24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это ответ на этот тред
https://2ch.hk/sex/res/7955349.html
Не могу там писать пишет ошибка постинга. Двач больше читаю чем коменчю, так что хз как это править.
Пробую создать тему, т.к. прочитав пост нахлынули воспоминания и решил на эту тему поделиться ими с аноном.
Возможно несколько частей закину, потому что есть что рассказать.
Сидел на мамбе спамил бабам приветами и предложениями потрахаться.
Отвечает мне одна. Слово за слово и я узнаю, что у неё цель такая же, чисто потрахаться ищет. На фотках в профиле нихуя не понять, в одежде и очках, других не высылает, но в целом впечатление от общения и фоток приятное.
Говорит приезжай ко мне хоть прямо сейчас бухла, цветов и т.п. не бери, только два условия секс без резины, с какими-то свечами вагинальными и начисто выбритый член без единого волоска.
Меня смутило, что предлагает еблю без резинки, но я уже с железной дубиной между ног сижу. Ещё и пиструн буквально за пару часов до переписки выбрил. Времени на подумать в процессе сборов не было, т.к. я в тот вечер был готов сорваться и ехать на конец города выебать любое пугало.
Через 20 минут я у неё.
Невысокого роста, симпатичная, хорошая фигура, даже типаж из таких что мне нравится.
Сразу с порога отправляет меня в душ, выдает полотенце и тапки.
После душа выхожу чай/кофе предложила. Выпили по кофию, перекинулись парочкой дежурных фраз типо как день, как ночь.
И тут она снимает халат и лезет на меня целоваться. Я лежу в труселях, сама их снимает и принимается сосать моего вялого.
За компом пока сидел был дикий стояк, казалось трону член и в потолок фонтан будет (такое иногда бывало кста).
А на деле поймал вялого в начале.
Сосала не очень умело, но зубами не цепляла, как мои бывшие, и языком какие-то финты делала по уздечке, было приятно.
Я совладал с нервишками да и её скилл помог поднять бойца.
В процессе была активная, сама предлагала менять позы.
За первую палку было 3-4 позы, в процессе гладила меня, сжимала руками ягодицы, направляла мой таз под нужный угол вхождения, лезла целоваться, целовала шею, мочки ушей. На фоне предыдущих бревен ощущения были космос.
Кстати смена поз помогла продержаться подольше, после неё я об этом лайфхаке узнал, хотя сам ни разу не скорострел. Возможно потому что обрезан.
И вот в последней миссионерской позе она говорит тихо на ухо мне: "можно в меня".
Я с этой фразы чуть не брызнул сразу, хотя на деле после пары фрикций я её и залил.
Эмоции пиздец как переполняли, мне было 22 года и на тот момент это был 100% самый лучший секс в моей жизни (правда его было не так уж много, до неё было 7 партнерш за 6 лет).
После каждой палки она бежала принимать душ и ставить новую свечку, как потом (не на первой встрече) я узнал что это эротекс.
С перерывами на кофе/покурить было 3 палки и каждый раз с кремпаем. Какой же это был кайф не контролировать семяизвержение. Без резины у меня было один раз и то лет в 16-17, с остальными хоть и был секс в ультратонких презиках, но все равно это совсем другие ощущения. А тут сразу без резинок да еще и полный бак заливать можно было.
После третей палки принял душ, выпил чашку чая, поговорил пару минут ни о чем и свалил домой.
Уже дома лежа в кровати прокручивал себе в голове это все и дрочил)) Уже точно не помню, но кажется я в ту ночь не спал на таком эмоциональном подъеме был.
Если интересно, могу рассказать о других встречах с ней, о том как узнал что она замужем и пикатные подробности её муже (с фотками). Может быть даже пикатными фотками её бампну, но очень не хочется деанонить её.
п.с. фотка её фигуры на тот момент.