24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
12.10.2021. Москва. Таганско-краснопресненская линия метро. 19-30. Обезьяны опять рабушевались. Доебывались до женщин, получили реакцию от мужиков, а потом от всего вагона, менты их забрали.
>>256023667 (OP) Из видеоматериалов видно только, что руснявые фашики доебались до ехавших по своим делам кавказцев, натравили на них ментов и выкрикивали фашистские оскорбления вслед. Народ-гной, народ-пидор, народ-фашист.
>>256023667 (OP) >Доебывались до женщин Скорее всего за дело. Вот тут сложный вопрос, кто хуже, чуркобесы или натрашки, но участвовать в этом цирке я бы точно не стал.
>>256023667 (OP) >Доебывались до женщин Скорее всего за дело. Вот тут сложный вопрос, кто хуже, чуркобесы или натрашки, но участвовать в этом цирке я бы точно не стал.
>>256024941 Трусливое чмо. Ни в коем случае не сочти за оскорбление, просто так и есть. По крайней в твоём случае шанс остаться без ножа под ребром куда выше.
>>256025063 А в чём оскорбление? Я трус и морально опущенный человек, всё по фактам. По этому при любых признаках опасности, я задам по съёбкам, особенно если там где-то девушку обижают, строго похуй. Предам по первой возможности, если мне это выгодно. Хоть и родился я в год обезьяны, по жизни я крыса. Есть пара моментов, которые для меня приниципиальны, на незнакомых людей строго поебать.
>>256025248 >Я трус и морально опущенный человек, всё по фактам. По этому при любых признаках опасности, я задам по съёбкам, особенно если там где-то девушку обижают, строго похуй. Предам по первой возможности, если мне это выгодно. Хоть и родился я в год обезьяны, по жизни я крыса. Анон, у нас тут в треде депутат от Единой России
>>256025337 Давай кулачками стукнемся, я сегодня дрочил два раза. Я даже больше скажу. Ещё я довольно мерзкий вообще человек. Извращенец, ебанат, алкоглик.
>>256025429 >Анон, у нас тут в треде депутат от Единой России Если бы анон, если бы. Но если появится возможность -- я ей 100% воспользуюсь и никого из вас жалко мне не не будет.
>>256025543 Это когда было-то, лол. Сейчас новое поколение уже выросло - ТОЛЕРАНТНОЕ ПОКОЛЕНИЕ, иными словами ТУПОЙ ЗУМЕРСКИЙ СКОТ. Вот когда до них дойдёт, тогда и будут настоящие изменения.
>>256023667 (OP) Почему полицейские стоят и ничего не делают нацистке, которая не скрываясь орет слово на букву Ч? Нацизм ведь не законен. Уже известно кто она?
>>256023667 (OP) Просто ору как эти старые бабки кудахчат, они думают, что они бессмертные? Что если начнется драка и они начнут дальше влезать, чурка их пощадит? Вместо того, чтобы дать мужикам разобраться друг с другом всё испортили.
>>256025642 Нет, правда, а вот им не похуй? Я вчера, каюсь, грешен, посмотрел "Игру в Кальмара". Единственные, кто вызывал сочувствие -- это ботаник и бандит. Они оба боролись за своё благополучие, один умный, второй сильный. Обоих сценаристы-долбоёбы максимум убого слили. Думаю, ИРЛ они бы и собрались в месте и выебали бы всех, потом уже замесились бы наглухо, кому бабки.
>>256025743 А потому что в рашке всем похуй на расизм и нацизм. Тут страна всецело состоит из ебучих закостенелых ватников и расистов, которые винят во всех бедах узбеков, правительство, но только не себя любимого.
>>256025497 >Если бы анон, если бы. Но если появится возможность -- я ей 100% воспользуюсь и никого из вас жалко мне не не будет. Хех. Иди да вступи, в партии литералли всех подряд берут. Только профитов от этого 0 для обычнохуя, а скорее даже наоборот. Будешь только взносы платить.
>>256025867 Нее, в СССР выросли слишком интернациональные люди, а щас потихоньку осознают выгоды расизма. Запад в этом сильно помогает. Например сколько народу знаю которые во францию катались, вернувшись охреневают с их негров. Начинают понимать что в белое общество нельзя пускать животных
>>256025972 Так мне бы хотя бы депутатом, это да. А членом партии похуй как-то, сам пишешь, там максимум общественная нагрузка за спасибо. Может даже в коммунисты сейчас выгоднее, на перспективу, так сказать.
>>256023667 (OP) Хоспаде, какие они конченые эти чурки. Ещё ебальники у всех кирпичём. Дёргаются чёто, мычат. Пиздец просто. Их надо кастрировать и отпускать по приколу. Кто они такие блядь? Чем вообще занимаются? Наркоту вроде не употребляют и не продают. На что они живут? На деньги общины или как это вообще происходит? Где они живут в ДС?
>>256023667 (OP) Ору, даже русские женщины омеги не говоря уже о парнях >хватит, перестаньте ребята Как только представитель гордой нации отдалился на безопасное расстояния, то сразу началось >идиоты, понаехали блин, заберите их нахер, чурки блин
>>256026156 Что за хуйню он несёт? Я дрался задолго до первых признаков полового созревания, лол. Ну и спасибо бабке с дедом и родителям, никогда меня всерьёз не осуждали, что я кому-то втащил. За то, что мне втащили отец несколько не одобрял, такое было.
>>256026247 Честно говоря, я ожидал жестокого замеса за место под солнцем. а получил хуёвую драму и морализм. По ходу было весело, но финал слит прямо наглухо.
>>256026170 Сегодня встретил на светофоре четверых зумерков, двое из них полностью бритоголовые. В бомберах и в военных штанах хаки. ЕКБ, Уралмаш. Видимо, остались ещё в таких пердях идейные ребята.
>>256026156 Здорово. В 19 веке такое поведение, как у кавказцев, считалось дикарским. В Викторинаской эпохе был вообще культ самоограничений. При этом, людей той эпохи вообще не назвать соевыми куколдами. Наоборот, все европейцы строили тогда колониальные империи. Не туда смотрят.
>>256025867 Из которых 15 они бегали от мента к менту, вечно взгляд в пол, простите-извините, и все равно опиздюливались. Они каждого пука-то перестали бояться году к 2004-05.
>>256026172 >>256026283 >>256026143 Мужчина молчит, потому что понимает, что за подобные высказывания ему может прилететь, почему женщина себя так непозволительно ведёт? Разжигание межнациональной розни — действия, направленные на возбуждение межнациональной или межрасовой вражды
>>256023667 (OP) Это не нацисты, это просто искренние тетки с текстилей, кузьминок, рязанки, выхино. Простых гречневых теток заебало что в именно больше всего ЮВАО уже 15 лет прут кавказцы и ведут себя смело.
>>256025063 Сейчас бы получить перо под ребро за какую-то мимопизду которая спит не с тобой и даже пальцем показать на того кто ударил в ментовку не придет, как и каждый раз до этого Вот это - настоящая необучаемость
>>256026900 Да ну не все же. А где они работают? Они же не все тренерами по борьбе работают. Откуда они ехали все вместе? С работы? Что это за работа? На что живут?
>>256027024 Мне 25, и да - лучше быть ксенофобами. В нынешней ситуации приходиться выбирать, так что если хочешь целовать ботинки - целуй, но тебя я буду пиздить тебя даже лежачего.
>>256027145 Мне 29 годиков, и насколько я понимаю жизнь в России, конечно, КАУКАЗСИЛА уже не будет. Но сделают так, чтобы хуже было всем, в том числе и русским. Скринь.
>>256024615 Нет, это не так. Я хоть и отношусь хорошо к кавказцам, но они а) не должны быть в Москве вообще, и б) они не люди, и у них нет прав. Поэтому, увы, что происходит на видео - норма, так как ничего не должно быть за умерщвление тех, кто не должен даже близко быть к Москве. Ну, вот например великий комик - Михаил Галустян. Он всегда будет просто армянином, он никогда не будет русским или москвичом, он всегда будет лишним. Это печально, но так должно быть. Нельзя стать человеком, если изначально ты не человек.
>>256023667 (OP) Вспомните Вжлинка или как там этого рыжего беса зовут. Как он с чурбаньём себя вёл. Точно так же нужно. Включать неадеквата, лить им перец в рожу, орать и хуярить кирпичами и всем что под руку попадётся. Они все поголовно ссыкливые уёбки и любят унижаться перед более сильным. Сразу же начнутся "Брат, эээ, прости, брат! Брат, пожалуйста, брат, не бей, брат!"
>>256023667 (OP) Как же я люблю рофлить над порванышами. Додичи на столько не уверенные в себе, что высерают свои вскукореки на окружающих. Каааееффф..:3 Без привязки по нац признаку если шо
>>256027274 >Нельзя стать человеком, если изначально ты не человек. Глубоко. Ну вот например русский комик Хованский чалиться на киче. И всем на него похуй. Совпадение?
>>256027161 Напряжённость в обществе растёт по отношению к черноте, русачки уже в открытую начинает бухтеть своим недовольством, ещё пару сотню лет, русачки слезут со швабр и бутылок, и на вилы обезьян насаживать начнут
>>256027389 Большинство обезьян сидит в тюрьме. Только в обществе вонючих обезьян процветает зареж/убей/задуши в цивилизованной стране все по закону. И обезьянами тюрьмы по закону забиты.
>>256027349 Как бы я не относился к Хованскому (отрицательно, но не отрицаю некоторую его грамотную речь и начитанность), но это наш сукин сын. Я всегда выберу русского распиздяя, чем усердного дага/азера/армяна. Пусть будет лажать, если не научишь его работать без того, чтобы вечно заставлять и пасти - уволю и найму другого. Но я всегда буду неуютно себя чувствовать рядом с трудолюбивым, исполнительным, но нерусским. Мне это мешало по работе, но со временем получилось так, что набрал команду из тех, кого хочу видеть вокруг себя, и тех, кому доверяю. Я ничего не имею против других национальностей и рас (никогда не буду орать на Тенерифе, что испанцы - пидоры, и Тагил - рулит), если эти расы и национальности будут оставаться у себя дома.
>>256027145 > так что если хочешь целовать ботинки - целуй, но тебя я буду пиздить тебя даже лежачего. Не удивительно. УЦ русни нет ни малейших представлений о чести, они и лежачих бьют. Потому к вам относились как к скотам и будут относиться. Во всем мире. Всегда.
>>256027315 Сам прикол вжлинк сам полукровка чурка. Отец у него узбек Хамид в итоге маман его нагуляла от узбека, а нашла куколда михаила и с прицепом села на него. Так что кирилл хамидович сам получурка. В его треде это не раз сливали инфу
>>256027458 Нечего там учить. Армяне - не Россия, и не должны быть в русских городах. А по факту являются такими же барыгами как и азеры. И да, я честен - Карабах - территория азеров, сектор газа - территория Палестины. Но армян я уважаю, только если они у себя дома. Здесь они - враги.
>>256027624 Ну и я также вижу. Да, это долбаёб, но это русский долбоёб. Меня с ним несколько сближает, чтоы мы оба из Повольжья, Хован из пензы, я из Самары. Особенно угораю с попыток углядет в типичном абсолютно пензюке еврея.
>Я ничего не имею против других национальностей и рас (никогда не буду орать на Тенерифе, что испанцы - пидоры, и Тагил - рулит), если эти расы и национальности будут оставаться у себя дома. Я я, конечно, буду, пока это в рамках закона)
>>256023667 (OP) >когда, насмотрелся видосов про своих братушек-беспредельщиков и решил повторить их подвиги, но тебе внезапно попались чуть более смелые русичи, чем обычно
>>256027210 >Мне 29 годиков, и насколько я понимаю жизнь в России, конечно, КАУКАЗСИЛА уже не будет. Но сделают так, чтобы хуже было всем, в том числе и русским. Скринь. Будет, вань, будет...
>>256023667 (OP) Этноплюрализм круто. А насчёт рессентимента стада к сильным – дело привычное, что мы и видим на видео, как бараны, загнанные в вагон, стоят под прикрытием пастухов, дабы волки не напали. Но позже пастух овец пиздит и съедает. Такова судьба рабов.
Привет их Эстонии. Ебыть вы лохи, чурок терпите и ввозите. Был в Пидорсбурге, так пиздец будто а аул какой-то попал, даже боюсь в Москвабад заехать. Вообщем ебыл я вас всех терпил.
>>256027389 >Напряжённость в обществе растёт по отношению к черноте, русачки уже в открытую начинает бухтеть своим недовольством, ещё пару сотню лет, русачки слезут со швабр и бутылок, и на вилы обезьян насаживать начнут И тогда цивилизованный мир посадит русачков на вилы кек
>>256023667 (OP) Вместо того, чтобы развивать свои страны, эти бородатые обезьяны фанатики предпочитают к нам лезть. Когда их уже принудительно выселят всех из страны? Достали уже всех, но все молчат.
>>256027768 Да нет, я и правда не буду. У кого-то дома я буду соблюдать традиции и никого не оскорблять. Я придерживаюсь фашизма: если уж приехал в другую страну, то будь добр - оставь багаж перед порогом, и забудь про свои чурбан-бараны, национальные традиции, вымышленные языки, шариат, и прочую хуйню. Тогда, тебя, даже дага или азера я приму, но при одном условии, что ты будешь называть себя русским, потому что, если ты живешь тут - ты или русский, или должен им стать. И не надо про многонациональное государство, есть титульный народ, и это и есть сердце страны. Россия это русская земля.
>>256027521 >Большинство обезьян сидит в тюрьме. Только в обществе вонючих обезьян процветает зареж/убей/задуши в цивилизованной стране все по закону. И обезьянами тюрьмы по закону забиты. Верно, поэтому в рашке полстраны сидит в тюрьме. Вы же обезьяны ебучие
Короче, пацаны, не будьте вафелами, покупайте травматы и/или перцовые баллоны гелевый боец, которым можно пользоваться в закрытых помещениях, стоит 600 рупий, чтобы при необходимости отогнать диких мамлюков
>>256027865 Пусти меня к себе. Я довольно няшный подтянутый бледненький кунчик со светлыми волосами и зелёными глазами. Рост 185см, вес 74кг (хотя спокойно за месяц могу 12кг скинуть, если любишь совсем уж худеньких). Отаку со стажем, 700+ аниметайтлов и высшее образование в сфере IT. Что скажешь?
>>256027685 >рыжий >фамилия Зырянов Какой нахуй узбек, долбоеб. Вжлинк судя по всему частично коми-зырянин по бате. Они такие же рыжие живут в Сыктывкаре
>>256027774 >смелые русичи >один спрятал язык в жопу после первого же посыла нахуй >второй затерпел, когда его притянули за затылок и прошептали угрозы на ушко >весь конфликт разрулила тётя Срака, вызвавшая ментов
>>256028018 Согласен со вторым пунктом и не согласен с первым. Если меня не накажут, я буду вести себя как эталонное русское быдло в любой точке мира. Нас уважают совсем не за культурность и утончённость. Не для того мои предки захватили огнём и мечом самую большую страну в мире, чтобы где-то в мире я боялся чего-то кроме грубой силы и полиции. Знай наших, ёбта. Ты ещё придёшь к пониманию. Как говорится, пусть ненавидят, лишь бы уважали. Молодй ещё, наверное.
>>256027624 >. Я ничего не имею против других национальностей и рас (никогда не буду орать на Тенерифе, что испанцы - пидоры, и Тагил - рулит), если эти расы и национальности будут оставаться у себя дома. Лол типичный русский наци-выродок Поэтому ваша рашка и развалится скоро и туда ей и дорога
>>256027210 Конечно, всем хуже. Недавнее повышение недовольством кавказцами - оно имеет социальные корни. Когда была богатая жизнь, то никто не возмущался, хоть те кавказцы были гораздо более отмороженные, они на улицах и в метро не стеснялись никого, это были реальные беспредельщики, многие открыто ходили с оружием и ножами. А теперь жизнь стала бедная, ковидные ограничения задрали, общая нервозность. Вот и стали люди чаще выражать неприязнь. Мол, нам тут всем тяжело, а эти еще едут.
>>256028040 Там надо было в крысу пшикнуть перца просто вниз. Весь газ бы поднялся ввверх и все бабки и свиноматки начали бы кашлять вместе с хачами и кузьмичами. А потом все злые линчевали бы хачиков и кинули на рельсы.
У нас в 90-е очередь за хлебом была в магазе и мужик пшикнул в магазе и вышел. А потом начался бугурт, все бабы начали кашлять и воровать хлеб, продавца закидали сумками и побили стёкла.
>>256028101 ЧУТЬ БОЛЕЕ смелые, а не просто смелые. Но хорошо уже то, что мимокрокодилы хоть как-то национальное самосовершенствование проявлять начинают
>>256027865 >Привет их Эстонии. >Ебыть вы лохи, чурок терпите и ввозите. >Был в Пидорсбурге, так пиздец будто а аул какой-то попал, даже боюсь в Москвабад заехать. >Вообщем ебыл я вас всех терпил.
>>256028037 Это такое ощущение было в 05-11 годах. Сейчас в метро спокойно и такие эксцессы - редкость. Вон, одного попинали в метро несильно, так сам мэр пришел в больницу.
>>256028241 Я не совсем об этом. Пока в России не будет Русских Хозяев (какими, безусловно, были Романовы до революции), хуже тут будет всем. Такая уж сила русского народа. Даже если ты принадлежишь к самому статусному тейпу, русские без Русских Хозяев сделают и твою жизнь в этой стране невыносимой. Это мы умеем лучше всех в мире, русское хамство никогда не будет превзойдено.
>>256028346 >Кавказоскам вообще не может в цивилизацию, вон на армян глять стопицот миллионов лет эволюции а по итогу как было говном так им и осталось У армян свой алфавит, а У СРУЗОТЫ ГРЕЧЕСКИЙ АХАХАХА
>>256023667 (OP) О боже, снова эти биопроблемные потуги масс, черни... Не нравится – выгоните, в чем проблема-то, лол. Только и можете, что пукать, а на деле-то даже какого-то активизма от вас нет.
Из крайности в крайность – вся суть реактивного человека, что ведомый только эмоциями. Жалкие плебеи.
>>256028219 Ну как молодой, 37 лет. Просто я по себе сужу - я нигде бы не стал барагозить, или оскорблять кого-то. Тупо - зачем? Да и не свойственно мне. И, увы, я не ожидаю от всех людей такого же, кому-то зачем-то обязательно надо сцепиться рогами, доебаться, оскорбить. Ну если у тебя жизнь такая, или ты чурбан в цивилизованной стране и вымещаешь комплексы - займись собой. Ну, а показать свою силу.. Ну такое, горилла сильнее человека, и убьет его, так же и с чурками - ну забьют они русского, но людьми они от этого все равно не станут, и настолько тупые, чтобы это понять.
>>256028382 Я один раз очень гадко испортил воздух в поезде, и хотя это плацкарт, то завеса стояла еще долго. Я потом извинился перед одним, когда все собирались на выход, а он сказал, что просто подумал, что кто-то решил вечером покушать своей еды, что взял в дорогу.
>>256028493 Вот от этого свойства моего народа я не перестану гореть. Как говорится, нас ебут, а мы крепчаем. Высокие моральные ценности имеем, задатые Достоевским, Толстым и Евангелием. Вот изживём это, и весь мир не устоит.
>>256027673 > Не удивительно. УЦ русни нет ни малейших представлений о чести, они и лежачих бьют Хуя перефорсы у чуркана. Сам то поверил в то что пизданул?
>>256028430 Этот вопрос будет решаться лет через 10-15, когда Дон Дон старый станет и ему другие силы штаны рвать начнут. Ждём третий раунд, вот только найдутся ли достойная замена майкопским и другим героям
>>256027699 > ЛОл да будь им,только вам весь мир такой же ненавистью ответит, чмо вырожденческое. Чеченам во Франции уже отвечают мань. Гонят ссаными тряпками этих крокодилов. Даже арабы с неграми не настолько отбитые ксенофобы.
>>256028521 У такого осла как ты даже не будет мысли о культурологическом различии, лол. У тебя даже в голове такого не возникнет, что, мол, человек воспитывается в тех условиях, где его готовят как воина исходя из древних традиций, а приезжая сюда он видит совсем не то, что было там, откуда он приехал, начиная от поведения людей и заканчивая традициями.
И вместо божественного этноплюрализма у тебя в башке твоей возникнет только ненависть, потому что ты безмозглое ебанько и из-за таких как ты не могут реализоваться действительно годные идеи.
>>256028599 Не изживем. Мы стали слабее, как и все остальные белые люди. Одни образованные и моральные, у вторых "моя хата с краю", третьи алкаши и маргиналы. Нет единства среди тех, кто создал этот мир - более патриархияеское общество. Даже, если это кому-то не нравится, но этот мир создан белыми мужчинами.
>>256028571 Вообще удивляюсь, как сильно мир изменился. Один бандит в 89 году давал интервью журналистке и сказал, что его бесит что кавказцы заполонили все и диктуют свою волю. Вот бы он увидел нынешние времена.
>>256028399 >Пока в России не будет Русских Хозяев (какими, безусловно, были Романовы до революции) В XVIII веке род российских царей перестал быть просто Романовыми и стал Гольштейн-Готторп-Романовыми. После чего стали считатья не русским родом, а побочной ветвью немецкой династии Ольденбургов.
>>256028228 > Лол типичный русский наци-выродок > Поэтому ваша рашка и развалится скоро и туда ей и дорога Эк хачонок напиздел себе. Готовься к тебе выехали. Ща твой папаша напишет что он их ИГИЛ потом его убьют в лесу при сопротивлении, а тебя как ЛГБТ отправят в Грозный на перевоспитание.
>>256028777 С чего бы этого? Европейцы и сойбои из Америки жировали на наших костях, мы насладились азиатской деспотией большевизма, до сих пор наслаждаемся звериным капитализмом. Если есть сегодня народ, сопоставимый в силе, то это японцы. Но те вообще наглухо отбитые. И да, я не особо шучу. Два народа, примерно 120-30 миллионов, моноэтнических, оба европейско-азиатские метисы, и живущих около века в максимально противоречащих их базовым установкам условиям. Например, и русские, и японцы -- очень воинственные японцы. Но однии привязали на ногу ржавую колоду пацифизма и мира во всё мире, вторым армию запретили вообще.
>>256028958 >>256028962 Если РФ развалится, то на её месте возникнут куча бантустанов с ядерным оружием, от которых хуй знает что ожидать. А для глобальной интервенции у нас слишком территория большая, сплошные леса и болота, кому это нахуй еадо
>>256028846 >Поморская республика На всю эту тему с поморами у нас похуй наверное 95% населения области, по крайней мере я не встречал ни одного человека который за это серьёзно бы топил. мимо-Архангельск
>>256023667 (OP) Русня в себя что ли поверила, огрызается из под шконоря? Считаю надо закрыть всех за разжигание межнациональной розни и оправдание нацизма, назначить швабропроцедуры. Горцев наградить и выписать каждому по казаку.
>>256029023 > левак Где ты тут "левака" увидел, придурошный? Я поддерживаю правый авторитаризм в политике с уклоном в меритократические институты и свободный рынок.
Расстрою, я – не левак-нациблядок или коммигниль, каким ты меня посчитал, извини.
>>256029063 РФ разваливалась уже в 91 году. На территории Украины не возник бантустан. Алсо, у них тоже было ядерное оружие и они его спокойно уничтожили. Так что все будет ок.
>>256025683 >ТОЛЕРАНТНОЕ ПОКОЛЕНИЕ Так они наоборот хачей и чурок не любят. Их любят только быдло поцанчеги. Толерантные зумерки призывают заливать перцем чернявых и быдло
>>256029290 Как минимум возьмём в расчёт молодых Наташек на всё готовых ради хуя таджика. Альбина Сексова как раз соответствующие песни поёт своей аудитории.
>>256023667 (OP) Я тут общался с одним москвичом на дваче, сам из Костромы. И вы реально какие то небылицы рассказываете - и менты у вас козлы, могут в отдел забрать, в дом их нельзя пускать - подкинут что нибудь. И самооборонятся нельзя - сразу в кпз до выяснения.
Чурки - чуть ли не полубоги нахуй, или как клопы - их дохуя, делают что хотят, придавишь одного - вони на всю округу будет, сразу диаспора подключится или просто рандомные чурки толпу образуют.
На дорогах сплошь козлы и уроды, никто никому не уступает.
В автобусах как в скотовозках, все друг на друга орут.
Вы там реально ёбнутые такие? Нахуй вы там живёте? У нас в Костроме чёрных нет, если и есть то это не чичи, а какие нибудь азеры обрусевшие без горных загибов. Люди адекватные, лица сплошь белые. Менты - твои друзья, погладь мента сука! Никогда с ними не было проблем, увозили в кпз только когда я пьяный засыпал в неположенных местах.
Был в Москве, и меня реально удивило количество хачья. Причем это не азеры, а реально чичи блядь.
>>256029665 По бороде. У хачей есть, они это практикуют, ещё сбривают усы. У чурок не растёт, выглядит жалко, чурекского интеллигента можно отличить по тому, насколько гладко он бреется. Не благодари.
>>256023667 (OP) Помню поступил в магистратуру шараги ДС, а сам из Химок. Ну и как-то раз зарубился с одной пиздой с лицом в форме картошки, а она мне выдаёт: что, в Химках институтов нихуя нет? Припиздил тут самый умный, воздух уже из-за вас в Москве кончается. Навёл я в течение недели справки и оказалось что эта пизда из Тюмени. Сука... как же я её подставлял под хуй, каждый удобный случай я её выставлял тупой пиздой. В итоге она съебалась с учёбы а бабос ей не вернули. Моя самая большая победа в жизни, реально.
>>256029826 >что, в Химках институтов нихуя нет? Припиздил тут самый умный, воздух уже из-за вас в Москве кончается. >Навёл я в течение недели справки и оказалось что эта пизда из Тюмени проиграл
>>256028294 Европа территория белых людей,так что русакам там норма находиться как и азиатам в целом.Не должно быть там негров,арабов и всякого рода околоподобную сущность
>>256029908 В любом случае, не алкашно-дикой Костроме говорить о культуре чего-либо. Старая Россия - это царство бухарей и диких бухих убийц и насильников.
>>256029926 да все проще - у хачей семитская внешность, у чурок - азиатская. допустимо хача назвать чуркой, смысл от этого не утрачивается. назвать же азиата хачем... ну а почему нет?
>>256023667 (OP) Ну, собственно скоро они свою функцию и выполнят. А именно стать козлами отпущения для гнева народного. Не зря их столько кормили, скоро благодетели плату потребуют. Жаль конечно что не они, что сработают как громоотвод и примут на себя злобу лютую народную, ни народ которые выместят ее не на тех кто виноват, не понимают что их просто натравили.
>>256025743 Где ты нацизм увидел? Нацизм это когда печи людьми разжигают. Ну запретишь ты пиздеть штрафами допустим. А ненависть как ты запретишь? Ненависть не запретить.
Да-да. Опять мигранты в штаны насрали. Вы просто сами проявляет расизм, а после удивляетесь почему на вас агрятся. Если бы коренное население было бы более толерантно, то таких проблем не было бы. Вообще форс таких видео это провокации. О таких случаях наоборрт надо умалчивать чтобы не разжигать ненависть. Но тупые нацики специально форсят единичные случае чтобы потом вести свою фашисткую пропаганду. Только дебил с этим не будет согласен и только конченный дебил не может сам понять такие элементарные вещи.
>>256026347 Ты даун ебаный, 90% населения никто не воспитывал, они землю руками пахали. А полководцы и прочие начальники с сосничества в армейке служили(там баб как известно нэма). Бтв половина правителей литерали были соевыми куколдами. их жёнкоролев ебали все кому не лень
>>256029474 >молодых Наташек на всё готовых ради хуя таджика. С таддиками только социальное дно встречается. Да и альбина сексова поёт ироничное треки. Ты небось думаешь что кровосток реальные бандиты из 90х потому что поют про бандитов
>>256028761 >человек воспитывается в тех условиях, где его готовят как воина исходя из древних традиций Ты чё за хуйню несёшь, маня? Каким воином, какие традиции? Ебанулся что ли? Это максимум ссыкуны. Воины, блять, лол. Эти воины настолько ссутся от перспективы опиздюлиться, что передвигаются по Москве (!!!) только группами (!!!) и с оружием (!!!). По Москве! Выращивают их, дружок, шакалятами, и постоянно, с самого детства пиздят. Прям папаша, прям кулаком в ебло, с раннего возраста и ровно до того момента, пока опездал не съебется нахуй жить в другое место. Страх пиздюлей у них привит с обосраных пелёнок. Папаши же, выросшие с такими же папашами в свое время, часто их насилуют в детстве в жопу, поэтому тяга к бисексуальности - повальная и "нормальная" в их среде ситуация, но, вместе с этим, большой-большой кавказский секрет. Ещё скажи, ты не замечал этого пидорского флёра вокруг этих долбоебов, то, как они трогают друг друга хотя бы. И в итоге мы получаем ситуацию, когда пожилой таксист-дагестанец мне жалуется, что его молодые земляки его регулярно кидают, а порой ещё и пиздят. Своего блять, старика. Это не какие-такм мифические "воины". Это просто гомоотморозки.
>>256030283 > в метро орава кавказцев домогается русских женщин > делаешь им замечание > вы просто сами проявляет расизм > только дебил с этим не будет согласен и только конченный дебил не может сам понять такие элементарные вещи Толсто.
>>256024615 Дела кавказцев - на Кавказе. Или там всё настолько охуенно, что делать больше нечего? Типа всё построено, отремонтировано и приведено в порядок?
>>256026156 Какой же пучков дегрод пиздец просто. Блять вроде седой мужик, а несёт хуйню. С какого хуя дикарское обезьянье поведение с жаждой набить случайному человеку ебало считается атрибутом настоящего мужчины? Разве не интеллект и спортивное тело? А жажда побить кого-то?
>>256025564 Попробуй в чечне к женщинам пристань. У них же ИСЛОМ, НЕ МАТРИАХАЛЬНАЯ параша, да? Вот только тебя там так отхуярят, а потом ты внезапно ПРОПАДЕШЬ.
>>256030008 Ха ха ха, блядь. Меня за день в Москве два раза чуть не сбили на нерегулируемом переходе. Причем ты идёшь, смотришь на водилу, он тебя видит, но похуй, топит дальше. И ты стоя посреди перехода его пропускаешь. У нас даже в 12 ночи на пустой улице если так совпадет, что ты будешь переходить перед авто - тебя пропустят а не будут юлить и объезжать. >>256029862 Деньги есть, но мы туристический город и главная часть золотого кольца. А чурки в народное костромское творчество как то не особо вписываются.
>>256030393 Так эти женщины сами её против. Они любят горячих смглых парней. Кто виноват что вы как мужсщинки скуфы жировики с зеркальной болезнью и мелким пенисом? Щас ещё и африканцы начнут массово приезжать - вообще плакатаь будете со своим корнишоном вместо нормального члена
>>256029837 >ДС - самый безопасный город России Охуеть какой безопасный то хачи отпиздят в метро, то чурки из окна выкинут, то зумеры офники в парке отпинают, то мамины скины за шмот спросят, то мажор собъет на переходе
>>256030723 Если полезут в наглую можно дать отпор. Причем тут интеллект? Я говорю нормальный человек не думает как бы кого-то побить, а животное думает и это не делает его мужиком
>>256023667 (OP) Неужели русня начинает понимать, что главный блюститель безопасности - русский мужик в первую очередь? У них спина появилась? Так можно из русни в русских переродиться блядь.
>>256030647 Надо было прыгать на всех и стараться запиздить их на своей плашке. Хоть крови напиться перед смертью. А вообще, если бы он закорешился бы с ботаником, может и были бы шансы. Где-то один убил, второй подумал. На самом деле, этот сериал про ошибочный выбор союзников-друзей или их абсолютное отсутствие. Особенно это в серии про шарики очевидно.
>>256023667 (OP) >до женщин Спидозные наташи которые требуют по 200 000 рублей в месяц зарабатывать, теперь называются женщины? А я думал их называют: блядьем конченным.
>>256030735 Ха-ха, ты население то сравни, долбоёб, 20млн и 270 тысяч. Разумеется у нас рейтинг больше, потому что концентрация больше, а не размазаны по огромной площади как у вас.
Я тебе про культуру вождения говорю, что пропускают всегда нахуй
>>256031069 Таджики и узбеки поднимают себя статус, представляя себя этими нациями. чтоб их боялись итд. ведь узбек и таджиков никто не боится. всегда уграл с этого
>>256031323 Никогда не видел и не слышал чтоб боялись узбеков и таджиков. обычно над ними угарают постоянно. но часто видел как им было стыдно за свою нацию, и они представлялись другой
>>256023667 (OP) >понаехали >чурки Сам бы по ебалу совковым бабищам с второй шебм надавал бы за такое. 21 год итоги. Вот поэтому россия и срана 3 мира. Пояснене для быдла итт: понаехавшие понаехали с дагестана а это часть россии. Ровно так же как если бы любой другой татар/башкир/чучьмек понаехал бы с уфы якутии рязани.Такая нетерпимость в обществе говорит о уровне развития общества. Нет бы вести себя толерантно и плавно проводить русификацию и искоренять агресивный горный менталитет, но пидорашки наоборот накаляют настроения в обществе, больше его сегрегируя. Ну а хули эти бабы же в чеченскую очередную какую нибудь войнушку не пойдут в грозный утилизироваться, это пререгатива ванек и сашек.
>>256031431 Никого не сравнивают просто по внешности, сравнивают обычно по поведению, если чурка ведет себя как ебаный объебанный ебанутый зверь то его надо кастрировать, и так же если это будет охуевший новиоп его также кастрировать. А обычных и нормальных чурок и новиопов оставить.
>>256031446 >Нет бы вести себя толерантно Чужеродные клетки (чурки, негры) выживают и замещают родные клетки (русских) в организме (стране). Это как рак
>>256031578 Те ты все же нацик обосанный так это понимать? Я пишу те конкретно если допусти человек из воспитанной семьи, врач, стоматолог и тд да кто угодно но из моральной семьи получаетчя его тоже по внешке сразу к хачам относят?
>>256023667 (OP) Это проклятие Московского метро. Там как бы по мягче сказать, находится концентрат всего пиздеца и шизофрении "русского мира". Там воплощаются в реальность мечты всех русских, а именно получить в ебало от дерзкого хачика или негра. Спасибо можете выразить письмом В.В.Тупину.
>>256028219 То есть ты ничем не отличаешься от тупой хачилы понаехавшей в Москву из Грозного, который там всех нахуй шлёт и доминирует пока его никто не может остановить.
>>256031685 >Те ты все же нацик обосанный так это понимать? Я пишу те конкретно если допусти человек из воспитанной семьи, врач, стоматолог и тд да кто угодно но из моральной семьи получаетчя его тоже по внешке сразу к хачам относят? Нет, тупой выблядок алкашки и бомжа, ты не правильно понял весь мой пост. Я писал о том: ЕСЛИ ЧУРКА ИЛИ КТО УГОДНО ВЕДЕТ СЕБЯ КАК ОХУЕВШИЙ СОЦИАЛЬНО-ОПАСНЫЙ ПИДАРАС - ЗНАЧИТ ЕГО НАДО САЖАТЬ НА БУТЫЛКУ ИЛИ В ДЕПОРТАЦИЮ. А ЕСЛИ ЖЕ ЧУРКА ИЛИ БЛЯДЬ КТО УГОДНО НЕ ВАЖНО ВЕДЕТ СЕБЯ НОРМАЛЬНО ТО И ОТНОШЕНИЕ К НЕМУ ДОЛЖНО БЫТЬ НОРМАЛЬНЫМ. Теперь ясно понял, ебаный долбоеб с 5 классами образования?
>>256030553 И где противоречие с тем, что я сказал,долбаеб? В матриархальной параше нет смысла защищать класс эксплуататоров. В патриархальной, женщины - вещь, собственность,это просто защита собственности. Там имеет смысл.
>>256025683 Ты себе представить не можешь насколько это сильный процесс. 18 лвл, только закончил школу в прошлом году, в среднем поколение, как мне кажется, поправело в сравнении с серединой 10х. Одноклассница однажды начала на уроке учительнице рассказывать как ее заебали чурки, другая говорила что не помешала бы сегрегация, одноклассник говорил что мигрантов надо всех повыкидывать из города (ДС). Это только из того, что публично было, сколько мнений не было высказано/было высказано в компании друзей не знаю. Из моих друзей ВСЕ БЛЯТЬ ДО ЕДИНОГО против понаехов. В сравнении с миллениалами/ранними зумерами мое поколение очень националистично. Причем это очень хорошая школа в дорогом районе. Что будет дальше, непонятно.
>>256031641 Да спидозные дидываивале опять всех победили. Мигранты пару слов бабушкам наташкам сказали, когда те начали возмущатся как всегда в голос, мол понаехали, мигранты начали говорить, прибежали куколды и сразу защищать. На следующей остановке пришли палицаи и нечего не сделали. Ни проверка документов, ни задержание, а что было дальше хз. НО ВСЕХ ПОБЕДИЛИ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
>>256030553 И где противоречие с тем, что я сказал,долбаеб? В матриархальной параше нет смысла защищать класс эксплуататоров. В патриархальной, женщины - вещь, собственность,это просто защита собственности. Там имеет смысл.
>>256023667 (OP) А если бибизяны начнут атаковать первые, ты на адреналине порежешь дикую зверушку или нескольких - потратишь кучу бабла на адвоката, затаскают по судам, придется доказывать самооборону, в конечном итоге игра в рулетку - сядешь или нет, потратив кучу времени и денег. Зальешь перцем - будет светит хулиганка, так-как в метро куча мимокроков которые могут пострадать. А выходить в соло без всего против толпы подобных зверушек - удар по своему же здоровью, если выживешь, ведь даже спортик против 3-4 не в силах вывести, удар может прилететь откуда угодно, а там уже и град ударов, пока ты потерялся и ты уже лежишь на земле.
>>256023667 (OP) Как же заебали ваши ежедневные треды с унижением русских. Вы конченные ублюдки без жизни, выйдите на улицу суки, погуляйте пожалуйста, подышите свежим воздухом. Очнитесь нахуй, не везде происходит эта хуйня, и эти случаи естественны в скоплениях где людей больше десятков тысяч в одном месте. Всё, вы меня заебали мимо старший лейтенант
>>256032009 Добро пожаловать в политач. Присаживайтесь поудобнее. Войне всех против всех. Мы обязательно убьём друг друга за наши взгляды на жизнь, но мы умрём за ваше право их высказывать. Расслабьтесь - эту вечную войну не прекратить. Получайте удовольствие и учитесь контролировать эмоции.
>>256032006 >Кто-нибудь объяснит зачем заступаться за Наташек? Не забывай о том, что в любой момент этой Наташкой может стать твоя мамаша, которой никто не поможет. А позже ты увидишь тредж на сосаче - где зверушки насилуют в вагоне метро твою мамку, а весь вагон едет уткнувшись в свои смартфоны.
>>256026320 >>спасибо бабке с дедом и родителям, никогда меня всерьёз не осуждали Долбаеб тупорылый, он про тех, кого воспитывают бабы онли, хули ты влез сюда со своим Я НИИИ ТАКОЙ КАК ВСЕЕЕЕЕ. Иди нахуй просто.
>>256032236 Но есть и обратная сторона медали: сельдь обложит тебя хуями, ты посммешь огрызнутся и тебятолпа пиздолизов замесит точно так же как те хачи русака, только еще их похвалят за это,мол ЗА ДЕВУШКУ ВСТУПИЛИСЬ
>>256032452 Хачиху не надо, братья зарежут или заставят ислам принимать и в квартиру весь аул селить.
Лучше забери себе какую Айгуль из КФС. Будет тебе готовить всякие лагманы и крылышки КФС с работы таскать, а если заебёт, в ФМС жалобу катаешь и её забирают нахуй.
>>256031886 Могу кстати подтвердить. Я раньше был леваком, пытался переносить западную повесточку толерантности на русский мир и нац. меньшинства, так сказать. Но это было когда все с русскими маршами ещё ходили, сша казалось универсальным государством, а образ нацика составлял быдло подпивасный васян. Сейчас всё действительно изменилось, после того, как стало понятно, что случилось с европой, правые идеологии в социальном плане избавились от каких бы то ни было противоречий и стали безальтернативны. Так что одобряю поведение этих бабок с видео в частности. Русские вперед.
>>256030468 Ахаха только узнал сука. Я его прочухал еще когда он из своей проперженой конуры для озвучки лгбт мультиков выполз. Там же сразу все на лице видно и по манерам поведения и речи. Тупа апёздал 13летний закованный в старике, и такой же агрессивный. Впрочем все комми такие.
Давно забытая, но от того не менее актуальная классика. Сука уже 30 лет почти прошло, а абу бандиты со своей суетой толпой в общественном месте, так и не меняются.
>>256034479 Я сопереживаю анимедевочкам которым трудно влиться в школьную жизнь и найти подруг, там в какой клуб вступить, взять якисобу или жареный омлет с рисом. Воооот
>>256034951 Так я хочу быть анимедевочкой. Нахуй мне хотеть быть Бодровым? Он же жил в пиздеце 90х, прошёл чеченскую кампанию, из дерьма в дерьмо бросает. Типичная балабанщина. Я если их смотрю, то чисто чтобы вспомнить дух старого времени и желательно забыть потом.
>>256029793 >>256029926 >>256029665 Вы два дебила что ли? Чурки - это среднеазиаты и к ним можно отнести ещё всяких бурятов и якутов. Хачи - те кто с кавказа, турции.