24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Днём зашел в мак, сел и начал кушац свой чикен премьер, как внезапно увидел через пару столов напротив двух смотрящих на меня тянок. Они сразу начали заливаться смехом, а я уткнулся в телефон и дохавал своё маккомбо не поднимая головы, взял поднос, подошел к этой хуите куда выкидывают мусор и одним молниеносным движением туда всё вылетело хоть тут не обосрался.
Слава богу мне уже 23 года и в подобных ситуациях у меня уже не краснеют уши, не начинают дрожать колени, походка остаётся довольно уверенной и подобно славику сычеву в лифте я не говорю: "Хелоу итс ми", но тем не менее, у меня почему-то ощущение, что я никогда не избавлюсь на 100% от этой омежности и застенчивости.
Ещё помню как-то сел в автобус и через пару остановок напротив села няша моего возраста. Что же я сделал? Конечно, сразу же уткнулся в тилибон и опять же сидел не поднимая глаз, пока не увидел боковым зрением, что тян ливнула.
Когда вижу симпатичную тян идущую навстречу, то абсолютно всегда отвожу взгляд или утыкаюсь в телефон. Ну если там прям лохушка, то сам себе голосовуху начинаю писать типа кому-то
Короче как фиксить-то эту омежность и интровертность ебаную?
Хочу стать быдло-ерохой встратаном с пузом, знакомящимся у всех на виду с ЕОТ, наплевав на вызываемый им в данный момент кринж и в итоге чпокающим эту няшу-стесняшу через пару встреч.