24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не сплю ночами, т.к. в голове то и дело крутятся мысли "а что дальше делать?", "чем заниматься, чтобы хорошо зарабатывать и выбраться со дна?" Бошка адски болит, на глазах тяжесть, того гляди оторвется какой-нибудь тромб и я сдохну. Побыстрей бы. Как может нравиться жизнь, не понимаю.
Вновь перешерстил HH, зарплаты в моей клоаке 25-30 тыс., но расстраивает не только это, а сама деятельность - монотонность, отсутствие интереса. С нормальным уровнем дохода выделил:
1. 3д ювелирка, но там опять же - переучиваться + портфолио = дохуя времени.
2. Риэлтор. Мне кажется там заебут со всеми этими тренингами и промываниями мозгов всякой хуйней. Холодными продажами.
3. Трак-драйвер. Работа тяжелая, но хотя бы какие-то путешествия по стране. Я сейчас, из квартиры раз в неделю выхожу, блять. Но тут сложность с категорией СЕ. Целый год ждать + на С ещё надо сдать. Долго, дорого, заебало.
4. Купить на последние накопления (400к) Фольцваген Поло и пиздошить таксовать, а в свободное время, если желание окончательно не пропадет, развиваться в 3д.
Думаю на днях съездить в соседний город в Автосалон б/у автрмобилей посмотреть приглянувшийся на Лохито вариант.
Понимаю, что всем похуй. Да и в принципе большинство здесь это пориджи, которых содержат родители. Просто захотелось выговориться, друзей нет. Тянов не было. Иногда что-то полезное на Сосаче проскакивает.