24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Несколько лет назад был в леволиберальной тусовке, потреблял соответствующий контент, и считал евреи лучше остальных. Однако это было на расстоянии, пока не пришлось с ними столкнуться. Сейчас смотрю в прошлое и понимаю, что все евреи, с которыми я был хоть сколь-либо близок предали меня.
Евреи имеют общую черту в поведении: они объединяются с другими евреями. Всегда. Я сам похож на еврея, до фактически я гой, евреев в роду нет. У них есть какая-то внутренняя способность опознавать "своих" по нации, даже не видя их. Показательны примеры, когда едва знакомые друг с другом люди объединяются а потом настраивают всех против тебя, а потом узнаешь, что у одного дед еврей, а у другого прабабка той же нации. При этом сами они открыто могут обсуждать эту тему, порицать иудаизм и иронизировать на тему своей нацинальности. Однако остаётся стойкое ощущение, что еврей тебя всегда считает чужим и никогда тебе не доверяет.
Ещё одна особенность - они изнутри смешивают и уничтожают вещи. Будь это сообщество любого вида - они его разрушат или подчинят.