24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У тебя не будет настоящих отношений если ты средний на лицо. Как известно тян в отличии от кунов не видят мужчин выглядящих менее 7/10. Таким, чтобы получить секс приходится "развлекать" их, проходить курсы пикапа, стоять на ушах, добиваться, быть "интересным" для тян и т.д. Т.е во всем быть лучше ее и желательно на порядок лучше.
Мальчикам с внешностью ниже 7/10 нужно смириться что нормальных человеческих отношений у них не будет. Тян по дефолту будет ебать вам мозги с сворачивать кровь.
Если же ты 7-8/10,- бабе будет плевать что ты неудачник, задрот и т.к. Она будет сама "вытягивать" беседы и в конце-концов трахнет тебя. Все это опробовано и испытано как другими людьми, так и мной лично. Для одной тян я оказался 8/10 и она сама меня трахнула. Мне не пришлось ничего делать вообще. Даже в общении я тупил и молчал, но ей было похуй. Но это мне просто повезло.
Я хочу сказать что саморазвитие и прочая лабуда- только компенсация плохой внешки. Даже не обязательно плохой. Средней внешки для мужика тоже недостаточно.
Я столько раз читал эти истории на двачах, как среднетян общается с хикканом и у них отношения. Так вот, это может произойти только у смазливых кунов или или просто классических везунчиков по жизни, но не у меня. Таким как я- всратым омеганам, всегда придется "добиваться" тян, думать как сделать так, чтобы она не ушла, как ее "развлекать", быть "интересным" и прочий бред. Стоит только расслабиться- как тян уходит. Я никогда не смогу быть собой, как те смазливые и няшные.
Запомните, если внешне вы непривлекательные, вы никогда НЕ получите нормальные человеческие отношения, при которых можно не бояться быть скучным, просто посидеть и помолчать рядом с ней, не боясь показать "неинтересным", Мы никогда не сможем показать свою слабость как все нормальные люди,- т.к тян не жалеют стремных. Они никогда не простят нас за косяки и не полюбят.
К чему вообще этот ебаный пикап? Проще заключить какой-нибудь брачный контракт и обеспечивать бабу в обмен на видимость любви.(пусть только делает более правдоподобный вид)