24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так вот несмотря на это все все же что-то такое доброе и романтическое, без какой-либо хуйни было в 10 классе школы. Одна средняя тянка любила меня просто за то что я есть, не за деньги, не за статус, а просто за существование. Брала сама меня за ручку, прижималась ко мне и целовала в щечку, я ловил стояк и она ржала с меня так по-доброму.
И знаете что самое обидное в этом, что такого уже никогда не будет. Щас учусь, студенческие годы, самый разгар все дела, но по факту, девушек которые просто любят за внешку, за харизму и еще что-то наверно процентов всего 30% если брать из ровесниц. Я все лето и осень до сих пор сижу на сз, периодически хожу по свиданками и все эти вопросы по оплатам счетов, про наличие машины, а с мамой живу или снимаю или подарили квартиру. Просто пиздец, ты уже многим неинтересен за свое существование, нужно чем-то подначивать чтобы был интерес. Принципиально с сз ходил только с ровесницами, с 18-19 летними говорить не о чем, зумерши совсем глупые и ветер в башке, хотя может в этом и есть проблема.
Пиздец 22 года и такого больше никогда не будет. Уже 3 дня смотрю всякие фильмы по типу Моста в Терабитию и другие похожего жанра и на слезы аж пробивает. Я не знаю кем надо быть чтобы тебя в 22 года любили просто за то что ты есть, у меня рост 188, лицо ну я не знаю 45 лайков за первый день сидения на сз в дс2, челюха, норвуд все как тут любят местные. Тянки сами пишут, вижу интерес в их глазах, а все равно искренности почти никакой, всем надо что-то большее,а хочется чего-то простого и беззаботного как пару лет назад.
Было бы интересно послушать сторисы анонов как и где вы проебали и о чем жалеете. Жаль, что я тогда зафрендзонил Алену из 10А класса, может щас бы уже 4 года вместе жили и ебались бы бесконечно, смотря на звезды в ночной тишине...
Ебаная гипергамия, ебаное осознание действительности и принятие блэкпилла открывает объективность сего мира, но настолько больно от всего этого...
Скажу честно, последняя свиданка на сз была с тянкой на 2 года старше меня, всего было 3 свиданки и я с ней встречался потому-что мне с ней было хорошо, не было желания трахнуть или еще чего, просто вот так легко и воздушно общение происходило, некоторые заигрывания, романтика, поцелуи. Это наверно единственное что-то хорошее что можно вспомнить за последние годы, ни вопросов про деньги, тачки, заработки и образования, спросила живу ли я с родителями лишь для того, чтобы понять что у меня в башке, ибо в 22 года жить с матерью и считать это нормой это понятно что ебанутый человек и с ним нехуй ловить, тут еще можно связь уловить