24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не верю в пропаганду гомосексуальности...но явно вижу что двачеры сами себя превращают в геев.
Как зеки без доступа к бабам, только тут все добровольно. Отказ от девушек, обильный онанизм на трапов или прямо на парней. И вот уже очередной омежка мечтает о кунчике (заметьте, он сам не говорит парень как правило это "кунчик" тобишь даже в языке он стесняется что это парень, идеально для двачера что бы он был похож на девушку, и ещё не представляет что мозгоебства в отношениях кун - кун будет не меньше)
Или не мечтает, а сам примеряет роль девушки и принимает в себя члены лёжа в чулках и дилдо.
И самое страшное в том что если омежа один раз "грамотно" выипал себя в попозан и понял какой это кайф, желание искать тянку с каждым разом только уменьшается а диаметр очка увеличивается особенно если на все это мало свободного времени. Да вернуться к тянкам можно, но многим приходится проходить мозгоправа и/или таблы, таких тредов полно.
Я сам частично через это прошел, и я не хочу осуждать никого, но ведь очевидно что это болезненое состояние не похожее на "здоровую" гомосексуальность.
Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия, помните это когда вас буду насиловать греченые уебаны.