24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Магуны, а что если на время перестать спорить о том, чья магия лучше, прекратить поиски философского камня, и заняться делом? Хочу предложить вам один способ, который, к сожалению, часто обходят стороной в силу определённых причин. Как вы сами знаете, в большинстве случаев мы используем магию сугубо в эгоистических целях - всё для себя. Я же предлагаю попробовать альтруистический подход - помочь ближнему. Почувствовать себя как бы в роли волшебника, исполняющего желания других. Я думаю, преимущества альтруистического метода над эгоистическим вам понятны, если нет, то готов обсудить это итт
Вот что мы сделаем:
Для начала мы определимся с общими желаниями, которые хотим воплощать друг у друга. Я уже сделал это для вас. Предлагаю три основных желания, так сказать стандартные для всех: Деньги (богатство), Женщины/Мужчины (любовь), Власть (сила). Я думаю для начала это самое то, магический треугольник типо.
Далее, все кто согласен учавчтвовать в этом магическом деле, пишут в тред следующее: "Участвую, помогу чем смогу" - пост с этой фразой будет маяком для направления магического воздействия на участника. Вид магического воздействия выбираете вы сами, в соответствии с вашими знаниями и умениями. Главное, что бы он способствовал исполнению трёх желаний озвученных выше.
Вы просто заходите в тред, ищите посты-маяки, выбираете один или несколько, на свой вкус, и проводите с ними работу. Главное помогать искренне, в этом вся суть. Помогать себе не запрещается, но на первом месте помощь ближнему. Время и место наших действий не важны, кому как удобно. Так же, частота воздействий - на ваше усмотрение, уровень силы и энергии у всех разный. Будьте благосклонны к слабым магам и халявщикам, они тоже несут в себе определённую пользу.
Есть вариант, когда каждый в своём посте с заявкой на участие оставляет ещё и своё конкретное желание - но он не подходит, так как при таком подходе теряется командный дух, нет общей цели, альтруизм проявлять сложнее. По этому, думаю, лучше будет начать с общих для всех желаний.
Может я упустил какие-то моменты, может не всё будут согласны с таким начинанием, прошу не судить строго - я такой же анон как и вы, и пытаюсь сделать мир лучше...
Сразу же прошу не обращать внимания на посты скептиков, хейтеров и мамкоёбов, что бы не засирать тред и не усложнять работу другим анонам.
ну и конечно:
Учавствую, помогу чем смогу.