24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач. Есть жесткий диск, на котором около 500 ГБ свободной памяти. Как мы все знаем, копирастическая политика нашего правительства берёт своё, скоро за контент придётся ПЛАТИТЬ, а нежелание этого делать/контент не из белого списка будет серьёзно КАРАТЬСЯ.
Хочу наполнить хард контентом относительно легальным, разумеется, и прошу помочь в этом деле анона.
Главный критерий - чтобы к произведению хотелось бы вернуться не один раз. Думаю, мне хватит 500 гб до отрыва тромба, и последующего госпереворота. А там видно будет.
Меня интересует всё:
1) Книги ничего из литературы толком не качал. Думаю напервой скачать Черный Отряд Кука, Капитана Алатристе если есть хороший? русский перевод
2) Фильмы не осуждайте мои вкусы, я же не буду осуждать ваши, правильно? инб4: Говноед
3) Японщина - аниме, манга, ранобе - скачал ранобе по Меланхолии Харухи, думаю скачать Берсерка, мангу и старую аниму, Школотюрьму, Одержимых смертью.
4) Какие-нить старые игори для моего некроноута. Опять же, на ваш вкус.
5) Имеет смысл каким-то образом хранить какие-нить треды? Просто, для истории.
6) Не смейтесь, но стоит ли мне скачивать первые сезоны Улицы разбитых фонарей?
Обсуждения годности того или иного контента приветствуются.