24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я периодически свайпаю тянок на дайвинчике. Вчера сижу, смотрю что-то, собираюсь ложиться спать. Время 23:40. Прилетает лайк - без фотки, страница пустая. Пишет первая. "Привет", "Что тут делаешь?", "Что ищешь?". На первый взгляд ебланские душные вопросы. Ну, ответил как есть - знакомлюсь, ищу отношения и/или секс, как получится. Говорит: "Отлично, сейчас можешь встретиться?". А время то - ночь, явно не под луной гулять будем. Ну, я прихуел. Тян в первые 5 минут диалога предлагает приехать ко мне домой. Немного испугался, скрывать не буду. Тем более что фотки кидать она отказалась, зато кинула голосовуху. Ей 21 (мне 25), описала себя как нестрашную и несильно жирную. Жирух обычно слышно по голосу, у этой было всё норм. В общем, решил рискнуть и согласился. Сказала, что через час будет. Я пока побрил хуй, причесался, прибрался. Через час была у меня. Внешка - более чем приемлемая. Не красотка конечно, но лучше средней. Фигура норм. Есть конечно 5-7 лишних кило, но зато сиськи большие.
Встретились. Как назло, толком нечего было выпить (кроме невкусного ликёра и коньяка, пришлось их глушить), ибо неловко было обоим. Мне не впервой приглашать тянок домой на первую встречу, но во-первых, не спустя полтора часа после знакомства, и во-вторых, те тянки были как будто более опытны в этом плане, вели себя естественно. До этого никто открыто не говорил: "Я приехала к тебе потрахаться". А эта прямо так и сказала несколько раз! При этом она волновалась, стеснялась и до конца, походу, так и не расслабилась. Она зачем-то форсировала переход к сексу. Прям сказала: "Давай ещё по одной и приступим к делу". Никогда ничего подобного у меня не было в жизни. Предыдущие тяны конечно понимали, что вечер движется к ебле, но оно к ней подходило само собой. Я бы, например, хотел чуть дольше посидеть поболтать, привыкнуть к незнакомому человеку. Потом переместиться на диван, там наладить тактильный контакт, пососаться и перейти к делу. А в итоге получилось что-то типа такого: просто встали, пошли на диван, она сразу легла на спину - типа давай, действуй.
Здесь наверное вставим ремарку. Тянка эта была в отношениях с парнем 3 года, и по обрывочным фразам я могу с высокой долей вероятности утверждать, что он был её единственным мужчиной в постели. Также она рассказала, что это её третья попытка вот так потрахаться с рандомом с дайвинчика. Двум предыдущим она в последний момент передумала давать.
Итак, на чём мы остановились. Кромешная тьма (по её требованию). Легла на спину, я начинаю её целовать. И ОНА БЛЯТЬ НАЧИНАЕТ КОММЕНТИРОВАТЬ ВСЕ МОИ ДЕЙСТВИЯ. Серьёзно, такого не было в моей жизни никогда. Мы постоянно прерывались на её комментарии. То целуюсь странно, то у меня губы мягкие, то слишком грубо мне сиськи, то "СДЕЛАЙ УЖЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ", хотя я объективно не тупил. Сосать мой хуй она предсказуемо отказалась. Когда я начал ей дрочить, её комменты стали уже более конструктивными и помогли довести её то ли до оргазма, то ли до предоргазменного состояния. По крайней мере, извивалась и говорила: "Нельзя кончать, нам же ещё трахаться". Потом попросила вставить хуй. Вставил, поебал, правда недолго. Алкашка хуёвая, выпил мало. После того как кончил, хотел продолжить пальцами, но она сказала что ей хватит. Зашёл на пару минут в ванную, выхожу - она одетая, обутая стоит в дверях. Сказала: "Мне не понравилось, я пошла". И съебала.
Ночью я прям загрузился. Даже написал по горячим следам тянке, с которой несколько раз ебался в этом году и с которой у нас нормальные отношения сохранились. Попросил максимально честно ответить, нравился ли ей наш секс. Сказала, что она такое количество раз конечно трудно объективно оценить, но явно ближе к "нравился". Я ей описал свою ситуацию, она немного пояснила за её поведение. Типа, тянке без опыта приспичило поебаться с рандомом, любви с первого взгляда между нами не возникло, поэтому неудивительно, что ей не понравилось, и скорее всего ещё долго не будет нравиться. Я и сам понимаю, что наверняка каждое моё действие она сравнивала с действиями бывшего. Не факт, что он был лучше меня. Просто её так ебали всю её сознательную жизни, другого секса она не знает. Естественно, у неё разрыв шаблона. А все эти подъёбы и комменты - скорее всего защитная реакция на стыд и стеснение.
В общем, я не переживаю по поводу её оценок, в любом случае я рад, что поебался. Уникальный опыт - секс в первые часы знакомства. И ещё одно имя в списке.