Сохранен 27
https://2ch.hk/sex/res/7957400.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Самый внезапный секс в моей жизни v2 Это ответ

Аноним 19/10/21 Втр 20:15:28 #1 №7957400 
11 — копия.jpg
Самый внезапный секс в моей жизни v2
Это ответ на этот тред
https://2ch.hk/sex/res/7955349.html

Не могу там писать пишет ошибка постинга. Двач больше читаю чем коменчю, так что хз как это править.
Пробую создать тему, т.к. прочитав пост нахлынули воспоминания и решил на эту тему поделиться ими с аноном.

Возможно несколько частей закину, потому что есть что рассказать.
Сидел на мамбе спамил бабам приветами и предложениями потрахаться.
Отвечает мне одна. Слово за слово и я узнаю, что у неё цель такая же, чисто потрахаться ищет. На фотках в профиле нихуя не понять, в одежде и очках, других не высылает, но в целом впечатление от общения и фоток приятное.
Говорит приезжай ко мне хоть прямо сейчас бухла, цветов и т.п. не бери, только два условия секс без резины, с какими-то свечами вагинальными и начисто выбритый член без единого волоска.
Меня смутило, что предлагает еблю без резинки, но я уже с железной дубиной между ног сижу. Ещё и пиструн буквально за пару часов до переписки выбрил. Времени на подумать в процессе сборов не было, т.к. я в тот вечер был готов сорваться и ехать на конец города выебать любое пугало.

Через 20 минут я у неё.
Невысокого роста, симпатичная, хорошая фигура, даже типаж из таких что мне нравится.
Сразу с порога отправляет меня в душ, выдает полотенце и тапки.
После душа выхожу чай/кофе предложила. Выпили по кофию, перекинулись парочкой дежурных фраз типо как день, как ночь.

И тут она снимает халат и лезет на меня целоваться. Я лежу в труселях, сама их снимает и принимается сосать моего вялого.
За компом пока сидел был дикий стояк, казалось трону член и в потолок фонтан будет (такое иногда бывало кста).
А на деле поймал вялого в начале.
Сосала не очень умело, но зубами не цепляла, как мои бывшие, и языком какие-то финты делала по уздечке, было приятно.
Я совладал с нервишками да и её скилл помог поднять бойца.

В процессе была активная, сама предлагала менять позы.
За первую палку было 3-4 позы, в процессе гладила меня, сжимала руками ягодицы, направляла мой таз под нужный угол вхождения, лезла целоваться, целовала шею, мочки ушей. На фоне предыдущих бревен ощущения были космос.
Кстати смена поз помогла продержаться подольше, после неё я об этом лайфхаке узнал, хотя сам ни разу не скорострел. Возможно потому что обрезан.
И вот в последней миссионерской позе она говорит тихо на ухо мне: "можно в меня".
Я с этой фразы чуть не брызнул сразу, хотя на деле после пары фрикций я её и залил.
Эмоции пиздец как переполняли, мне было 22 года и на тот момент это был 100% самый лучший секс в моей жизни (правда его было не так уж много, до неё было 7 партнерш за 6 лет).

После каждой палки она бежала принимать душ и ставить новую свечку, как потом (не на первой встрече) я узнал что это эротекс.
С перерывами на кофе/покурить было 3 палки и каждый раз с кремпаем. Какой же это был кайф не контролировать семяизвержение. Без резины у меня было один раз и то лет в 16-17, с остальными хоть и был секс в ультратонких презиках, но все равно это совсем другие ощущения. А тут сразу без резинок да еще и полный бак заливать можно было.

После третей палки принял душ, выпил чашку чая, поговорил пару минут ни о чем и свалил домой.
Уже дома лежа в кровати прокручивал себе в голове это все и дрочил)) Уже точно не помню, но кажется я в ту ночь не спал на таком эмоциональном подъеме был.

Если интересно, могу рассказать о других встречах с ней, о том как узнал что она замужем и пикатные подробности её муже (с фотками). Может быть даже пикатными фотками её бампну, но очень не хочется деанонить её.

п.с. фотка её фигуры на тот момент.
Аноним 19/10/21 Втр 21:20:05 #2 №7957477 
да всем пох
ты выебал какую-то шлюху-изменщицу, а на двощах такого не одобряют

я свою текущую тёлку увёл у другого, причем изначально о его существовании не знал (иначе бы не подкатывал). но она рассталась до первого секса со мной, и сам бы я не стал с ней ебаться, зная, что это будет измена

потому что это вопрос чести и взаимного уважения у мужиков
Аноним OP 19/10/21 Втр 21:29:32 #3 №7957498 
12.jpg
Пока есть свободное время, решил продолжить графоманить.
Все таки приятно писать и вспомнить то время, потом перечитывать и дополнять. Будто опять переживаю те моменты.

После первой встречи я был просто под охуеть каким впечатлением. С налетом шока от того, что секс был без резины. И по мере того как уходило впечатление наростал шок.

Ко всему когда пошел утром мочиться почувствовал резь в члене как при цистите. После этого чердак вообще поехал.
Весь день был на измене, гуглил о том какие бывают свечи, от чего спасают от чего нет. Пытался как-то понять какие она юзала в ту ночь. Потом перечитал признаки всех на свете ЗППП, начал примерять их на себя.
К вечеру у меня даже температура поднялась от волнения.
Параллельно ей писал на мамбе, но она сухо отвечала: "привет", "дела норм" и сливалсь от переписки под предлогом усталости от работы или загруженности на работе.

В состоянии "на измене" я прожил 3-4 дня. Слабенькое жжения в члене при мочеиспускании было еще не след день.
Пошел сдавать какие-то комплексные тесты на ЗППП, анализ крови и т.п. Ничего не нашли, но меня это не успокоило т.к. я уже начитался, что ЗППП могут сразу не найти.
Позже уже когда меня отпустило и симптомов не было я сделал вывод, что жжение было из-за того что я передрочил в ту ночь, сопоставил некоторые моменты и вспомнил, что такое уже у меня было.

Первым лайфхаком от неё была частая смена поз для продления акта, а вторым - я каждые 4-5 месяцев сдаю тесты на ЗППП, общий анализ крови и по мелочи. С момента той встречи прошло уже лет 5, но тот пинок и двухнедельный гуглеж всего и вся оставил неизгладимое впечатление на всю жизнь.

Она была на морозе, я на измене, так и прошло пару недель. Я уже забил хуй, подумал что она больше не будет общаться, так на вечер интрижка и все. С другой стороны даже радовался тому, что вроде бы как ничего не подхватил (хотя тогда еще не знал наверняка) и меня пронесло.

И вот в один из вечеров у меня опять шишка горит. Я лажу по всяким помойкам с порнухой и в браузере открытая мамба. приходит уведомление от неё, не желаю ли я встретиться, но только не сейчас, а на выходной вечером. Я конечно же соглашаюсь, потому что пока кровь в члене ни о чем кроме ебли думать не могу.

В итоге даже ближе к выходным и на здоровую голову без стояка желание еще раз залить полный бак пересиливает здравый смысл.

Приезжаю, все повторяется: душ > палка > кофе > разговоры > палка.
Узнаю что у неё аллергия на презервативы, начинается сильное жжение даже от нескольких минут секса в резинках.
И в процессе разговора она рассказывает что уже года 4 использует эротекс, разрешает мужу (!) кончать в неё и не только мужу, осечек свечи не давали. Главное соблюдать правила и рассказал мне инструкцию (я потом её почитал) только наизусть)))

Я охренел с этой информации. Уже представлял как муж ломится домой в то время как я наполняю его жену.
Но она сразу начала успокаивать и рассказывать, что у них свободные отношения, он спит с девушками, она спит с мужиками, иногда приглашают несколько мужиков для нее и муж смотрит/снимает.
Сейчас у меня этим не удивить, а тогда я такое только в порнухе видел.

И в этот раз я кинул пару палок, они были еще более сладкими чем в первую встречу. Между ними мы уже чуть больше общались, она спрашивала о моем опыте, я о её. Но мне рассказать было нечего, а вот её истории были одна лучше другой.
Она мне рассказала как муж её к этому склонил и поначалу ей это не нравилось и было больно когда он шел на встречи с девушками. А потом она вошла во вкус и её уже было не остановить, а поскольку муж её в этом поддерживал обороты нарастали.

Уже на на следующих встречах общались более откровенно, она рассказывала как в сауне её друзья склонили к групповому сексу её и её подругу (это было до замужества).
Поделилась тем, что девушки её вообще никак не привлекают, потому форматы встреч только ММЖ, МММЖ, ММММЖ, а муж в основном наблюдает и иногда участвует. С одиночками она встречается одна и зачастую тогда, когда муж в командировке.
Рассказывала какие у них в семье правила по поводу встреч и т.п.

Аноним 19/10/21 Втр 21:35:44 #4 №7957510 
>>7957477
может и пох, мне то какая разница?
кому пох пройдет мимо
кому не пох может подобным чем-то поделиться.

я давно хотел где-то эту стори написать, чтобы потом заходить и перечитывать просматривая фотки с видосами. Но все не было времени/желания. А тот тред, линк который сверху кинул, меня как-то взбудоражил и нахлынули воспоминания.
Аноним 19/10/21 Втр 22:19:36 #5 №7957566 
Изначально она была против того чтобы давать телефон/меседжеры, общение шло в мамбе.
Но я под предлогом того, что в мамбе не удобно, добился того, чтобы она дала мне номер телефона.

После этого узнал её настоящее имя, ранее знал только ник с мамбы.
Прогнал аватарки с меседжеров по всем поисковикам, чудом вышел на её страницу вк.

А по номеру нашел на городской площадке для объявлений в разделе съема квартир аккаунт с которого она или муж искали квартиру.
Через этот ник нашел в интернете сходство с еще одним ником на другой площадке объявлений в разделе знакомств о том, что они ищут 4х парней для групповухи.
Объявлению было 8-10 месяцев на тот момент и её истории пересекались с этими датами.
У меня даже скрин этой объявы сохранился) Но по тексту оно легко гуглится, а там и номер и мыло, потому без пруфов.

В той объяве номер был уже не её, а мужа + было мыло и имя мужа. Таким образом я нашел инфу и о нем и больше инфы о ней.
Её рассказы стали вкладываться с инфой которую я обнаружил (даты свадьбы, праздничные фото, объявления, профили на сайтах свингеров и сайтах знакомств) в единую картинку. По которой было понято, что она ничего не придумывает и все её истории рассказанные мне между палками были правдой.

Дальше я нашел инфу на мужа, все из открытых источников.
А там была жопа в прямом и переносном смысле)))

По мейлу мне удалось найти аккаунт мужа на какой-то мусорном сайте знакомств.
Такой типичный сайт который тырит фотки с социальных сетей и бабы там боты которые "посещают" твой профиль и пишут первыми. Хотя и активных людей на то время там хватало.
Я там еще одну девушку нашел, но мне даже вспомниать о том скучном бревне не хочется.

По нику и по фоткам интерьера (лицо было скрыто) я идентифицировал акк как аккаунт мужа))
Но самое интересное это посты на стене от его имени.
В которых он писал, что устраивает шоу для компании девушек.
Он искал девушек, которые хотели бы посмотреть как балон пены для бриться исчезает в его заднице. Все абсолютно бесплатно, а с его стороны выпивка, закуски и т.п.
Через пару дней на другом сайте знакомств, опять же по нику и тексту в объявлениях, я нашел его фотки, с цукини в заднице и различными гелями для душа.
Такой вот талантливый человек.

На сегодня наверное все с длинными пастами.
Завтра доберусь до компа где есть видосы и поделюсь.
Кстати, периодически я встречаю их старые видосы на хамстере и в вк в тематических группах)) Так что возможно вы видели их конент)
Аноним 20/10/21 Срд 01:19:16 #6 №7957726 
Тема внезапности не раскрыта
Аноним 20/10/21 Срд 09:47:55 #7 №7957899 
>>7957400 (OP)
>Говорит приезжай ко мне хоть прямо сейчас
Это же жирная паста? Чем думают индивиды, вроде ОПа? Не боишься, что на хате будет гоп компания? Или не жалко потерять органы/деньги/телефон?
Аноним 20/10/21 Срд 10:20:26 #8 №7957921 
>>7957899
Нет, это не паста. Все это со мной было.
На тот момент я думал членом, а не головой.

На процентов 90% я уверен в том, что если бы в тот вечер она мне написала все тоже самое, но назначила бы встречу на другой вечер, то я бы слился. Просто потому что у меня было бы время накрутить себе сценарии расчленении и гоп компаний. К тому же она вела себя максимально скрытно: никаких телефонов, имени, фото в солнцезащитных очках или без лица.

Я даже больше скажу, у меня есть стори о том, как я тупил/накручивал себя и никуда не ехал, а по итогу узнавал, что это был 100% шанс закинуть удилище в стреднетян.

Вот сейчас я так не сорвусь без встречи в какой-то кафешке/парке, предварительно не пробив телефон, соцсети и т.п., а тогда случилось как случилось. Карта выпала не попасть в сводку криминальных новостей))
Это был единственный раз, когда я так безрассудно поехал.

Актива 0 в треде, у анона нет стори внезапного секса?
Аноним 20/10/21 Срд 10:20:34 #9 №7957922 
Крепкая история. А ты явно не на очке был, раз катался к рандомным шлюхам, может больно закончиться
Аноним 20/10/21 Срд 10:31:12 #10 №7957937 
>>7957921
>Сидел на мамбе спамил бабам приветами и предложениями потрахаться.
Сразу спрошу - как часто у тебя получается так поебаться? Кому в основном пишешь? Как сам выглядишь?
Просто все мои попытки поебаться через сз оказались безуспешными, а тут на глаза попалась такая история.
конечно же я инцел
Аноним 20/10/21 Срд 10:37:39 #11 №7957942 
Не ОП, но было похожее. Сидел на мамбе бухой и написывал всем подряд предложения типа давай потрахаемся, спермотокс зашкаливал. Одна ответила и так же говорит приезжай ко мне и было условие ебать без резины и кончать в пизду. По фоткам было видно что полноватая, но вроде симпатичная и голос по телефону понравился.

Страшно было, что я еду куда-то к какой-то бабе типа её ебать и хуй знает кто там будет на самом деле. Разберут на органы и пиздец. Причём она не назвала мне сразу адрес а надо было ехать до станции метро, потом ещё на автобусе потом она назвала номер дома и номер квартиры только когда я вышел из лифта на нужном этаже. Пиздец конспирация. Было реально очково.

Зашел, и приготовился уже получить бутылкой по бошке и жался к стене если что думал хотя бы сопротивление оказать, лол. Но никого не было кроме неё. Женщина 32 лвл, В халате тонком на голое тело, и говорит муж ушёл на работу, тут я её начал целовать, целовалась очень хорошо, чувственно и у меня сразу встал. Потом пошли в постель, и ебались первый раз без остановки около часа в одной позе, целовались не отрываясь и кончали одновременно 3 раза, не вынимая. Такое у меня один раз только было до неё. Меня возбуждало, что я ебу замужнюю в её супружеской постели, кончаю в неё и это не просто секс, хороший, яркий, эмоциональный, с полной отдачей. В итоге провел у неё почти весь день и еблись ещё 5 раз с перерывами, общались, смотрели сериал друзья, лол. Всё это время мы друг от друга не отрывались, даже когда она жрать приготовила, пока я жрал борщ лол она об меня терлась сиськами. При этом периодически переписывалась с мужем и показывала мне переписку, от чего у меня хуй опять вставал. Когда уходил, она мне сообщила, что давно мечтала завести любовника чтоб так её ебал и забеременеть по любви, потому что за мужа она вышла скорее по расчету и попросила меня не ебать других, а только её, чтоб спермы побольше в неё сливать. Были ещё встречи, если интересно позже награфоманю, лол
Аноним 20/10/21 Срд 10:38:42 #12 №7957944 
>>7957921
>стори внезапного секса
есть, лол. позже распишу
Аноним 20/10/21 Срд 11:30:08 #13 №7957987 
>>7957937
Внешка у меня обычная, разе что рост 190см. Занимаюсь в зале, немного бегаю, плаваю.
Но тело не сказать чтобы спортивное, т.к. любо пожрать. Девушки говорят, что им такое заходит, типо мягкий мишка (я еще волосат дохуя(спина/грудь/руки).
Скилл коммуникабельности на 3.5/10, намеки баб пиздец как сложно распознаю. Но во многих бытовых темах шарю, могу поддержать разговор если собеседник во мне заинтересован.

В то время когда эта стори произошла я писал тупо всем.
Если в профиле стоит цель общение/прогулки/дружба/отношения, то начинал с обычной переписки и на 1-2 день сводил все к ебле. Те, кому не интересно и они сидели чисто комплименты почитать или "пообщаться" сами отваливались.
Тем, которые указывали цель "секс" закидывал дежурную хуйню и сразу переходил к ебле. Среди них уже балаболок меньше.

А сейчас раковальны по типу мамбы себя изжили (по моему опыту). Молодых нормальных девушек я там все реже встречаю, мне попадаются разведенки с прицепами и потасканные милфы.
Одно время сидел на свингерских сайтах, тухляк был полный, но посчастливилось познакомиться с адекватной парой(там вообще отдельная история, они не искали одиночек, но так случилось что я написал в нужное время), которая давно в теме и через них я еще несколько пар нашел.
А потом уже по накатанной круг знакомств расширялся понемногу. Сейчас не сказать чтобы прям совсем просто, но усилий мне надо меньше приложить чтобы найти перепихон.
Аноним 20/10/21 Срд 11:32:22 #14 №7957991 
Итак. Вкратце.

Надо было ехать к предкам в мухосрань срочно, отправление с курского ночью было. Зашел заебаный, грязный злой. Поехали, вышел из купе и стал у окна в проходе пока там бабы переодевались. Подходит девушка, старше меня, невысокого роста, симпатичная и я сразу заметил что у неё большая красивая грудь но при этом она не полная и нет лифчика так что соски видно через черную футболку. И я ей об этом сказал и когда она ответила "спасибо" спросил, можно потрогать? Она улыбается, смотрит на меня и молчит, а я продолжаю ей рассказывать какие красивые соски, красиво расположены, крупные, и тут она уже говорит "потрогай". Ну и я взял сразу за оба соска через футболку, немного покрутил, взял обе сиськи в ладонь, потом обнял её сзади и продолжал тискать. При этом мимо ходили люди, но я так понял они думали что мы пара и просто романтически обнимаемся. Ну вобщем помял сиськи минуту, хуй уже колом стоит, начал её сзади целовать в макушку, потом в уши, начал ей нашептывать как она классно пахнет и хвалил всё и причёску и волосы и уши и шею, брал за бедра, сжимал их и лапал везде, а потом она повернулась ко мне лицом и мы начали целоваться и обниматься, долго и с языком. Оторвались друг от друга, она взяла меня за хуй который выпирал уже из штанов и говорит "я вся уже мокрая, пойдём" и потащила меня в тамбур. Я ещё удивился что там так чисто непривычно, потому что курить запретили же в поездах. Там мы снова целовались и она взяла мою руку и под юбку, а там уже все мокрое, ну я пальцы мимо трусов засунул в пизду, она ноги раздвинула и стонет, при этом продолжаю её целовать, она всё сильнее стонет и потом хуяк мне в ладонь струя жидкости ебанула, а тян уже целоваться не может, просто висит на мне и стонет, ну я не остановился и продолжал ей пизду дрочить и она ещё раз кончила струей и говорит стой погоди я стоять не могу, и присела на корты и сидит. Смотрю а на полу лужа то нормальная налилась, подошел к ней, а она лицом мне в хуй и через штаны его целует. Говорю ей давай съебем отсюда, люди ходят, а она говрит мне похуй, а тебе разве нет? Я готова если нас даже высадят с поезда, а ты? Ну говорю, давай, хуле. Только стал спиной к проходу, чтоб не видно было сразу что она сосёт. И из-за того что очковал кончил не сразу и сосала она долго, думал уже не кончу, пиздец, но тут почувствовал что вот подходит и говорю ей что вот вот кончу не останавливайся и налил ей в рот, она всё проглотила, хуй облизала, повыдавливала что там ещё не долилось с удовольствием, а я стою еле уже, ноги подкашиваются, ещё всё это на ходу, держусь рукой за стену и думаю ну пиздец, щас точно застукают нас. Но никого не было, хуй уже опал и даже больно было головке немного. Потом она встала, я застегнул штаны и говорит, а теперь целуй меня глубоко, у самой губы уже красные, распухшие, ну и мы дальше начали целоваться, привкус собственной кончи это конечно романтично, лол. Она рассмеялась и говорит, понравилось? Ну ещё бы.

Чтоб долго не растекаться, лол, дальше мы пошли в рестик, ебанули по пивку, познакомились и повторили ещё раз, уже буховатые, в сортире в пизду спереди и сзади, не очень удобно было, и с окончанием в рот. Тян надо было входить не на конечной, как мне, а раньше, так что она спать не ложилась, телефончиками обменялись, она сошла а я пошел спать. Больше мы не созванивались, наверное чтоб не испортить впечатление от этой встречи. Есть ещё парочка подобных стори, лол.
Аноним 20/10/21 Срд 11:40:39 #15 №7957996 
>>7957987
А сейчас раковальны по типу мамбы себя изжили (по моему опыту). Молодых нормальных девушек я там все реже встречаю, мне попадаются разведенки с прицепами и потасканные милфы.

которые ищут серьезные отношения, ору с этого
Аноним 20/10/21 Срд 11:46:45 #16 №7958000 
>>7957942
Вот ты пидор:)
А я на секунду поверил и подумал, что ты её же на мамбе встретил, ууу сука))
т.к. она рили через пару лет чуть полнее стала. Если бы за метро не написал (у нас его нет) я бы два абзаца в интриге сидел.
Аноним 20/10/21 Срд 11:57:09 #17 №7958010 
>>7958000
Ревнивый дохуя? Замужнюю тян как минимум ещё муж ебёт, что бы она ни говорила. А эти со свободными отношениями ну ты понел. Увлекаться такими это мазохизм и куколдизм. Пока ты сидишь гуглишь её и думаешь о ней, в этот самый момент она принимает хуи во все дыры.
Аноним 20/10/21 Срд 12:05:03 #18 №7958020 
>>7958010
нет, какая ревность к шлюхе?
Просто судя по её рассказам, в ней дохуя побывало парней уже тогда (не доверять её рассказам причин нет, очень многое из того что она рассказала я в то время нашел, описывал выше как) + я думаю она с мужем и сейчас подобным промышляет и было бы орно, если двачер действительно встретил её на мамбе так же как и я.
Хотя вероятность что мы бы встретились в этом треде крайне мала, но все же)
Аноним 20/10/21 Срд 15:20:13 #19 №7958266 
>>7957987
>Внешка у меня обычная, разе что рост 190см
Аналогичные показателиразве что спортом не особо занимаюсь. На сз вообще не получается себе тянку найти.
А кто-то просто поебушки устраивает, по щелчку пальцев.
Аноним 21/10/21 Чтв 10:09:45 #20 №7959184 
МЖМ, муж снимает.webm
Бамп видосом с их страницы на свингерском сайте
Аноним 22/10/21 Птн 20:54:50 #21 №7961660 
>>7959184
моар?
Аноним 23/10/21 Суб 14:07:04 #22 №7962332 
ЖМЖ, куни после любовника.webm
>>7961660
Аноним 23/10/21 Суб 14:52:30 #23 №7962385 
324314141.jpg
>>7962332
>концовка вемба
Аноним 23/10/21 Суб 15:01:30 #24 №7962394 
>>7962385
муж покушать пришел
Аноним 24/10/21 Вск 05:49:01 #25 №7963324 
Пилите ещё истории)))) где ещё видосы?))
Аноним 24/10/21 Вск 09:55:14 #26 №7963423 
МЖМ, вдвоем.webm
>>7961660
sageАноним 25/10/21 Пнд 14:03:15 #27 №7965500 
>>7962332
Файл обещал ЖМЖ но подвёл.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения