24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
01-30.10.20 ушел в академ на 3-ем курсе по семейным, перед уходом уточнил, что отправляются ли мои отсрочки в военкомат, на что мне ответили положительно, да и до этого не было проблем, не звонили даже
но в апреле-мае 21-го года(недавно), начали названивать, что мне нужно пройти медкомиссию, при чём с обычного мобильного(ну мб так и должно быть)
Разумеется я начал морозиться, ибо нахуй оно мне надо, говорю, что у меня учёба и есть отсрочка, но им как то похуй
Дрочила меня баба звонками на протяжении месяца точно, уже потом и до угроз дошло, что мол в розыск подадут, ты сядешь и штраф ещё
И тут начинается самое смешное с моей тупости
На тот момент я думал, что похуй, время есть, пройду эту хуйню и заодно "откошу" по здоровью, при чём легально так скажем
Припёрся к ним, немного пособачился, но подписал бумажку по прохождению медкомиссии в определённую дату(которая уже прошла разумеется дата)
Так вот потом выяснилось в больнице, что у меня пизда по ногам и мне по сути дадут В категорию(не годен в мирное время)
Радостный я уже хотел пойти, пройти эту ебланскую медкомиссию, получить военник и свободное будущее, но чёт по работе и в целом семейным делам не сложилось и я забил хуй
Была уже середина июня, они позвонили пару раз, поугрожали и пропали, я нихуёво так кекнул с этого ну и снова забил
3.09.21 я выхожу с академа
11.10.21 - сегодня мне звонит номер, яндекс какого то хуя определил его как положительный, ну я спросонья и взял трубку(вообще я никогда не беру трубку с незнакомых номеров, просто на сегодня у меня стоит доставка, ну я и подумал, что это курьер)
по телефону просили меня, я спросил кто спрашивает(собой не назвался), ответили военкомат, после чего я сказал, что не туда попали, бросил трубку и заблочил номер
Мать у меня тупая и наивная от слова совсем, видимо ей на уши там присели хорошо
Суть в чём, с её слов на меня уже выписал штраф, я объявлен в розыск и прочие радости жизни, рофлан комедия
В общем нужно срочно бежать и решать проблему, а мне блять делать нехуй щас бегать, когда у меня тут по учебе проблемы
Погуглив в очередной раз, убедился, что я не обязан нихуя проходить пока у меня есть отсрочка по учебе
и нашел 2 статьи в "о воинской обязанности и тд": ст.22п.2 и ст.26п.1
Так же нашел ещё на каких то из сайтов, что они не имели право призывать даже для прохождения этого говна и я могу подать жалобу в прокуратуру на них, на проверку законности действий военного комиссариата(ну по сути мало кто это умеет и будет делать, я уже молчу о том, чтобы судиться с ними)
Крик о помощи в чём?
1)Каковы мои действия, что нужно или не нужно делать
2)Забить хуй и они нихуя не могут сделать? или я где то проебался и что то обязан
3)Могут ли объявить в розыск, могут ли выписать штраф? За что? Почему и прочее?
Не вижу повода для стёба или оскорблений в мою сторону, всякое бывает когда не разбираешься в том или ином вопросе