24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Просто напоминаю, что Кодзима - бездарное пиздоглазое
>>6939186 (OP) >этот высер - претенциозное кинцо-говнцо без геймплея лишенное смысла как такового. И тут ты такой называешь не претенциозную игрушку с геймплеем и смыслом, не можешь, ну так съеби малютка, тебе еще портфель собирать и сосать хуй отчима.
>>6939186 (OP) Хорошая игра. Только много лишнего, мне кажется. Я бы убрал транспорт вообще, строительство, мулов. Это игра про долгие медитативные переходы, любование красивыми видами, плюс хоррор от этих тварей, недавно переигрывал и было реально страшно. Плюс я бы сделал от первого лица, и какой-нибудь нормальный радар вместо этой хуитки.
>>6939186 (OP) про геймплей сказать не могу, т.к. я не играю в игры, я же не быдло. что касается кинца, могу сказать, что смотрел мгс 3, 4, 5 и десстрендинг. И откровенной хуйней является только 5 часть. Но по очевидным причинам мы не можем утверждать, что это вина кадзимы. Мгс 3 уморителен, десстрендинг лучше любого фантастического голливудского высера, и в плане сюжета и даже в плане актерской игры, перформанс негра это очень сильно. идея персонажа рефна. у которого по кд останавливается сердце и рофлы с этим связанные супер топ. мгс 4 душноват, но видимо мне просто не нравятся старпёры, объективно тоже годное кинцо. В любом случае все это гораздо лучше высеров типа дерьмак сри, и хуйню про убийцу оригами.
>>6939186 (OP) >без геймплея >лишенное смысла как такового. Иди в юбивинчики играть, там геймплея полно и смысла тоже, вот тебе отметка на карте, убей 10 крокодилов, зачисти тот аванпостик и все ради того что свергнуть злого.
>>6939186 (OP) Нинужно. Кодзима гавнодел. Похуй на этот высер для быдла. Нахуй это говно про курьера. С таким отношением разрешаем играть для себя. Никто и не собирался играть. Какой же все-таки Кодзима - провёл по губам хейтерам. Не всё так хорошо с игрой. Не бомбит Кодзиме. Нужно максимально продать. Ох и долбоёб. Всем понятно, что будет лютое говно, даже самым отбитым будет понятно, этой игры не существует. Лесное приключение, прибыль на мобилках, на ютубе. Быстрее называл их говном. Движок который изначально можно заебенить денуво, охуевшая жадность пидарасов. Люди не готовы играть на пк. Домашний киноэкран они въебали. Это поколение планшет. Ты хуйню читаешь. Ванька Говнецов в эту хуйню верит. Зависит от бабы. Я в айти работаю, всякие графики и доски, в коровнике. Выздоравливай. Потеряет актуальность через день после релиза и превратится в засохший кал. Заглатываешь хуяку на клыка там свобода - глупо отрицать. В переходе купит кусок устаревшего говна, а разрабу собственно похуй. Это явный сигнал - предел лохов достигнут. Вам долбоебам конечно еще далеко до этого.
>>6939186 (OP) Игра как игра, вкусы разные. Меня иногда бесит сам Кодзима, потому что много выебывается. В мгс5 меня просто заебало все время видеть, что это его игра. Его твиттер - просто куча его самолюбования. И его книга - код гения. Не пиздец ли? Может он уже сам себе отсасывает? Почему Кейчиро Тояма так яро не надрачивает сам на себя?
С пробуждением, челик. Кому ты тут глаза пытаешься открыть, я не знаю. Кодзима всегда был мемом. Что-то вроде Понасенкова, когда говорят, что он маэстро. Когда говорят Кажима гений, это ирония, челик.
>>6940599 Конечно специально, но это уже выглядит смешно. Западные комментаторы всячески лижут ему жопы, но они вообще похоже любят это занятие, но вот как к нему относятся на родине?
>>6940628 Справедливости ради, Коджимба действительно неплохой геймдизайнер в перерывах между дрочкой на западный кинематограф и написанием кринжовых сюжетов.
Он умеет делать мизансцены - боссфайт с осьминого-тян из MGS4 например, когда ты заперт в маленьком доме, а босс мимикрирует под предметы и сливается с окружением, и тебе все время надо быть начеку и помнить сколько вешалок было в том углу. Или тот самый боссфайт с психомантисом из MGS1, который читает карту памяти плойки и твою геймплейную стату.
Потом он сделал посредственный опенворлд в MGS5, а потом окончательно поехал башкой и решил полностью уйти в кинцо. Только вот раньше в его играх помимо сценариев в символизмом уровня пятиклассника и катсцен по 20 минут хотя бы был какой-никакой геймплей с интересными фишками, а в Death Stranding есть только ебучая ходьба и рудиментарный шутан. Неудивительно, что эта параша никому не зашла.
Коджимбеку стоит просто забить на игры и съебать в режиссуру, но он сам прекрасно знает, что в настоящем кино он с треском обосрется. Будет дальше сублимировать вместе с таким же недорежиссером Сэмом Лейком, делая каловые игры, на 80% состоящие из катсцен, хули.
>>6940681 ну я хз как там на родине, но я спокойно-положительно к этому отношусь. Как минимум интересно наблюдать за движем который создаётся вокруг Коздимыча и его игр, особенно на фоне нынешнего абсолютно пресного и стерильного мира геймдева с сжв трендами. Эдакий Понасенк здорового человека.
>>6940899 > особенно на фоне нынешнего абсолютно пресного и стерильного мира геймдева с сжв трендами > подразумевая что кинцо-говнцо от пиздоглазого дегенерата этим не страдает
>>6939186 (OP) Неосилятор плиз это лучший опенворд гейм после ботвы, потому что он хоть какие то новые механики вводит в ааа жанр, а не подражает подражателям и механики эти интересные геймплейная прогрессия вообще идеальна, всю игру что то новое получаешь, а не видишь весь контент в первый час и дрочишь потом только его
>>6940509 >В мгс5 меня просто заебало все время видеть, что это его игра. Это тролинг конами, которые его уволили и не дали доделать > Его твиттер - просто куча его самолюбования ебать, как и любой твитер вообщето >И его книга - код гения Она не его, она о нем и в английском она Коджима Код
>>6942207 Да забей, это типикал хейтерок, что максимум знаком с творчеством кодзимы посредством стримов чмодья, и тупо повторяет его тейки считая это остроумным троллингом.
>>6939186 (OP) Двачую. Гениальный геймдизайнер, который геймплей часовым кинцом перекрывает. Это тоже самое, что гениальный режиссер, который вместо сцен просто бы куски сценария в виде текста вставлял посреди фильма.
>>6940509 >Почему Кейчиро Тояма Потому что самое высокое его достижение это клон Резика который в последствии сосал у сиквела и унылая хуета про Японскую деревню. Пикрил ебал и Кодзиму и Тояму.
>>6942926 Миками если и не сдулся, то сейчас явно переживает свой не лучший период. После хорошего РЕ1 и нормального Дино Кризиса он выдал божественный RE1R, а чуть позже охуенные RE4 и God Hand (это вообще лучшая игра эва). Между делом также экспериментировал, пусть и не всегда удачно, с PN03 и killer7. Потом еще сдизайнил очень интересную Vanquish, которой не хватило только бюджета, в плане игромеха это один из лучших TPS, что сейчас есть на рынке. И вот после всего этого он жидко обсирается со вторичным и вымученным Evil Within. Это, конечно, не фейл уровня Итагаки, похоронивший собственную карьеру, но всё равно чуть лучше пердежа в лужу. За Гоствайр Токио слежу, но пока без особого энтузиазма. Кодзиму можно за многое ругать, но обосрамса уровня Итагаки и, в меньшей степени, Миками, у него пока не было.
И на всю эту японскую компашку гордо и с высоты собственного авторитета взирает Камия, у которого единственный фейл за всю карьеру - это отмена Скейлбаунда, но тут могли M$ поднасрать. И даже кансел - это всегда лучше релиза говноигры.
>>6946233 Сюжет уже начался, какие-то новые ходы и персонажи пойдут только в четвертой главе, а это ещё очень не скоро. Дойди хотя бы до третьей главы и, поиграв в нее ещё пару часов, сам реши, хочешь ли ты проходить DeSt до конца или нет. Именно там ты увидишь много нового. Считай, что ты до сих пор не прошел очень нудный и ужасно длинный туториал. Настоящая игра именно с третьего чаптера и начинается, но тебе до него ещё часа три-четыре топать, наверное. Потерпи, если готов.
>>6946585 >Настоящая игра именно с третьего чаптера и начинается, но тебе до него ещё часа три-четыре топать >часа три-четыре Ебать, это по твоему долго? Вот в третьем Отсосине был туториал так туториал.
DS слегка заебал после 24 часов игры. Очень не нравится, что игра постоянно заставляет тебя строить дороги, чтобы можно было кататься на грузовике и развозить грузы тоннами. Куда интереснее было б, если ты все это таскал на себе, пробираясь через сложные участки, где можно встретить тварей и тогда постройки других игроков имели бы смысл. И реально когда бы ты добрался до точки чувствовал, что прошел эпический путь.
>>6949477 Кого она заставляет? Не хочешь - не строй. >Куда интереснее было б, если ты все это таскал на себе, пробираясь через сложные участки, где можно встретить тварей и тогда постройки других игроков имели бы смысл. Первые проходы в регионах как раз про это.
>>6949488 На мопеде можно куда угодно проехать. Чтоб построить дорогу, надо потратить 5 минут. Взял ресурсы, закинул в асфальтоукладчик. Через пол часа кто-то еще кинул ресурсы и дорога построена.
>>6939186 (OP) MGS, вся серия в целом, - омерзительный кусок дерьма, созданный человеком, чей уровень фантазии намертво застыл на уровне 10-летнего подростка. Это пародия на стелс, пародия на игровой процесс как таковой, пародия на здравый смысл. Я не вижу смысла для себя рецензировать то, что не считаю игрой.
>>6950201 В DS, за исключением пары миссий, тебя никуда не торопят, можно часами любоваться на природу и аутировать. Это разумнее сравнивать с походами и путешествиями. Работа курьером же — это гонка со временем: очень стрессовая, физически изнурительная и неприятная. Разные вещи.
>>6939220 Зачем в играх какой-то сакральный смысл? Смысл игр в том, чтоб в них играть, блядь. Но почему-то во всех синематик икспириенс мастерпис нарратив дизайн тайтлах геймплей КАЛ.
>>6939284 > Это игра про долгие медитативные переходы, любование красивыми видами Так и запишем: в игре абсолютно нехуй делать, кроме ходьбы по пустым локациям. Следовательно это говно ебучее.
>>6940899 Но понасенков эстет, романтик и интеллектуал, а кодзима пошляк символист и продукт поп культуры. Между ними нет никаких сходств. Разве что оба встают в позу людей, достойных поклонения, но и только
Игра просто топ. Наверное лучшее во что я играл. Кодзимба как то обмолвился, что хотел бы вырезать черных уебанов, что бы вообще без драк, только доставка. Даже не знаю, вначале и правда бегал от них по 40 минут, держал дыхание и прочее, потом тупо кидал пару гранат и пробегал.
>>6939186 (OP) Все так. Поиграл часов 6, дропнул на втором регионе. Как игра это просто говно. Мертвый мир в котором ничего не происходит и который незачем даже исследовать, потому что ничего интересного в нем нет. Максимум что ты найдешь это или очередной бункер с очередной кучей бесполезных фетч квестов или кучку ресурсов которых у тебя и так уже полно, потому что игра невероятно легкая. Нет, она даже не легкая, она просто безмозглая. БТ не представляют опасности потому что от них просто можно убежать и они задеспавнятся. Мулов можно просто отпиздить на изич одной кнопкой. С их аванпостов выпадет тонна ресурсов на которых можно постоить дороги. Даже дороги строить не нужно потому что техника здесь едет по всему, даже по горам. И это в оффлайне. Даже не представляю что там в онлайне, наверное вообще ничего не нужно делать кроме как жать стик вперед потому что за тебя уже все фанбои кодзимы построили.
>>6939332 +++ Плюсую, но и соглашусь с мнение что игра не для всех...Мнения часто от положительных до резко отрицательных, так что каждому свое. Лично я остался в восторге и да добиваю все очивки в стим..ХЗ просто хочу так =)
>>6950906 Причем тут достижения. Вопрос был какая между ними связь. Кстати артхаус отличной игрой быть не может априори. Это твое личное мнение, что у него есть что то значимое. Разве что если трактовать слово "отличный" как отличающееся, но и тут мы увидим и еко таро и плеяду других малоизвестных артхаусников конвеерных
>>6939186 (OP) >а этот высер - претенциозное кинцо-говнцо без геймплея лишенное смысла как такового. Ну катсценки там неплохие. Геймплейно это конечно лютейшее калище для казуального биомусора. Ну и не стоит забывать, что дес стренд это игра, сделанная впопыхах на основе наработок по салент хилсу.
>>6942197 >это лучший опенворд гейм после ботвы, потому что он хоть какие то новые механики вводит в ааа жанр, а не подражает подражателям Не удивительно, что любителю хуевого отсосин-клона зашел последний высер от козимы.
Какие нахуй новые механики, ебаноид? Все это еще в дальнобойщиках 2 было, но тебя в то время даже в яичках твоего бати еще не было.
>>6940890 >Или тот самый боссфайт с психомантисом из MGS1, который читает карту памяти плойки и твою геймплейную стату. Как же надоел дроч на эту хуйню из каждой дырки. Да, это была интересная задумка. Да, это было неожиданно. Геймплей и боссфайт это лучше не сделало.