24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Придя ко мне домой, мы набросились друг на друга, и начали страстно целоваться, быстро дойдя до кроватки... Во мне кипела страсть, эмоции, чувствовал как же прекрасен этот момент, слиться с ней в сексуальной страсти, предаваясь бури эмоций. Она спустилась к моему члену, и достала уже большой елдак, и взяла его в руку, страстно лаская и целуя мою головку, надрачивая ствол... Водила язычком, страстно засасывая и целуя его. А после сказала, что хочет, что бы я вошёл. Я достал резинки, которые оставлял брат, когда приводил своих девушек, пока меня нет дома днём. И одел резинку на свой ствол. Она сказала, что стесняется, и завязала мне глаза... Я не был против, подумав что и мне так будет легче... И после того как она закончила, она набросилась, и продолжила сосать, повалив меня на спину... Немного погодя, она залезла сверху, и начала водить его вдоль своей попки, я сразу почувствовал это, и спросил - ты хочешь его ввести туда ? Она сказала - ДА! Давно мечтала!. И целовала меня в губы, с язычком... Я расслабился, и она села на него. Было очень туго, но из за большого количества смазки это не доставляла дискомфорта Двигалась шикарно, я таял в удовольствия... Через минут 15, она встала раком, и предложила продолжить анальный секс, таким образом я трахал ещё минут 20 по ощущениям, и кончил. После этого, она вновь полезла мне его сосать... И сосала как очень голодная... Я сказал ей - как же классно ты сосёшь, ты прекрасная девушка, хотелось бы с тобой иметь отношения. И после этого, она ответила - давай встречаться. Я не раздумывая сказал что не против.. А после, настал самый страшный момент... Она открыла мой рот двумя пальчиками, и сказала - получай удовольствия любимый. И ввела мне в рот свой член.... И начала двигаться... Я лежал в шоке, и не знал что делать... По моему телу прокатились тысяча мурашек... "Любимый - не хочешь язычком поласкать?" Я не зная что делать, начал ласкать головку члена, и сосать... Это по началу было ФУ лично по-моему воспитанию. Я же гея фоб, и ненавистник всего этого. Жёсткий теран, и щемер всех педиков. А она меня, уложила в кровать, и начала выдавать в рот... После того как она или он кончил мне в рот.. Развязал повязку и снова поцеловал в губы... И тут в двери раздался звонок, я услышал ключи(я оставляю запасные в падике), это был мой друг, который приходит каждый день, мы играем в пс5, проводим таким образом досуг.. Я сказал ей одевайся.. И она быстро одела турсы, и юбку, и тут зашёл мой друг.. Он спросил - кто это? Она ответила - его девушка!. И в общем.
Теперь я живу с ней, и не знаю что делать. Все уже знают чтоу меня есть милая красивая девушка... Если раскроется что эта девушка с подвохом, хз что будет.