24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я знаю, среди вас некоторые уже стали батями.
Есть одна тян, которая конкретно поехала на мне, где то месяца два назад она начала повторять одну мантру я хочу от тебя ребёнка. Если что, мне 22, ей 19.
И вот блять, не так давно, у меня у самого начал дико шишак дымить на это, ибо во время ебли она стонет сделай мне ребёнка, спусти внутрь. И блять, она даже бомбила когда я ей обещал это и проговаривал, чтоб она приняла так сказать. Но в последний момент вынимал членикс и спускал ей на живот.
На работе ловлю дикий стояк, если думаю о том как буду ей заделывать так сказать личинуса.
Но блять, по факту, я живу с родителями, она тоже, получаю 50-60к, деньги эти уходят очень быстро, причем на всякую хуйню по типу шмоток и походов по кафешкам. И блять ебёмся мы у друг друга на хатах, если в доме нет родителей.
Стоит ли блять реально заделывать личинуса из соображений фетешизма? Или блять все же нет? Все таки когда наступает фаза осмысленности после эякуляции, то я понимаю какая же это хуйня и что не стоит на это идти. Но через какое-то время опять дикое желание запузярить пузожителя.
Так вот, подводные?