24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вообщем сразу скажу я ебанутый и поехавший на всю голову.Это вы увидите ниже . Все деньги , которые я заработал летом ( около 60 кусков) я потратил на ту хуйню что ниже . В этом году перешел в новую школу , где сразу был жестоко травим . Решил отомстить , имею уже достаточно годный контент , чтобы наказать мамкиных хулиганов .
1.Аудиозапись №1 на мобильный диктофон Гном-Р ( мини , см. картинку) . В этой записи внятно звучит следующее : ,, %username% умри а ? Ну почему ты не хочешь умирать? Толку от твоего существования то? У тебя мать шлюха , и ты ебанат ничего сделать не можешь....''
2. Аудиозапись №2 на тот же диктофон . : ,, ...А ты любишь сосать? А в жопу дашь? Ты же пидр ахахахахах..''
Я ответил ''нет'' , ''отстань'' , а быдлан сказал : '' Ты пидр , я тебя еще выебу'' .
+ куча других видеозаписей с обычными оскорблениями которые тоже можно прикрепить к заяве.
3. Видеозапись на ручку-камеру , где ТОЧНО видны лица тех , кто меня унижал . Она в то время лежала на парте , тогда чуть не пересрался , что сломают нереально дорогую ручку . Вообщем на этой записи видно , как они крыли меня матом и один раз дали пощечину .
Таки сам вопрос в том , как привлечь их к ответственности . Условий 2 .
1. Никак нельзя привлечь родителей ( живут в другом городе) , так как живу с бабкой , а её трогать не хочу.
2.Как оформлять заяву в ментуру/ как вообще это все надо делать?
3.Как максимально этих уебков прищучить ? Мажоров там нет , как и нет полного быдла . Среднячок , который отбился от рук.
p.s не надо писать , типа менты не будут рассматривать заявление . Они обязаны это сделать , если не будут , пойду в прокуратуру нахуй.
Я ПОЕХАВШИЙ , МОГУ ЗАКАЫВАТЬ ИСТЕРИКИ , УНИЖАТЬСЯ И СДЕЛАТЬ ВСЕ (в рамках разумного) ЧТОБЫ ПОКАРАТЬ ЭТИХ ЧЕРТЕЙ