24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двощик, мне страшно. Еще вчера зеркало было нормальным, а сегодня стало кривым. Реально. Искажает сильно. Как так может быть? За один день... Гугил молчит, только разные тупые сайты с мистикой выдаёт. Кто сталкивался?
>>89568836 Кто-то ломится из него в твою квартиру. Умирал кто за последний месяц из родственников? Если треснет или разобьётся - можешь менять квартиру, я не шучу.
>>89569822 Да ну... Не может эта вся крипота быть правдой. Я атеист. А мог я его не знаю там ударить?... Но оно бы разбилось, а не так... Нихуя не понимаю.
>>89569882 Со мной на одном факультете один парниша учился, Никитой звали. нормальный был паренёк, курили с ним вмесие пару раз, жили в одной общаге. все было ок, как внезапно он пропал. ну как то собрался я домой, подошёл к остановке и увидел Никиту. я поздоровался, закурил. Мы с ним поговорили, я спросил, мол, куда пропал. Он улыбнулся так и ответил: "А я умер." Ну мы поржали, приехал мой автобус и я съебал. На следующий день, я узнал, что Никита умер 3 недели назпд в ДТП, но ты зря это читаешь, потому что Никита сзади тебя сейчас стоит.
>>89569955 Я тебе как будущий физик говорю: если ты не разводил пожар рядом с зеркалом на ночь, то оно не могло само по себе погнуться. Тут волей-неволей начинаешь признавать что мы еще не всё знаем об этом мире
>>89569955 А рамка у зеркала из чего? Зекало просто сзади крепится или внутрь вставляется? Может ты его вырезал впритирку и сейчас его перекосило или сдавило слегка.
>аморфное тело >Дерьмо а не стекло >Может трубы проходят или проводка >Гугли деформацию стекла >Ну, мож проводка Не верь. Выкидывай зеркало прямо сейчас! ОП выкидывай! ОП!
>>89567164 Тебе пизда, оп, смирись. Это Шара-Ма-Дун. У одной бабке на деревне так было. Бабушка мне рассказывала, жила себе одинокая баба да жила, она общительная была, с подругами постоянно общалась по деревне, и вот, рассказывает как-то что у нее зеркало ожило. Сначала отражать криво стало, а затем отражение в зеркале медленное стало. Через 3 дня ее одежду нашли возле зеркала, будто бабка испарилась, одни тряпки остались. Так и похоронили, тряпочки-то. Поп затем отпел, а зеркало в простыню укутал и унес. Дом разобрали дети потом. И только слово одно осталось: "Шара-Ма-Дун"
>>89567164 Ты на полном серьезе готов поверить в то, что в твою квартиру через зеркало ломятся духи или что то в этом роде? Сам материал зеркала мог банально деформироваться из-за высокой влажности и перепадов температуры, если зеркало висит в ванной. В любом случае, существуют тысячи гораздо более рациональных объяснений, чем ПРИЗРАК ВЫЛЕЗЕТ ИЗ ЗЕРКАЛА И СОЖРЕТ ТЕБЯ.
>>89569405 Всякие духи и прищраки сами меня боятся, если они есть. Ни разу никогда не вилел их признаков. Даже там где они якобы должны быть. Когда я прихожу - они исчезают. Может я неприкасаемый, хз.
А у меня сны в последнее время часто связанны с зеркалами, где отражение явно не мое. Просыпаюсь иногда охуевший. Недавно вообще проснулся из-за этого сна ебучего и начал расхаживать по дому, чтобы найти какого-нибудь призрака и отпиздить его. Короче, я поехал крышей походу от недосыпа.
>>89572633 Шоу экстрасексов не смотрел что ли? Они ведут скрытный образ послежизни и выходят на связь, только если наживку сделаешь. Ну как бомжи короче.
>>89572575 Может быть само искажение было давно, просто ты только сейчас пригляделся. И, в любом случае, это не повод начинать думать о всякой потусторонней чуши, завешивать зеркало, ставить иконы, молиться аллаху. Где твое критическое мышление?
>>89572840 Абу благословляет лишь те посты, в которых есть вера в Его Могущество, ибо только Он способен защитить наст от того ужаса, что нам уготовлен. Скажи ему спасибо за это.
Оп, у меня тоже такая херня с зеркалом была. В общем вылечил следуюшим способом. Создал тред на сосаче и выложил фотку своего раздвинутого пердака в отражении зеркала. На следующий день зеркало стало попказывать нормально.
У тебя проблемы, оп. Бабка в деревне поехавшая рассказывала, что у них в ранем совке, когда она еще мелкой была, такая же хуйня с зеркалом у одного деда была. Говорила, что по ночам миом его дома, да и просто по улице люди стремались ходить, у него от туда звуки были как кто то ходит да скребет при ходьбе по полу, дед был дрыщ, а потом вонять начало, так вонять что пиздец, дед был сам чистоплотный. И вот все это становилось все сильнее и хуевее, по словам того деда, с искривлением зеркала. А потом пришли дойчлан золдатен и ебнули по тому дому вместе с дедом из танка
>>89572361 Шара-Ма-Дун, вагант Нирваны, Идет по городу, шурша. Туда, где трупы и канавы Его протянута душа. Кусочком зеркального блеска И тело мучает мигрень. Собой закрыла занавеска Всех тех, кому смотреться лень. И зеркала разбиты каждым, Со стен домов стекает кровь. Шара-Ма-Дун, ведомый жаждой, Спешит тебя забрать с собой.
Идешь ведомый сладкой песней... Не слушай вой, остановись! Твой дух уж в зеркале чудесном. Возьми и просто. Обернись.
>>89573543 >Как-то я разбирала хлам на чердаке: там было полно всякого старья, которое валялось еще при жизни родителей. И вот в одном из чемоданов, на самом дне, я обнаружила старое разбитое зеркало. Вытерев с него пыль, я увидела в нем свое искаженное отражение: глаза мои сходились на переносице. Казалось бы, ничего страшного, ведь кто из нас не ходил в комнату кривых зеркал, чтобы посмеяться. Но когда я взглянула в это зеркало, мне стало плохо от страха: показалось, что меня перекосило и повело в сторону. Я ясно услышала, как в левом виске у меня что-то хрустнуло. На негнущихся ногах я кое-как спустилась с чердака, легла в постель и не поднималась уже до приезда врачей. Мне дали первую группу инвалидности, и вот уже почти два года я лежу не вставая. Решила я Вам написать, потому что очень хочу еще пожить, пройтись по улице, забежать к соседке, погулять по парку, и не на инвалидной коляске, а своими ногами.
Про Вас мне рассказала знахарка, которую ко мне пригласила дочь. Посмотрев меня, целительница сказала:
– Косая ты какая-то, как кривое зеркало.
Прямо так и сказала. А ведь я никому не говорила, что несчастье со мной произошло сразу после того, как я посмотрела на себя в зеркало, найденное в старом чемодане на чердаке.
Как-то раз мы с мужем отправились на машине в соседний город. А поскольку качество дороги оказалось хуже, чем мы предполагали, наше путешествие затянулось. Внезапно стемнело. На пути нам попался небольшой населенный пункт, где мы и решили остановиться на ночлег. Единственным подобием гостиницы в городке оказалось обветшалое двухэтажное здание. К счастью, свободные места имелись. Припарковав машину, мы отправились в «апартаменты».
Посреди просторной комнаты стояла добротная кровать, а на противоположной от окна стороне – зеркало… Зеркало это было довольно странным: оно абсолютно не вписывалось в интерьер номера, больше походило на какое-то антикварное изделие. Мне даже показалось, что оно слегка искажает изображение… Наспех устроившись, мы практически сразу легли в кровать, поскольку очень вымотались за день. Мой благоверный тут же уснул, однако ко мне сон никак не хотел приходить. Расслабившись, я лежала и глядела в зеркало, где отражалось ночное небо, видное из окна. Уже не помню, сколько времени я так пролежала, как вдруг мое внимание привлекло что-то движущееся в зеркале. Поначалу мне показалось, что мне показалось, либо просто муха ползает по зеркалу.
Приглядевшись, я с ужасом поняла, что вижу длинную веревку с петлей, свисавшую с крыши и раскачивающуюся напротив нашего окна. Резко повернувшись к окну, я не увидела там ничего… Гляжу снова в зеркало – петля по-прежнему на месте. Всматриваюсь пристально в зеркало и понимаю, что оно словно стало объемным, и все что в нем видно – это вовсе на отражение, а реально существующее внутреннее пространство! Мне стало жутко. Не в силах поверить очевидному, я накрылась с головой и не заметила, как заснула.
Наутро я рассказала обо всем мужу. Он, естественно, предположил, что мне все почудилось. Вскоре он ушел за сигаретами, я осталась одна в комнате. Потом пришла уборщица. Мы разговорились с ней, и я спросила про зеркало (о странностях прошлой ночи я, конечно, не обмолвилась). И уборщица поведала, что когда-то этот особняк принадлежал помещику, и часть его вещей до сих пор сохранилась, в том числе это зеркало. Самого же помещика нашли повешенным: то ли сам повесился, то ли крестьяне его повесили – до сих пор неизвестно…
Я вообще человек неразговорчивый и стеснительный. Но вот захотелось мне как-то социализоваться, с людьми затусить, пообщаться, алкоголя там попить. Я тогда жил на съемной хате, работал "на фрилансе", я тогда всем так говорил. Так солиднее. На деле работал копирайто-обезьяной за гроши, а времени уходило много. Но было у меня немного сбережений. Жил я тогда в Белгороде, а "вписку" нашел аж в Воронеже. Списался в вк с дешушкой, ее будем звать Алиса. Будем звать, потому что... лучше так будет просто. Я бахнул одно крепкое пиво и согласился позвонить ей. По разговору она показалась мне крайне приятной, но знаете, это такое битардское чувство. Все девушки такие милые и на вид как ангелы непорочности. И оказывают тебе знаки внимания. На деле же для них это стандартное поведение, они любому рандомному бомжу улыбаются так же. А ты думаешь что только тебе. А потом сосутся с ашотом за углом и им норм. Я это знал и как-то значения всем этим мимимишечка не предавал. Но дело не в этом. У меня было 10 тыщ рублей на все про все. Это канеш много. На 10 косых 10 человек могут неделю круто бухать на хате. 5 тыщ я взял налом, еще 5 было на карточке, на всякий случай. Ну 2 тыщи сразу на дорогу - до Воронежа и назад. А на 3 косых как раз можно будет забухать, ни в чем себе не отказывая, да еще и угостить кого захочу. Алиса честно предупредила, что деньги надо с собой каждому брать, скидываться все будем, как никак. Все нищеброды, студенты, около-наркоманы и прочие элементы вписочной жизни. Сказала взять тыщу, это хватит. Ну я 3 взял, гулять так гулять.
Приехал в Воронеж я уже около 18.00. Отлично, как раз под вечер. Приехал к оговоренному ТЦ, там должен был встретится с Алисой. Она одна была, я даже удивился и все ждал ерохина из-за угла, который выебет ее прямо у меня на глазах. Но его не было. Алиса флиртовала, я не обращал даже внимания на это, как стандартный разговор был. Отвечал односложными фразами. Мы выпили прямо там, она сказала, что вообще-то, она именно меня ждала на "вечеринку", и еще так ехидно улыбнулась. Я подумал, не хочет ли она меня порезать да на органы продать. Озирнулся по сторонам в поисках крепких ребят за соседними столиками. Вроде никого не было. Она заметила мое волнение и засмеялась. - Ахххах, ты что, думаешь мы тебя тут на органы продать собираемся? Холодок пробежал по мой спине. - Ну была такая мыслишка. Как с языка сняла. Она замолчала, улыбнулась. - Нет, мы всего-лишь сатанисты
Как-то я разбирала хлам на чердаке: там было полно всякого старья, которое валялось еще при жизни родителей. И вот в одном из чемоданов, на самом дне, я обнаружила старое разбитое зеркало. Вытерев с него пыль, я увидела в нем свое искаженное отражение: глаза мои сходились на переносице. Казалось бы, ничего страшного, ведь кто из нас не ходил в комнату кривых зеркал, чтобы посмеяться. Но когда я взглянула в это зеркало, мне стало плохо от страха: показалось, что меня перекосило и повело в сторону. Я ясно услышала, как в левом виске у меня что-то хрустнуло. На негнущихся ногах я кое-как спустилась с чердака, легла в постель и не поднималась уже до приезда врачей. Мне дали первую группу инвалидности, и вот уже почти два года я лежу не вставая. Решила я Вам написать, потому что очень хочу еще пожить, пройтись по улице, забежать к соседке, погулять по парку, и не на инвалидной коляске, а своими ногами.
Про Вас мне рассказала знахарка, которую ко мне пригласила дочь. Посмотрев меня, целительница сказала:
– Косая ты какая-то, как кривое зеркало.
Прямо так и сказала. А ведь я никому не говорила, что несчастье со мной произошло сразу после того, как я посмотрела на себя в зеркало, найденное в старом чемодане на чердаке.
Я хочу рассказать историю, которая произошла с моими родственниками.
Наверное, все в детстве играли и экспериментировали с зеркалами. Дочь моего дяди тоже занималась этим занятием. Ее любимой игрой была постройка туннеля в «другой мир». Она ставила друг напротив друга два зеркала, и, отражаясь друг в друге, они создавали что-то наподобие бесконечного коридора с огромным количеством отражений.
Как-то раз отец девочки (мой дядя) принес из старой квартиры своей матери древнее зеркало — большое, с резьбой, очень красивое. Вся семья была в восторге, зеркало понравилось всем. И, конечно, больше всех оно понравилось дочери. Родители решили порадовать дочь и поставили зеркало у нее в комнате.
В первую же ночь девочка прибежала к родителям с криками — ей приснился кошмар. На другую ночь все вроде бы было хорошо, но утром обнаружилось, что все остальные зеркала в комнате, кроме бабушкиного, разбиты. Кто это мог сделать — непонятно, так как дочка любила свои зеркальца, она не стала бы их бить, ну а родители с вечера в комнату не заходили.
На этом все прекратилось примерно на неделю, но однажды ночью отец, проходя из кухни в спальню, случайно заметил, что дочь не спит, а сидит и смотрит в темноте на старое зеркало. Он окликнул ее, но девочка даже не ответила. Тогда он встряхнул ее, и только после этого она очнулась. Девочка рассказала, что зеркало с ней разговаривает, и как раз в тот момент, как она это сказала, отца посетило чувство, будто в комнате, кроме них, есть еще кто-то. Как он мне потом рассказывал, было такое чувство, будто кто-то прохаживается за спиной, но никого не было, при этом стало очень страшно.
Дядя забрал дочь спать в свою комнату, старался о случившемся не вспоминать. Но с дочкой со временем стали происходить странные вещи — она стала агрессивной, злой, никого не впускала в свою комнату. Дядя принял решение убрать старое зеркало, которое сам и принес. Когда девочки не было в комнате, он вынес его на балкон и в тот же день увез обратно в квартиру бабушки.
С того самого дня девочка перестала говорить. То есть совсем — я видел ее своими глазами. Врачи говорят, что девочка остановилась в развитии, и у нее наблюдается ряд психических расстройств.
Но самое странное — бабушка той девочки рассказывала, что после возвращения зеркала иногда по ночам ей кажется, что из него на нее смотрит ее внучка.
Только что подруга в нашей онлайн-беседе поведала о довольно крипичной истории, случившейся с ней накануне. Эта девчонка младше меня на несколько лет и имеет довольно бурное воображение, так что ручаться за её слова я не могу, но пересказ описанной ею ситуации всё же выложу.
Дело в том, что в её комнате стоит шкаф, внутри которого есть большое зеркало. Девчонка эта – любительница пощекотать себе нервы, а потому частенько открывает этот шкаф ночью и смотрит на своё отражение. Пару часов назад она снова проделала это. Моя подруга была приятно удивлена интересным эффектом, проявившимся в этот раз: благодаря игре света и тени в зеркале она отражалась (как бы) с пустыми глазницами и огромным ртом. Но кроме данного обмана зрения, было нечто совершенно новое: её отражение было очень реалистично и почти объёмно. Полюбовавшись данным зрелищем с минуту, моя подруга пошла в ванную. По пути она кое-что вспомнила. Это заставило её включить в ванной свет, запереться там и разбудить своим криком родителей и половину соседей… Дело в том, что из шкафа накануне убрали зеркало.
Анон, я никогда не верил в призраков, духов, потустороннюю силу и подобную хуйню. Но за последние пару недель я поверил. Месяц назад умерла моя бабушка, ей было 74, но она была еще довольно-таки бодрой доброй старушкой. Врачи так и не установили причину смерти, говорят, что от старости, но мне в это очень сложно поверить. Из внуков она больше всех любила меня, всегда говорила что-то типа «Ой, какой %юзернейм% хорошенький скромнненький битардик мальчик! Ути-ути блаблабла». Но я что-то отвлекся. Вобщем, после смерти бабушки мои родители решили притащить к нам на память её зеркало — древняя двухметровая херня, почему-то с детства наводившая на меня какое-то непонятное чувство страха. Так как во всей квартире, кроме моей комнаты, ремонт, было решено поставить зеркало ко мне.
Время было около 2 часов ночи, когда я услышал скрип половиц, как будто кто-то ходил в коридоре. Но я не придал этому значения — подумал что кто-то из родителей проснулся попить или в сходить в туалет. Потом услышал как кто-то кашлянул, но тоже не обратил на это внимания. Эти звуки я еще пару раз слышал в ту ночь. Утром я проснулся с какой-то слабостью в руках и ногах, подумал что приболел, поэтому не поехал вечером с родителями на поминки(ехать надо было в деревушку в трех часах езды на электричке). Укутавшись в плед и попивая горячий чай, я сидел ночью один, читал эти ваши интернеты, как вдруг снова услышал скрип половиц — вот тогда-то я и высрал кирпич. Я начал прислушиваться, пытаясь разглядеть в темноте хоть что-нибудь, и внезапно до меня дошло, что В КОРИДОРЕ НЕТ ПОЛОВИЦ, ИХ УБРАЛИ К ХУЯМ ЧТОБ СДЕЛАТЬ НОВЫЙ ПОЛ, И СЕЙЧАС ТАМ ТОЛЬКО БЕТОН, КОТОРЫЙ НИХУЯ НЕ МОЖЕТ СКРИПЕТЬ! И только я это понял — как вдруг услышал ЧЕЙ-ТО КАШЕЛЬ! У меня аж руки задрожали, я мгновенно вспотел, во рту все пересохло, я подбежал к выключателю и врубил свет, выглянул в коридор, но там, естественно, никого не было.
Я сходил на кухню, включив по пути свет везде где только можно было, зачем-то взял нож и снова вернулся к компьютеру. Постепенно страх начал затупляться, я подумал, что меня глюкануло, что я параноик и т.д. И вдруг я услашыл смех, такой тихий и сдавленный, как будто кто-то еле сдерживал себя, закрыв рукой рот. Я резко обернулся и увидел как в сраном зеркале промелькнул какой-то темный силует С БЛЕДНЫМ ЛИЦОМ И СЕДЫМИ ВОЛОСАМИ и снова послышался скрип половиц. Это был полный пиздец, анон. Страх накатывал на меня волнами, мою кожу морозило, я сидел и не мог пошевелиться минуты три, тупо уставившись в зеркало, потом на ватных ногах подошел к кровати, стянул покрывало и накинул его на этот злоебучий антиквариат. Мысли в голове были спутаны, я был абсолютно потерян и дезоринтирован. Дрожащими руками я взял телефон чтобы позвонить своему другу, как вдруг услышал за спиной какое-то шуршание. У меня в горле застрял ком, перед глазами все закружилось, ноги начали подкашиваться, я медленно обернулся и увидел, как С ЗЕРКАЛА СПОЛЗАЕТ ОДЕЯЛО!!! Секунды казались мне вечностью, в ушах был бешенный стук сердца, дышать я почти не мог. Когда одеяло упало на пол, я увидел в зеркале свою мать, она стояла раком совершенно голая, мой хуй моментально встал колом, я подошел к ней и выебал её в жопу, потом перевернул её и кончил ей в рот. Ну и по традиции попробую всю эту хуйню замаскировать. Следующее, что я помню — мою голову держат под струёй ледяной воды, говорят мне каки-то успокаивающие слова. Когда я пришел в себя, я рассказал что произошло, родители выбросили это зеркало в тот же день, причем сказали, что в зеркале были какие-то дырки. После этого случая у нас еще неделю творилась какая-то хуйня в квартире: пропадали вещи и потом находились в самых неожиданных местах, сами по себе включались электроприборы, кто-то звонил в дверь по ночам, но такого лютого ужаса больше не повторялось. Примерно через неделю всё это прекратилось. Наверное, кто-нибудь сможет объяснить эту хуйню вполне рационально, но я предпочитаю верить в призраков.
Расскажу как умер дедушка моего друга (касается зеркал). Он был очень значимым членом для их семьи, ибо оплакивали всё время и причитали так что ну просто ужас. Мать его в обморок падала много раз, отец вообще перестал разговаривать. Друг был в шоке - он никогда особо не любил своего дедушку, вернее он был просто сильно отдалён от него встречался очень редко, так что не за что ему оплакивать то было, и он был шокирован таким поведением родителей. Гроб находился у бабушки и там же у неё в селе его и похоронили. Родители чокнулись окончательно, они даже в своей квартире в Москве позавешивали зеркала и сказали тоже самое сыну. Ему, как я уже говорил - было ПОХУЙ и он начинал потихоньку презирать родителей. Ну умер старик, ну бывает, это нормально, зачем же так фанатеть от скорби?
В своей комнате на окне маленькое зеркало он так и не завесил. Прошла неделя после похорон. На 8-й день зеркало стало абсолютно чёрным. Ну вот как будто взяли и краской закрасили. Сказать что он высрал кирпичей, это ничего не сказать. Ссался в ужасе целый день. Но родителям он ничего не сказал, ибо боялся. Сидел у меня целый день. Говорит зеркало засунул в полку стола и закрыл на ключ. Мне лично было похуй т.к. пришёл он пьяный в доску. Успел за два часа нажраться от страха. До вечера спал в отключке. Потом проснулся и где-то полтора часа гуглил всякую хуиту про зеркала, призраков, умерших и т.д. Так ничего и не нашёл. Отправился домой. Увидел его уже на следующий день. Рассказывает - всю ночь не спал, сидел при включённом свете и читал какие-то книги, что угодно лишь бы отвлечься. К запертой полке стола даже не прикасался. Около полуночи выключился свет на пару минут. Тоже самое происходило через каждые полчаса где-то до 4-х.
Пока было темно он слышал удалённые шаги, но скорее всего (он так себя успокоил), это были соседи, которые также заметили отсутствие света и засуетились. 2 раза за это время звонил мобильный. Первый раз номер неопределён. Взял трубку - тишина и бросили. Второй раз звонил уже определённый, но всё равно неизвестный городской номер. Также тишина и через пару секунд бросили. Под утро он заснул. Снился дедушка в какой-то военной шинели, глаз не было видно, как будто их закрывала какая-то невидимая прозрачная пелена. Дедушка махнул ему рукой и ушёл в туман. Он проснулся в полдень, подошёл к столу, с ужасом заметил что замок на полке ОТКРЫТ. Открыл полку, взял зеркало - оно нормальное. Обычное зеркало, как и было. Потом мы с ним пробивали тот неизвестный городской номер, с которого ему звонили. Номера в базах данных за 2000-2007 не оказалось. Нигде. Вот такая вот история.
>>89567164 Наука не сможет никогда это объяснить. Это нечистые силы. Отнеси зеркало в церковь, пусть его там батюшка разобьет помельче в чане со святой водой.
Многоэтажные дома устроены так, что все трубопроводы пронизывают квартиры в одних и тех же местах. Это сделано из соображений практичности, но последствия весьма неоднозначны.
Объяснять не буду, тем более это всего лишь мои домыслы. Если хватит смелости - проверьте.
Зайдите в ванную комнату, не включая в ней свет. Ночью! В любое другое время суток ничего не выйдет.
Постойте в тишине хотя бы две минуты. Встаньте спиной к двери и попробуйте зажечь спичку. Если ничего не вышло - медленно повернитесь и выйдите, ради своей безопасности. Если зажглась - вы увидите. Не пытайтесь фотографировать, ведите себя спокойно.
>>89574813 Мне резко захотелось встать и уйти. Алиса с неестественной силой схватила меня за руку и негромко сказала: - Сиди. - Ты что? - Ты боишься что ли? - Ну допустим - Аххха, да прекрати. Мне было некомфортно. Она продолжала держать меня за руку. Затем отпустила. Я сразу же попытался поднять эту руку, но не мог. Я словно ее не контролировал. Вот тогда-то я и ощутил истинный животный ужас. Я был как муха в цепях паука. Как низший организм, достойный того, чтобы его съели. Паук пожирает муху, а кругом природа живет своим чередом. Так и надо. Так всегда было. Люди сидели кругом за столиками и ели, о чем-то болтали. А прямо передо мной сидела эта мразь, которая что-то сделала со мной. Я не мог двигатся. - Попался? - Что ты сделала???! Я пытался кричать, но говорил негромко. Я хотел подать сигнал о помощи, но мог лишь водить глазами и немного головой. - Есть силы в этом мире, большие силы. Хочешь научится таким вещам? Я даже немного подумал. Совсем чуть-чуть. - Нет. Отпусти. - Ты не знаешь от чего отказываешься. Знаешь сколько мне лет? - 420? - выпалил я неожиданно даже для самого себя. - Ахххах, нет. 44. Но выгляжу на 18, неплохо, да? - Отпусти. - Не будь трусом и жалким слабаком. Ты ведь всегда этого хотел. Быть лучше других, сильнее, умнее. Обладать чем-то таким, что делает тебя высшим существом. Она словно читала мои мысли. А может реально читала? - Да. Я слышу о чем ты думаешь, ты теперь меченый.
Многоэтажные дома устроены так, что все трубопроводы пронизывают квартиры в одних и тех же местах. Это сделано из соображений практичности, но последствия весьма неоднозначны.
Объяснять не буду, тем более это всего лишь мои домыслы. Если хватит смелости - проверьте.
Зайдите в ванную комнату, не включая в ней свет. Ночью! В любое другое время суток ничего не выйдет.
Постойте в тишине хотя бы две минуты. Встаньте спиной к двери и попробуйте зажечь спичку. Если ничего не вышло - медленно повернитесь и выйдите, ради своей безопасности. Если зажглась - вы увидите. Не пытайтесь фотографировать, ведите себя спокойно.
>>89575617 >Многоэтажные дома устроены так, что все трубопроводы пронизывают квартиры в одних и тех же местах Лел, люблю такое. В духе бойцовского клуба. Неизвестные подробности о повседневной жизни, которые никто не замечает, хотя они окружают нас постоянно. Как андеграунд жизни
>>89575993 Тоже это люблю, какая то атмосфера тайны. В западной Германии много закрытых строений без всяких надписей и знаков - это закрытые после холодной войны автобаны, в случае алярма разворачивающиеся во взлетные полосы
Чего ты боишься, глупый? Если бы тебе хотели навредить - тебе бы навредили. А тут просто зеркало корежат. Милая и безобидная шутка, ага. Плесни на пол чего-нибудь алкогольного, когда будешь бухать. Авось и подружишься.
>>89567164 ОП, как ты знаешь, что со злом может бороться только добро, а в твоем зеркале поселился злой дух, и тебе на призвать доброго. Для этого встань перед зеркалом, притуши свет и несколько раз повтори СЛАВА УКРАÏНI! ГЕРОЯМ СЛАВА! БАНДЕРА ПРЕДЕ - ПОРЯДОК НАВЕДЕ, и возможно тебе явиться дух святого Степана Бандеры, защитника народа Украинского
>>89576398 Пеннивайз, потусторонняя иррациональная хуета из книги Кинга "Оно" питающаяся душами людей, может перемещаться в рандомные точки, идет на страх
>>89575564 - Просишь? Ахахах, жалкий слабак. Люди забыли о первородных инстинктах. О том, какими им надо быть. Короче. Спрашиваю в последний раз. Хочешь обладать такой же силой, как я? Думать удавалось с трудом. Она что-то про инстинкты говорила. Ну так вот, это они. Мозг нахрен отключается, думаешь как бы съебать поскорее, да ищещь глазами прочный предмет, чтобы переебать по голове этой мразе, бить ее, чтобы мозги кругом разлетались, уничтожить. - Хочешь, нет? Силой обладать? - Аааа, какова цена? - Аххах, а ты смешной. Конечно есть цена. Надо просто продать свою душу. - Душу? - А ты думал? Что все эти попы, иисусы, черти, демоны - это просто ерунда для отупления населения? Ее добродушный тон заставил меня улыбнуться. Стокгольмский синдром. Она только изменила интонацию в голосе, а я уже почти уважал ее. - А что это такое вообще, "душа"? - Да так, ничего особенного. Никто толком не знает. Просто говорят что в рай не попадешь и после смерти черти на сковороде жарить будут. - А если я откажусь? Она посмотрела на меня с игривым укором. - НУ??? - Ну что, тогда мы просто тебя убьем, попытаем немного на шабаше, зато душонка-то твоя холопская чистенькая останется. Странно, я не верил в происходящее. А может это сон? Да, сон. Помню как-то мне приснилось, что я был на тонущем корабле. Ооооо, как я пытался выжить. Бегал по палубе, переплывал под перекрытиями, до последнего сражался с водой. Потом проснулся и еще такое чувство преследования было. - Ну давай, выбирай. - ее слова вернули меня к реальности.
>>89576511 Это дух ватника-москаля подохшего на АТО, поставь на ночь перед зеркалом водку и телевизор, он нажрется похвалит путлера, мигом подобреет и больше не ббудет тебя заебывать
>>89577087 fix - Отпусти меня, прошу. - Просишь? Ахахах, жалкий слабак. Люди забыли о первородных инстинктах. О том, какими им надо быть. Короче. Спрашиваю в последний раз. Хочешь обладать такой же силой, как я? Думать удавалось с трудом. Она что-то про инстинкты говорила. Ну так вот, это они. Мозг нахрен отключается, думаешь как бы съебать поскорее, да ищещь глазами прочный предмет, чтобы переебать по голове этой мразе, бить ее, чтобы мозги кругом разлетались, уничтожить. - Хочешь, нет? Силой обладать? - Аааа, какова цена? - Аххах, а ты смешной. Конечно есть цена. Надо просто продать свою душу. - Душу? - А ты думал? Что все эти попы, иисусы, черти, демоны - это просто ерунда для отупления населения? Ее добродушный тон заставил меня улыбнуться. Стокгольмский синдром. Она только изменила интонацию в голосе, а я уже почти уважал ее. - А что это такое вообще, "душа"? - Да так, ничего особенного. Никто толком не знает. Просто говорят что в рай не попадешь и после смерти черти на сковороде жарить будут. - А если я откажусь? Она посмотрела на меня с игривым укором. - НУ??? - Ну что, тогда мы просто тебя убьем, попытаем немного на шабаше, зато душонка-то твоя холопская чистенькая останется. Странно, я не верил в происходящее. А может это сон? Да, сон. Помню как-то мне приснилось, что я был на тонущем корабле. Ооооо, как я пытался выжить. Бегал по палубе, переплывал под перекрытиями, до последнего сражался с водой. Потом проснулся и еще такое чувство преследования было. - Ну давай, выбирай. - ее слова вернули меня к реальности.
Лег спать. Вдруг грохот. Я обосрался. Но всё норм, соседи пиздятся, у них это часто. Но прямо в мою стену с той стороны и дальше фраза "Достала, сука!". Взял планшет, написал этот пост, согнал кучу мурашек со спины.
Вернувшись с отдыха пропало по меньшей мере 2 зеркальца.
Не суть, так как мне и 3х хватит.
Все три вызова с маленьким зеркальцем и помадой провалились к чертям собачьим.
Хуй знает что на это повлияло, готовность к встрече или благословение и крест.
Среднее зеркало пока без действия, но смотреть в него мне ужасно страшно.
Как я уже говорил оно нужно было на самый райняк.
Так вот это зеркало было из старинного набора, ему лет 120.
А когда я вернулся с бабки, зеркало запотело. Я уже упоминал что я ставил тарелку, свечу и открывал окна.
Это была проверка на чистоту, и как раз старинное зеркало это не прошла. Зеркало не чистое а зло в нём злое из за святой воды и креста, поэтому зеркало лежит завёрнутое в белую ткань.
Панно так остаётся накрытым, открывать тоже пока нельзя.
Если эффект в двух зеркалах тоже будет нулевой, значит она на панно.
Зажигаю свечу и ставлю между зеркал.
Отпишусь через 15 минут.
И так, два зеркала сдали свои позиции.
Кроме искажения лица, ничего не произошло, не страшно.
И так последний способ это двух-зеркальный вызов Дамы.
Если не получится я открываю запечатанное зеркало и срываю занавес с Панно.
10 минут.
И так.
Двух-зеркальный вызов тоже не получился.
Хотя при этом раскладе она могла просто убить меня, так ка два зеркала в полный рост.
К сожалению остался только 1 вариант.
Панно и старинное зеркало.
Как их использовать?
Панно накрыто с самого вечера.
Если в нём что-то есть, я об этом не знаю.
Старинное зеркало явно имеет в себе что-то зловещее, поэтому завёрнуто в белую ткань.
Помада на исходе, хватит только на дверцу.
Алсо на панно уже есть всё что нужно.
Давление низкое, и чувствую себя как в могиле.
Дверь для мня исчезла ещё в начале эксперимента.
Свет от монитора это всё что пока есть.
Осталось только 2 свечи.
И блять постоянно мерещиться белый саван когда я смотрю раем глаза на право.
У меня было 7 зеркал и 1 панно из 6 зеркал
[][][]
[][][]
И всего 2 помады, тем более 1 я одолжил у соседки.
Не спрашивай что я ей сказал.
Если её ещё нужно будет использоваться я смогу нарисовать только дверь.
Блджад!
Народ я сру кирпичи уже 5 минут!
У меня тут Зеркальце со злом и огромное панно накрытое простынёй.
Из этого я должен получить пруфы, потому что всё остальное провалилось!
Алсо, то не помнит.
Зеркало в белой ткани из старого набора, ему свыше 100 лет.
При освящении оно запотело, хотя освящалось на равне с другими.
Поэтому я в него не смотрел а просто закатал в ткань.
Это ужасно.
Так же я не уверен что с панно всё в порядке.
Оно накрыто ещё с 8 вечера.
Если оба из них содействовать, то хер знает что будет.
Алсо, жду предложений что делать.
Так....
Блядь щас сдохну...
Снял со стены крест и положил на зеркало под тканью.
ПОД тканью, вы не ослышались.
Я раскрыл ткань и положил зеркало на стол, но не открывая его.
Крест положил на всякий, молиться не буду так как тут это будет бессильно я думаю.
И так...
Я открыл оно что бы хоть как то успокоить себя шумом.
Только вот шума не слышно...
Тьма да и только.
Круг сузился.
Из всего в комнате я вижу только стол, зкркало под тканью, и панно...
Думай анон, у меня скоро озноб от низкого давления будет.
Что делать?
Панно на пол не положить...
Оно 30 кг и ростом почти в два раза больше, и оно весит на стене...
Зеркало на столе меня больше не тревожит.
Кажется шум на улице появился и я вроде бы успокаиваюсь.
Но панно выглядит чертовски зловеще...
Как будто закрывает картину на которой есть что-то, что могло бы просто убить на месте.
Стал постоянно оборачиваться к нему...
Слышу звуки, как будто похрустывают пальцы в ногах когда наступаешь на пол...
Свет больше не позволяет мне видеть образы, только я и панно.
Бля...
Мне страшно...
Панно перешло на задний план.
Зеркало на столе...
Непонятная тревога.
Я больше ничего не слышу!
Вижу только его!
Я щас сдохну.
Левая рука начинает подрагивать от озноба.
Это слишком...
Я чуть не плачу!
Глаза горят!
Какой к хуям пруф?!
Мне встать страшно!
Хуй знает где тут что!!!
Я вижу только вас и его!
Ладно...
Нужно успокоиться...
Что ж это...
Сам же вызвался...
Я должен выполнить то что задумал!
Чертово зеркало.
Из за него не могу даже встать!
Я должен в него взглянуть!
Поговорим через пару минут!
Нет...
Я не сделал этого...
Мне страшно до усрачки!
Я подошёл к столу в плотную!!!
Зеркало было чуть ли не у меня в руках!
Я решил оставить свечки на панно так что делалось всё при свете монитора.
Но это же невозможно!!!
Оно живое!
Я не смог его взять!
Либо оно либо крест не хотело что бы я открыл его!
Я просто отвёл руку и пошёл назад.
Я не оборачивался ни на секунду.
Я сел сюда на ощупь...
Какая же длинная у меня комната...
Я щас пересру со всем этим...
Бля...я плачу...
Не могу я так...
Не смейте говорить что вы нихуя не боитесь!!!
Я же не знал как всё обернётся!!!
Хе...хехеехе...
Я щас повешусь...
Ничего!
Оно пустое.
Мокрое, теплое но пустое!
Чёрт возьми....шас упаду...
Оно пустое!
Щас сердце вылетит из груди.
Панно таки остаётся последним козырем.
Думаю это уже не важно если на нём помада.
Думаю даже если там и будет что-то, то на вряд ли это Пиковая Дама.
Радиус виденья расширился, теперь я хотя бы вижу где заканчивается круг.
Я устал...
Даю этому панну 3 минуты.
После этого я просто сдерну с него простыню.
Знаете я даже не знаю что чувствовать.
Радоваться что всё хорошо, или огорчаться что нихуя не вышло?
Ладно, думаю спать я уже сегодня не смогу...
Хотя хуй пока знает смогу ли я заставить себя лечь в кровать после панно.
Я не знаю что произошло но на пару секунд у меня погас монитор.
В эти секунды в темноте я почувствовал себя в опасности.
Это было ужасное чувство, как будто тебя что-то выворачивает наизнанку.
Я боюсь посмотреть на панно.
Оно огромное.
Если там и может что-то быть, то если следовать перспективе оно будет в любой точке круга.
И если оно там будет я не успею заметить это сразу.
Я боюсь что если оно там будет и я этого не замечу, оно нападёт на меня сзади.
Сейчас думаю что делать...
Давление опять падает.
Думаю стоит повесить крест на своё место.
Я сорвал с панно простыню!
Это было медленно...
Как будто я жил последние секунды своей жизни.
Я увидел там 3 фигуры.
1 была женщина в сером наряде, она стояла в метре от меня.
Второй был силуэт который красовался на смазанной лестнице...
Последним был я...
Сидел за компьютером и так же истошно плакал...
Я был в ужасе.
Я просто зарыл глаза от испуга!
Это было ужасно!
Я видел как я же сижу и плачу!
Чёрт с ней с женщиной, Хуй с ним силуэтом!
Я видел самого себя!!!
Я был там и я всё ещё плачу, и пытаюсь написать то что я видел!!!
>>89577193 - Вдруг что-то стукнуло у меня в сердце. Или голове. Как солдат в застенках гестапо. Как охотник в берлоге медведя. Понимая неизбежность моей мучительной смерти. Я просто сказал. - Да пошла ты нахуй! - Ну как знаешь. Я мог бы неплохим смотрителем стать. Я не помню как все случилось. Я просто встал и ушел. Вернее не я ушел. Мое тело двигалось, мы шли с Алисой в обнимку. Только вот я словно в полудреме, был лишь зрителем. И от этого было жутко, столь, что я уже просто ждал смерти. Мое тело, как кукла, шло с Алисой. Мой рот издавал какие-то звуки и окружающие наверняка не видели ничего особенного. Я даже подумал что это Иисус. Меня так испытывает. Мол Иисус говорит маладца, что отказался. Теперь-то он мне поможет, може даже личным ангелом сделает. Или как там у них это называется. Воином света. И я подумал, что и Иисусу я тоже не нужен. Всем нужны сильные, а забитый омега не может быть хорошим солдатом, ни на стороне света, ни на стороне тьмы. 99% людей - просто еда, низший элемент в пищевой цепи. Недостойный загробной жизни. Люди склонны переоценивать свое значение. Вы просто мясо. Ну все, Алиса зовет. Мне пора, давайте.
Я не могу сказать точно, когда всё это началось. Наверное, сразу после моего рождения, ведь сколько я себя помню, моя жизнь всегда была адом. Зеркала — вот самый страшный мой кошмар. Меня иногда просто неудержимо тянуло к ним, где бы я ни была и что бы я ни делала.
В детстве я могла бросить увлекательную игру и начать малевать губы маминой помадой перед большим зеркалом в коридоре. Потом, разумеется, получала нагоняй, но, чёрт побери, я ведь даже не хотела этого делать! Меня словно заставляло что-то, чья-то чужая воля. Сейчас мне 20, и я всё так же зависима от зеркал, ничего не изменилось. Ну, разве что одна мааааленькая деталь — если раньше меня это пугало, то теперь бесит. Я ненавижу своё отражение — его глупую мимику, его идиотские движения, которые вынуждена повторять раз за разом. Боже, а какой у него (неё?) макияж! Я бы в здравом уме никогда такого не нарисовала. Ты меня бесишь, слышишь, сука? БЕСИШЬ!
И только глубокой ночью наступал кратковременный покой. Я заметила, что тогда зеркала словно теряли власть надо мной, и я могла немного пожить своей и только своей жизнью, не испытывая поминутной тяги достать зеркальце и припудрить носик. Я даже изменила режим, стала бодрствовать ночью. Но днём мне поспать не удавалось — что-то будило меня и тащило к проклятому зеркалу, а в нём была она — свеженькая, дрянь, будто прекрасно выспалась. Да, это был ад.
Не знаю, сколько бы ещё я так продержалась, но однажды всё изменилось. Случайность, глупая и счастливая для меня случайность. Поздним вечером она стояла в ванной перед зеркалом и причёсывалась, а я тупо повторяла все её движения. Вдруг лампочка мигнула и погасла. Проникающего из коридора света было достаточно, чтобы различить силуэты, но мало, слишком мало, чтобы удержать меня. Я почувствовала, что меня больше ничего не сковывает, что я могу владеть своим телом! В шоке от этого открытия, я подняла руку и покрутила ей перед лицом. А затем увидела, что она с ужасом смотрит на меня с той стороны. Я ухмыльнулась ей, и она позорно сбежала, но было уже поздно.
На следующее утро она вновь подошла к зеркалу. Как же, как же, надо же марафет навести. С опаской, правда, подошла. Но сначала я подыграла ей, упиваясь тем, что она больше мне не хозяйка — покрутилась, поправила волосы, нарисовала эти ужасные стрелки. А когда мы почти закончили, я протянула руку и коснулась зеркала. И она не смогла мне противостоять! Как в гипнозе коснулась своей рукой моих холодных стеклянных пальцев и растерянно моргнула, когда отражение исчезло. Я была здесь, позади неё. Быстро, не давая опомниться, я толкнула её в спину и почувствовала, как по моим пальцам пробежал электрический разряд, они стали тёплыми и… живыми. Я взглянула в зеркало, улыбнулась своему шокированному отражению и вышла из комнаты.
Знаете, ребятки, а ваш мир нравится мне гораздо больше моего. Там, с моей стороны, всё казалось тусклым, будто покрытым слоем пыли или полупрозрачной бумагой, а здесь всё яркое и очень настоящее. И я сама настоящая. Её, нет, мои друзья сказали, что я изменилась. Наплела им, что решила взяться за ум и начала вместо клубов читать умные книжки. А в душе торжествовала, ведь я всегда знала, что я лучше её и более достойна этого мира и этой жизни.
И вот ещё что, ребятки, нас таких здесь много. Я знаю это, потому что мы можем определять себе подобных с первого взгляда. Мы даже называем себя Орденом Зазеркалья и иногда устраиваем сходки. Хах, вру, конечно. Ничего мы не устраиваем. И называем себя людьми — такими же, как вы. А то, что сердце справа — да кто об этом знает! Случайные врачи? Не смешите, мы обращаемся только к проверенным докторам, страдающим той же «редкой» аномалией.
Девушка в очереди, случайная попутчица, ваша младшая сестра — уверены, что это не я? Мы среди вас, и нас становится всё больше и больше. Кстати, помните глупую пугалку, где надо зайти в ванную комнату, постоять в темноте перед зеркалом и зажечь спичку? Это придумал один из наших. Прикол, да? Тот день, когда шутка разнеслась по Интернету, стал праздником для сотен вырвавшихся в реальный мир. И началом пожизненного заключения для ваших сородичей. Самое забавное, что она до сих пор работает.
Нам нравится здесь, нравится жить вашей жизнью, и мы не уйдём обратно. Потому что свято соблюдаем нашу главную заповедь: никогда не смотреть в зеркало в темноте. Лично я убрала все зеркала из своей спальни, а зеркальце в ванной перевесила внутрь шкафчика. Признаться честно, я избавилась ото всех глянцевых и полированных предметов в комнате, от всего, что способно отражать. По вечерам я плотно задёргиваю шторы, занавешиваю экран телевизора одеялом, убираю со стола блестящие диски. Чёрт, я даже мобильник переворачиваю экраном вниз, лишь бы не взглянуть ненароком. Потому что точно знаю: обитающие по ту сторону получают шанс на настоящую жизнь только в темноте. И если им это удалось, их уже ничто не остановит, будьте уверены.
При свете дня, когда мне ничего не грозит, я подхожу к зеркалу и вижу в глазах своего отражения ненависть, ту самую, что когда-то ощущала сама. Что ж, детка, ты имеешь на это право. Ну, пока, я побежала!
Когда учился в 9-м классе, я съездил на олимпиаду в соседний город (толком даже не помню, что за олимпиада была). На время проведения олимпиады нас поселили в общежитии местного ВУЗа.
В последний вечер перед отъездом домой мы купили с ребятами пива и решили немного покуролесить в комнате. Выпили по бутылочке, начали беситься, кидаться друг в друга подушками, толкаться, бороться... Один парень отлетел в стену и ударился о нее довольно сильно. Через секунду из-за стены послышались ответные стуки. Мы подумали: «А вдруг там какие-нибудь девчонки?» — и принялись с ними перестукиваться. На каждый наш удар из-за стены отвечали.
Мы, хмельные малолетки, решили попугать девчонок. Взяли два фонарика, обернулись в простыни и пошли в соседнюю комнату изображать из себя привидений. Каково же было наше удивление, когда мы увидели, что на двери комнаты был железный засов со здоровым амбарным замком. Мы ринулись к вахтеру и рассказали ему о том, что произошло. Не учли мы только одного — от нас разило пивом, поэтому мы получили хороших люлей и были загнаны обратно в комнату.
Ночью уснуть не смог никто, однако стук из-за стены больше не повторялся.
Утром, перед отъездом, мы спросили какого-то студента в коридоре о загадочной комнате. На наше счастье, это оказался пятикурсник, неплохо знакомый с историей общежития. Он рассказал, что тремя годами ранее в эту комнату заселили двух девушек. Жили они хорошо, пока не решили, что в их комнате маловато зеркал. Каждая из девушек повесила по зеркалу над кроватью. Как уже можно догадаться, кровати находились друг напротив друга — соответственно, и зеркала тоже, и заходящие к девушка студенты частенько любовались «бесконечным коридором» отражений.
Начиная с этого дня, девушки начали худеть и сохнуть. На парах они были вялыми, постоянно ходили с с огромными мешками под глазами, как будто ночами не высыпались. Тогда никто не обратил на это особого внимания — студенческая жизнь, загулы, да мало ли что... Потом девушки перестали приходить на пары. Дверь в их комнату была заперта изнутри. Комендант, встревожившись, решила проверить комнату — дубликат ключей у нее имелся.
Обе девушки были в комнате. Они повесились друг возле друга в центре комнаты, как раз на линии местонахождения двух зеркал. Свидетели говорили, что в «зеркальном коридоре» отражалось бесчисленное количество бездыханных тел — ничего более жуткого в жизни они не видели...
После этого жуткого случая желающих жить в этой комнате не нашлось, и комната так и осталась необитаемой. Некоторые знакомые погибших девушек считали, что во всём виноваты зеркала, которые «высосали» из девушек их души. Но из комнаты ничего не выносили, и два зеркала там до сих пор смотрят друг на друга.
Написано множество историй и снято множество фильмов о том таинственном, что хранит в себе обычное зеркало. Люди мистифицируют эти предметы обихода, как никакие другие. Из всего, что находится в домах, с зеркалом близко конкурируют только кошки, и то заметно отстают. В общем, тема достаточно избитая, но тем не менее вот вам еще одна коротенькая историйка, приключившаяся как-то раз...
Будучи еще довольно молодым, я попал на небольшую вечеринку в кругу друзей и подруг. Стояло лето, погода была хорошая, да и шашлыки удались на славу.
Мы пребывали в доме одного моего товарища, старом двухэтажном деревянном рубленом доме, доставшемся ему в наследство то ли от бабушки, то ли от прабабушки. В деревеньке недалеко от Москвы.
И одна девушка из нашей компании почему-то увлекалась мистикой. Ну, модно было. Девушки вообще любят мистику и таинственность. Такова их природа.
Ее особенно пленила древность этого дома, где вся мебель была соответствующих времен. Сейчас сказали бы — винтажная. Все эти кресла и кровати, как будто сделанные на века, шкафы и комоды, сдвинуть которые наверное мог только великан или силач. Среди всего прочего ее внимание привлекло гигантское, в две трети стены высотой, зеркало, в тяжеленной, судя по виду, раме, на втором этаже дома.
Зеркало это или висело на крюках, или было плотно приколочено гвоздями к глухой стене так, что никакого зазора между ним и стеной не было. Отражающий слой местами отслоился небольшими чешуйками, но в целом зеркало было вполне «смотрибельным». Сбоку была прибита маленькая табличка с именем изготовителя зеркала, и датой — «1867 год».
Девушка долго ходила по дому, рассматривая окружающую обстановку, но зеркало ее словно манило к себе. Она сунулась было с расспросами об истории зеркала к пригласившему нас в гости молодому человеку, но, к сожалению, хозяин дома ничего путного про зеркало сказать не мог, потому что просто не знал. Ну зеркало и зеркало, что в нем такого. Старое просто, и большое.
Потом мужчины разожгли костер, девушки нанизали мясо на шампуры, кто-то разлил по стаканам вино и по кружкам пиво, и тема мебели и зеркал временно покинула прелестную головку нашей любительницы потусторонних сил.
А когда на землю опустилась ночь, и на безлунном небе зажглись звезды, кто-то случайно обронил фразу об НЛО, и…
Короче говоря, все наверное через это проходили. Сидишь себе компашкой вокруг костра, и рассуждаешь об оборотнях и вампирах, привидениях и пришельцах, ну и так далее.
И мало-помалу возникла тема зеркал. Что там, на той стороне стекла, кто там живет, а куда девается отражение, когда человек по эту сторону зеркала уходит в сторону…
Наша героиня оказалась лучше всех подкованной в этом вопросе, и мы все узнали много нового. Я не буду перечислять, что именно, для этого существует специальная магическая литература.
Лично меня данная тема никогда не волновала, поэтому я несколько насмешливо усомнился в реальности всего рассказанного, чем вызвал несколько гневных замечаний в мой адрес со стороны юной «ведьмы». После чего мне было предложено участие в эксперименте.
Заключался он в следующем: мы сейчас пойдем в дом к этому зеркалу, зажжем там свечку, и попробуем при свете свечи что-нибудь интересное рассмотреть в нем. Разумеется, интересное и донельзя таинственное.
Компания нас шумно поддержала в этом начинании, особенно девушки, но идти с нами никто не захотел. Почему, не знаю.
И мы пошли. Свечку нашли на кухне при входе.
Возле комнаты, где висело зеркало, моя боевая подруга попросила меня подождать снаружи несколько минут, чтобы, по ее словам, она и зеркало «вошли в астральный резонанс». После чего взяла зажженную свечу и вошла внутрь, прикрыв за собой дверь. Я же закурил сигарету и принялся внутренне хихикать над несуразностью ситуации. Просто я прагматик и материалист до мозга костей.
Докурить мне не удалось.
Из комнаты раздался истошный женский визг, впрочем, тут же стихший, и падение чего-то тяжелого. Я моментально ворвался в комнату.
Пред моими глазами предстало лежащее тело моей знакомой с торчащими дыбом волосами и совершенно обезумевшими глазами. Слава богу, она была жива, потому что пыталась судорожно-неуклюже отползти в сторону от древнего зеркала.
И тут я чуть было не заорал сам.
В зеркале исчезала высунувшаяся оттуда явно мужская рука с зажатой между пальцами только что прикуренной папиросой.
>>89578372 Да, согласен, хуево вышло. Конец не могу придумать. Как там это называется. Саспенс. Не берет холодок по коже. Я сначала вообще хотел что-то в духе. Приезжает битард на вписку, там хапает какой-нибудь наркоты, затем его ведут на шабаш, собрание сатанистов, он видит там всякие собачьи ошметки(на самом деле человеческие). Затем эта тян оказывается ведьмой и с битардом случается нечто очень крипотное, а тян ищет новых жетв.
Мне очень страшно. Хотя я сама во всем виновата. Но единственное, что я теперь могу - рассказать свою историю в надежде, что никто не будет поступать как я.
Что мы знаем о зеркалах? Многие скажут: они отражают и все. Но для меня они были чем-то необычным, загадочным. Я с детства пыталась понять, как мое отражение успевает за мной повторять. Да, в детстве я думала, что оно именно повторяет. Позврослев, я понимала, что это из-за стекла и серебра, но порой я все равно хотела, чтобы оно именно ПОВТОРЯЛО. Лучше бы не хотела...
Как то раз я сидела дома одна. Интернет уже поднадоел, по телевизору шел какой-то бред... И тут я вспомнила о зеркале в ванной. Я зашла туда и начала кривляться, наблюдая за ним, но отражение копировало меня великолепно. Тогда я вслух сказала: "Я досчитаю до пяти и открою глаза. Подглядывать нельзя!". Да, все, что я делала, было глупым и ненормальным, но мне просто было скучно. Итак, сказав это, я закрыла глаза, досчитала до пяти, крикнула: "Открываю!" и открыла их. Это было частью моего плана. В течение следующего получаса я терпеливо повторяла все манипуляции. Наконец, я решила, что момент истины настал. Закрыв глаза, я досчитала до трех и резко открыла глаза. Черт! Я... Я не думала, что выйдет, но мое отражение стоит с закрытыми глазами! Приоткрыв один, оно увидело, что я таращусь на него и в тот же миг превратилось в мерзкое чудище, которое со злостью ударило по зеркалу, разделявшему нас, но то даже не звякнуло. Я сильно испугалась и выбежала оттуда, а вслед мне донеслось: "Тебе не стоило этого знать!"
С тех пор оно перестало притворяться. Всех других оно изображало как нужно, но когда мимо проходила я, оно либо показывалось мне во всей красе, либо же изображало меня окровавленной,с вырванными глазами и тому подобное. Однако, я заметила, что так было лишь в том самом зеркале. Я решила, что либо в каждом зеркале томится свое чудище, либо же зеркало в ванной - не просто зеркало, а нечто большее, вроде портала или же, может, клетки.
Через какое то время я бы привыкла и к такому, но однажды, проходя мимо, заметила, что оно не издевается, а сидит с одной страной книгой. "Что это?" - спросила я. "Твоя смерть",- с отвратительной ухмылкой ответило чудище.
Я догадалась, что оно собирается по-настоящему навредить мне и не на шутку испугалась, но ничего не могла с этим поделать. Я залезла в интернет, ища что-то способное мне помочь, но все, что я нашла - россказни про Кровавую Мэри.
Внезапно я услышала звук, будто зеркало взорвалось на миллионы осколков. Я подбежала к двери, закрыла ее на шпингалет и села на пол. Дверь затряслась под его сильными ударами.
Даже если я убегу, он, сломав дверь, все равно найдет меня. Я уже не жилец, но своей историей, надеюсь, хоть кого-то сумею спасти от мести того, кто смотрит на вас в отражении.
>>89578746 >с битардом случается нечто очень крипотное Пусть он начнёт отношаться с Алисой, она станет его ламповой няшей, и он будет приводить ей новых жертв! Лампота же.
Мне 20 лет. Я живу в небольшом захолустном городке, о котором никто не помнит, кроме его обитателей. Но все же, активно пользуюсь теми благами, что могу добыть, в том числе интернетом и телевидением. Но суть не в этом. Суть в том, что сейчас я сижу при свете тусклой лампы за компьютером и пишу это послание для тебя, аноним. Позволь мне рассказать.
Все началось несколько дней назад, когда я с друзьями зависал у Андрона на хате. Мы пили, смеялись, и шутили. Кто-то предложил вызвать телочек, но у моего друга была более интересная идея. "А давайте вызовем Гуфа", сказал он.
"Как?" - не понял я. "Ты разве не слышал, Гуф умер." Я слегка удивился, но не придал этому значения. Гуф не был моим любимым исполнителем; я предпочитал более красивую музыку. В общем, мы согласились вызвать его, и пошли в ванную комнату. Лучше бы мы этого не делали! Миха выключил свет и запер дверь. Взяв в руки заранее подготовленный бумбокс с записью песен Гуфа, он включил его, нажав кнопку "обратная перемотка". Зазвучал трек, но он шел в обратном направлении, и поэтому звуки были довольно жуткие. Сначала ничего не происходило, но потом мы заметили что-то в зеркале. Это была красная кепка. Она медленно приближалась, и наконец, мы различили лицо. Это было лицо Гуфа. Оно ничего не выражало поначалу, но по мере приближения, искажалось в страшной гримасе. Его губы двигались и как будто шептали нам "Айс айс беби". Его глаза заглядывали нам в душу, выискивая слабые места. Первым заорал Миха. За ним Горелый , затем я и Андрон. Мы рванули к двери, но она была заперта, и задвижка не поддавалась.Страх придал нам силы и мы отломали ее с мясом, сильно навалившись, и выбежали наружу. Запершись в комнате, мы сидели едва дыша, стараясь не шевелиться. Потом Миха сказал:
- Санек, пойди посмотри за дверь.
Горелый сначала отказывался, но выбора не было, и он трясясь, пошел и приложил глаз к щелке меж дверью и стеной.
Я не знаю что он там увидел..но он обернулся, пытаясь что-то сказать..и упал. Просто упал, захлебываясь кровью. Пацаны от ужаса стали выпрыгивать в окно, это был второй этаж и побежали кто куда. А я остался, и пытался помочь Горелому. Но он умер у меня на руках, от ужаса, запечатлевшегося в его красных от лопнувших там вен, глазах.
Но это было еще не все...Оставив мертвое тело друга на полу, я вылез через окно по примеру моих товарищей, и не оборачиваясь, побежал домой.
Стоит ли говорить, что их я больше не видел, не знаю.
Когда я вернулся, отец отчитал меня за то, что я напился.
Я попытался рассказать ему о том, что с нами приключилось, но он не стал меня даже слушать и сказал, что раз я такая пьянь, то он больше не пустит меня "зависать с дружками обдолбышами". Честно говоря, я и не хотел, был этому рад и поэтому пошел к себе, сев за компьютер. Я хотел как-то отвлечься, поэтому решил зайти на имиджборду, на которой просиживал последние два месяца от скуки. Открыв раздел "бред",я свалился со стула и вжался в стену. На меня смотрел Гуф. Точнее, это был тред о нем, с прикрепленной фоткой, но на ней он выглядел неестественно, как будто у него была свернута шея, и при этом он смотрел прямо на меня! Я нашел в себе силы подойти и закрыть страницу, при этом меня не покидало ощущение того, что он на меня смотрит.
Я лег на кровати, смотря в потолок и задумался, пытаясь успокоиться и подумать о чем-то хорошем. Тут раздался звонок телефона. Слава богу, это кто-то из моих друзей, подумал я, подымая трубку. Мне так нужно услышать их,поговорить и всем вместе успокоиться. Приложив ухо к трубке, я сначала ничего не услышал. Но затем, раздался треск, и я услышал тихий, но отчетливый шепот, который все больше нарастал.
- Легко ли быть молодым? - спросил тихий голос. Легко ли? Легко?ЛЕГКО?ЛЕГКОЛЕГКОЛЕГКО....
Голос превратился в один сплошной неразборчивый крик. Я бросил трубку.
Этим вечером я не поужинал и рано лег спать. Мне снился Гуф. Сначала он тянул ко мне руки, а затем приблизился и широко открыл рот..нет, пасть, из черной глубины которой сыпались слова его текстов. Они засыпали меня так, что мне было нечем дышать, через эту пелену я видел лицо Гуфа, рассыпающееся в безумной мозаике...Я проснулся в холодном поту. Присев на кровати, я пытался отдышаться. Тут мой взгляд упал на стену. Ее на мгновение осветил свет фар проезжающей мимо моего окна машины, и в этом свете я увидел тень на стене. она стояла в профиль, но затем - я клянусь, как будто бы повернулась ко мне, и тут же свет ушел и стена снова стала темной.
На следующий день начались звонки, но они были уже от встревоженных родных Михи и Андрона, а также от полицейских. Они все задавали один и тот же вопрос - куда пропали ребята. Полицейские забрали меня в отдел для допроса, поскольку я был единственным кто тогда собирался со всеми вместе и пропал.
Они спросили меня, что я знаю об убийстве Горелого. Я не знал, что я могу им ответить. Они бы все равно не поверили.
Поэтому я наплел, что ушел пораньше и не могу знать, что случилось.
-Сиди здесь и не дергайся, - сказал мне полицейский. - Я скоро приду.
Он ушел, и оставил меня одного. Точнее не совсем одного. В кабинете еще тихо играло радио. Сначала там звучала какая-то попса, но затем раздался треск, и заиграла "Бывшая". Трек звучал где-то секунд 10, после чего внезапно оборвался, и в полной тишине я услышал голос:
- ТЫ УМРЕШЬ.
Слава богу, в этот момент пришли полицейские, иначе бы я застрелился из их же оружия.
Они дали мне подписать какие-то бумаги, которые являлись подтверждениями моим словам, и отпустили. Я старался не подать виду, но я так больше не мог, и придя домой, упал без сил на постель..
Я и правда больше не могу. Это продолжается уже несколько дней. Я всюду вижу, слышу и чувствую присутствие Гуфа. Я знаю, он придет за мной, когда у меня кончатся силы. Он заберет мою душу и будет ткать из нее свои новые, мертвые тексты. Вчера я начал слышать стук за спиной. Просто стук, как будто кто-то стучит по дереву. Постепенно он становился все более ритмичным. Это шаги Гуфа. Он здесь. И в эти последние секунды что я живу на этом свете, я заклинаю тебя, аноним. Не вызывай Гуфа. Никогда. Ни один мертвый репер не страшен тебе больше так, как он. Не повторяй наших ошибок, бро. А теперь, проща
>>89578916 Наверно потому что речь про битарда. Вообще да. Тренируюсь, написав десяток стори на крипипасту, затем пишу книгу и становлюсь популярным писателем. И кинг соснет. о чудный новый манямир
Сначала пропала молодая женщина — провожала мужа в город, обратно шла через лес, но до своего дома не дошла. Потом — пожилой (по деревенским меркам, 62 года) мужчина, собиравший черемшу.
Сразу же, не успело следствие раскрутиться — исчезли двое детей.
Местные милиционеры решили, что имеют дело с маньяком. Жителям, рвущимся прочесать лес, велели сидеть вечерами по домам, а сами запросили из города помощь.
Но разве людей дома удержишь?
На следующий же день прибежала девочка — искала козу, которая вечно забирается куда попало, а у брошенного дома на отшибе, за лесной полосой, где трава выше человека, в этой самой траве кто-то дышит. Не как человек и не как зверь, а так, словно воздух через трубку втягивает — с трудом, со свистом.
Тут уже мужики сорвались. Милицейского авторитета остановить их не хватило, так что вместе и пошли.
«Маньяка» нашли первым. Он соорудил что-то вроде гильотины, но вместо лезвия вниз падал тяжелый плоский камень. Этим камнем его голову о плаху и размозжило. Труп, стоящий на коленях перед плахой, держался на лохмотьях шейных мышц.
Остальные трупы были в погребе. Двое были убиты — забиты до смерти обычной палкой. Двое, мужчина и девочка, как потом выяснилось, умерли от остановки сердца, никаких следов физического насилия на них не было.
Он жил там тайно около двух недель. Откуда пришел — установить не удалось. Ничего не ел, был истощен. На теле обнаружились многочисленные синяки, царапины разной давности — очевидно, ежедневно истязал сам себя. Ногти на руках были содраны. В углу комнаты, где он устроил себе лежанку, валялись листы бумаги — целые, скомканные или изодранные в клочья. На каждом листе было по одной или две фразы, иногда попытка написать что-то заканчивалась яростными штрихами. Чаще всего встречались слова «простите», «помогите» и «сдохните».
«Сегодня 4 августа», — разорвано на мелкие кусочки.
«Простите, простите, она меня увидела. Я не хотел, она бы всем рассказала, она так кричала».
«Любое зеркало, любое!!!».
«Все, все вы, все, пусть вы все вот так».
Из пудреницы женщины, погибшей первой, было извлечено зеркало. За домом была обнаружена куча стеклянной крошки, в которой опознали измельченные зеркала. Не разбитые, а целенаправленно истолченные в мелкое крошево.
Версия о нарушении психики неопознанного убийцы была вполне логичной, оставалось идентифицировать его. Первый звоночек прозвенел в отчете патологоанатома: из раздробленных костей черепа сложить цельную картину было невозможно, но самих этих костей было в два раза больше, чем нужно.
Будь у наших специалистов мощная техника и программы, которыми обеспечены западные медэксперты, можно было бы что-то доказать. Но рисунок, приложенный к отчету — примерная реконструкция черепа убийцы — выглядел просто смешно и нелепо. И страшно, потому что вытянутые вперед челюсти, сросшиеся в подобие трубы, не могли находиться на человеческом лице. Глазницы, по мнению патологоанатома, были каплевидными, вытянутыми в сторону этого рыла.
История получила некоторый резонанс, на место убийства периодически приезжали любопытные — есть такая особая порода людей.
Двое из них — студенты, парочка, описывали свою «вылазку» на диктофон. Дальнейшее известно из этой записи.
В пустом доме они обнаружили следы предыдущих посетителей, недавние надписи на стенах и антикварную, XIX века, открытку из серии о хороших манерах. На открытке была изображена девочка, стоявшая на коленях на пуфике у трюмо и показывающая своему отражению язык. Надпись гласила: «Воспитанные дети не искажают лиц, ибо рискуют остаться такими навсегда».
Следующей находкой было пыльное зеркало на столе. Последние связные слова на диктофоне были такие:
ОНА: Дурак, ты что рукавом, я сейчас тряпку принесу (уходит в другую комнату).
ОН: Слушай, да оно кривое какое-то! Смотри, какой у меня роооооо...
Звук «о» все тянулся, словно парень не мог закрыть рот, становясь все громче, пока не перекрылся визгом девушки.
Девушку нашли на том же месте, причина смерти — остановка сердца.
Он покончил с собой, прыгнув в колодец, предварительно разодрав свое лицо, голову и плечи ногтями.
Кости его черепа были деформированы невозможным образом — верхняя челюсть изгибалась так, что не закрывающаяся пасть доходила до надбровных дуг, поглотив отверстие носа и разведя глаза в стороны, к ушам. Нижняя челюсть срослась подбородочным выступом с ключицами.
Лицо девушки было изуродовано только с одной стороны — той, которая была бы видна в зеркале, если бы оно стояло на столе. В гротескном выражении ужаса правый ее глаз был распахнут и выпучен. Не только глазница, но и само глазное яблоко были увеличены более чем в два раза.
Зеркала в комнате не было.
Через четыре дня следователь, который вел это дело, не вышел на работу и бросил мне на почту письмо с просьбой как можно быстрее зайти к нему домой.
Входная дверь была открыта, к двери спальни скотчем был приклеен конверт. На самой двери — надпись: «Я в спальне. Сначала прочитай».
Это был очень краткий отчет о последнем дне его жизни.
«Я скопировал открытку. Не знаю, зачем. Не знаю, в ней ли дело, но, на всякий случай, ксерокопию я сжег.
Зеркало, действительно, подходит любое.
Случилось внезапно, рано утром, в 5:35, когда зашел в ванную бриться. Больно не было. И сейчас не больно.
В зеркало смотреться необязательно, достаточно оказаться в поле его отражения. Каждый раз все хуже. Пытался что-то исправить, стоя перед зеркалом. Еще хуже. Зеркала завесил.
Зрение в порядке, хотя вижу в основном свой же глаз. Слух в норме. Давление повышенное, пульс учащенный, сердце бьется с перерывами. Температура низкая — 35,4 градуса.
Повышенной агрессивности за собой не заметил, однако мысль взять оружие, выйти на улицу и захватить с собой как можно больше человек — была. Мотив такой: они не виноваты, но и я не виноват, так почему это мне одному? Но мысль эту отбросил довольно легко.
Не могу не думать о деле ████-███. Испытываю даже удовлетворение оттого, что мне не нужно изобретать подобный способ самоубийства.
Приношу извинения за то, что не даю возможности исследовать себя, но существовать в подобном виде не могу.
Завещание написать не успел. Хотел бы, чтобы квартира досталась дочери от первого брака».
Я вызвал коллег, и в спальню мы зашли вместе. Он лежал на кровати, подстелив под голову клеенку. Стреляя в правое ухо, к левому он прижимал подушку, поэтому крови практически не было видно. Рядом на тумбочке лежали все его наличные деньги и документы.
То, что осталось от лица, напомнило нам его привычку хмуриться, отчего через весь лоб пролегала вертикальная морщина. Сейчас все его лицо, от подбородка до лба, было разделено вертикальной щелью, в которую провалились рот и нос, а глазницы располагались друг напротив друга. Стреляя в ухо, он выбил себе оба глаза.
В течение месяца наш отдел был расформирован. Большинство из нас сменили род деятельности. Новости друг о друге мы стараемся не узнавать. Каждый раз, подходя к зеркалу, я обливаюсь холодным потом и вспоминаю: «Зеркало, действительно, подходит любое»
Ты сидишь и двачуешь капчу. Крипи-тред еще только начинается. Сначала ,как всегда, тухлые пасты с лурки и известные всем пикчи, оберниси, безногие. Ты лениво пролистываешь скучные посты. Далее, как всегда, графоман-куны пилят свои высеры. Ты читаешь и смеешься. Тред может спасти только одно. И оно появляется. Вернее, он. Во всех крипи-тредах всегда есть уебок, у которого в этот самый момент что-то происходит (кружка на кухне разбилась, свет потух, нека беснуется, странные звуки, шаги, кто-то в дверь позвонил и прочее). Этот мудак и спасает тред. Он придумывает стори, его запугивают, педалят. Но наконец семены устают, сосницкие покидают тред. Но тред не умирает - его просто переносят в другой раздел. Например, в ew/. Тогда начинается таинство. И запиливают стори, реально кирпичные стори, которых ты никогда не читал и не прочитаешь, и оригиналы знаменитых пикч типа Смайлдог. Ты думаешь, что видел оригинальную пикчу? Ты ошибаешься. От оригинальной пикчи у тебя бы враз волосы поседели. И видео Мереана Мордегард Глеасгорв существует. И даже на ютубе оно есть, но ты его никогда не найдешь, потому что оно в составе длинных, скучных видео, которые не набирают и 100 просмотров. А ты знаешь, сколько таких видео? Даже я не знаю. А те, кто их видел, молчат. И лежит на ютубе скучное длинное видео, о том, как папа и сын впервые запускали воздушного змея, ведь никто не знает, что на 15 минуте оно сменяется другим.
А потом тред очень быстро доводят до бамплимита и к утру его уже нет, ничто не напоминает о том, что в ew/ был крипи-тред. Вот так вот. Читайте свои Зеленые Двери дальше.
Я знаю, что вы мне не поверите. Знаю, что первой, и закономерной реакцией будет требования доказательств, знаю, но не могу молчать, как не могу и подтвердить своих слов. Поэтому просто - прочтите и подумайте, возможно, что-то покажется вам знакомым и вы поймете, почувствуете всю глубину вселенского ужаса, бездна которого плещется под самыми ногами. Каждому из нас, завсегдатаев крипи-тредов, зачачастую достаточно лишь сделать шаг для того, чтобы рухнуть в эту бездну, и затерятся в ней навеки. Поэтому, братья, умоляю вас, просто поверьте, и никогда не повторяйте моих ошибок.
Мне всегда нравились страшилки, - еще в детстве, собираясь с друзьями в штабике, который мы построили из старых коробок в подвале, я рассказывал жуткие истории, посвечивая лицо фонариком. Моими любимыми авторами всегда были Стивен Кинг и Говард Лавкрафт, я пересказывал их произведения друзьям, заставляя тех дрожать от ужаса. Поэтому, совсем не удивительно, что познакомившись с чанами, я стал частенько писать в крипи-нити, радуясь перепуганным отзывам анонимусов. Я с маниакальностью коллекционера собирал крипи-пасты, перерабатывал, переписывал их, намереваясь создать собственный сборник, стяжав славу писателя-мистика. Это продолжалось бы и дальше, если бы однажды...
Впрочем, лучше рассказать все по порядку, благо, пока у меня есть на это время.
Мой день начался как обычно - солнце к тому времени уже скрылось за горизонтом, и лишь слабый свет фонарей где-то там, внизу, разгонял мрак зимнего вечера. Я всегда просыпаюсь ближе к ночи, как и многие мои /b/ратья. Открыв Тиреч, я не увидел ни одного крипи-треда на просторах его страниц и, собираясь создать новый, полез в свои закрома в поисках наиболее жутких текстов. Я был занят разгребанием сохраненных тредов, когда услышал за спиной тихое сопение, перемежающееся низкими, глухими хрипами. Эти звуки были настолько тихими, что я едва различил их, но, только я это услышал, волосы у меня на затылке приподнялись от ужаса. Замерев, я начал прислушиваться, но источник звука, словно поняв, что его засекли, тоже притих.
Как ни странно, я не чувствовал характерных для таких ситуаций "взгляда в спину" и могильного холода , просто - услышал. Убедившись, что звук иссяк, я вновь обратил внимание на монитор, и окаменел - оттуда на меня внимательно смотрело моё же лицо, будто кто-то неведомый включил вэб-камеру. Вот только у меня никогда не было такого удобного и нужного девайса...<
Мой двойник глядел мне прямо в глаза, усмехаясь, прямо таки кривя губы в язвительной ухмылке. Он был точной моей копией! Лишь присмотревшись, я заметил некоторые отличия, - чуть более длинные волосы, чуть более узкие губы, глаза чуть темнее... но в остальном... даже шрам на щеке, который я получил, убегая от кладбищенского сторожа в четырнадцать лет, у него был!..
Я смотрел в его (свои?!) глаза долго, не в силах оторваться, отвести взгляд, шевельнуться или вздохнуть. Надлюдал до тех пор, пока не заметил еще кое-то...
Все изменилось! Теперь я смотрел на него с монитора, а эта тварь, так похожая на меня, ухмылялась, сидя в кресле, над высокой спинкой которого стал медленно прорисовываться темный силуэт какого-то другого существа!..
Тот, что сидел теперь на моем месте тихо произнес моим голосом:
--Никогда, слышишь, никогда не рассказывай о том, чего с тобой не происходило!
Тварь за его спиной разразилась шипящим, жутким смехом, и меня потащило куда-то назад, в черноту стремительно гаснущего сознания. Я просыпался тысячи раз, и каждый раз в новом месте, в новом теле, переживая раз за разом все те истории, которые так любил копипастить на уютный Двачик, а позже и на Тиречик. Я был парнем, что стерег офис, я был горничной, что видела статую ангела, я был охотником, ночевавшим в заброшенном доме я был... я умирал от ужаса, заходился в длинном, предсмертном крике, захлебывался слезами и кровью, познал сотни видов мучений и смертей, и в каждом пробуждении меня преследовала его язвительная ухмылка, не дававшая забыть, кто же я на самом деле, делающая эти мучения еще более страшными...
Очнувшись окончательно, я вскочил, не в силах поверить, что кошмар закончился, что эта жуткая трясина отпустила меня. Но вокруг был ясный день - лучи солнца пробивались сквозь неплотно прикрытые шторы, на столе стоял выключеный монитор, и вокруг не было совсем ничего пугающего. Придя в чуство, я попытался убедить себя, что все, что я видел, было всего лишь кошмаром, следствием богатой фантазии и множества прочитанных крипи-паст...
Вот только когда я включил монитор, первым, что я увидел, был открытый текстовый документ, с одной-единственной фразой: "Никогда не рассказывай о том, чего с тобой не происходило!".
Я стоял перед компьютером еще с минуту, чувствуя, как градины холодного пота катятся по спине. Потом, я удалил весь свой архив паст. Совершенно весь. И знаешь, /b/рат анонимус, тебе я советую сделать то же самое.
Помню в лагере мы ходили к девченкам. Лазили. Пацаны тогда с нами были и постарше, а мне было лет 12. И еще пара пиздюков. Зачем лазили, сами не знали. Даже хуй не стоял. Ну вот залезаем мы как-то глубокой ночью, часа в 3 в комнату к девахам. А они там в трусиках таких хлопковых спали. И один парень любил ложится в кровать к Машке и лежать с ней. Говорит волосы хорошо пахнут и ноги у нее красивые. Почему-то девченки никогда не просыпались, хотя мы шумели все-таки, хоть кто-то должен был очнутся. Где-то числа 26-го я заметил, что комната у девчонок опечатана. И давно причем. Уже как 2 месяца. Я тогда еще подумал, вот странно, может пошутить кто решил. Ночью мы опять лазили к девчонкам, а Кирилл опять с Машкой ложился и лежал. ... Милиция всех нас допрашивала. Кто убил девчонок, откуда трупы вообще взялись. Никто заявлений не писал. Тела уж разложились. Меня вообще в дурку определили, я там благополучно 3 года и отлежал. Говорят девченки-то неживые били. Тела уж разложились давно и вонь дикая стояла. Я ничего такого не помнил. Только трусики белые хлопковые, да как Кирилл к Машке ложился и лежал. Откуда я вообще знал что это Машка? Девченок-то у нас в отряде не было. Да и откуда я вообще взял что были... Ах да. Мне Кирилл сказал. Чего уж только детское воображение не выдумает. Хорошо что я 3 года отлежал. Теперь нормально все. Но иногда вспоминаю этого Кирилла. Детдомовец, никто про него ничего не знал. Ух и странный парнишка же был.
>>89582523 Налей воды в таз, надень туфли. Возьми в руки кота. Поставь то самое зеркало перед собой, встань в таз с водой поверни кота в сторону зеркала и через него смотри коту в глаза.
>>89582688 >Налей воды в таз, надень туфли. Возьми в руки кота. Поставь то самое зеркало перед собой, встань в таз с водой поверни кота в сторону зеркала и через него смотри коту в глаза. Лучше встань перед зеркалом в позу цапли и покурлыкай и зло уйдёт. Ты под защитой Пахома.
>>89574683 До тебя и после второго фото не дошло? Я вообще поражаюсь вам всем тут. Вам выложили фото девушки, а вы всерьёз обсуждали зеркало и только упрекнули, что, мол, у "ОПа фигура женская".
>>89583512 Нет, просто эти двачевские знакомства на два-три раза поболтать, как собеседницы сумасшедшие двачетян никакие, а етить её и подавно из разряда фантастики.
>>89583835 Потому что сумасшедшие. Им почти всем нужна помощь психиатра, а в редких случаях психолога. Нормальным девушкам двач неинтересен, они его не понимают.
>>89584486 Сними верхнюю одежду и сфотографируйся в трусах, быстро, решительно! Ты же мужик, для тебя обнажить грудь не стыдно? На самом деле мне абсолютно пофиг, но надо же тебя подколоть, раз я пока здесь.
>>89584534 Ничего паранормального не увидел. На фотографиях даже искривления не заметно. Если оно есть, то очевидно незначительное. Отсюда два варианта: 1) Перепад температур (проветривание, батареи в стене, всё что угодно) вызывал небольшую деформацию. Со временем материал "устал" и выгнулся, так как в нем присутствует напряжение, связанное с заводским браком или особенностями конструкции. 2) Оп раньше не замечал искривления, а сегодня у него случился легкий психоз от недосыпа, усталости или веществ.
>>89584999 ну да, я хотя бы не девственница, в отличии от многих здесь,лол >>89585081 тян быть не так уж и круто. особенно ебанутой тян. правда, пиздализов достаточно.
Пиздец, ОП. Выкинь нахуй это зеркало, если тебя оно так тревожит. Столько ебанатов в треде, в паранормальные верят, когда человек, блять, в космос летает уже как 50 лет. /thread
>>89586768 Аа. Ну тада ещё ничо. Заверни зеркало в тряпку, положи в шкаф, закрой двач и ложись спать. Завтра новое зеркало для этой оправы закажешь. Всё.
>>89587247 Это женские соски,а не траповские. Короче, милаша. Зеркало твоё, как тебе сказали, просто немного поплыло, это случается. Хватит писать фигню, тебе вставать завтра рано.
>>89588420 Какой в жопу знак, мнительный ты придурок?! Фильмов пересмотрел? Голову включи. Это просто зеркало. У меня дома два старых зеркала, которые искажают все нахуй и норм живу
>>89590187 В знаменитой безнравственной, одновременно антисоветской и антихристианской книжке есть тем не менее одна точная фраза: "Даётся тому, кто не просит."
Булгаков вложил в эти слова антихристианский пафос — это прямая полемика с Нагорной проповедью. Но случайно угадал. Даётся действительно тому, кто не просит. Если человек самодостаточен, придёт как бы само.
Поэтому, когда тебе вдруг захочется отчаяться, вспомни эту беседу и не отчаивайся.
>>89591850 Я лишён музыкального вкуса и слушаю всё подряд. (Металу и около того тоже внимание уделяю, очень люблю "Тиамат", например.) Но вообще, коли песни с вокалом, то предпочитаю не на русском языке.
>>89592406 Я люблю старые альбомы, "Клаудс" и особенно божественный "Вайлдхани" — его вообще если слушаю, так целиком сразу. Это же вершина дума, ничо лучшего не напишут никогда. А из нового отдельные песни неплохи: пара "Мизантрополис-Аманетес", "Вот фо лав", "Лав ин чейнз" и некоторые другие, хотя они, конечно, гораздо "попсовее" древних. Но просто другой жанр, я к этому отношусь нормально.
>>89594071 Напрасно, очень осмысленная музыка (ну, кроме последних, ибо Тило спился вконец). Но всё это дело вкуса, конечно.
У "Никсты" вот по твоей ссылке грязный звук, а я грязный звук и дисгармонию недолюбливаю, они и для здоровья вредны (впрочем, рок вообще не полезен, хехехе).
А "Мунспел" чо-то вроде по душе. Надо будет заслушать.
Да, мы же начали разговор с одноразовости знакомств на дваче? Но вот что они мне приносят: музыку. А даю ли я что-то людям, не знаю. Наверно... ничего. хехе
>>89594385 у нас тут ламповое общение, оче редко заглядывают аноны, но не вмешиваются. Можешь спрашивать, если хочешь что-то узнать. и да, кидай попутно музыку. вот тебе еще мунспелл http://www.youtube.com/watch?v=s76aJ3b1gPU и в ютюбе нет ролика, скину название, вбыдлятне или еще где можешь заценить. Ecnephias – Nyctophilia