Анон, у меня второй день печет. Вот скажи, неужели я один считаю 30 Seconds to Mars претенциозным, бездарным куском говна? Отучился 6 лет в музыкалке в свое время, адово обмазываюсь качественным инструменталом и вокалом. Вот у меня и припекло, почему это говно так форсят, в отличие от тех же Muse? Тянки от 14 до 74 лет так текут по одному только Лето? Признаю, саунд у 30 STM не самый конченный, но ведь там нет нихуя особенного, достойного такого форсинга! Все только шликают на смазливое ебало вокалиста. Но ведь он продвигал коллектив за счет своей славы актера и внешности, что вообще нихуя не труъ. А вот те же Muse или Радиоголова брали исключительно огромным талантом. В наш город приезжал Лето со своей петушней на днях, решил посмотреть видео и фотки, ради интереса. И пиздец, Лето просто до тошноты рисуется хорошим, а тянки (дохуя школьниц) визжат и оргазмируют. Еще это движение фанатское, в котором 70% школьниц и даже есть парни, ебаный стыд. И сам Лето, который чуть ли не отсасывает на словах всем фанатам Пиздец, короч. Анон, как ты считаешь, 30STM действительно стоящая группа, или претенциозная пустышка, которая вывозит только за счет смазливого актера-фронтмена?