24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В самом деле я всего лишь ищу тян на дваче. А всё остальное - чтобы проще было бампать дискуссией. Вот мыло для связи: [email protected]
Чёрный список советов и вопросов. Теперь с ответами:
- Сними шлююху.
Нет. Если бы я нуждался только в удовлетворении желания совокупления, я бы просто дрочил, как ты.
- Дрочи.
Предыдущий пункт.
- Зачем тебе тянка?
Любить.
- Измени себя.
Не хочу. Это лишено смысла. Я видел якобы изменившихся людей. Они выглядят очень жалко, не горю желанием стать таким же.
- Зачем ты нужен хиккетянке?
А зачем мне нужна тянка? За тем же и я ей.
А ты, похоже, воспитан матерью-одиночкой.
- Что ты можешь дать тянке взамен?
Тоже, что и она мне, Мойша ты с базара.
- Ходи по клубам.
Пункты про шлююху и про изменение себя.
- Уйди на мамбу.
Там же нет людей, там только убогие животные. Такие же, как тот, кто посоветует это.
- Уйди на топфейс.
Это говноприложение для вк? Там быдло оценивает розеток по ебальнику. Там глуповатые обычношкольницы, лайкающие мерзких челкарей. Ну и ламповых хиккетянок там точно нет.
- Занимайся чем-то своим, не думай о тян, тян сама найдётся.
Пытался. Но уже не могу. Мне страшно. Я скоро стану старым, страшным, глупым, приземлённым и уже точно никому не нужным. Паста_про_ упущеную_подростковую_любовь.тхт
- Обязательно прочитай книги Пофистала Суходрищенко, Ебослава Хуеглоткина и Пидорафика Мамоебяна. У них всё очень хорошо расписано. После прочтения этих книг ты не узнаешь себя, научишься галимым понтам и будешь цеплять тёлок пачками. Говнания Петухаева не читай, он чмо, его фанаты - не люди.
Сектанты не нужны. Обратить внимание на описание тян влажной мечты, пункты про шлююху и про изменение себя.
- А оно тебе надо?
Да, надо.
- Хикканяш не существует.
С той стороны это звучит, как "Все мужики казлы!".
- Зачем тебе 3D? Тебе нужно 2D.
2D не существует. Это плод фантазий.
- Тебе не нужна хиккатян, тебе нужна нормальная баба бля или гиперактивная шлююха.
Зачем? С нормальной только всё как у людей. Не хочу этого. Гиперактивная будет тащить меня в неприятный социум. Не хочу туда.
- Стань пидором и найди куна, какая разница кого любить?
Не хочу. Кунские тела отвратительны для меня.
- Тебе трап нужен, а не тян.
Во-первых трап это такое же уродливое мужское тело, во-вторых в нём обычно находится тупая пизда, а в третьих, даже стрёмного говночулочника найти сложнее, чем ламповую тян.
- Бухай, ширяйся, еби школьниц за бухло и наркотики.
Бухать не хочу, ширяться тоже не хочу и нечем. Что касается школьниц за наркотики, пункт про шлююху.
- Найди школьницу лет 16 и выеби.
Что-то мне подсказывает, что со школьницей будущего не будет. Она подрастёт, взглянёт на мир вокруг себя и я стану нахуй ей не нужен. И 25-летний дядька, подкатывающий к школьницам, будет выглядеть весьма странно. Да и где? Я живу на двачах, правда.
- Ну вряд ли ты найдёшь годную тян за 20 да ещё и целку. Да и тем более если ты сам листва, то нахуй тебе это надо? Комплексы чтоль?
Ты крышей двинулся, куколд? Если бы я сам не был девственнотой, мог бы полюбить рваную и совсем не заморачивал бы себя по этому поводу. Но в моих маняфантазиях ~^_^~ я хочу встретить няшу, с которой мы будем 10/10 друг для друга, с ней потерять девственность, нецелованность и провести всю оставшуюся жизнь.
- Заведи тульпу.
А фингербокс не купить?
- А, так ты ищешь тян-друга, а не отношашек?
Тян-друга, с которым можно няшкаться, интересно проводить время вместе, совокупляться и который будет дружить только со мной. Слово отношашки сразу ассоциируются с всё как у людей, нелепыми ухаживаниями, вроде "маня, я тебя люблю" краской на асфальте у подъезда, свадьбой с тупыми конкурсами и пьяными родственниками, семьёй, вонючей конурой с советской мебелью и >2 человек на комнату, орущими детьми и остальным.
- Снижай требования до жирух.
Не хочется. Жирные вызывают у меня непреодолимое отвращение, а зоонаблюдения за постсоветским социумом показали, что омежность толстых тян это заблуждение. Жирухи в большинстве случаев с самого детства являются грозой района, ебутся с пьяными Ваньками Ерохиными на вписках, потом выходят замуж за всяких Серёж Беткиных и Стасиков Гаммовых, после чего успешно вгоняют оных под каблук до конца жизни, строят всё как у людей с ними.