24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Последние полгода тачка 95% времени стояла без дела, удобней было пользоваться каршером, поэтому решил поинтересоваться сначала, а найдутся ли желающие вообще забрать мою бричку, в чем еще сомневался. А через 4 дня уже мне позвонил покупан и сказал что хочет забрать.
Покупал ее 4 года назад за 820к с пробегом в 105к. А сейчас продал с пробегом 200к+ за 990к. И ладно, если бы это была какая-то супер ухоженная, обслуженная только у оф дилера, гаражного хранения няша, нет, совершенно обычная бричка с обычными следами эксплуатации, необходимостью поменять абсолютно все расходники и без зимнего комплекта колес, все это было озвучено покупану в надежде что он одумается, но это его не отпугнуло. Единственное, что было безупречным - весь кузов в заводской краске, включая навесные детали. ЛКП то все покоцаное, но покупана это почему-то тоже не волновало.
Когда дело дошло до обсуждения цены, сказал что особо торговаться не буду, если кажется что дорого - на вторичке их можно найти и по 600к. Ну и в итоге покупан кредитнулся, приехал с деньгами и тут уж отступать некуда было.
Так я к чему все это - что ж сейчас такое происходит, что 12-летние брички не в одеяле скупают даже за оверпрайс? Или мне повезло просто?