Сохранен 72
https://2ch.hk/b/res/89662278.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 30/03/15 Пнд 22:16:37 #1 №89662278 
14277429978920.jpg
Тред странных историй из твоей жизни, анон. Присаживайся, рассказывай. Это не крипи тред, поэтому в /sn/ не иду. Начну со своих.

Стори №1

Когда мне было лет 7 (отчетливо помню что тогда по телеку шел какбэ трейлер фильма "Особенности национальной охоты") гуляли мы с дедом по двору, кажется был февраль, или декабрь. Короче такая беспросветная западносибирская зима, когда вроде и уже не холодно, а ветер, вроде и не темно, но небо все в тяжелых таких тучах; я посмотрел вверх и увидел, очень четко, это до сих пор со мной: три черных, на фоне серых облаков, кругляшка. Они сначала чуть замедлялись, дергались по курсу, потом резко набрали скорость и ушли за дома.
Аноним 30/03/15 Пнд 22:19:52 #2 №89662528 
Стори №2

Однажды, в моем беспросветном отрочестве, имели мы обыкновение с товарищами бухать на одной 14этажке. Конкретно на 13 этаже, потому как от туда недавно съехал наш знакомый, и стало быть, все было давно обжито, обоссано и исписано маркерами. И вот я стою, пью пивас, разогреваюсь так сказать. Времени 13-00, как сейчас помню. Вот-вот должен подойти мой дружочек-алкоголик. Поясню за строение этой 14этажки, наверняка у тебя в городе, анон, таки есть, но мало ли. Она состоит какбэ из двух крыльев: первое крыло - лестничные пролеты с выходом на чердак, второе крыло - жилое с лифтами и собственно с дверьми в жилые помещения, ну а между ними длинный такой балкон, на котором я и стоял собственно. Ну так вот, переминаюсь я с ноги на ногу на 13 своем этаже, высматриваю в открывающихся как на ладони дворах своего кореша-колдыря, как вдруг слышу - открылась где-то дверь. При том не со стороны жилого крыла, слева то бишь, а где-то справа, со стороны пролетов. А какая там дверь-то, особенно на 13 этаже? Чердачная только. По синей теме я в первые минуты этому значения не придал, стою наяриваю клиныч. Тем временем сверху слышатся мелкие шажочки, чуть цокающие, как будто крупная собака спускается, а потом такое характерное тяжелое сопящее дыхание как у французского бульдога. Тут до меня стало доходить: а какого собственно хуя французский бульдог живет на чердаке и еще так вольготно выходит от туда погулять в одну каску? Выглядываю я значится с балкона за угол в сторону лестниц и вижу следующую картину: из-за верхнего относительно меня пролета показывается тушка, действительно по габаритам схожая с бульдогом, замирает на малость, ПОВОРАЧИВАЕТ в мою сторону голову из-за перил, градусов так на 75, как человек, медлит...и продолжает спускаться. Тут у меня совсем шторы с глаз упали: у него нос как у обезьяны, уши нифига не собачьи, то есть не на макушке, а параллельно глазам и прижаты к черепу, губы ярко выраженные верхняя чуть вперед и нижняя чуть подальше. И сопит сука, но не как тот ебучий бульдог, а вздыхает так, как человек от принуждения скажем выносящий мусор. Ох-ох-ох типа, заебался, ох-ох-ох. Я такой расклад ни разу не оценил и щеманулся обратно к лифтам. Благо никто кабину увести не успел. Списать на алкоголь можно, но с моим догдашним стажем треть бутылочки клинского это как капля в море. Трезв был аки стеклышко
Аноним 30/03/15 Пнд 22:27:37 #3 №89663609 
Еще давай штуки 2 и свою запилю
Аноним 30/03/15 Пнд 22:33:19 #4 №89664121 
Стори №3

Остался я как-то лет в 15 один дома. Для меня это дело тогда было в новинку. Плюс июль, суровая гроза, ливень стеной, гром до дрожания стекол. Сижу за пекой, играю в ЖТА-3, вода по стеклам окон льется, гром, молнии. В квартире полумрак, только иногда вспышками подсвечивается наш убогий интерьер. Решил я навести себе чайку, а заодно и проверить, выключены ли телек с холодильником (за комп я тогда не волновался, главные постсоветские ценности - это телек и холодильник, лол). Пошел на кухню, холодильник выключен, чек. Поставил себе чайкУ, двинул в зал, где у нас телек; моя комната строго по середине между этими двумя локациями. В зале все хорошо, телек выключен, шторы задвинуты как у приличных людей. Проверил на всякий случай сетевой фильтр АКА "Пилот" на предмет подключения к сети - не подключен. Все заебись, стою аутирую в окно на пузырящиеся от неистового ливня лужи. Тут и чайник подошел. Иду назад на кухню мимо комнаты...вдруг очень отчетливо слышу, как будто из радио, которого у нас в квартире никогда не водилось (окна тогда уже были пласты, так что внутренняя слышимость по квартире огонь): "ЭХ...КАК НАДОЕЛО..." мощным таким поставленным голосом, очень уставшим и заебаным. И мышка светодиодная горит, как будто ее недавно трогали
Аноним 30/03/15 Пнд 22:36:36 #5 №89664452 
Хороший ты человек, ОП. Истории тут пилишь, развлекаешь хоть немного меня
Аноним 30/03/15 Пнд 22:36:59 #6 №89664481 
Случилось со мной это не так давно, буквально пару месяцев назад. В первый раз я спал и просто сквозь сон вижу скример с старой бабкой и она еще кричит, когда я проснулся я не решался открывать глаза почему-то и смотрел скример. Вторая странность была на той неделе и через, точно не помню, я спал и вдруг как будто удар по голове, я проснулся и снова не решался открывать глаза.
Аноним 30/03/15 Пнд 22:39:17 #7 №89664711 
14277443577200.jpg
>>89662528
годно нех описал
Аноним 30/03/15 Пнд 22:43:59 #8 №89665176 
14277446397580.jpg
Стори №4, недавняя

Зашел как-то ко мне в 2010 году, как по мню, в декабре, один мой дружок-аутист (как и я впрочем). Времени было 23 с копейками, город Красноярск (не для дивана, а может кто еще из анонов эту тему видел). Стоим на балконе, курим (сигареты). ВНЕЗАПНО, заметили на небе следующую картину: летят три огонечка, треугольником так летят, то есть в строгой зависимости от положения друг друга, как сигнальные огни на летательном аппарате. Цвет - ну апельсиновый такой что ли, насыщенный оранжевый. При том летят ОСНЕ странно: то медленно, то с резким ускорением. В ночном небе ясен хер расстояние на глазок не определишь, но самолеты после зависаний с места резко не рвутся, вертолеты на сколько я знаю тоже. Тем более эти огонечки совершали совсем уж странные формации типо вращения на месте. Я другану говрю: смотри уеба, истина-то рядом!! А он знай себе курит с покерфейсом. Я сбегал за мобилкой, на тот момент у меня был колоссальный Sony Ericcson G700 с камерой аж в 3,2 мегаписькеля и попытался все это действо записать (длилось около трех минут), но нихуя не вышло, световой фон фон города помешал, хотя может быть что-то и можно вытянуть, мобилка с флешкой у меня до сих пор на ходу. По прошествии этих трех минут объект то ли помер, то ли отдалился, короче пропал из виду. По ощущениям все очень похожа на https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B0_%D0%9D%D0%9B%D0%9E
Аноним 30/03/15 Пнд 22:44:07 #9 №89665186 
Пока ты этой хернёй страдал, мой друг в кровати со своим говном играл.
Аноним 30/03/15 Пнд 22:46:48 #10 №89665438 
Бампую, есть еще две прохладных, но и ты делись, анон
Аноним 30/03/15 Пнд 22:51:15 #11 №89665823 
14277450756450.jpg
проснулся на своей кровати днем, на пару часов прилег, ждал лучшего друга из провинции (помню снился один из немногочисленных ОСов); поворачиваю голову чуть левее, вижу - бабка на моей кровати, спиной сидит; ебло как повернет на 150, а оно все перекочевряженное какое-то, замер в окаченении ужаса, а она быстро-быстро так на карачках подползает и за грубки хватает, молвит: ну что? добился чего хотел?
я в панике откидываюсь назад, бьюсь затылком о стенку, и сквозь боль и темноту от удара понимаю что бабка то слилась уже куда-то. вспомнил что до этого видел эту бабку когда малой курил ляпки, вскрыло тогда часа на 2 как мне казалось что она железная, сидит на стуле в лифте и у нее вместо ебала рупор а сзади мент стоит, а она повторяет: оноктенадо?оноктенадо?
Аноним 30/03/15 Пнд 22:51:21 #12 №89665831 
вверх
Аноним 30/03/15 Пнд 22:58:52 #13 №89666477 
14277455323880.jpg
Когда мне было 12 лет, я с двоими друзьями гулял на кладбище. Кладбище давно закрыто, последние захоронения были в 1880-х годах, хотя кое-где на окраинах прикапывали ветеранов, лол. Посреди кладбища на входе в самую старую часть его стоят ворота по формату триумфальной арки, только высотой в два этажа и из старого красного кирпича. Гуляем, значит, мы по кладбищу, видим эти ворота и начинаем их обследовать, интересно же. Пока остальные ползают в поиске способов залезть наверх, я сосредоточился на кладке, вернее, на дырке в одном месте кладки. Кирпич показался мне там тонким, с дырой. Шатаю я кладку памятника архитектуры позапрошлого столетия и благополучно выламываю тонкую стенку кирпича. Внутри нахожу круглую глиняную печать с конём, крестом и латинницей, разломанную на 3 части. Мы столпились, разглядывая эту невиданную поеботу, потом решили, что это жжж неспроста - нас-то трое, как и частей. Немного обсудив, мы взяли по кусочку домой. Я благополучно уснул вечером.
На следующий день, собираясь в школу я позвонил первому знакомому, которому досталась часть с коником. Трубку взяла его мамка. Достаточно буднично она сказала мне, что у моего друга случилась неприятность: под вечер дома вылетел мениск, или как это называется. Короче, в школу он не пойдёт. Я вздохнул и положил трубку. Вспомнил про глиняную печать, покрутил её в руках - кусок коричневой клины, черепок, фактически, только с выдавленными до обжига фигурками. На улице творилась какая-то хуйня: поздняя весна внезапно за ночь превратилась в дождливую и ветреную осень. Казалось бы, хуй с ним, но в школку-то надо было идти. Позвонил второму, ожидая неладного. Поднял он, сказал, что за ночь у него на глазах вырос ячмень. Так и сказал, не ебу, что это.
-У тебя всё нормально?
-Да. В школку не идёшь?
-Не иду.
-Ладушки.
-Выкинь этот черепок вон, какая-то хуйня творится, и с другим чуваком тоже.
-Окай(

Пошёл на улицу и выкинул артефакт магический в помойку. У меня всё было нормально в этот день.
Аноним 30/03/15 Пнд 23:01:06 #14 №89666685 
14277456667660.jpg
Up to the stars, OP, спасибо.
Аноним 30/03/15 Пнд 23:01:41 #15 №89666746 
Помню в армии стоял в карауле на посту в автопарке - 2 длинющих навеса с уходящими в темноту рядами "Садко", ЗИЛ-ов,"Урал"-ов и.т.д. Между машинами темень, освещено только пространство перед навесми. 3 часа ночи, середина октября. Несмотря на холод очень хочется спать. Перестаю бродить по автопарку, нахожу место потемнее и опираясь спиной на что-то гусенечное (МТ-ЛБ кажется), залипаю. Мозг сковывает дремота, мысли становятся вязкие и тягучие, кажется что после каждой в голове остается зудящий след. Нога подгибается, начинаю падать, организм встряхивается как от испуга. Открываю глаза и вижу под кузовом стоящего напротив кунга глаза. Прямо под задним мостом. Похоже на человеческие но если ориентироваться по деталям машины в 2-3 раза больше и как будто подсвечены изнутри, из за чего кроме глаз ничего больше не видно. Не мигая смотрят и покачиваются в воздухе. У меня в голове - вакуум. Просто смотрю и, кажется ни один мускул не шевелится, не дышу даже. Потом мысль - может подшутить кто то решил? Очень похоже как если бы кто то наклеил распечатанные фотки глаз на 2 фонарика с севшими батарейками. И тут они моргают. Внутри как бомба взорвалась, я запустил калаш (с заправленным рожком, дебил, да) под кунг и подорвался к КТП парка, где должен был дрыхнуть наряд. А потом проснулся. Я стоял оперевшись спиной на МТЛБ с калашом в обнимку. И все события "сна" отчетливо ярко и детально пульсировали в мозгу. Я боялся пошевелиться до самого момента когда меня пришли сменить. Виду конечно не подал, но когда шел к КТП показалось что в темноте между 2х грузовиков кто-то мерзко хихикнул.
Аноним 30/03/15 Пнд 23:04:53 #16 №89667053 
>>89666746
Морозная история, братан. В детстве мучился реалистичными кошмарами, из-за чего в сны пришла осознанность. Теперь снится редко что, но себя в них не осознаю никогда. Вполне возможно, из-за этих детских кошмаров в сознательном возрасте не интересовался ОС-ами, когда знакомые с них пёрлись.
Аноним 30/03/15 Пнд 23:05:17 #17 №89667096 
>>89662278
Видел их. В Москве, в 2002 году. Вели себя также. Потом по телеку их ещё показывали помню.
Аноним OP 30/03/15 Пнд 23:06:29 #18 №89667220 
Короче стори за номером 5

В 2013 году, в январе, пришлось нам с батей и братом поухаживать за домом дяди, печку там потопить чтобы дом не промерз, покормить собаку и все эти околодеревенские проблемы, пока дядя лежал в бльнице. Заходили на эту не слишком обременительную вахту в 19:00, уходили под 10 вечера. В один из дней я на работе весьма так подъзаебался (или скорее изобразил что подъзаебался, лол) короче все время сидел в доме, пока батя с братом наскребали уголек, успокаивали псинку, а в тот день еще и полезли на крышу глянуть что там с трубой, ибо коптить в избе стало пиздец как. Сижу я стало быть читаю с мобилки книжку, как вдруг слышу - из комнаты, где бабка моя покойная жила, а потом вроде как и дед, тоже покойный, земля ему пухом (в Сталинград кстати припасы возил, горжусь его подвигом), доносится вздох и шелест, будто кто-то газету поправляет. Я притаился. Проходит минут 5 - и снова...вздох, шелест. Ну думаю, пиздец, бичара забрался через окно той же комнатки днем, не даром не топится нихуя, и прессу читает, уеба. Вышел в ограду за батей с братом. Подхватили кто колун (я), кто поленко и пошли выгонять супостата. Отладили дверь, заходим - никого нет, окно целое и закрытое. Окей, родичи за работу, я снова читать книжку. Уже почти забыл про эти глюки, отвлекся. Но вот опять слышу - вздох...шелест газеты. Только вот стало мне не страшно, а очень тепло, уютно так. В простом понимании в призраков не верю, но как будто дед мой покойный сидел как в детстве со мной в этом старом доме и читал газетку.
Аноним 30/03/15 Пнд 23:08:53 #19 №89667438 
>>89666746
Аж по коже мороз пробежал
Аноним 30/03/15 Пнд 23:09:31 #20 №89667494 
Было мне лет 9, жил как и сейчас в типичном мухосранске. За нашим домом был большой такой пустырь, на другом конце которого располагались заброшенные здания. Самое интересное в этих зданиях были конечно же подвалы. Они длинные, многоуровневые, со всякими ответвлениями. Конечно же жгли костры там часто, играли во всякую детскую херню. И вот однажды, как обычно сидели там, жгли всю херню по близости, не заметили как постерок наш стал потухать и потух окончательно. Я стал спешно собирать всякие щепки и прутья по близости чтоб опять зажечь его. А остальные убежали к выходу. Разжечь огонь заного мне так и не удалось, остался в полной темноте. Я довольно хорошо помнил где выход и стал пробираться по памяти к нему. А повернуть всего 2 раза надо было и пройти два коридора, никаких других проходов на этом участке пути быть не могло. Но какой же ужас охватил меня когда я за последним поворотом не увидел привычного выхода!! В голове крутился простейший маршрут, по которому я должен был без труда выйти наружу. Но заметил я также необычные звуки доносившиеся как будто со всех сторон и необычные движения воздуха, которые раньше не замечал. В итоге страх окончательно меня сковал и в то же время не давал даже позвать кого-нибудь. Не знаю сколько я так просидел, но нашли меня в дальнем коридоре, который находился на уровень ниже, хотя я точно помню, по лестнице я не спускался, да и не смог бы в темноте.
Аноним 30/03/15 Пнд 23:11:36 #21 №89667694 
14277462963370.jpg
Хм, один хуй делать нечего, так что можно развлечь анона.
В общем было мне 13 лет когда моя прабабка окончательно слегла и все родственники стали готовиться к её скорой кончине. Я тогда, будучи сосницким, был практически целыми днями свободен, чего не скажешь о остальных членах семьи, и поэтому после школы всегда приходил в дом где жила прабабушка, чтобы приглядывать за ней. Надо сказать, что в последние дни бабуля была уж совсем плоха и бредила, казалось ей мол война, умерших родственников вспоминала, говорила на немецком в основном ну и все в таком духе. Так вот, в один из тех дней, что я ухаживал за ней я, как обычно, приготовил себе и бабушке поесть (не знаю зачем я это делал, ведь она один хрен отказывалась, да и, если честно, в целом не очень-то могла нормально есть) и пришел с едой в её комнату. Ну и вот я сижу за столом рядом с кроватью, где собственно бабушка лежала, ем и пытаюсь строить диалог, как правило это выходило не очень, но в этот раз видно было что сознание к ней вернулось на краткий период, бабуля стала мне отвечать, правда на немецком (учитель немецкого она была), я ей худо-бедно на сколько хватало мне знания языка фрицов объяснил что это я, ее внук, она поняла и мы начали общаться. Я сел на кровать чтобы лучше слышать, а напротив кровати было очень большое окно, метра 2 в высоту (может и больше) дом еще в РИ построен был, так что потолки там огого И вот я вижу, что взор бабушки уткнулся в это окно и ее разбирает дрожь, поворачиваюсь посмотреть и охуеваю, в окне солнце, ну вернее не солнце а просто очень яркий пучёк света, такой как бывает когда в безоблачную погоду на солнце смотришь. Но фишка в том что это было уже часов 5 вечера, а окно это на востоке и после полудня в комнате всегда темновато было ввиду того что солнце на другую сторону дома светит. И вот бабушка пытается меня спросить, что это но говорит ей тяжело, плюс я вижу что ей очень страшно. Сам я тогда пересрал тоже не на шутку, но почему-то начал ее успокаивать, мол не переживай бабуль, это просто солнце и все в таком ключе. Пропало это свечение секунд через 15. Через день бабушка умерла. Такие дела. И хотя я у мамы аметист, что это такое было до сих пор я не понял.
Аноним 30/03/15 Пнд 23:12:41 #22 №89667806 
14277463611580.jpg
>>89667494
> жгли костры там часто
Аноним 30/03/15 Пнд 23:16:52 #23 №89668183 
14277466128750.jpg
Из дальнего детства, помню, мне было лет таки 8, а может и все 10. Каждое лето я с предками уезжал на дачу, там батя отдыхает, мамка огород пашет. Сижу я, значит, на кухне, смотрю в окно, из которого видно сам огород. Не знаю, но запомнилось хорошо. Я вижу: вскопанную черную землю, лопату, воткнутую в землю, москвич бати и не знаю, может это мое детское воображение, но с начала вскопанных грядок бежит некий НЕХ. Это не собака, не кошка, я было подумал, что это еж, но он не мог бежать так быстро и пересечь огород за 5-10 секунд. Он выглядел, как еж, возможно и не было колючек, я не разглядел. Это как пытаться сфокусировать взгляд на автомобиле, что едет под 120 км/ч. Знаете, было видео, гуляло по телефонам чертик.3gp очень похоже, там почти такая же ситуация. Я еще после просмотра рассказал это пацанам, а те назвали меня ебнутым. Много лишних слов, спасибо, что прочел, анон.
Аноним 30/03/15 Пнд 23:17:19 #24 №89668216 
>>89666746
Вообще у нас была веселая часть. В 80х на ее територии располагалась психиатрическая лечебница. В память о тех временах осталось 2 полуразрушенных корпуса в стороне от основных строений части и запертый морг под казармой инженеров, где я собственно и спал. Оба заброшенных корпуса естественно были раем для местной солдатни, где постоянно бухали, жрали, совокуплялись с какими-то шмарами из близлежащей деревни и испорожнялиь, потому заходить туда нормальному человеку решительно было невозможно. А жаль. Стены внутри и снаружи были исписаны совершенно нечитаемыми шедеврами калиграфии. Немного похоже на старокириллический шрифт, но когда пытаешся читать слова ни во что знакомое не складываются. Выглядело очень красиво, похоже на какую-то арт-инсталляцию. Невозможно представить сколько усилий потребовалось для того чтобы исписать некрупными (10-15см) очень аккуратными и красивыми буквами такую площадь.
Странно было что всем остальным в полуторатысячной части на эти худежества было строго похуй. Единственная инфа которую удалось добыть - ГСМ-щик, служивший там с момнта основания, сказал что это психи писали. Они якобы устроили побег, перебили врачей, медсестер и санитаров, исписали стены а потом перерезали себе глотки. Все это длилось несколько дней. Место было глухое и когда в деревне заподозрили неладное, любопытствующие нашли только пустую психушку с трупами.
Чуть не забыл из всей массы текста (я пытался расшифровать только то, что было на внешних стенах) я разобрал только одно место - вроде:
"маленький народец крови хочет, голодны младенцы, молока не пьют"
Аноним 30/03/15 Пнд 23:18:09 #25 №89668289 
>>89665176
Скидай видос
Аноним 30/03/15 Пнд 23:23:25 #26 №89668753 
Дабы бампать морозных историй тред, буду копипастить чужие бредни из форумов копателей.

хороший бритый затылок чужой взляд чует метров за 100...
както в армии шлялись по тайге,чую ктото за мной наблюдает,я пацанам и офицеру намекнул,они прикололись и дальше тупят,я им говорю что раз вы не верите давай проверим....,сжались,потерялись чтоб подтянуть тропаря.... я обнаружил себя резко передёрнул затвор на ак и громко рявкнул "ану выходи Censored такая,ато щас шмальну" и что вы думаете..... выходит китаец и говорит с акцентом как в нашей раше"не стреляй ,я простой китайца,браконьер....".
а вы говорите....,иногда чуйка не подводит.
в прошлом году с корешем обезжали новые места...,подехали к кургану на коротом кладбище,поднимаемся чтоб привязаться жпской,я корешу говорю что ктото за нами наблюдает....,сделали дело,отехали на следующее место и через посадку видим что хвостик за нами....,типок заехал прямо с другой стороны по пахоте на форде сиере универсале и ходит смотрит что это мы там искали и что делали,мы с корешем переглянулись похихикали.... но факт есть фактом.

Поехали как то раз мы с напарником в "кругосветку" с ночёвкой. Целый день мотались, то одно место то другое и под вечер после некоторых поисков решили заночевать на брошенной деревне, что бы с утра с новыми силами, её хорошенько прочесать. Уже смеркалось когда мы поставили палатку а ужинали уже стемнело. Спать не хотелось и решили немного побродить по пашне(часть дер. была распахана). Разшлись метров на 50 ходим, ишем, перговариваемся по рации. Луна светила немного и если присмотреться можно было видеть очертания друг друга. Вдруг напарник говорит: смотри я тут какую то монетку нашёл. Я говорю счасссс, пойду я смотреть твою монетку за 50 метров(примерно конечно) А он говорит а разве не ты рядом только что прошёл? У меня под куртку начал холодок заползать, девок вроде не заказывали, и питцу тоже. smile.gif Я поворачиваюсь в его сторону и вижу между нами какое то белое пятно БЕСШУМНО удалявшееся от нас в поле. 12.gif yikes.gif Если бы это была корова(как мы потом прикидовали) то с такой скоростью они обычно не ходят, а если бы бежала то мы бы сто пудов слышали бы топот, это касается и лошади. Мы потом до утра в палатке толком не могли заснуть. Взрагивали от каждого шороха а напарник за сапёрку хватался и шипел: ты слышал, ты слышал.

Давно это было, иду по речке небольшой, капканы на ондатру ставлю. Поставил все капканы, время обеденное, дай думаю леском пройдусь-мож какую птаху, зверушку подстрелю. Зашёл в лесок и потопал по дороге, прошёл метров 500 и как-то не по себе стало. Постоял, головой покрутил-никого не видно, не слышно. Дальше топаю-опять не по себе, такое ощущение, что кто-то наблюдает за мной. Жутковато стало, снимаю ружьё с предохранителя-пальнул поверх кустов. Тишина, никто не убегает, не улетает.
Зарядил картечь и ускоренным шагом назад, вышел на поле, постоял, покурил-тишина, и жуть куда то пропала. Рассказал другу, он говорит и с ним такая же хрень в том месте приключилась. Хотите верьте хотитет не верте.

Олимпийские и местночтимые боги существуют.

Аноним 30/03/15 Пнд 23:24:00 #27 №89668806 
>>89668753
Всем привет!
Да, темка сурьезная. Я столкнулся с этим лет 8 назад. Ночевал в новой квартире (вся семья была на даче). Заснул и снится мне сон - будто лежу я на кровати, просыпаюсь и вижу перед собой серое облачко, чуть повыше ног. И это облачко вывернутым (читаемым наоборот) текстом начинает мне объяснять, что оно хочет попасть внутрь меня. Слова не понятны, просто я понимаю их подсознательно. Я бросаюсь мимо него из комнаты и боковым зрением вижу, что на балконе в другой комнате тоже кто-то есть, я рвусь к двери и... просыпаюсь. Но просыпаюсь во сне! Опять чувствую присутствие, зажигаю свет, но он начинает тихо гаснуть, как в театре перед началом спектакля... И опять этот голос, уже без облачка. Я стараюсь не слушать его, не отвечать, начинаю читать Отче наш и... просыпаюсь уже окончательно и бесповоротно. Ужас не возможно пересказать словами. Вскакиваю, врубаю свет во всех комнатах, хватаю свечи церковные (слава Богу, были), молитвослов (всегда со мной), расставляю свечи в комнатах, начинаю читать молитвы. Свечи в такой момент горят характерно - они трещат и коптят. Утром срываюсь, лечу пулей на дачу - у родных все в порядке, меня колотит дрожь. Еду к знакомому батюшке, садимся с ним в церкви и я ему все это рассказываю. Он спокойно выслушал и говорит (попытаюсь привести его слова почти дословно, поскольку мне это в будущем очень помогло):
-Это тебя, дружок, бесы колотили. Не бойся их, такое часто бывает: хотят они пробиться в наш мир, но нет у них на это сил и прав. Главное в такой ситуации не заговаривать с ними, молиться нужно.
Одним словом, без паники. Я стал анализировать свои прошлые сны, начиная с детства. Они почти всегда одинаковые - я (во сне) чувствую присутствие, всегда темно и я пытаюсь зажечь свет. Но я знаю, что свет НЕ БУДЕТ гореть, либо будет ГАСНУТЬ. Это повторяется из сна в сон и это самые жуткие для меня сны. Когда просыпаюсь, молюсь, это очень помогает. Но такого сна, когда объект виден и говорит с тобой - больше не было (упаси Господь).
Несколько раз бывали приступы безотчетного ночного страха - когда просыпаешься, и люди рядом посапывают, а тебе жутко так, что пошевелиться боишься. Это все тоже самое. Неуспокоенные души ищут своих жертв. Помолитесь за их спасение, это помогает. Не злитесь, сочувствуйте.
И еще два момента. Отметьте для себя, когда такие моменты с вами случаются. У меня четко срабатывает один принцип: если я прохожу (проезжаю) в состоянии праздности мимо кладбища, ночью обязательно меня топчут бесы. Если я иду на кладбище с благой целью - оградку подправить и прочее, то этого не случается. А вот если едем на великах кататься - и проеду мимо погоста, то все - обязательно принесу домой это дело.
И второй момент. Рядом с нами существует много всего. Сидим мы прошлым летом на даче после баньки с нашими соседями - угощаемся, общаемся. Вместе с нами мама главы семьи наших соседей сидела. Она говорит:
- А вот вы не замечаете, тут (на даче) пространства большие, и все время что-то шмыгает сбоку, черное, быстрое?
Все промолчали, а меня жигануло, как хлыстом. Именно в прошлое лето я тоже заметил обострение этого шмыганья: идешь по тропинке и видишь боковым зрением это размытое, прижатое к земле шмыганье!.. Говорить ничего не стал, но она точно совершенно высказала мои ощущения!
И последнее. Есть люди, которые подвержены этим влияниям, более чувствительны. На других не действует. Оцените себя исходя из сказанного. Если вы верующий - учите молитвы или имейте при себе молитвослов, он очень вам поможет. Не верующим, но одолеваемым такими явлениями ничего не смогу посоветовать, не знаю, что делать.
А в целом - не унывать, не бояться, действовать по обстоятельствам.
Удачи и храни нас всех Господь!
Аноним 30/03/15 Пнд 23:25:04 #28 №89668886 
Есть доброаноны? Скиньте мне ссылку на архивач со всеми историями http://vk.com/id665907, я спать, добра
Аноним 30/03/15 Пнд 23:27:20 #29 №89669067 
Пролог
За год до нижеследующих событий - в одном из дворов местная молодежь играла с бензином и костром (на Ивана Купалу), и "нечаянно" подожгли девушку. Увы, она получила множественные ожоги и скончалась. Вроде еще кто-то пострадал.. История темная. Никого не осудили. Девушку хоронили всем селом.. Двор тот и дом опустели, все уехали оттуда - по какой причине никто не знал. (Хотя ходили слухи про чертовщину, зеркала лопались сами собой)

Рассказ.
На следующий год, ровно в годовщину начала происходить какая то фигня. Кто-то пустил слух что во дворе видели "белую бабу". И была она во всем белом, как будто невеста. И бежали мужики, по их словам, километров десять без оглядки - аж заблудились - к утру домой пришли.
На следующий день паника усилилась - в коровнике произошел бунт, коровы и быки взбесились, поломали ограду, разбежались, чуть не затоптали пастухов.. Хотя кто быстрее бежал оттуда - пастухи или коровы - история умалчивает. Пастухи сказывали, что почудилось им что-то, да от страха позабыли все.
Вечером - ситуация ухудшилась, Белую видели на деревне, а в полночь поднялся мутный туман и по свидетельствам очевидцев "белые огни горели в нем".. Сам видел в этот момент туман, и непонятные вспышки молочно белого цвета - хотя старики говорят что и до этого были такие туманы, с такими же вспышками (вроде научно даже исследуют этот феномен)..
На следующий день все успокоилось. Но вот вечером... ВСЯ ДЕРЕВНЯ ВЫМЕРЛА! Не было не гуляющей молодежи, ни обычных для этого времени пьяниц... Ни рыбаков у пруда.. Только собаки всю ночь выли протяжно - это я запомнил хорошо.
Аноним 30/03/15 Пнд 23:28:04 #30 №89669133 
Идите нахуй, я больше эту хуйню копировать не буду.
Аноним 30/03/15 Пнд 23:31:00 #31 №89669380 
>>89668806
РПЦ ин да тред?
Аноним OP 30/03/15 Пнд 23:32:19 #32 №89669499 
Стори 6

Тут меня память подводит, год не помню. Глубокий вечер. Читал себе как спокойный домашний мальчик книжку "Гарри Поттер и Орден Феникса" да пил чай с этими мягкими французскими булками. Чай пролил епт на страницу 134 и на этом решил закруглиться, положив на и так уже меченую крепким чаем страницу закладку в виде отрывка листка из тетради в клетку и выключив (это я помню 100% ибо иначе не могу) свет. Времени было 23:57. Ночью меня схватил, как уже с высоты пройденных двачей понимаю, сонный паралич. Пошевелиться не могу, страшно пиздец (это первый раз был), пытаюсь выдать что-то "АААААААААААА СУКА БЛЯДЬ ПОМОГИТЕЕЕЕ!!!!!!", но не выходит ничего. ВАжное замечание: сплю всегда на правом боку, ебалом в стену. Тут зрение как бы уходит в угол комнаты как в старых квестах: свет в комнате горит, заходит мама, берет с пола у дивана книжку, листает ее, закладка выпадает...я вижу, не из-за спины мамы, а хз как объяснить, чувствую что ли, вижу, но иначе, как она открывает страницу 213, кладет закладку туда, книгу на стоил и уходит. Заметно при этом и часы - 02:11. Меня отпускает и я засыпаю. Где я утром нашел закладку и в какое время по итогу опроса вставала мама уточнять надо?
Аноним 30/03/15 Пнд 23:33:55 #33 №89669631 
14277476355690.jpg
Это конечно всё копипасты и нло не существует. Но если бы вдруг мне пришельцы предложили улететь вместе с ними я бы несомненно согласился. Нахуй сраную земляшку с её сраными людишками... И похуй что будет. Я наверное один такой...
Аноним OP 30/03/15 Пнд 23:35:16 #34 №89669749 
ну я выговорился одним словом. пости, анон, это не крипи тред, с пастами я в /сн/ gjujdhbnm vjue
Аноним OP 30/03/15 Пнд 23:35:52 #35 №89669797 
>>89669749

поговорить могу. быстрофикс
Аноним 30/03/15 Пнд 23:37:19 #36 №89669908 
>>89669631
конечно один. с двачей съеби только.
Аноним 30/03/15 Пнд 23:37:58 #37 №89669968 
>>89668216
10/10
Аноним 30/03/15 Пнд 23:40:15 #38 №89670188 
14277480156490.jpg
>>89669908
Хочу на Нибиру...
Аноним 30/03/15 Пнд 23:46:27 #39 №89670746 
>>89664481
Вспомнил, как спал и вдруг меня разбудил невыносимо громкий звук, как бы белый шум или кричалка. Комп был выключен, колонки горели зеленым (старые такие, белые, но мощные, с усилком). Я стал крутить регулятор громкости - нихуя, тогда я нырнул под стол и выдернул бп. Звук прекратился. Все произошло так быстро, что я толком не успел проснуться. Что это было до сих пор нет предположений.
Аноним 30/03/15 Пнд 23:52:20 #40 №89671265 
14277487402530.jpg
>>89662278
Случилось это в детском санатории, мне тогда было около 10 лет.

Заселили меня в комнату с 3 такими же пиздюками, с которыми я не очень сдружился в первые дни. Как-то больше особняком держался, потом уже завязалось общение, и стало не так все напряженно.

Итак, первый день, утренняя зарядка, потом завтрак, а потом всех погнали на стадион играть в футболы, бадминтоны и просто общаться. Я, нелюбитель коммандных видов спорта, сел на забор и начал наблюдать. Почти сразу же ко мне подошла девочка, впоследствии назвавшаяся Соней. Уже плохо помню детали, но у нее были очень светлые волосы, почти белые, а также стремный рельефный шрам на скуле. С ней мы прообщались аж до обеда, чуть его не проебав, разговаривали про свои города, откуда приехали, про домашних животных, про медведей-убийц и ядовитых пауков, спорили, кто круче, человек паук или бэтмен. Потом она дала мне жвачку и учила надувать пузыри. Про свой шрам она сказала, что это история не для первых встречных, и об этом она расскажет мне, когда мы окончательно подружимся.

На обед мы разбежались по разным корпусам, условившись, что после принятия пищи снова встретимся на стадионе. Но она не пришла. Я сбегал во второй корпус, но там мне сказали, что этим летом вообще ни одной девочки по имени Соня не поступало. Также как и девочек со шрамом на виске.

А теперь самый пиздец. Один из чуваков, в одной комнате с которыми я жил, сказал, мол перед обедом задержался на стадионе, чтобы мячи собрать, и проследил взглядом за этой тян, с которой я сидел.

Этот санаторий находится прямо у границы довольно большого соснового леса. Воздух которого считается целебным, что и привлекает родителей отдавать детей в этот санаторий.

Так вот. Когда все дети пошли по асфальтированным дорожкам и тропинкам к корпусам, Соня пошла в лес. Не по тропинке, не по дорожке, просто пролезла через дыру в заборе и пошла вглубь.

Такие дела.
Аноним 30/03/15 Пнд 23:54:35 #41 №89671469 
Несколько лет назад отдыхал в одном пансионате. Шаражка, в которой работаю, устроила бесплатную путевку, а я и не против. Было конечно уныло. Полувымершое село, лес и циклопические строения пансионата. Каждый вечер после ужина малочисленные отдыхающие собирались в "бильярдной", беседовали, бухали, и играли в карты. Был там молодой парень из каких то органов, то-ли милиция, то-ли гб, не помню уже. Рассказывал он как то про банду экстрасенсов-маньяков в начале нулевых орудующую в одном из городов-милионников. Когда он начал свою прохладную все присутствующие конечно развеселились. Еще бы -"экстрасенсы-маньяки" - это же готовый заголовок "Спид-инфо". А потом вслушались, затихли. Стали поближе подсаживаться друг к дружке. Помню ощущение что через набирающее силу опьянение сознание отмечало что "бильярдная"-то какая то слишком большая, плохоосвещенная и гулкая. Да и за окном чернила какие-то вместо освещенной луной опушки.
А рассказывал он как сначала стали поступать жалобы о хулиганствах. Какие-то лысые нарики по ночам рыскали по подьездам и залипали под чужими дверьми. А потом оказалось что хоть и лысые, но совсем не нарики. Не курят и не пьют даже. У всех на затылке татуировка - глаз с расходящимися лучами. И не залипают они вовсе. Днем бродят по улицам в капюшонах, присматриваются к людям, если кого выберут, по каким-то непонятным критериям, то следят, узнают место жительства. А ночью около 5-и, 6-и часов приходят в подьезд, снимают капюшон и садятся под дверь, прижавшись к ней глазом на затылке. Сидят тихо, глаза закрыты. Так минуты 2-3. Потом подергиваться начинают слегда баба кончающая и валятся на бок. Через несколько секунд приходят в себя и на всех парах чешут из подьезда.
Контора того парня их около полугода пасла. Все пытались понять что они делают. Уж очень не похоже было на обычных психов. Была квартира на которой они собирались, набивали татуировки новичкам. Организованные они какие-то были слишком. Но потом пришли серьезные люди и сказали что берут дело под свой контроль и всем вовлеченным лучше поскорее заболеть амнезией.
Закончив рассказывать парень как-то сник. Сказал что устал и ушел спать. Мне как то совсем неуюно стало тем более что в зале осталось человек 5 сонных синяков. Я пошел в свою комнату и даже не раздеваясь упал на постель. Кажется даже получилось заснуть, но очень мучали "вертолетики". Поом проснулся от холодного и могрого под щекой. Втаю, включаю свет - вся подушка в крови, под носом засохшая корока. Иду умыться и слышу шорох за входной дверью (водная дверь рядом ванной). Откырываю а там гб-шник тот. В трусах и майке, лысый с татуировкой на затылке и париком в руках, лежит на боку и дрожит мелко. Помню вырвало меня прямо на него кажется, а потом я не особо соображая что именно делаю закрыл дверь и улегся спать. на следующий день я проснулся только к 4м часам дня. В коридоре было пятно от блевотины, парень уехал утром.
Аноним 30/03/15 Пнд 23:59:00 #42 №89671897 
14277491401320.jpg
>>89669749
Какие пасты, поехавший? Я задолбался кретив рожать,
>>89666746
>>89668216
>>89671469
Спокойной ночи вам, неблагодарные.
Аноним 30/03/15 Пнд 23:59:30 #43 №89671942 
>>89671265
ЯННП,
Она жила в лесу ? Сотрудничала с маньяком ? Она - карлица-маньяк ?
Аноним 31/03/15 Втр 00:01:40 #44 №89672140 
Я свой телефон Note 2 с аккумом на 6800mAh, тяжеленная штука, плюс вибрацию я почти всегда отключаю, кладу как правило параллельно длинной части стола, чтобы не перегибался весьма короткий провод зарядки. А по утру она частенько перпендикулярно лежит и провод в натяг

Возможно виноват батя, но я же не скажу что он лысый.
Аноним 31/03/15 Втр 00:01:46 #45 №89672148 
>>89671942
А хуй его знает.
Аноним 31/03/15 Втр 00:02:37 #46 №89672211 
14277493575530.jpg
У меня этой ночью во сне крипота была. Из под кровати, на которой спал, внезапно полезли орды собак, мелких, грязных, явно бешеных, напоминали крыс-переростков. Стали грызть кровать, потом мне ноги, потом блять по комнате носились, по стенам и потолку, в полутьме, как черти ебаные, крики какие-то адовые стояли. Я, понимая что сплю, стал себя по ебалу бить. Кое-как проснулся. Думаю, вот блять, надо всем друзьям на дваче рассказать. Лежу, заснуть не могу. И тут эти мрази снова полезли, все повторяется, еще больше треша и угара, я высираю кирпичи, понимая что не проснулся и возможно застрял в этой ебале. Еще дважды такая хуйня повторялась, и все никак по-настоящему проснуться не мог, только выходил на другой уровень сна.

Когда наконец проснулся IRL - еще долго хуячил себя по морде и обливался холодной водой, пытаясь убедиться что не сплю. Думал, блять, дурку вызвать пора. Сегодня спать ссыкотно. Никогда такой хуйни не было.
Аноним 31/03/15 Втр 00:02:48 #47 №89672229 
>>89665823
https://www.youtube.com/watch?v=iftqAeyq514
Аноним 31/03/15 Втр 00:03:28 #48 №89672279 
Короче я работал на почте курьером, и как-то раз ко мне в дверь кто-то постучал. Я открываю, а там мужик стоит, заросший, он представился, оказалось, что он геолог из сибири. Я говорю, че хотел то. А он открыл гугл мапс и усмехается. Начал короче рассказывать, что у них на почте курьера своего нет, нес какую-то хуйню, что лес плачет без мужика. Я думал он поехавший, но когда узнал про зарплату, решил - а хули бы и нет, инет какой-никакой у них есть, платят в три раза больше. Ну говорю, значит туда мне с тобой и дорога. И поехал. Уже когда подъезжали, я почувствовал себя как-то неуютно, во-первых облака куда-то спрятались, оче быстро, и видны были звезды, которые вдалеке падали в эти дебри. Отработал там неделю, и мне стали снится такие стремные сны, вроде как сказки, только черные. Во сне я видел как мне их поют огромные деревья, снег весь розовый. И вот я иду по лесу, слушаю пение деревьев, и вижу как Сатана сам лично идет по лесу, и собирает свеженькие душонки, и тут я понимаю, что весь снег розовый потому, что это зима получила новую кровь, и я думаю, блядь может это намек, может она и меня получит? Открываю глаза, и все та же ебаная картина, облаков нет, и звезды в лес падают периодически. И вот как спать? Короче мне нужен совет, съебывать отсюда или нет? Дело в том, что в моем мухосранске столько платить не будут, но и тут оставаться стремно. Как проклятое место какое-то.
Аноним 31/03/15 Втр 00:03:46 #49 №89672301 
Это случилось довольно таки давно,когда мне было лет 12-13.Обычная ночь,выключаю свет,ложусь в кровать и укрываюсь.Я все время спал с закрытой дверью,не знаю почему,так чувствовал себя безопаснее,наверное.Так вот я лежу,почти заснул и тут мне прилетает нихуевая такая пощечина что моя голова разворачивается на бок и ударяется о подушку и довольно сильно.Я открываю глаза и на потолке какое-то черное пятно,но я списал все на сонливость и ебанутость но так и не смог тогда заснуть.
Аноним 31/03/15 Втр 00:04:00 #50 №89672326 
Один раз мне позвонила моя девушка позвала меня гулять в парк. Мы чудесно провели день, кушали мороженное, сидели у фонтана несколько часов и болтали ни о чем. Когда потемнело, мы пошли ко мне. Наверно посмотреть фильм вместе и чтоб она заснула у меня под боком :З Мы зашли ко мне в подъезд, направились к лифту, там стоял мой сосед: лет 45, толстый и с усами, в трениках и грязной майке, с мусорным ведром. Мы зашли в лифт, он нажал на кнопку нашего этаже и, проехав пару минут, лифт остановился, свет погас. Мы немного постояли, пытались вызвать диспетчера, но никто не отвечал. Через минут 5 я услышал странное шуршание рядом со своей девушкой, когда я спросил что это, она сказала, что все нормально. Потом она сказала, что устала стоять и присядет. Она присела и облокотилась на стенку лифта. Через некоторое время в воздухе появился терпкий запах, а потом какое-то тихое чавканье что-ли. Чавканье становилось громче и вдруг я услышал что-то похожее на стон. Потом моя девушка поднялась и обняла меня, сказав, что боится. Так мы и стояли, слушая теперь какое-то чпоканье и во время этих звуков она как-то дергалась. Потом она несколько раз странно сильно дернулась и поцеловала меня в губы. Ее лицо было в чем-то влажном, но я не обратил внимания. Потом, когда свет дали, мы пошли ко мне домой и пили чай, и вечером, сказав, что у нее дела, она куда-то убежала. Было очень странно.
Аноним 31/03/15 Втр 00:04:20 #51 №89672348 
В детстве я часто слышал скрип за стеной, от куда-то с кухни. Он появлялся ровно в 23:00, никогда раньше. Скрип был похож вроде как на скрип кровати, и одновременно на звук, когда открываешь дверь на ржавых петлях, которую 100 лет как не открывали. Он продолжался ещё пол часа, а иногда целых полтора, после чего слышен звук открывающихся и закрывающихся кастрюль, будто кто-то решил их помыть. Потом звук отворяемый двери, затем всё затихало. Это такой своеобразный цикл. Это происходит не каждый день, максимум 5 дней в неделю. Бывало 4. Всё это время я лежу в кровати, накрыв себя с ног до головы одеялом, крепко зажмурив глаза и боясь пошевелится, пока не засыпаю по естественным причинам. Мать в эти часы спала как убитая, даже не сопела, хотя обычно, когда нет этих шорохов, храпит как паровоз, аж стенки дрожат.Естественно, я был маленький и боялся темноты, всяких привидений и монстров, и думал, что это зелёные гоблины к нам приходят "в гости", чтобы получить нашу грязную одежду для заправки космического корабля. А я тогда чертовски боялся гоблинов. Но что поделаешь, я был всего-навсего глупым ребёнком, 6 лет=) А мать меня успокаивала, что это соседи шумят, или звуки с улицы, или приснилось, или ещё чего, но только не гоблины. Сама она ничего не помнила об этом, и этих звуков не слышала. Я тоже себя так успокаивал, что это всего лишь "звуки с улицы", или что-то вроде того. До недавнего времени...Я проходил мимо маминой спальни. Был поздний вечер, почти ночь. Я хотел пойти налить себе чаю и лечь спать. В прихожей стояли чьи-то мужские ботинки, но я тогда этого не заметил. Только какие-то странные, будто их плотно облегала тонкая фольга из чистого серебра, забиваясь в каждую трещинку, а а ещё они были какие-то слишком уж маленькие и похожи на такие высокие ботинки с железной подошвой, как у панков, знаете? Но я тогда не предал этому особого значения. А зря.В общем прохожу я мимо спальни матери. А о туда слышен скрип кровати. Я весь испугался. Смотрю - а дверь немного приоткрыта. Ну я и решил просунутся в проём и подглядеть одним глазком.Захожу внутрь, а там... У меня аж душа в пятки ушла. Существо, похожее на человека, точнее всё, что выше пояса, туловище одно - ног нету. Кожа фисташковая. Абсолютно голое, и лысое, без половых признаков. Вместо носа две маленькие точки, губ, ресниц, бровей и ушей нет, только их очертания, причём нарисованы так, будто их просто дорисовали, причём неумелым художником, глаза пустые. И это существо высовывается из-под кровати, тянет ко мне руку и говорит - "Присоединяйся". Смотрю - а тут целый отряд голых гоблинов-мужчин, уши как у спаниэля, глаза оранжевым светятся, а за окном летаящая тарелка их стоит. Вот стоят они, один подходит - и мать ебёт. Другой подходит, тот кто до него был, уходит, и так пока вся "очередь" не кончится. А мать кричит - "Новенького мне давайте! Зелёненького мне давайте!" Потом очередь кончилась, существо опять высовывается и мне и говорит - "А ей надо новенького! А ей на зелёненького! А я зелёненький! А ты на новенького?" Подошёл, поставил маму раком и выебал в жопу .Просыпаюсь весь в холодном поту посреди ночи. "Фуф, ну и сон..." - говорю я, вытираю пот с лица и вздыхаю. Захожу к маме в спальню, ставлю маму раком и на этот раз по настоящему выебал в жопу.
Аноним 31/03/15 Втр 00:05:04 #52 №89672412 
Помню, когда был пиздюком лет 15, мой друг попросил меня сходить с ним на кладбище. Прошел ровно год с того момента, как умер какой-то его близкий родственник(не помню какой) и ему не с кем было помянуть. Мы взяли водки и пошли. Чекушку выпили быстро, почти не говорили. Стояли чудесные тёплые погоды, которые в нашмх краях бывают только в конце августа, кладбище продувалось со всех сторон тёплым степным ветром. Начало смеркаться и мы засобирались домой. На самой окраине кладбища, где были новые могилы мы увидели две машины и толпу народу человек 10. У друга не было спичек и этот долбаёб решил спросить у них прикурить. Ну я пошел с ним. Не помню цыгане это были или чурки. Смуглые бородатые в кожанках что-то бурно обсуждали на повышенных тонах. Дали другу прикурить. Пока этот косой рукожоп тщетно пытался прикурить спичками, не додумываясь прикрыть пламя от ветра, я заметил как нас постепенно окружили и почувствовал неладное. Бородач в коричневой куртке, главный как я понял, сказал, что им нужна наша помощь и зачем-то достал нож. Сердце моё заколотилось с бешенной скоростью, а потом будто бы вдруг вовсе остановилось, когда чурка помоложе достал из багажника две лопаты и дал их нам, показав раскапывать свежую могилу. Тут лежит один человек, кто он вас не касается, он мне должен, а вы поможете вернуть долг. Мы начали копать. Странно, но мысль о том, что они вряд ли будут оставлять живых свидетелей на тот момент даже не пришла в мою голову. В гробу лежал совсем свежий мужик в костюме. Трупной вони почти не было, или я не помню. Нам сказали снять с него цепь, часы и 2 перстня. Один из перстней, печатка, никак не хотел сниматься. А эти пидоры на верху всё подгоняют: "быстрее-быстрее, хули ты там возишься, пиздюк!". Да, анон, этой хуйни я наверно никогда не забуду. Даже сейчас, спустя почти 10 лет, стоит перед глазами эта картина. Кручу я значит этот перстень на пальце. Кручу-кручу, он ни в какую, я давай дёргать сильнее, бесполезно, опять кручу кручу, а потом вдруг просыпаюсь и понимаю, что хуй дрочу. Той ночью я реально чуть без члена не остался.
sageАноним 31/03/15 Втр 00:06:30 #53 №89672528 
>>89672211
Блять, засрали тред протухшими пастами, теперь и мой пост как паста выглядит. Идите нахуй, я спать.
Аноним 31/03/15 Втр 00:06:50 #54 №89672548 
надо было не поленится тебе, ОП, и идти в парaнормач хотя тебе и там бы паст накидали, двач больше не может в годноту
Аноним 31/03/15 Втр 00:07:07 #55 №89672569 
У меня в лагере был пацан по имени Саша. Приехал позже остальных. В общем, он сосал у местного Ерохина. Каждый день. Вскоре уехал. Всё происходило на соседней от меня кровати, лол.
Аноним 31/03/15 Втр 00:15:08 #56 №89673184 
АНОН, НЕ ОБОРАЧИВАNСЯ!
Аноним 31/03/15 Втр 00:15:17 #57 №89673199 
бавмп ?
[[email protected]Аноним 31/03/15 Втр 00:16:13 #58 №89673267 
Все каникулы проводил в деревне. Учась в универе. Летом как всегда приехал в деревню. Люблю рыбалку. Друган топтал плац в кирзовых сапогах. И я ходил один. Ходил довольно далеко,на сторону берега где обычно нет людей. Люблю тишину. Назад шел обычно когда уже не видел поплавок. И короч один раз,было не так уж темно. В метрах наверно 20,берег с изгибами,из за холма какая то хрень вылезла. Как сфера цветом похода на нефтяное пятно в луже. Размером см 30 в диаметре. Это чистая правда. И резко в небо ушла. Я моргнуть даже не успел. Бляяяя я так пересрался. Меня схватил лютый ужас,пздц анан. Я короч убежал от туда в страхе.
Аноним 31/03/15 Втр 00:17:55 #59 №89673388 
>>89668806
Интересно,довольно. Сам неверующий аметист,но такие вещи иногда читаю и принимаю во внимание.
Аноним 31/03/15 Втр 00:25:48 #60 №89673953 
Однажды я сидел на дваче весь день и проголодался. Я пошел на кухню и по дороге крикнул: МАМ, ПИЦУ! Внезапно мама схватила меня за локоть и прошептала: ТЫ ЧТО ЕБАНУТЫЙ ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?
Аноним 31/03/15 Втр 00:26:29 #61 №89673998 
>>89671265
Хладно.
Аноним 31/03/15 Втр 00:43:26 #62 №89675124 
>>89664481
Хуйня.
Сонный паралич.
Аноним 31/03/15 Втр 00:50:30 #63 №89675602 
>>89668183
Может крыса, они быстро бегают.
Аноним 31/03/15 Втр 01:45:07 #64 №89678673 
бамп
Аноним 31/03/15 Втр 01:47:11 #65 №89678763 
Анон, почему ты так уныл?
Аноним 31/03/15 Втр 01:58:31 #66 №89679247 
>>89678763
Потому что от историй построил себе кирпичную стену. Сиду теперь за ней с боюсь двинуться головой
Аноним 31/03/15 Втр 01:59:47 #67 №89679300 
>>89679247
Сижу.
Медленный фикс
Аноним 31/03/15 Втр 02:37:10 #68 №89679753 
Короче пилю прохладную, которая со мной произошла 2 года назад, на всю жизнь запомнилось мне эта хуйня. За 3 месяца до того как со мной это произошло, у меня умер лучший друг, он насмерть ебнулся в открытый колодец на глазах у своей мамки. Дружил я с ним 6 лет, он был старше меня на год, был он для меня как брат, а наши мамки были лучшими подругами. Короч, когда он умер, я просто вообще ахуел, месяц где-то не мог ни есть ни пить нормально, переживал пиздец как, причем сам начал испытывать какой-то неописуемый страх перед нелепой смертью. Примерно через месяца три после его смерти, мне приснился сон, как будто я прихожу к моему покойному другу домой, меня встречает его мать и говорит что Ромка вернулся, что он оказывается не умер, а просто провалился куда-то там, а нашли уже не его труп и что похоронили вместо него другого чела, она мне это говорит а сама плачет. Я начинаю испытывать неописуемое счастье, в груди у меня аж все замирает, я прохожу к нему в комнату, и вижу как Рома сидит на кровати, узнаю его, но тут же замечаю что что-то в нем изменилось, он очень похудел, на голове плешь. Я подхожу к нему, обнимаю, говорю что я очень рад что он жив, он смотрит на меня с грустью и говорит: извини, но у меня мало времени, я пришел попрощаться с тобой. Я ему отвечаю: ты че чувак, мы теперь тебя никуда не отпустим. А он мне в ответ: я серьезно, у меня нет вообще времени, пошли последний раз погуляем. Мы с ним выходим на улицу, а там вместо привычного пейзажа дорога к кладбищу (оно у нас за городом в степи), я его спрашиваю, а нахуя мы сюда пришли? он мне говорит, что эта дорога теперь его дом навсегда. Он поворачивается ко мне, обнимает, а после начинает кашлять и задыхаться, я стучу ему по спине, и от него начинают отлетать куски мяса. Я очень сильно испугался, начинаю звать на помощь, а Рома в это время все кашляет и кашляет, уже загинается просто весь, я смотрю на него, его лицо все в слезах, он весь просто разлагается на глазах, и он через плач говорит что это конец и что мы больше с ним никогда не увидимся. И тут я просто начинаю ахуевать, у меня начинает все трястись в голове, появляется какой-то шум, какой-то грохот вокруг и я слышу последний вой моего лучшего друга, который умирает уже второй раз, и тут я просыпаюсь. Я просыпаюсь и слышу до сих пор этот шум и вой, и тут я понимаю что оказывается у нас в городе землетрясение, стол который стоит на против моей кровати скачет как сумасшедший, а из зала слышу тот самый вой, это мой батя орет чтобы все проснулись и чтобы собирались на улицу. И все бы ничего, если бы не одно но. Вечером, когда я пришел домой после универа, я застал свою мать все в слезах, говорящую с кем-то по телефону, я спросил ее что случилось, на что она мне ответила, что говорит сейчас с мамой моего умершего друга, и что она рассказала моей матери то, что сегодня ночью Рома приходил с ней прощаться, то есть похожий сон снился и его мамки в эту ночь. У меня все.
Аноним 31/03/15 Втр 02:44:15 #69 №89679924 
>>89662528
Вот что бывает от рузке пиваса.
Аноним 31/03/15 Втр 02:47:33 #70 №89680000 
>>89679753
морозная
Аноним 31/03/15 Втр 02:56:26 #71 №89680239 
>>89679753
>я стучу ему по спине, и от него начинают отлетать куски мяса
>говорит что это конец и что мы больше с ним никогда не увидимся
наверное в ад попал, обычно те у кого все заебись улыбаются просто во сне, или вовсе не приходят, а вот тем у кого все плохо, дают обычно шанс попрощаться, так как это рили конец для них.
Аноним 31/03/15 Втр 03:41:41 #72 №89681648 
>>89673953
Всё верно сказала ибо ТЫ _ДОЛЖЕН_ СИДЕТЬ НА ДВАЧЕ
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения