24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Прохожу ведьмака. Как отключить возможность скипать диалоги? Я просто сдвгшник какой-то. Постоянно скипаю всё и потом нихуя не понимаю по сюжету. В настройках управления если чё не нашёл такой функции.
>>6931757 (OP) Если ты не будешь скипать пиздеж, то уснешь нахуй. Выбора там все равно нет, все линейно. Плюс диалоги наитупейшие для дошколят приправленные матюками. Не знаю как ты сюжет не понимаешь, там и без диалогов понятно что ты дерьмак и идешь убивать монстров.
>>6933099 Если начать исследовать открытый мир (гриндить вопросики), то скорее уснешь или перехочешь потом вообще запускать игру. Моя ошибка при прохождении состояла в том, что я как раз таки шароебился по карте и занимался хуйней, когда надо было просто скрыть ебаные места интереса на карте и идти только по квестам.
>>6936341 Хз, что можно найти интересного в однообразном паттерне в виде хождения по чутью. Сценарно это может и неплохие квесты, я не отрицаю, но геймплей в них очень репитативный и неоригинальный.
>>6940634 Ой бля. Нахуй они вообще это добавляли. Типа, это должно было способствовать тому, чтобы игрок исследовал их охуительные локации наверное. Но если мир игры и локации сами по себе охуенные и интересные, то игрок и сам захочет их исследовать и облазит каждый уголок локаций и без вот этих вот значков с ништяками.
Просто они понимали что их открытый мир получился скучным и неинтересным, вот и пытались таким образом заставить ачивкодрочеров и окрщиков по нему шароебиться. В ином случае, большинсво бы тупо шло по мейнквесту проскипав весь этот сопутствующий калтент.
>>6936466 Чел, ты в игры играешь, или истории одна охуеннее другой слушаешь\смотришь? В игре главное - геймплей, его в ведьмаке нет, все это знают, все с этим смирились. Хочешь истории? - так все квесты в игре это те или иные сказки или рассказы - лучше их почитай. Фильмы можешь посмотреть.
>>6941492 >В игре главное - геймплей Чел, кому главное-то? Игры все разные и люди все разные. За геймплеем я в другую игру пойду. А за миром и диалогами - в эту.
>>6942372 >За геймплеем я в другую игру пойду. Жиза. Если я хочу просто шмалять в ксеносов или рубиться на мечах, я иду в дум или средиземье, если мне нужен сериальчик на время простуды - я иду в лишний ствол или ведьмака.
>>6936466 >Про баб всяких на кладбище. Или мышиная башня на острове. Молодец, назвал самые очевидные квпсты. Ещё бы про присцилу и вампира вспомнил. Итого на игру 5 интересных квестоа, без выбора кста. Про то что остальные квесты это мистер дерьмак нам досаждают монстры, сходите убейте чтоли, в которых нет истории лишь чутье, ты конечно умолчал. И что истории в самих сюжетных миссиях без конца повторяются, а именно - найди жену, найду казну, ты тоже не стал про это упоминать. Итого реально каких то вручную сделанных квестов с более менее интересной историей в игре чуть больше 5. А там говна надо чистить столько что я ебал, ведь тебя не пустят в новиград без уровня. А дерьмачьи заказы с доски в начале игры все требуют по 20-30 уровни. Мммм, отлично.