24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Попробую тут пояснить реальный положняк по всем женщинам в мире. Вы думаете натрахи, оксаны, сары, джесики и прочие тян из различных стран чем-то отличаются? Нет, абсолютно нет. Мы живем в мире где глобализация уже давно наступила поэтому все культурные ценности и стереотипы уравнялись.
Вот вы орете, что натрахи скорее выберут иностранца чем русака. Это да. Это правда, но вы знаете какие мотивы за этим выбором стоят? Есть иллюзия того, что у иностранцев много денег. Есть иллюзия того, что ее заберут жить в роскошный иностранный дом с зеленой лужайкой и бассейном и т.д. В общем все эти стереотипы из фильмов.
Суть тут в том, что натрахи ведутся на деньги, а наверное большое откровение будет для большинства двачеров, что абсолютно все тян ведутся на деньги. Твоя мама, твоя бабка, твоя сестра, твоя тетя, мама твоего друга, мама мамы этого друга и все остальные существа с дырой между ног ведутся на бабло. Так заложено природой. Вот если вы смотрели когда-нибудь передачи про животных и видели как альфа самцы тигров ебут свой гарем из самок, а если к этим самкам пытается доебаться другой бета самец то он во-первых получает пизды от альфы, а во вторых самки не будут с ним спариваться. В современном мире, деньги это сила, деньги - это признак альфа самца, деньги дают власть, деньги дают возможности, деньги дают все, те у кого много денег, могут все, а это и есть показатель силы и альфа-самцовости в современном мире.
Поэтому тупо орать и гневаться что тян шлюхи и т.д. что продаются за бабло и т.д. Так устроена природа. Тут нихуя не сделаешь.
Вам навязали выдуманным художественным произведениями, о существовании любви, преданности и прочей чуши, вас этим запрограммировали и вы думаете что так и должно быть что это нормально, но когда ваш навязанный манямирок сталкивается с реальной жизнью, где тян - это тупо животные, которые примыкают к сильнейшему, он разлетается в пух и прах и вы начинаете высирать миллионы гневных постов на всех форумах сети, какие тян шлюхи, хотя на самом деле такое поведение - абсолютная норма. Да это не приятно, но бля, представьте себе льва который чтобы выживать каждый день рискует своей жизнью и в любой момент может быть убитым гиенами или другим львом позарившимся на его самку. Так лучше было бы жить? Сомневаюсь.
Знаете, вы похоже на религиозных фанатиков, которые сталкиваясь с реальностью, где никакого бога нет, начинают дико исходить на говно что их чувства верующих оскорбили.
Вот у меня есть тян, ей 23 мне 32, думаете я не понимаю, что если у меня вдруг перестанут водится бабки она меня скорее всего бросит? Нет наши отношения не построены чисто на материальной основе, скорее наоборот, у нас ламповое время препровождение, и я ей вообще бабла не даю толком, но у меня есть машина, хата, я покупаю хорошую еду в дом, ходим в развлекаловки и прочее, она знает что у меня есть деньги, но в тоже время она их не требует, она просто понимает что в дальнейшей жизни если она будет со мной она не будет жрать гречу с говяжими анусами и что дети будут ходить не в лохмотьях из секонд хенда. Но если у меня резко перестанут водиться деньги, я понимаю, что она может меня бросить и это будет нормально, хоть и не приятно. Таково устройство мира. Я не питаю иллюзий на счет любви, преданности и прочего.
Вот давайте будем откровенными сами с собой, поставьте себя на место тян. Если бы ваша тян внезапно стала бы пиздец какой страшной или там жирной или инвалидом каким-нить вы бы с ней были до конца? Очень сомневаюсь в этом. Как бы это не было печально, но мир создан для сильных, слабые не выживает путем естественного отбора и только благодаря ему, все движется вперед.
И вот теперь поставьте себя на место натрах, что вы выберете мечту из фильма которую ей обещает иностранец или русского ваню алкаша с зп 20к? Ясен хуй, были бы вы на месте тян, тоже думаю выбрали первое.
И дело тут не в том, что он иностранец, а в том, что он выглядит успешнее вани. А теперь поставьте этого иностранца с каким-нибудь русским бизнесменом, приятно одетого например в костюм ( да тян любят мужиков в костюмах ), который ездит на хорошей машине, может быть с водителем, который имеет хату может где-нибудь в триумф паласе или москва сити. Думаю на этом фоне иностранец будет выглядит блекло и натраха выберет конечно же бизнесмена.
Какой вывод из этого следует? То что миром правит бабло и тот сильнее у кого его больше.
И что нет смысла пригорать от "шлюховатости" натрах, так устроен мир.