24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ещё одно доказательство, что /тягач - мизандристкакая помойка, а админ - жирная мужененавистница у которой никогда не будет куна, ибо за этот тред я получил бан там.
Эти сельды достойны презрительного отношения в обществе. Заметил, когда общался с тнями из других досок, большинство из нормальных тней просто блевались с тянак, и как они говорили, очень быстро оттуда уходили, потому-что там обитают конченые отбросы среди женского пола. Давайте решим, что будем делать с этой доской? Я кстати не удивлен, почему фем доска такая пустая, ибо все они сидят в тяначе
Мне кажется, даже твиттерские фемло на их фоне просто ангелочка и кажутся, ибо при всей ненависти к кунам, им даже в голову начать злорадствовать над проблемой Джонни Дэппа и возмущаться победой таких, как в тяначе нужно приложить много усилий, чтобы хотя бы одного такого отыскать в твиттере
>>256141865 (OP) Так эта доска - по определению мизандристкакая помойка для мужененавистниц у которых никогда не будет куна, её такой придумали. Вопрос в другом, нахуй ты туда ходишь, а потом с горелой жопой по всему двачу носишься?