24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
До 25лвл не ебался. Чувствую что не подсел на эту зависимость и это очень повлияло на мое будущее.
Так как не тянет на баб. То нет мотивации покупать модную одежду, часы, телефон, Сьехать от родителей, купить крутую тачку и т.д. Моей зарплаты хватает мне с головой, я не расту по карьере и т.д.
Видел много примеров провальных отношений, разводов, да и родители у меня иногда агряться друг на друга. Следовательно - задом наперед:
1. Детей не хочу
2. Семью не хочу
3. Отношений не хочу
4. Секса не хочу так чтобы покупать шлюх \ мутить свиданки
Итого ниша отношений у меня ВЫПАЛА, туда же ниша РАБОТА. Интересов кроме фильмов\интернетов\книг - особых нет.
Пытаюсь вылезти из этого говна и не выходит никак.
Что поделать? Сферически я понимаю, что если поставить себе цель: 10 шлюх, а потом 10 тян, то возможно я обрету мотивацию. Но не будет ли это обманом? Я буду пахать ради пизды, пизды разной - бритой, хужой, жирной, умной, тупой.
Все это можно сравнить с наркотиком - нужно будет пахать ради дозы. А потом когда брошу - понять как это охуенно одному
Где то я конечно рад, что на тян я в своей жизни потратил от силы - неделю. У меня не было горечей разлук, фейлов, френдзон. С другой - этот штиль вогнал меня в говно.
Или дело не штиле. Ну говорят ЕСЛИ ТЫ УНЫЛ - ТЫ БУДЕШЬ УНЫЛ И В ПАРЕ С КЕМ ТО и все таки нужно копать в себе, тян - не выход. Вылезать и меняться без тянок?
Помогите.