Освятил и ВСКРЫЛСЯ.
Вскрываемся в новом тредике
Вскрылся в тред
http://pollservice.ru/p/xk23ox7imm
Не забываем голосовать!
Голосуем!!!))
http://pollservice.ru/p/fm7yar8iu5
Когда там ожидается DLC "Сортир"?
Почоны, поясните за вскрытие
Почему электроника нельзя ебать, я не понял? Где свобода выбора?
>>6518271
Да нет уже смысла, Алиса обогнала Ульянку в два раза.
>>6518301
Не надо. Эта картинка уравновешивает сотни вскрытых Леночек.
>>6518154
ШОК! Риточкин комментарий по этому поводу надо узнать.
>>6518271
О, там ещё и по странам можно смотреть статистику.
>>6518390
Спроси тут - http://2ch.hk/ne/res/39134.html
да ёбанный пиздец. Пишет логи она для скипа уже прочитаного текста. И движок игры не тронут руками эрогеев.
Паранойю разводите
>>6518435
Ты наверное не в курсе, что внутри сценария есть код на питоне?
>27
Ну это вообще ВСКРЫТИЕ.
>>6518444
Который дохуя важные вещи делает.
Ну какую инфу игра у вас спиздить сможет?
>>6518485
У нас уже есть. Алиса всеобщая любимица, Лена вскрылась от зависти.
>>6518493
Алиса для быдла. Только Ульянка, только софткор.
>>6518496
Будут, пруф со скрином текущего билда вбрасывался. Ещё хорошие ачивки аноны придумывали в прошлых тредах, надеюсь, инсайдер-няша взял некоторые из них на заметку.
Посоны, чому форчан выковал виновую Катава Шоджу, которую читают во всем мире, а у нас графоманское говно с маскотами?
>>6518559
Кстати, как поиграть в катаву, если я не могу в ангельский? Есть ли какие нибудь русификаторы от "вован тим"?
>>6518255
Че ёбу совсем дали? У них у всех там поголовно проблемы с гормонами? Особенно у ольги
>>6518559
Вот пусть на инглишь переведут еще, лол. А так KS тоже не все вином считают, помню также полно срачей было.
>>6518559
> которую читают во всем мире
Ложь. Я не читаю. И никто из тех, кого я знаю.
>>6518559
Качество что истории, что графического исполнения оче сильно отличается, не в пользу нашей внки, к сожалению.
>>6518633
Так ты наверняка не могущая в языки быдлопидораха, и знакомые такие же.
>>6518644
Особенно если учитывать, что они консультировались у реальных врачей. Трудно представить, как Р. занимался бы подобным.
>>6518611
Начало переведено и доступно с оф.сайта. Остальное обещают до конца года. Там вроде как тоже пересрались.
>>6518650
Во-первых, со своими пидорахами свали в /по/рашу, чухан. Во-вторых, мне просто неинтересно. В-третьих, моим знакомым также не интересно, либо они даже не знают об этом.
ВСКРЫЛСЯ
>>6518657
Ну, это да. Вот тут есть два стула: либо сверхпрофессиональный подход к тексту, либо - к задникам и музыке, которые в + к атмосфере. Третьего стула нет, на какой сядешь?
>>6518664
Только поклонники Лета. Сложно объяснить любовь к такому калу чем-то кроме эффекта первой внки.
>>6518512
>пруф со скрином текущего билда вбрасывался.
А можете еще раз вбросить, а то я прослоупочил? Плачу сотнями нефти.
>>6518686
Я буду дрочить на задники и музыку, у них больше применений, чем у текста.
>>6518686
Текст всегда на первом месте. Цукихиме почему-то вин, хоть и с посредственной графикой, а Лето с божественными задниками и музоном - убогое говно от писателя фанфиков.
>>6518644
И то у них косяки на артах тоже встречаются. Не так много как в БЛ конечно.
>>6518679
Вроде ревью достаточно положительное, чому 60 баллов тогда? Минусы не указаны. Или more of interactive ebook than a full fledged dating sim - это что-то плохое?
>>6518679
>interactive ebook
>Как недостаток для визуальной новеллы
>>6518689
Ты перепутал термин "пидораха" и "утёнок", аутист.
>>6518726
В данном случае это прямо связано. Пидораха не имеет доступа к признанным винам по причине языкового барьера и становится утенком единственного имеющегося русского дерьма.
>>6518657
Задники охуенные, музыка тоже норм, но вот самое главное в вн - история и персонажи подкачали.
>>6518784
Тебе уже сказали - съеби отсюда со своими ватниками и пидорахами, чмо. В би, в по, в анус своей мамаши-шлюхи, похуй, но не тащи сюда это говно, и без него тошно.
>>6518740
> единственного
Переведено довольно много всё же.
>>6518756
А то нет. Одна из самых популярных и рейтинговых новелл, какое-то хейтерство можно встретить только со стороны сумасшедших псевдоилитистов с атласом.
Не знаю как ноги сделать
>>6518810
>А то нет.
Даже в vidya gaem awards она ничего не взяла, даже в номинации "biggest feel".
Анимутед
Ворк ин прогресс
Кошкодевка все палит
>>6518810
>Одна из самых популярных и рейтинговых новелл
По версии Ваньки Иванова из 9-Б?
>>6518745
Да сценарий даже и ничего. Только надо брать шерхебель, потом рашпиль еще потом напильник, и облагородить тексты.
Убогость языка в английском (японским не владею) "я достал мою руку и ударил его по его лицу" не так режет глаз, все-таки не родное наречие.
А так атмосфера летнего лагеря вполне терпимая, речь со всеми "ясно" и "бывай" тоже ничего. А вот язык бедноват. Ощущения по минимуму переданы: запахи, тепло, и т.д.
А персонажи картонные, это да. кое-какое движение вроде романтики Электроника и Жени, разборки Лены с Алисой уже интереснее, но мало и неразвито.
Посмотрим. В блоге писали, что с текстом работает профессиональный редактор, вдруг чудо случится?
>>6518824
А что, какая-то новеллка взяла? Сравнивать вн с мейнстримными играми глупо, это изначально ниша внутри ниши внутри ниши.
>>6518255
В архивах есть фап-контент? А то лень проходить что бы пофапать.
>>6518832
Может это Рита там себя ещё и редактором возомнил после писателя?
>>6518826
Да, нужно открыть в новой вкладке для начала анимации
>>6518824
Она взяла приз за худший геймплей, лел.
>>6518842
Лол, то есть самому 4чану не нравится что он выпустил, охуенно.
>>6518848
>А то лень проходить что бы пофапать.
Хочешь, мы тебя расстроим?
>>6518795
Тащемта, у половины тамошних завсегдатаев реакция на KS такая же, как у нашего веге на лишние стволы.
>>6518857
Разве? По-моему, нет. Лучшую музыку получила Горячая линия, сюжет - Ходячие мертвецы, ЧУВСТВО - они же. Катава везде пролетела.
>>6518827
88 на метакритике, 7.9 на ВНДС (что очень хорошо, учитывая что девятки и десятки там не приняты), катавотреды в вг форчонга исчисляются тысячами и по скорости часто опережают общий тред вн.
Я не понимаю, что это за хуйня, которую тут обсуждают уже которую неделю? Очередная говнофлешка с ониме девочками в юбочках^^^^^^ и мемчиками))))0)00)? Каким ветром это говно занесло? Неужели не осталось нормальных игор?
>>6518901
>исчисляются тысячами
Тебе напомнить какой тред в /вг делал также? Вангую, что он состоит из зеленого текста и фраз THAT FEEL
>>6518900
Все хентайные сцены проходят по пахомскому сценарию.
>>6518892
Интересно. Наверное потому, что его овердохуя пиарили, и пиар всех доебал?
>>6518901
И при этом это все сделали анонимусы с форчана за бесплатно, верно?
>>6518869
Да там до сих пор треды по ней висят. Заходит в них страшно как-то, представляю что может произойти после столь долгой фагготрии. KS в целом хорошая, но на неё также бочку гнали, что вот первую ВНку ньюфаги прочитали, повелись на хайп и прочее. Но у БЛ конечно косяков побольше будет.
>>6518894
>Лучшую музыку получила Горячая линия
Хм. Надо бы ост качнуть, послушать. Там какая стилистика? 8 бит? Или как в фаркрае блад драгон?
>>6518923
Возможно. Даже здесь до выхода кто-то создавал тред с БЕ3РУК0N и срал пикчами с THAT FEEL.
>>6518915
Можешь доставить? Что бы примерно понять, что меня ждет?
Думаю качнуть игру.
>>6518922
Пиздишь. Ну уж точно не причина скатываться до такого говна.
>>6518927
Не совсем анонимусы с форчана. Как только набралась группа разработки, она окуклилась, потеряв к форчу какое-либо отношение.
>>6518950
Если я вру, то почему ты не играешь или сидишь в треде по нормальным играм?
>>6518960
Я играю в соника первого в окне. Зашёл узнать, что это за говно.
>>6518953
Да и работало похоже народу побольше. У каждого рута свой автор и художник. Визуальное оформление также менялось по ходу несколько раз.
Кстати треды БЛ могут последовать по тропе стволотредов. Обсуждать особо-то нечего, только ждать выхода игры или модов. Остается только чатик с лихими шутками про ВСКРЫЛСЯ))).
>>6518977
Я так и понял что это анимуёбско-раздражающие кривые самопальные флешки, на которые вы дрочите.
>>6518911
Если ты найдешь мне хоть один "мемчик" в этой "флэшке" - я тебе отвалю цп сколько хочешь. Вперед.
>>6518969
Но ведь он прав, все хентайные сцены коротки и невразумительны.
>>6518984
Я меня от картинок и скринов глаза вытекают, я не собираюсь это качать и тем более играть.
>>6518984
Цитаты из слоника? Портреты Мицгола над кроватью? Про рут Мику можно даже не начинать.
>>6518984
Пфффф, ну это ты зря. Ульяна и рак, Генда. Отсылки за мемчики считаются? Переделка "охуительных историй" из слоника от лица Ольги Дмитриевны.
>>6518974
Здесь лучше, это я как ветеран стволопараши заявляю.
>>6518992
>Цитаты
ЁБ ТВОЮ МАТЬ БЛЯДЬ! Где вы ещё нашли, кроме "про семена в домике, про приставания"?
>>6519005
Какой ты нахер ветеран, если не знаешь, что в начале стволотреды были вполне себе ламповым, даже с цирком? С какого треда сидел-то, ветеран?
>>6519005
Интересно. Чем?
Один раз заходил, видел лишь срачи о вайфу, пидорках и трёх стулах
Нет блять, совсем хуйня. Вы такие же дауны, как и пониёбы. Поскорее бы вас вышвырнули в какой-нибудь загон.
>>6519008
>Semen in your house
Никак не забуду своего поражения.
Я сидел в шести "оФФициальных" тредах и могу сказать, что все они заканчивают одинаково - разлагаются и сдыхают. Некоторые еще живут после этого как зомби - вроде лишнего треда в фаге. Так что не надо тут ныть, все уже предрешено.
>>6519014
>что в начале стволотреды были вполне себе ламповым, даже с цирком
Чёрт, у нас то же самое пока. Тенденция пугает, не хочу, чтоб мы скатились до нам не помешает лишний вскрытие-тред.
>>6519014
Ушастую иллюзивменскую пиздобратию, Индиану Соло и ещё кучу всякой шелупони я своими глазами видел, сидел где-то с мая 2011.
>>6519005
Да вообще тут пока лучше чем в треде в /vn где ехал РИТОЧКА через РИТОЧКА, своего червя-пидора завели. До недавнего времени было лампово, сейчас тенденция удручает.
>>6519045
Не любит говёные поделия для мамолетних прыщавых анимуёбов
@
Фанат шутеров
>>6519057
Для того, чтобы они напоминали моды, а не "я написал сценарий на 5 минут", нужны новые материалы, а кто из будет делать?
>>6519067
Разве не так? Играть начинал хотя бы, критик?
Бля прошел ювао рут)) пздц ни понятно)) омск какой-то блядь)) вот с алиской лучше зделали еба!! бахнул водки и в койку!! вот это малаца!!! у меня так дед делал, папка делал, и я так делаю!!!
Пойду спать. Не устраивайте, пожалуйста, вайфусрачей, няши.
>>6519079
Я не переношу уёбищную смесь дрочерского анимуёбства с тухлой атмосферой псевдосовка, созданную 3,5 18 летними сосачерами. Даже если исключить это, играть не надо, что бы сказать что эта хрень не входит и в 300 лучших квестов или что это там такое.. кинцо, рпг?
>>6519076
Пфф, основная проблема - с новыми задниками, цг. Спрайты-то есть, хотя даже такой хуйдожник, как я, сможет нарисовать новый спрайт.
А ведь на самом деле - идея с модами шикарна. Эдак у нас и впрямь будет бесконечное лето.
>>6519076
В смысле новые материалы? Тебе новые арты нужны? Просто в игре и так уже есть хорошие спрайты, задники, музыка, уже можно много чего запилить, добавить интересных сцен. Да, медсестру в жопу не жахнешь, но не стоит так ограничиваться.
>>6519104
Ладно, ты скачиваешь, проходишь один рут, отписываешься и тогда я соглашаюсь с тобой и вскрываюсь.
>>6518994
Он скажет: Неоперабельно, слишком тянули с лечением.
>>6519137
Тогда будем настаивать на переводе в хоспис или эвтаназии.
>>6519128
Мне качать, ещё что-то проходить? Да ты охуел, не будь как пониёбина, я не стану тратить сою жизнь на это.
>>6519076
Спрайты и фоны есть, а сценарий на основе Зеленого Слоника сделаем. Фонов если не хватит, то спиздить где-нибудь можно.
>>6519154
Но ты тратишь свою жизнь сейчас на тупые споры и пререкания с людьми, которым наплевать на твои слова. Ты ничего не добился, только растратил свою жизнь.
>>6519154
А что есть жизнь? Лишь взмах крыльев бабочки.
>>6519170
Сообщение написать три секунды, практически не отрываясь от игры.
Блять, ты точно не пониёб? Эти дебилы так же отвечают.
>>6519174
Если эта бабочка шириной с галактический диск.
Кстати, о понеебах. Даже релейтед намечается лучше вашего говнолета.
>>6519182
Ну, вот скачай, поиграй и ответь за три секунды не отрываясь.
>>6519194
Нет, это такое же говно. Вся эта хуйня не отличается ровно ничем.
>>6519148
Если переведется в эвтаназиториум, можно ли мне ее по руке до последнего поглаживать?
>>6519154
А вдруг тебе понравится и ты не зря проведешь время? Ни разу не пониеб, аниму тоже не смотрю, игру рекомендую, такой-то зет фил.
>>6519207
Ну ладно, попробую. Бля.. 650 гигобайт, это что, герои 3 перепакованные?
>>6519214
Алсо, я вот например отношусь к пониебам, пидорам это одно и то же и всему такому нейтрально, просто похуй на это, не вижу смысла так бомбить от этого. 650 мегабайт, а не гигабайт
>>6519217
На ютубе бывают заголовки и описательный текст, представляешь?
>>6519217
А, все, нашел.
http://www.zap-apple.com
>>6519235
Прости засранца.
>>6519216
Даже тихо постоять за портьерой это все равно не надолго, пока ей в руку не вложат зажим от капельницы.
>>6519234
Нет, я сам одно время был, потом охуел, какой я тупой и сейчас у меня больше от себя бомбит.
Бля епты где хентай с юлькой епты!!!
Бляяя и я о том же епты!!! Чому не показали как семка ее в мохнатый пукленг отпежил епте!! плоохо тупо!! пойду с дваче водки накачу!
>>6519264
> пойду с дваче водки накачу!
Вот это правильно, вот это по-русски. А то иш че удумал, с кошкой жахаться.
Плохая игра, алкоголизм пропагандирует, мне после нее нажраться захотелось
>>6519254
Именно это и отличает эвтаназию от принуждения к самоубийству.
>>6519280
Не, я короч три семерки выпил, а потом и поебалися
Заебись.
Фоннаты есть, хейтер есть, все как у людей!
>>6519297
У нас тут даже свой фаг есть! А может даже два!
А че епт как все арты открыть?))
>>6519307
отсосать программисту, очевидно же. Все так делали.
Ну или сходить по ссылке из первого поста.
>>6519061
Бутоном это называют потому, что у молодой девушки, не имеющей опыта заполнения влагалища, вход в маточку остренький?
>>6519333
>вход в маточку
Как Семен его увидел тогда? С головой туда залез?
>>6519333
На меде один хирург объясняя как вставлять катетер тактично называл это женское место розочкой.
>>6519333
просто очень попсовый эпитет.
В школе идет урок секс-образования. Ведет его отец Ираклий.
Он рассказал об основных понятиях половой жизни. Можно задавать
вопросы.
Вовочка:
- Отец Ираклий, вы объяснили нам, что цель половых сношений - это
продолжение рода человеческого, а не развлечение или механический
акт. Так меня интересует, как выглядит влагалище?
Батюшка:
- Я очень рад, Вовочка, что ты задал этот вопрос. Это прекрасная вещь.
Представь себе бутон розы который вот-вот должен разцвести. Это и
есть влагалище. Ещё вопросы?
Вовочка (снова вскакивая):
- Да, батюшка, а как ЖПО выглядит во время полового акта?
Отец Ираклий:
- Я очень рад, Вовочка, что ты задал этот вопрос. Ты помнишь
про бутон розы. Так представь себе, что это уже цветок.
Это и есть влагалище во время полового акта. Ещё вопросы?
Вовочка (неугомонный):
- Да, отец, а как выглядит влагалище после полового акта?
Батюшка:
- Hу... как бы тебе обьяснить... Ты видел когда-нибудь
морду бульдога, обожравшегося манной кашей?...
>>6519332
Что, готовить петли Корсакова и джильи для ампутации?
>>6519344
Сейчас наблюдают камерой с гибким световодом, раньше проверяли обычным образом.
>>6519357
Хо-хо-хо! Довольного бульдога, надо заметить.
>>6519440
Я после БУТОНА несколько минут смеялся, а так бы вообще прохождения забросил.
>>6519466
Мне больше доставило, когда ШУТКА УДАЛАСЬ, если ты меня понимаешь.
>>6519471
Ну если ты про МУТНУЮ шутку, то да, я понимаю тебя ;)
>>6518992
>Цитаты из слоника
Не было, была фраза Ольги Дмитриевны с намеком на пасту, и все.
>Портреты Мицгола над кроватью
Мицгол сам по себе не мемчик. Мемчиками были его фразы, вроде "чуть более, чем полностью" и т.д.
>>6519001
>Ульяна и рак
И где там мемчик? Там был вполне живой рак. Да, вся эта сцена была отсылкой, коими Лето полно, но, блять, не мемчиком же.
>Генда
Персонаж из Евангелиона.
>Отсылки за мемчики считаются?
Нет
>>6519020
Где нашел?
>>6519491
Ты с 2009? Тогда не удивительно, что Генду не застал.
>>6519423
Ого, а я уже и не ждал. Спасибо. Вот сотен нефти не нашел, держи интернеты.
>>6519505
Единственные ассоциации про мутную шутку, которая удалась, это забраться ночью в спальню девочек и кончить на лицо той, которая нравится.
>>6519491
Когда Сёма подходит к Алисе и Лене во время похода, он говорит "Нет-нет! Просто мимо крокодил… проходил."
Ваши шутки обижают Леночку.
>>6519544
А запилите с стиле сцены из Сияния, когда Николсон дверь рубит.
>>6519510
С 2009, да. Первой бордой был ментач. Помню, как охуел, когда наткнулся на /cp/
>>6519559
Лена заглядывает в прорубленную дверь и у неё диссонанс от того, что внутри с ножом тоже она?
>>6519544
Умелец в треде. Нафотошопь еще какой-нибудь хуйни.
>>6519541
Ай молодца, да, действительно проглядел я.
Как и обещал держи цп. Олдфаги поймут
Предлагаю коллективно поработать над патчем.
Меня что-то заебало, получается что-то вот такое.
>>6519584
Ну почему сразу жертв - судя по рассказам одной знакомой с юга ДС - "жертвы" приходили сами и получали то ли штуку, то ли две. Рашка же.
А потом я попал на тиреч - помню, как Виталя всех трольнул, когда по запросу 2-ch.ru/cp открывался рикролл
>>6519617
Сценарий, где гравитационная аномалия под Совенком начинает искажать пространство?
Вообще, я хотел просто небольшой патч, но уже заебался
Я должен был его еще в понедельник выпустить
>>6519670
Во первых - используй фотошоп или paint.net, или аналогичную парашу, которая поддерживает слои.
Во вторых - сохраняй в png, чтобы не было белого фона.
>>6518984
я не хейтер, но оче хочу цо пэ. Доска для проверки зрения в медкабинете. Nuffsaid
>>6519617
Тред вот этот http://iichan.hk/vn/res/37014.html смотрел?
>>6519738
Удавкомовское дерьмо дорого как пямять, не смей трогать!
Кто там реквестировал?
>>6519777
вы еще большие каллоеды, чем я думал
проиграл с ракообразных
>>6519639
Если они не просто показывали себя за деньги, но имели половой контакт друг с другом и взрослыми, то они именно жертвы. Покрутиться неумелым голышом перед камерой, особых чувств не вкладывая это одно, впускать же в себя чужого человека это совсем другое. Проституциирование чувств.
>>6519820
"Впускать в себя чужого человека" - проиграл с маминого романтика.
>>6519820
Я понимаю, что ты хочешь сказать, но все же я считаю, что между жертвами изнасилования и жертвами такого вот проституирования чувств есть немаленькая разница.
Например Тару мне жалко - её мнения никто не спрашивал - а вот малолетних блядищ, которые сами себя продали, жаль уже гораздо меньше.
...Это конечно не оправдывает того уебка из той домашней студии.
Это, конечно, не по теме, но спрошу.
Пацаны, почему у меня от School Days такой злоебучий бомбанейло? Я смотрю и просто схожу с ума от ебаной боли.
Посоветовали на /а/, чтобы отойти от Бесконечного Лета, ага, пидоры блять.
>>6519861
Также это не оправдывает родителей таких вот малолетних блядищ, готовых продаться насквозь с розовыми потрохами. Правда есть пример и Вики, чей папа был нежен, но законным от этого секс с ней так и не стал.
Cегодня прошел вашу дрочильню в первый раз. Биг спс за депрессию, уебок, который поставил такое хуевое условие на переходе между Алисой и Леной. Офк у Алисы будет больше, т.к. с ней куда больше экшна и ебаный покер. Пытался выебать Лену, которая так похожа на мою старосту, по которой я пиздострадаю. Хуй там! В карты блядь выиграл? Пошли водяру жрать, уебок! А потом выебешь меня, сельскую шлюху. И тебе плохо будет. Потому что она еще и начнет нравиться после этого. Сейчас я выжрал батин бальзам "Сибирь-матушка", потом батин бальзам "Седой кавказ" не хочу ничего, кроме как умереть. Открыл прохождение. Скажите, до какой концовки мне пройти, чтобы стало хорошо? А то выпилюсь к хуям.
Ну все, все, что можно - обсудили, и треды стали медленно скатываться в стволопарашу с чатиками.
Может до релиза закруглимся?
>>6519890
Ох лол, тебе ни одна концовка не поможет.
Сделает только хуже, базарю. Бэд-энд Лены попробуй, вообще охуеешь.
>>6519868
ХОТЕТЬ!
ТАки жалко, что футочек в внке нету, пусть и хентай сцены там по пальцам одной руки пересчитать можно.
>>6519898
Этого не слушай. Попробуй Ульяну, такой замечательный сгусток непосредственности!
>>6519960
Да похуй на детей, я не хочу чтоб из-за него тиреч накрылся.
>>6519960
>Тогда бросай пить, если ты такой бесхарактерный слушай меня и иди к наркологу зашиваться.
На самом деле я бухаю не из-за этого, Ульяна лишь конденсатор же.
Куда можно залить 100 метров? Без вирусов и рекламы?
>>6519975
>МОЖЕТ БЫТЬ КАТАЛИЗАТОР А НЕ КОНДЕНСАТОР, А? ТЫ ОБ ЭТОМ НЕ ЗАДУМАЛСЯ, СУКА? Я тоже каждый день бухаю, кстати. У меня длинный хаер. Я каждый день бухаю.
>>6519985
Блять, точно, совсем ебанулся на хмельной почве. Вот ты меня понимаешь, наверное.
>>6519975
Именно это и называется тихим алкоголизмом, когда ты ищешь повод выпить. Если повод уже не нужен, это активная стадия. Снижай количество выпитого постепенно, иначе не слезешь с рюмки.
>>6519971
Обвинять следствия в причинах это удел депутатов нашего времени.
>>6520030
Дерьмо, под параноидальной лисой не работающее. Либо на яндекс, либо медиафайер, либо рыгхост.
>>6520011
Ну а что еще остается, забываешься ведь на время. Судьба так распорядилась, что на меня одновременно свалилось столько плохого, что прохождение БЛ меня просто добило вдребезги. Я думаю, это скоро закончится.
Нет.
>>6520040
Не так говоришь, не понравилось, а вызвало яркий эмоциональный отклик. Знаю почти похожую ситуацию.
>>6520046
Я месяц назад тоже думал, что у меня просто черная полоса, а сейчас понимаю, что это было только начало. Попробуй физнагрузки, мне помогает чуть-чуть.
>>6520054
Почему повешенные одеты и в ботинках? Что за бездарная трата ресурсов? Где нарукавная повязка гитлерюгенда?
>>6520069
Нет денег на абонемент в ближайший тренажерный зал, а заставить себя даже отжиматься не могу. Раньше занимался, месяц назад, как-раз, перестал. Да хуй с ним, прорвемся.
>>6520075
Для дополнительного веса, чтобы умирали быстрее.
>>6520099
Повешенный умирает не от раздавливания гортани, а от перелома шейных позвонков.
>>6518255
>Если игра крашится после начала новой игры, снимите атрибут Только для чтения с папки с игрой.
Бля, я его снимаю, нажимаю применить, закрываю. Открываю снова свойства, чтобы проверить, и он сука, атрибут, опять стоит. Бля раз десять так сделал, но нихуя не изменилось (у меня 7-ка), что делать?
P.S. Начал демку проходить, там есть рут Мику и Юли(ЮВАО)?
>>6520121
В демке нихуя нет, только первый день, если помню правильно. Алсо, у самого тоже семерка, все норм.
>>6520124
Ну что ж ты как аматор. Хоть бы ножик золотой нашел.
Ну хотя и так норм.
>>6520074
Лена - она как Свидетель. Где гибель, смерть, преступления - там Лена.
Нерелейтед, но я спрошу. В /b/ какое-то время назад было продвижение некой черной сущности с белыми зубами, которую фотошопили к черно-белым историческим фоткам. Как эту хуиту зовут и как нагуглить фотки?
>>6520173
Хм, а я сюда за смешными картинками пришёл. Получилось.
>>6520195
Все норм, браток. Не бухаю, ДЭТ ФИЛ отпустил. Сижу в ридонли, наслаждаюсь вайфусрачами и ВСКРЫТИЯМИ.
Кстати, а почему в гуд энде Лены, Семён не попадает домой, в отличие от гуд и бад эндов Алисы, Слави, Ульяны, бад энда Лены и энда Пионера, авыживает в новом мире? Просто очень сильно выделяется как-то, как будто Лена у нас особенная.
P.S. Что стало с Семёном в шахте, когда начался рут Мику(Маши)? Это у него что, предсмертной голюцинацией весь рут Мику был? А то просто шел-шел в шхате, упал и уснул, проснулся, а они оказывается фильм снимают, потом еще раз уснул и бредовый кошмар, проснулся нет, мы дальше фильм снимаем
>>6520181
Школьники из /б решили запилить своего Слендера? Который сам изначально был унылым говном.
>>6520137
В демке да, все нормально, пока, я про другую, позднюю версию
>>6520232
Ну и норм же. Слишком много аватаркофажить - тоже не то.
А вот меня ДЭТ ФИЛ пока не отпустил, все еще ностальгирую.
СЕМЕН:
Наконец, закончились мои приключения в далеком и заповедном пионерлагере "Совенок". Совершенно точно, окончательно закончились. Конец всех концов, если так будет понятно тебе, мой друг! Я проснулся в автобусе, когда он подъезжал к депо. К сожалению, я пропустил остановку, на которой мне надо было сойти, чтобы сесть в метро и поехать на встречу с институтскими приятелями.
Я мог бы дождаться нового автобуса по тому же маршруту и вернуться назад, но этот сон... Во мне что-то изменилось. Я почувствовал, что всего меня переполняет жар летних дней. Я словно мог растопить своим духом многометровую толщу льда, под которым был закован прозябать от безволия навечно. Нечто новое я похитил из собственного сна и подарил самому себе.
Я пережил немало всякого в голове, перебирая пути решения своей Главной Проблемы, и последний раз, точно перед тем как я открыл глаза, был самым насыщенным. Самым полным на уверенность в своих силах. Самым богатым на ценные минуты среди проекций моего воспаленного одиночеством разума. Самым широким на любовные утехи со всеми гранями девушки моей мечты в лице нескольких пионерок.
Нет, на автобус я не сяду, чтобы вновь не провалиться в грезы. Я пойду домой пешком, даже если заболят ноги, а пальцы рук окоченеют, а свистящий ветер наметёт снегу на мое пальто. Я уже знаю, что буду делать завтра, и проведу этот день не за компьютером. Почему день? Месяц! Может, год... И я клянусь себе, что вся дальнейшая жизнь будет не менее счастливой, чем мой последний сон!
Кажется, я понял, что значит провидение отца, когда он говорил мне: "Симон, этим буром ты ещё пробуришь дорогу на небеса!"
Хоть он и показывал на мои брюки, он имел в виду отнюдь не этот бур. Теперь у меня другой бур, где-то в глубине сердца. Стержень, сверло. Пусть устрицей мне будет этот мир, буром я вскрою его.
Я уверен, что стану тем, кого назовут настоящим Человеком с большой буквы!..
>>6520233
> бад эндов Алисы, Слави, Ульяны
Не осилили похоже.
> с Семёном в шахте
Уснул, потом еще раз уснул.
Не пытайся найти где-то здесь логику или понять как оно на самом деле.
>>6520233
Тут несколько причин. Во-первых, над сюжетом трудились разные люди, но привести всё к общей концепции никто не пытался, поэтому всё шито белыми нитками. Во-вторых, банальная лень в уравнивании концовок, поэтому бэдэнды остальных так похожи на гудэнды. Концовки Лены и меня самого озадачивают, ибо выясняется, что Алиса вроде как тоже из СССР, но Семена туда не зашвыривает. А рут Маши пародийный, хотя и привязан к основному теми же белыми нитками.
>>6520233
Да и пионерский лагерь это сон, так что там получается что Семену снится сон про то, как он попал в пионер лагерь, где заснул в шахте и ему приснился сон про то как он снимает в этом пионерлагере снимает кино, но однажды заснув просыпается уже в реальном варианте его треш-фильма, который все же оказывается сном.
>>6520194
Хм, а я вначале за лулзами, потом... то же за лулзами и...
мда я здесь из-за лулзов
>>6520233
А все очень просто - ты ведь заметил, что седьмых дней было два? Так вот дело в том, чтоседьмой день был один, уехав на автобусе после поебушек - цикл закончился, а Семена выкинуло в наш мир, но не в его время, а в последний день смены настоящего пионерлагеря Совенок, который на самом деле существовал в конце 80х. А Лене из 80х было сделано внушение или хз как это назвать, аналогичное тем, которые были сделаны Славе, Ульяне и Алисе из настоящего времени.
Я так это понял.
>>6520309
Да уж накатываю, потихоньку отпускает. Все, нахуй, врубаю Andrew WK на всю мощь колонок и ставлю Bulletstorm.
>>6520282
Тогда уёбывай отсюда, пока не поздно, пока Двач еще не сожрал твою личную жизнь, не перемолол твои мечты и не оставил тебя у себя на игле.
>>6520291
А в конце ему внушили кошкодевку, двойников и Глав Семена, ага.
>>6520291
Есть несостыковка уснул в РФ 20хх года, а проснулся в 80-ых СССРа?
>>6520331
А в конце он вообще похоже познал ЧИМ, если ты понимаешь о чем я
>>6520335
А, это всё гравитационная аномалия под Совенком, иначе как объяснить, что Семен шёл до домика вожатой 4 часа?
>>6520330
Да, я уже чувствую, что наинает засасывать, хотя меня и аниме, и игры, и манга, и учеба, и любовь и др. фигня засасывала, но потом быстро отпускала, и здесь наверно точно также будет, засасет максимум на 1-3 года и отпустит
>>6520335
На самом деле он заснул в лагере и ему приснилось что он питард из 2000ых, но потом отпустило и он уехал с Леночкой.
Все еще кто-то находит это смешным?
>>6520357
На самом деле Семен сидел в бомбоубежище и вбивал каждые 107 минут дату октябрьской революции. Лагерь Совенок был создан для изучения воздействия аномалии на людей разных возрастов. Однажды он не успел ввести цифры, аномалия вышла из-под контроля и он, как истинный комсомолец активировал самоуничтожение. Но он не умер, его сознание разделилось между вероятными сценариями реальности и собралось в искусственном мире, возникшем из-за коллапса аномалии. А поскольку последние несколько лет его жизни состояли в вбивании цифр в компьютер, часть его Я материализовалась в нашем времени в виде хикки с борд. Цель игры - собрать свою личность воедино. А откуда кошкодевка взялась - хуй знает.
Я думаю вы знаете, что нужно сделать
>>6520387
Который тред уже ТАК СМИЩНО))). Я аж ВСКРЫЛСЯ)))).
>>6519965
Собаку жалко, забор нельзя было построить? Суки, дебилы ебаные и водитель и хозяин
>>6520448
Вместо пацана должен быть похуистичный совенок.
>>6520457
Вместо непреодолимое желание нужно модами допилят
>>6520493
Так из-за непреодолимого желания модами и допиливают.
>>6520512
С ними сложно что-то связать, по ним не срутся особо, упоминают относительно редко. А вот шлюхосрачи да лихиие шутки про БУТОН и ВСКРЫЛСЯпросто в изобилии, не заметить нельзя.
>>6520471
А другие пионеры кто? Другие стороны личности(что-то вроде типа на роботе ты такой, с друзьями другой, внутри мясник, снаружи дурочек)
>>6520533
Другие возможные Семены, которые пошли другими путями.
>>6520537
Ага, Электроник с сиськами, Шурик с сиськами, Пионер с сиськами и...всё.
От этого арта Ульянки у меня блять глаза вытекли.
и спрайты у неё кривые
>>6520568
Лебединая шея, косая сажень в плечах, не девушка, а мечта!
>>6520523
Пытаешься приспособить все костюмы и все лица ко всем персонажам? Годно.
Нужно больше доге.
Так вот откуда еще несколько лет назад появились арты с Двач-тян, на которых она стоит в разных позах, в одежде и без.
В чем суть Доге, посоны?
>>6520648
Суть в том, что она выглядит мило очень. На тумблерах и прочих говнобложиках фейсбукобыдло любило писать "wow", "so cute" и прочее. Ну и понеслись шуточки.
>>6520651
Не совсем уверен, что я тебя правильно понел.
>>6519861
Дайте соусы, что ли, олдфаги. Интересно почитать.
>>6520817
Нету, был бы признателен за пак. Я этот пак в прошлом году всю ночь допиливал (некоторые может быть даже узнали его)
>>6520824
кстати, там сейчас тян в эфире
у нее охуительный голос
ня :3
>>6520830
У меня только такие
http://rghost.ru/50510142
>>6520523
Название проги в студию. Или это ваша разработка?
Вы бы наверное такой тред луче в /b/ б создали.
>>6520764
>Интересно почитать.
>Почитать.
Ты вообще понимаешь, на что просишь соус?
>>6520674
А-а-а... Я думал, что эти отрывистые фразы как бы произносятся самой собакой. Таким милым, но полностью незаинтересованным голосом. Хз, такие ассоциации.
>>6520986
Причём я имею в виду тексты. Мне фото/видео не нужны.
>>6521014
Нет, не представляешь.
Ты сейчас реквестируешь оче жесткое цопэ
А я тебе его дать не могу - спроси на хиддаче.
Вот у вас тут куча картиночек с Леной, а я так до сих пор рут Мику и не прошел
ЛЕНОЧКА...
>>6521151
хоть сам и ее полюбил, но ты пидор, сьеби отсюда
>>6521091
> хиддаче
Ты про хидденчан, что ли? И насколько жёсткое? Всё почти что я находил в PD, было очень meh.
Блядь, все, идите нахуй, я из-за вас похоже Ленафагом стал.
>>6521185
А я уже скоро блевану от этого треда со смищными мемчиками. Надеюсь это последний тред до релиза, дальше только в бездну падать.
Бля почны а чо в игре никто семке не пососал?))
>>6521215
Бля братан ты чево)) мы ж вместе!! в одном треде же сидим.... ну братишка
>>6521247
>Смешно. Как было раньше.
Это сейчас на ычане рисуют. И если они хотят и спрайты поменять то это хреновая идея.
>>6521231
Да тут у всех гидроцефалия! Они там Katawa Shoujo: Криминальная Россия пилят, что ли?
>>6521301
Может быть пора что-то новое придумать? Шутки про ВСКРЫТИЕ, похоже, уже даже аутистов не смешат.
Троян к вашему вниманию:
http://rghost.net/50511760
ехе-шник не стал делать, просто бросте в браузер, если нету проигрывателя.
Колесико = ресайз
Колесико + CTRL = поворот
Перетаскивание + CTRL = плавный ресайз
Одежду изуродовал, так как не влезало на рыгхост
>>6521334
>даже аутистов не смешат
Что, ленофагам уже не смешно?
>>6521343
Скорее, шутка стала мемом, то есть окончательно исчерпала себя.
>>6521372
Ага, а Сёма снова уснул и проснулся уже на пляже, прямо как в шахте перед тем как попал на съёмки. При этом кое что на пляже отличается от того момента когда он уснул, улавливаешь?
>>6521378
Нисколько. Аутистам не интересна данная категория игор.
>>6521338
>Одежду изуродовал, так как не влезало на рыгхост
Залей на mediafire, туда влезет и без изуродования
>>6521451
Этот особенно. В других еще можно увязать концы с концы с концами при наличии воображения - в этом сделать этого не смог бы и Рита.
>>6521470
>В других
И рут ЮВАО с рутом пионера? И рут Алисы с рутом Лены? Сплагиатили бы Трассу 60 и всё. Нет, не хочу, хочу устраивать сон внутри сна посреди мультивселенной.
>>6521522
Ой! Если это оригинал, то можно переделать на более приятное лицо?
>картинки с текстом
>видеоигры
Петухи немного заплутали
>>6521487 />
>И рут ЮВАО с рутом пионера?
Да. Самые охуенные руты же. Да и объясняют все более-менее. А вот рут Мику - это действительно сон внутри сна, который в свою очередь тоже внутри сна.
>>6521091
Хм. Как всё сложно. Тогда сосу. Не хочу париться, я и о хиддаче ни разу не слышал.
>>6521557
>обоссан элитой
>бля поцны ни я обоссан((9 а ты!!!! бляяяя
>>6521539
Самое ценное в мире это кошкин сон. Ведь пока она спит, можно дышать ей на лицо и наслаждаться поглаживанием хвостиком.
>>6521539
>который в свою очередь тоже внутри сна
Который в свою очередь тоже внутри сна.
>>6521538
Это не оригинальная, вот оригинальная.
А ленохейтер, похоже, совсем поехал от своей ненависти.
>>6521554
Нет, это ж Лена. И ее уже обидели. Сейчас достанет нож и...
>>6521539
>Самые охуенные руты же
>Отсюда нельзя выбраться, гроб, пиздец, могила
>попал сперва в будущее, потом в прошлое, потом опять в прошлое
>кошкодевка, которая теоретически есть во всех рутах, но появляется только в этом
>приезжал-возвращался, хотя в одно руте вообще вскрылся
>всё это разные реальности
>ты уезжал и возвращался
>всё это было одновременно
>всё у тебя в голове
>не пытайся понять
Нахуй это дерьмо.
>>6521589
Да без разницы, хейтер, фаг, все равно мудило.
>>6521600
>кошкодевка, которая теоретически есть во всех рутах, но появляется только в этом
Так она и есть во всех рутах, всякие яблоки подбрасывает, сахар на мухоморы тырит.
>>6521606
Он еще пилится.
http://official-eroge.blogspot.ru/
>>6521342
Боже. А ещё БЕЗУМНЕЕ у неё взгляд может быть?
>>6519965
Как-будто фильм посмотрел. Даже всплакнул вконце, пиздец как все грустно заканчивается.
>>6521631
А всяких гомонепотребств полно в The Pink Strand и комиксам по мотивам.
>>6521631
Спасибо, почитаю. Надеюсь увидеть девичьи жестокость и насилие.
>>6521631
На самом деле этот комикс - пиздец похлеще рута Мику. Славя - маойр КГБ в 15 лет(при том, что по игре ей 17) - нахуй так жить?
>>6521669
Если нет хуйни про мультиверсы, то уже терпимо.
Посоны, а я не понял, что делает леночка?
>>6521702
Учится, книжки читает. Вообще примерная девочка.
>>6521715
Хорошо. Она, как типичная психопатка, научилась имитировать эмоции. Чтобы легче было скрывать гнев, она носит маску скромной, ранимой девочки, которая читает книжки и всего боится. Но её болезнь требует эгоистичной жажды внимания, поэтому она прибилась к Алисе. Та со временем всё поняла, но, видимо, решила не рисковать. Вот за этим ей и нужен Семён. Чтобы стать её личным источником внимания, который ни с кем не нужно делить.
>>6521705
Что это, блядь, за хуйня? Еще одна эроге с теми же персонажами?
>>6521749
Хм, а ведь и правда. Мне интересно как она реагировала когда в одном из циклов Пионер пришел по ее душу.
Не читал предыдущие ваши треды, вообще не читал ничего о разработке этого проекта и что это собственно такое. Поиграл, дошел до сбора ингредиентов для выпечки торта. Мне теперь может кто-нибудь объяснить что это вообще на протяжении трех часов было блять? ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ТАКОЕ? КАКОЙ-ТО БЕЗУМНЫЙ ПОТОК МЫСЛЕЙ. Сначала в самом начале игры полностью описали мою жизнь и суть моего существования от чего я даже немного всплакнул., но а дальше начался форменый пиздец. ИКАРУС, СОВОК, ПРОШЛОЕ, ПАРАЛЕЛЛЬНЫЙ МИР, СНЫ, СКРЫТЫЙ СМЫСЛ И СИМВОЛЫ, МЫ СТАЛИ ШКОЛЬНИКОМ И МЫСЛИМ ТЕПЕРЬ КАК ШКОЛЬНИК, КАКАЯ-ТО ТОЛПА ПОЕХАВШИХ ТЯНОК И ВСЕ ЧЕГО-ТО ОТ МЕНЯ БЛЯТЬ ХОТЯТ, АБСОЛЮТНО НЕПОНЯТНЫЕ ХЕНТАЙ ЭЛЕМЕНТЫ, КАКОЕ-ТО БЛЯТЬ УБЕЖИЩЕ ИЗ ФОЛЛАЧА, КАКИЕ-ТО КРИППИ МОМЕНТЫ, СПЛОШНЫЕ ЗАГАДКИ И ДОМЫСЛЫ ВМЕСТО СЮЖЕТА. ДА И ВООБЩЕ НА ОСНОВНОЙ СЮЖЕТ И КАКИМ ХУЕМ Я ОКАЗАЛСЯ В ЭТОМ МЕСТЕ ДАЖЕ УЖЕ И ГЛАВНОМУ ГЕРОЮ ПОХУЙ, КОГДА ТУТ СТОЛЬКО ТЯНСКОГО МЯСА, КОТОРОЕ ТОЛЬКО И ДЕЛАЕТ ЧТО СВОДИТ ВЕЧНОЙ СЛЮНОЙ ПО НАШЕМУ ПЕРСОНАЖУ что опять таки нихуя не понятно. Как будто нас закрыли все в том же убежище из фоллача, где все убежище наполняют бабы, а мы единственный представитель мужского пола, но ведь это не так. Тут же есть и другие персонажи мужсого пола, собственно, значение которых и вообще смысл их существования в этой игре для меня ещё большая загадка, чем все выше написаное Что ЭТО блять вообще такое? Я не понимаю!!!
>>6521774
Почти. Идея тажа, маскоты теже, суть другая. Унылка романсит всех девчат подряд. Графоуни вообще схематичный.
>>6521774
Блять, все-таки эроге. На пизженом у демки Лета движке с пизжеными из Лета персонажами. Главная героиня - унылка, которую для разнообразия зовут Лариса.
Русские эроге - бессмысленные и беспощадные.
>>6521804
Пионер часом не упоминал, как его пырнули ножом? Может под "как хрустят суставы, когда растягивают конечности" он имел в виду себя?
>>6521816
Это ты на тянское мясо реагируешь - а попробуй сидеть как сыч и бегать от тянок - увидишь кое-что интересное.
>>6521828
И вот это охуительное объяснение должно дать ответ на все эти вопросы?
>>6521838
Нет, для начала попытайся пройти рут пионера, прохождение есть в папке с игрой.
>>6521822
Пфф, Пионер, живущий сотни циклов проиграл психованной шлюшке с ножичком? Танунахер.
>>6521816
Это еще что, вот игра еще ВЫЙДЕТ. Да её еще и МОДАМИ ДОПИЛЯТ, вот тогда совсем пиздец.
Посоны, а есть ЭРПОГЕ-ЭРОГЕ? Ну вы понели, чтобы и эроге, и диалоги как в плейнскейпе.
>>6521877
Визуальное книжцо? Ты понимаешь, что только епонцы настолько ебануты, а переводить такой объем никто не будет или будет промптом по одной строчке в неделю?
>>6521845
Да его крутость за кадром осталась, так что хуй знает.
>>6521894
Ты в бету шпилишь. Не то чтобы стоит сильно надеяться на какие-то кардинальные улучшения, но хрен его знает.
>>6521854
Все таки насколько же Лето охуенно сделано, в отличие от этого говна для аутистов.
>>6521911
Что, написанно без "она начала подмахивать", и сразу стало нипанятна?
>>6521942
Это просто очередной форс, не обращай внимания.
>>6521951
Форс настолько затянулся, что уже мало кто считает его форсом.
>>6521957
Значит, это успешный форс. Будет длиться до тех пор, пока что-нибудь не вытеснит его.
Почоны, я тут играл кароч полдня, а потом резко вскрылся... Поддержите меня чтоли..
http://www.twitch.tv/eroge18/b/483556918
Спидран за Ульянку (немного поехавший)
>>6522135
ХАХАХА)))))00 КАК СМИШНО НУ ТЫ ПОНЯЛ ДА??))))0
Как вы заебали.
>>6522135
Это лучше, чем Совок, жена-психопатка и двое бесполых детей.
Дело сделано.
>>6522140
Там можно зарепортить? У меня кровь из ушей полилась из-за тебя.
>>6522107
ПОШЕЛ НАХУЙ! ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ! ОНА ДОСТАЛАСЬ МНЕ ДЕВОЧКОЙ! НАШИ ЧУВСТВА ГЛУБОКИ, НЕЖНЫ И НЕПОРОЧНЫ, А ТВОЮ РЫЖУЮ БЛЯДЬ ПОЛ ОРЛЕЯ ПЕРЕТРАХАЛО!! ИДИ ГРИБЫ ТЕПЕРЬ С ХЕРА СРЕЗАЙ, БЛЯДОТРАХ!!!1
Ты это хотел услышать? Зря. Это лишь одно из моих прохождений и я не слишком-то увлекаюсь этими вашими вайфочками. По крайней мере не настолько, чтобы участвовать в вайфусраче.
>>6522160
А нехуй сразу на конец мотать
Что ж вы за люди то такие
Почему тексты к этому говну писало такое костноязычное чудовище? Она ехидно покраснела и лукаво смутилась, блять. Ебаный рот.
>>6522356
Баю-бай, баю-бай, поскорее засыпай!
Пусть приснится Славюшка, милая, как заюшка!
>>6522316
>ехидно покраснела и лукаво смутилась, блять
Пиздец.
>>6522367
Хорошее платье, как раз под цвет фингала. Трусики и обувь такие же?
>>6522356
Скачай редактор и сам играйся, тут уже не только мои посты с охуительными картинками
Только прошел первый раз, роут кошкодевки. Что произошло, поясните? Юля помогла найти ему путь в реальный мир, но потом подъехал пативен и пионера опять забрали в день сурка?
>>6522387
>Что произошло
Сценарий не смогли связать воедино. И написано же, рут ЮВАО нужно проходить последним.
>>6522405
Мне просто кошкодевки нравятся вот я и решил посмотреть что там есть. Алсо, в прохождении не написано ничего подобного.
>>6522418
>ПРОХОЖДЕНИЕ В DOC-ФАЙЛЕ В ПАПКЕ С ИГРОЙ, БЛДЖАД!
>Рут ЮВАО рекомендуется проходить последним.
Сам виноват, шапки для этого пишутся.
Кстати, такая мысль. Если же рут ЮВАО логически последний, почему разрабы не могут его сделать последним принудительно? Например, после прохождения каждого рута активируется флажок. Прошёл все руты - набрал все флажки - в следующем цикле анон вне зависимости от своих действий попадает на ЮВАО/либо возникает несколько дополнительных развилок на ЮВАО, которые до этого просто отсутствовали.
>>6522424
Так и будет, просто ты играешь в СЛИТУЮ ВЕРСИЮ
>>6522422
Матушку я твою любил, уважаемый. Между прочим, во всех нормальных ВНках есть такая вещь, как блок некоторых рутов, до тех пор, пока не будут пройдены другие. И создатели должны были позаботиться об этом, а не писать "а мы вас предупреждали!". В игру могут играть и не сидящие тут люди.
>>6522433
Правильная формула призыва, Я вам в отцы гожусь. В остальном согласен, разрабы оплошали.
>>6522433
По задумке разработчиков, в игру НИКТО не должен играть сейчас
>>6522443
Направьте пенис в боевое положение. Будет забавно.
Ну вот теперь начался полный разрыв шаблона. Другие миры, другие "пиоенеры-семёны", все это бесконечная матрица и тут перед посадкой в автобус меня зовет какой-то голос и говорит, что выход есть и просит следовать за ним. Я выбираю все таки следовать за ним и игра просто выходит в главное меню. Эмм.. это конец? А дальше что?
А почему ГГ так трясется за свою поганую шкуру? С чего он решил, что его будут резать, травить или ломать что-то? Не было никаких намеков на это, зачем это кому-нибудь нужно, например ебаным школьникам?
Мне неприятно играть за такого труса.
>>6522459
Голос не к выходу тебя звал, а на второй круг, потому что этот ты запорол. Вот и иди на второй круг.
>>6521911
>Скрип шейных мускулов
Збс. Ей что же, как в японских фильмах ужасов - голову на сто восемьдесят развернуло?
>>6522459
Под конец чувствуется тлетворное влияние лизашока с его временными петлями и девочками.
>>6522494
Этим идеям сто лет в обед, не нужно спихивать из на лизошок.
Тем временем на ичане уже преодолели все грани непреодолимости.
>>6522494
А мне больше все это недавнюю инди-игруху Stanley Parable очень сильно напомнило. Очень много общего и в то же время совершенно разные проекты.
>>6522469
Что значит не к выходу звал? А если бы я послал голос на хуй и пошел бы в автобус, как говорил сделать шизоидный семён то точно также выкинуло на второй круг или что-то другое было?
>>6522469
Что значит не к выходу звал? А если бы я послал голос на хуй и пошел бы в автобус, как говорил сделать шизоидный семён то точно также выкинуло на второй круг или что-то другое было? И чем я вообще запорол этот?
>>6521951
Знаю что слоупок, но все-таки отвечу.
Просто меня крайне огорчает, когда малолетние дебилы лепят услышанное ими смишное словечко куда ни попадя. На том же форчонге, откуда они это спиздили, оно имеет смысл близкий к своему словарному. Тут же его используют в словосочетаниях типа "азазаз, я тибя затраллел, ипать ты аутист иди падмойся".
>>6522535
Тогда ты бы уехал обратно в свою ирлшную халупу и стал бы жить той же унылой жизнью, что и раньше. Через некоторое время тот голос связался бы с тобой через комп и предложил бы повторить этот трип. Ты бы вернулся в лагерь, чтобы снова попытаться прийти к успеху. Так-то.
THE CYCLE CANNOT BE BROKEN
>>6522548
>и предложил бы повторить этот трип
Только что переиграл на быстром скипе и немного менял свои решения, но в конце пошел в автобус. Голос написал мне, но ничего не предлагал, а просто напомнил о себе. У анона-семёна началась дикая истерия по этому поводу, а дальше темный экран и белые буквы на темном фоне, примерно было написано следующие "Каждая история имеет свои ключевые моменты. Пролог, середин, эпилог, окончание", а потом пошли титры. Что я опять сделал не так? так тут каноничная концовка вообще есть или тут такая же идея как в Stanley Parable, что каждая концовка верна и несет в себе свою идею, и в том же время абсолютного окончания нет и наступает оно только собственно с выходом из игры?
>>6522578
"Каноничной" можно, видимо, назвать концовку ЮВАО, но она пока не дпилена. Вроде бы в этой концовке ты должен будешь выбрать с кем окончательно выйти из лагеря и прервать скитания семенов по глубинам разума уберсемена.
>>6522596
Вот я сейчас смотрю пикчу-гайд по прохождению и концовки делаются по принципу "имена тян" и какие-то "main" и "ЮВАО". Что это за концовки? Что это вообще такое мэйн и ювао?
>>6522611
Мейн - это концовка с Пионером, когда ты сычуешь. ЮВАО - это кошкодевка, должна быть доступна после прохождения всех рутов, но в этом сливе к ней, вроде, можно сразу пробиться. Ну и в этом руте как бы слегка срываются покровы над тем, что за херня происходит в лагере.
>>6522611
Main - это ты ни с кем не заводишь отношений а сидишь как сыч.
ЮВАО - Ещё одна тян нека.
>>6522614
Круто. Ещё перепроходить и перепроходить. Пиздец, нихуя себе аноны с ычана замутили проект. По майндфакам ничем не уступает тем же Stanle Parable и таким монстрам как Биошок и даже Плэнскейп блять ну тут я конечно уже перегнул.
Насколько больше будет контента в релизе по сравнению с этой бетой?
>>6522670
Не думаю что всё вот прям возьмут и кардинально поменяют. В твиттере же писали отличия слива от релиза.
https://twitter.com/iichanerogeteam
>>6518255
Короче я понял, семёны, игра по типу Ever 17, где у тебя есть набор более или менее рутов, которые соприкасаются между собой, а после того как прошел все плохие и хорошие руты, то открывается главный рут, с перемещением во времени, 4д пространством и у нас есть 2 лагеря, один - где случился пиздец, а второй - это где этот пиздец воспроизводят. Короч хорошо сделали, батя грит молодца.
10 минут в фотошопе.
посоны, поясните за пикчи в паке, которых в игре вроде не было - типа всякой крипоты, толп крипотных ульянок, повесившуюся тян, унылку с окровавленной хуйней и тд.
>>6522843
>в игре вроде не было
Было, всё было, перепроходи. И пока все 11 концовок откроешь, не возвращайся.
>>6522874
Возвращение в меню у ЮВАО и Пионера не считается, это заход на второй круг, а не окончание.
>>6522911
А если я больше не буду проходить? Тогда никакого второго круга.
смена комплит, анон. Прошел все руты (кроме Мику), приятное ощущение осталось. Как бы то ни было, это здорово, что игру несмотря на все конфликты и недостатки довели до конца. Надеюсь, игру доведут до релиза, дорихтуют сюжет и стилистику и игра ляжет мне на винт полку чтобы когда-нибудь перепройти.
>>6522387
Нет, проснулся он уже в реальном мире (время не уточняется, если с Ленкой,то может и 80-е),с осознанием того, что долго выбирал а рядом лежит какая-то девка, причем так освещена, что не понятно, кто такая. И понятно, что выбрал он ее. И она же ему снилась в образе кошки, хотя главсемен и рассказал, что это подсозднание.
Единственно, что для Алисы у ней маловаты сиськи, а для Ульянки наоборот, великоваты.
Вобщем, с кем он остался непонятно, но что суходрочкой заниматься не будет - очевидно. "Какой же выбор у меня еще мог быть"
>>6522968
ГГ просто проснулся тянкой с раздвоением личности и у неё всё стало хорошо.
Раньше я набивал свой мал, играл в игоря разной степени говноедства, и думал что дальше мне уже падать некуда, но теперь я две недели читаю эту графоманию с вырвиглазными артами, и мне с ней очень хорошо, а когда ложусь спать я хаожу на сексач и читаю охуительные истории сычей.
Нахуй так жить? Dniwe ebanoe.
>>6522968
Ульяна-то ему должна попасться уже во взрослом варианте. Что до сисек, то у всех подходят примерно, мне кажется. Разве что у Слави великоваты несколько.
>>6522968
Это Юля же. Ньюфажики не знают, что по закону VN тру энд у главной\секретной\не из этого мира героини.
>>6523002
Во-первых, Юля не может выйти, потому что является частью подсознания гг, о чем прямо говориться в концовке. Во-вторых, у тянки на пике нет некоушей и аутентичной косички. Так что нет, это не Юля, просто размытый образ. Хотя и недостаточно размытый, на мой вкус.
>>6523007
>Хотя и недостаточно размытый, на мой вкус.
selfowned. Прекрасно видно, что комплекция, завитушки, все от Юльки.
>Юля не может выйти
>кто-то что-то не может
>в графомании про мультиверс
просто смирись и отыграй в голове, что он выбрал другую судьбу. Или мод запили
>>6523015
>Или мод запили
Пусть модом запилят полноценную ЮВАО-стори, где бэд-энд с замерзанием на скамейке.
Я не могу понять, о чем вы спорите.
>>6523024
Ну там же стоит заглушка с городом. Вполне может и случится.
а почему скамейка и замерзнуть обязательно?
>>6523015
Чуть потоньше попробуй. Моих аргументов ты не опроверг, зато воспользовался приемом демагога, состоящим из апелляции к мнимой очевидности. Плюс ко всему, когда девка говорит "Доброе утро" вместо ее имени стоит многоточие, что еще раз подтверждает мои слова.
>>6523029
я не пытался тебя троллить, я тебе высказал свое мнение с вполне себе аргументами. А ты можешь дальше заниматься автотренингом про любимую Лену вайфу
>>6523002
Ньюфаги не знают что по законам аниме гг остается с первой встреченной тян.
>>6523039
У тебя нет аргументов, у тебя есть апелляции к мнимой очевидности, как я и говорил. Мои же аргументы весомее твоей демагогии и тут уж нечего больше сказать.
>>6523042
Ньюфаги не знают, что по законам жизни гг выпиливается в теплой ванночке.
>>6523027
Потому что это из пасты про кошкодевку на ычане.
>>6523002
> по закону VN тру энд у главной\секретной\не из этого мира героини
Что за хуйню я прочитал? Ты это сейчас выдумал, чтоб лалок потроллить, сынок?
>>6523073
Бля, охуительно припекло просто. У меня просто жопа так загорелась, что, блядь, сейчас стул плавить начну.
>>6522989
Аналогичная хуйня. Вроде бы старый циничный мудак 83 г.р., даже в настоящем пионерском лагере успел побывать, правда не пионером, а с мамкой-вожатой, игрывал и в гаремники и в эту, непроизносимую, с развратными инвалидками нормально,а тут залип на все выходные и еще неделю без перерыва заслушивал музыку. И да, пустил слезу когда ГГ с Ленкой ссорились а потом мирились. Хорошо сделано. Жалко поторопился, и теперь в окончательный вариант будет не так интересно.
>>6523110
>Жалко поторопился, и теперь в окончательный вариант будет не так интересно.
Тоже думал. А потом прикинул, что когда накатит перепройти - будет что-то новое для себя
>>6523026
труъ-концовка неоднозначная.
УЖЕ есть варианты,
что это тульпа или глюк,
что это предсмертные видения
что это реальная девица Юля
что это реальная девица (та, которую выбрал сам)
и это только пока.
>>6523122
> что это реальная девица Юля
Вот скорее. Или сама кошкодевочка, или баба на нее похожая.
>>6523127
Если б это была Юля, то в концовке бы ясно дали понять что это Юля. А так, у этой девчушки нет ни имени, ни хоть сколько-нибудь существенных черт, указывающих на Юлю.
>>6523158
Каштановых волос больше ни у кого не было. Кроме Юли, собственно Семена и ... ФОЛЬГИ ДМИТРИЕВНЫ.
>>6523082
Убеждай себя. Это такой хужожественный ход. Сема сделал выбор, лагерь стал для него сном, а девочку в реальном мире может и вовсе не Юля зовут. Нет, ну серьезно, ни на кого из других героинь девушка в кровати даже близко не похожа, уймитесь
>>6523171
У меня вон знакомая за один год была и фиолетовой (не так, как унылко, но тоже дикий цвет), брунеткой, рыжей и русой. облысеет, дураИ еще декабрь впереди.
Скорее всего все-таки некая абстрактная девушка, а игрун сам додумывает кто это. Посмотрим в релизе, глядишь разжуют.
>>6523171
Их не зря изобразили с падающим на них светом из окна, по видимому это должно искажать цвет. Так или иначе, то, что я сказал еще в силе. Если они хотели сказать, что гг вышел с Юлей, то мне непонятно почему они не выделили, что это Юля и дали пикчу непонятно с кем. Мой вариант - это просто размытый образ, типа подставляй кого твоей скотской фантазии угодно.
>>6523171
Так вожатая же и есть главный злодей, она затащила Семена в лагерь! Вот он, антогонист, просто рут не допилили. Очевидно же.
>>6523183
Это ты уймись, твои слова не выдерживают критики. Все что ты можешь это тараторить, что эта тянка на кровати, по твоему мнению, похожа на Юлю. На доводы что тебе привели ты так ничего путного и не возразил.
Вы заебали, очевидно же, что недопилено. В конце ясно дают понять, что мы должны выбрать кого-то из лагеря, но так как это бета, выбора не дают и мы лежим с некой абстрактной девчушкой.
>>6523193
Ты начинаешь жирнеть, дорогой друг. С троллями я не общаюсь из принципа. Скажи что-нибудь более вразумительное, иначе этот разговор я продолжать не буду.
>>6523203
Ок, очевидно - девушка, на которую похожа только Юля, лежит в конце рута ЮЛИ, блядь. Срыв покровов, занавес.
>>6523200
>доводы
>многоточие вместо имени
ну да, охуенные доводы, куда более весомые.
>>6523216
Вполне себе довод, и даже очень весомый. Кроме того, у этой девушки нет ничего общего с Юлей, кроме якобы каштановых волос, цвет которых искажен солнечным светом. К тому же, как верно говорили выше, Юля просто не может выйти, потому что, блядь, это просто часть самого гг, перечитай эту концовку. Даже у риточкиной графомании есть свои смысловые границы.
>>6523233
>Даже у риточкиной графомании есть свои смысловые границы.
Судя по содержанию остальных рутов (особенно Мику) - нет. К тому же в своем внутренним диалоге он после того, как на базаре перебрал героинь, мыслями вернулся к Юле. Было бы странно, если бы рут посвященный героине заканчивался другой. И прямым текстом "что она не может выйти и останется всегда только плодом больной фантазии" бывалый Семен тоже не говорил, он только предлжил выбор.
>Кроме того, у этой девушки нет ничего общего с Юлей
Даже если ты так упорно стараешься игнорировать волосы, остается фигура.
>>6523214
> на которую похожа только Юля
Неверно, похожесть на Юлю имеется только в цвете волос, но волосы специально сильно освещены, чтобы с точностью сказать каков их цвет было нельзя. Других сходных черт не обнаружено.
> лежит в конце рута ЮЛИ
Опять таки не слишком убедительный довод. Этот рут выходит за рамки рута отдельного персонажа, его концовка превращается в гранд финал, согласно которому герой уже прошел через все и сейчас стоит перед последним выбором. Сама же Юля говорит, что всегда будет с Семеном, но лишь внутри него, так как является его подсознанием.
>>6523245
> если бы рут посвященный героине заканчивался другой
Скажи это про Мику рут.
И вообще лежи там Лена, Алиса или Оля важно было бы имя которое написано в диалоге.
>>6523245
> К тому же в своем внутренним диалоге он после того, как на базаре перебрал героинь, мыслями вернулся к Юле
Ты бы почитал их диалог, где говорится следующее, цитирую: "я почувствовал как Юля исчезла, скрывшись в лабиринте моего разума". Все, нет больше Юли, распидорасило развоплотило обратно в исходное состояние.
> Было бы странно, если бы рут посвященный героине заканчивался другой
Сам рут быть может и был ей посвящен, но концовка же посвящена окончательному выбору судьбы Семена и не ограничена только Юлей, которая, к тому же, исчезла.
> остается фигура.
Скрытая под простынью? К размеру сисек не аппелируй, на том арте его сложно оценить. И неизвестен размер сисек самой Юли, ее голых спрайтов не завезли.
У меня осталось не пройденными руты Мику и Пионера. Какой лучше сначала пройти?
>>6523201
А если так и оставят?
Не люблю когда все растолковано и понятно. Скучно.
Вот у Стругацких хорошо в этом плане: прочитал, поахал, нихуя не понял, допридумал, все счастливы.
>>6523277
С меня лично хватило "додумайте сами" в конце третьего ствола. Гифрелейтед - моя приблизительная реакция на такой "открытый финал".
>>6522989>>6523110
А я уже несколько дней дую шишки до убитого состояния, в нем слушаю музыку, смотрю старые киберпанк фильмы и играю в Лето и фоллач, а потом отрубаюсь, и на следующий день смутно помню что делал. Сейчас вот внезапно понял, что день рождения у меня был позавчера, а не вчера, а вчера я страшно накурился, слушал музыку и затем проспал пятнадцать часов, все дни слились в один нахуй, зато сны длиной по несколько часов, чуть ли не полноценные руты снятся.
>>6523277
>прочитал, поахал, нихуя не понял, допридумал, все счастливы.
За то их и любят.
>>6523296
>слезы девственника
Успокойся, успокойся. Все хорошо. Злые люди ушли.
>>6523356
Пока прежний тред не утонул, сходи туда и спаси так много вариантов оппика, как только сможешь.
>>6522628
Ты просто не играл в Ever 17, там майндфаки и that feel ещё похлеще.
%%И таки да, есть русская версия этого игоря http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2972086 так что если не можешь в английский то это не проблема.%%
>>6523391
Коллатерал дамаг. Сопутствующие потери. Задело рикошетом, она только покраснеть успела.
>>6523402
Я только хотел поиграть после поста в мангаче, а тут и русек.
Мимо
>>6523122
> труъ-концовка неоднозначная.
Джвадцать раз уже в тредах тут говорили, в конце будет выбор с кем просыпаться, просто сейчас концовка недопилена.
>>6523356
У вожатой над головой нибм, кстати. Православненько.
>>6523424
Бля, этот тред сделал меня дебилом. Уже пять минут тупо хихикаю над этой картинкой.
>>6523424
А ты уверен что будет выбор? Сомнения не закрадываются твою голову, когда ты вспоминаешь кто именно делает эроге? Не пробегает ли у тебя дрожь по телу, когда на секунду ты приходишь к осознанию, что эта концовка вполне себе допилена и никто ее переделывать не собирается?
>>6523440
Слушайте стволоеба, они толк в концовках знают!
>>6523429
Она и Славя самые невинные из всех, у остальных реакция на восставший орган более отчетливая, чем простое недоумение.
Вчера понял что жрать дома нехуй мамка уебала непомню куда короче решил сам сходить ну напялил куртку холодно ещё было пизда. Иду такой слышу типа окрик юзернейм! сразу руки в кулаки если что в ебло и ходу но не, эт однокласс бывший подходит мол ну как дела там, учишься работаешь, я покивал башкой, мол вон в магазин иду. Ну пришли он там два бича спиздил один мне потом отдал лал ну и я купил там чипсов и риса сраного на 80 с хуем рублей вот. Обратно идём такие я молчу почти всегда мимо лавки проходим а там шлюхи малолетние ну и слышу эй парниш жвачка есть? ну я хотел промолчать но стыдно стало перед пацаном прорычал пшли впизду соски ссаные они рожи потупились ну а мы дальше идём вот и он мне такой типа ты чё ебан что тебя биксы даже лошат пошли проясним ну я промолчал но повернул ну он там с ними стоял пиздел минут 15 ещё мне говорил хуля ты как охранник ну и короче они потом такие спрашт куда вы сейчас я ляпнул типа домой и он напросился ко мне пидор потом пришли когда у меня в серванте мама коньяк держит дешёвенький который на работе пиздила ну и короче они высосали весь почти. Не помню гихуя почти, шлюхи ебаные меня тоже напоили очнулся блюющим в пустой хате этот еблан на диване дрых голый блядь ну сел за пеку прошёл две миссии шадоуварриор и тут звонок в дверь открываю а там мусора я ору этомк еблану какого хуя у меня менты на пороге а он блядь чухнул хотел окно разбить и вылететь но по нему одиночным из акм ебанули промазали дыра теперь в стекле, холодно нахуй пока скотчем заклеил и закрыл ту комнату. В бобике отвезли нас в ивс короче меня на допросе спрашивали хули мы типа несовершеннолетних выебали ну я и сказал как было что этот хуй ко мне заявился со шлюхами хуй зачем вобщем. Потом типа ныл им что вобще девственник и баб не еб никода а они меня за изнасилование сажают суки ебаные пусть хоть экспертизу какуюниюудь проведут гниды. Ну они поржали над уёюищем взяли подписку и сказали валить нахуй а поцык попал походу. Сходил захлебушком нахуй сижу сейчас и думаю нахуй поперся то вобще.
>>6523504
Леночка, кстати, еще очень хорошо фотошопится на фоточки войны во Вьетнаме
>>6523504
Зафотошопьте, сначало удивление, потом плачь, потом датфейс. ну или как лучше по вашему
>>6523504
Все это блядство с Леной я нарекаю так:
"БЕСЧЕЛОВЕЧНОЕ ЛЕТО"
>>6523050
В реальном мире за ней так никто и не пришел и ее чучело теперь украшает живой уголок местного Дома Пионеров.
>>6523564
Меня почему-то начинает ужасно бесить ее рожа, когда она демонстрирует какие-то эмоции на ней.
>>6523600
Меня тоже. Особенно, когда вот так лыбится или ржет с закрытыми глазами.
Раз уж с ленахейтерами все понятно и очевидно, давайте сделаем небольшую перепись славяхейтеров. Страшно бесит эта унылая стереотипная правильная девка.
>>6523607
Да ты заебал, не хейтеры мы, просто прикалываемся. А Славя настолько скучна, что ее и ненавидить-то не за что.
>>6523611
То есть, если "ленафаг" это такая оппозиция, типа "а я вот буду нитакойкаквсе!", то славяфаг это настолько зашквар, что в этом вообще никто не признается?
>>6523607
Присоединяюсь. Она не только правильная, но и еще навязчивая. Как мне хотелось переебать ей в щи за то, что приперлась в то время, когда Семен пытался вскрыть ящик Ольги Дмитриевны.
Еще Ульяна раздражала до тех пор, пока не решил пройти ее рут.
>Меня почему-то начинает ужасно бесить ее рожа
>Меня тоже. Особенно, когда вот так лыбится
>не хейтеры мы, просто прикалываемся.
>>6523615
Лену и Славю ненавидит большая часть посетителей этого треда. Есть тут один ебанутый Ленафаг, ну пусть себе сидит, развлекает публику. Славяфагов вообще нет, как видишь, потому что она не нужна.
Вот и делай выводы.
>>6523615
Да на нее тупо похуй всем. У нее кроме БУТОНА и нет нихуя. Ну разве что Семена "поматросила и бросила", лол
>>6523613
Не надо говорить за всех. Меня действительно бесит эта истеричка.
>>6523624
Ну вот что ты такой... Я к Лене нормально отношусь, просто ее спрайты с закрытыми глазами и тупой улыбкой пробуждают во мне странное желание кинуть в нее кирпичом.
Да вы охуели, пидоры. Кирзу хавать будете, гниды поганые.
>>6523629
> ненавидит
Вот что за подростковый максимализм? Нравиться - ФАГ, НЕЙМЛЮБ.
Не нравится - ХЕЙТЕР, НЕНАВИСТНИК
>>6523607
Блядь она, и повадки у нее блядские. Косу эту свою теребит постоянно, епт.
А мне ок Славя. Что-то такое домашнее и чистое есть. Но концовка шлюховатая все испортила нахрен.
>>6523631
Зато интимный поцелуй превратит этот бутон в прекрасный цветок.
>>6523741
Ты ещё скажи что этот самый бутон у неё пахнет не воблой, а лесными ягодами.
Ну что же, пришло время снова накуриться и наконец-то перейти к руту Лены.
>>6523765
Это снова тонкий реквест на нашу любимую шутку?
>Можешь считать меня главным Семеном
>>6523687
Всю ночь объезжала крепкий юношеский хуй 17-летней выдержки, после третьего оргазма притомилась и, согласившись на "только немножко погладить", заснула после четвертого.
>>6523756
В это прекрасный цветок превратится после седлания шеи Семена ногами, лежа на спине. После последнего девичьего вскрика и первого женского стона. После блаженных секунд, когда мы заблудимся друг в друге.
Сделайте пожалуйста эдвайс с Леной. Трижды обменялась@Вскрылась
>>6523772
Даже и не знаю, в какой-то степени да, в какой-то нет. Просто прогнозирую, я его специально откладывал на десерт, есть очень сильные шишки, и чувствую что от концовки усиленной каннабиоидами я точно ВСКРОЮСЬ.
>>6523783
Риточка, это ты? Хотя, у риточки все это хуже
>>6523783
> первого женского стона
Как же ты наивен, дружок.
>>6523764
Место интимных наслаждений лесной колдуньи пахнет озером и цветущим лугом. Она учит пришедших к ней крестьянок удовольствию без мужчин. Радости узкой руке, поцелую цветов, как быть струящимся родником и жаждущим ртом одновременно,
Прив почны)) долго до релиза-то?)
>>6523839
А ты думал кто им помогал? Команда молодая, но способная своим энтузиазмом заразить и раскрутить таких мэтров как наше все или кот Синкая. Правда первый похоже был в дрызг пьян.
>>6523922
Это не колдунья. Дриада или нимфа источника. Все равно красиво.
>>6523945
Обсуждаем очередной слепящий вин тысячелетия от Дыбовского.
Скиньте голову Лены кто-нибудь. А то я не могу архив с меги качать.
>>6523945
Анонимы, как и ты. Говорим о чем хотим, стараясь попадать в тред.
ОТДАЙ КОТЛЕТУ!
Ебать Семен жадный, почтальон Печкин прямо.
>>6524000
Сразу видно человека, который никогда в общаге не жил.
>>6524000
Там важный для здоровья мужчины белок, который послушные девочки могут получить потом в чистом виде.
>>6524032
И не надо такого счастья, я еще только за еду не дрался.
>>6524034
Неплохо было бы чтобы появилась гаремная концовка. В которой залетели бы все. Даже Электроник. Но не Ульяна
>>6524034
Непослушные получают больше.
>>6524061
Драка иногда переходит в бурный секс. Наблюдал как-то раз, парень сожрал котлету, девушка начала сопротивляться, повалила на пол, тут он ее дернул за ногу, она на него упала, поцеловал и они пошли в его комнату. Это такие игры, обычно чужую еду тайком хомячат.
>>6521669
На последнем фрейме с ближней рукой слави явно что-то не так
Инсайдеры, а кто этот баттхертящий хуй?
>>6524081
Это хорошая идея, особенно насчет веселого онии-чанства.
>>6524206
Я не знаю кто это, но присоединяюсь к его баттхерту
>>6524125
Вранье, замах для возможной связки удар-блок. Большой палец, как и положено, направлен в сторону тела.
>>6524081
Два чая этому. Только пусть и Ульяна залетит, вместо Электроника
>>6524206
А Смолев у нас Professional Digital Artist, во как. Интересно, где работает ирл.
>>6524235
Все в курсе значения резиночек у девочек на запястьях и лодыжках? Ими отмечается количество половых актов. Цвета обозначают место, куда именно было осуществлено сношение.
>>6518255
Пацаны, кого олицетворяет библиотекарша и Ольга Дмитриевна?
>>6524240
Длинна в порядке, рубашку на взмахе подняло и перекосило.
>>6524252
>Все в курсе значения резиночек у девочек на запястьях и лодыжках? Ими отмечается количество половых актов.
>>6523764
я уверен ,что подмывалась она пикрелейтедом в 80-х. Так что очень может быть.
>>6524265
Не в твоем случае. Ты уже половозрелая, а метки для лолит от 12 до 14.
>>6524281
Спроси у них самих, только не сразу, сначала познакомься и расскажи о себе. Если будешь доверен лолиных тайн, офигеешь.
>>6524252
> Цвета обозначают место, куда именно было осуществлено сношение
>>6524301
Желтым вперед, коричневым назад, как трусы одевать по утрам.
>>6524301
В каждом доме свои цвета. Коричневый, розовый, красный слишком очевидны. Потому и маскируют.
>>6524235 Ты понимаещь, что у тебя на пике красотища? Давай ещё.
>>6524297
Спросил у 13-летней подруги.
Сказала, что ты пиздишь.
Мизулиной на вас нет.
>>6524301
Шоблять? Не видел такой хуйни на лолях никогда, только на подростках. Ну и куда в таком случае зеленый, например? А фиолетовый? А оранжевый?
>>6524395
Если девочка надевает браслет, значит, она участвует в игре, которая называется snap - дословно «ухватиться, цапнуть». Цвет браслета имеет значение. Это язык, который сообщает мальчику, о чем именно мечтает девица. Мальчику всего-навсего следует подойти к девочке и, разорвав на ней браслет соответствующего цвета, получить: поцелуй - лиловый браслет; крепкое объятие - желтый браслет; девочку на колени - красный браслет; оральный секс - синий браслет; половой акт - черный браслет. Такая игра была культовой в 1970-80-ые годы в США, и некоторые родители даже запрещали своим детям носить резинки (и для волос тоже, так как срывали и их). В нашей стране снэпы можно носить совершенно спокойно, так как об условиях игры знают немногие, и вряд ли девушка согласится заняться с парнем сексом, когда тот вдруг стянет с нее черную резинку.
белый - поцелуй без языка
синий - поцелуй с языком
алый - поцелуй (вероятно без разницы какой)
желтый - объятие
красный - стриптиз
фиолетовый - грязный танец вдвоем
голубой - оральный секс
черный - простой секс.
зелёный - секс на природе(при людях)
>>6524351
Старшая действительно хорошо двигается. Знаю, как тяжело этого достигнуть, так как видел растяжку таких девочек, их дикие слезы и крики. Младшая просто выбежала. Девочкой-белочкой называется дитя от шести лет, регулярно подвергаемую сиазыванию и анальному сношению. Тогда годам к восьми ее "дуплу" позавидует любая белка.
>>6524406
Ага. Еще "блядскую рожу" нарисовал маньяк в тюрьме, а полосочки на зубной пасте обозначают состав.
>>6524376
Значит, ее отец и прочие мужчины в семье ей брезгуют.
Фу блядь педофилы ебаные, пожаловался на тред.
>>6524406
>разорвать
Лол, но они же силиконовые, хер ты их разорвешь.
>snap
Во влажных мечтах пиндоских школьников.
Резинки обозначают - нихуя. Просто украшение которое легко сделать и которое может быть одинаковым у подружек.
>>6524442
Цветовая дифференциация в ритуалах препубертатного секса.
Нью-Йорк. Издание 1986 года.
>>6524473
Я уверен что это было написано американской Мизулиной. Путан убивают стальным фаллосом и все такое.
Почоны, доставьте пик вскрытой лены
Скрольнул тред - какое же быдло тут сидит. Биопроблемные школьники-пиздолизы из калтакта.
мимошёл
>>6518255
Ну, в общем прошел рут Алисы и как-то совсем ничего.
Ну, местами какие-то намеки на мистику всего происходящего были - кто-то помогал брату Симеону в подземельях кровавой гэбни, постоянно какие-то намеки что кто-то следит за всем этим. И... нихуя. Вообще. Кто это был, зачем это был, откуда Совенок вообще взялся?
Сама Алиса. Ну про то что характерами тут как-то не шибко разнообразили действо и уж больно легко они читаются - но с ней совсем уж все глупо получилось, особенно в последней сцене. Ну выпили чутка с этой дурой, ну пролили малафьи. Все - всем спасибо, все свободны. Ни намека на какое-либо продолжение, ни романтики, ничего. Особенно это дурацкое признание в попаданстве посреди ночи - что за дебилизм?
Короче, местами в Лете есть хорошие годные моменты, но концовка и характеры слиты напрочь. Впрочем, может я чего-то и не понял.
>>6524539
Не тот рут прошел)) Пройди сначала за остальных тян, фо фан) А потом уж ювао рут!
>>6524473
О да. Из Гарварда отлично видно совенок за железным занавесом в Империи Зла.
>>6524544
Блядь, опять ты? Домашку сделал и бегом на двач?
>>6524544
Какой ещё ювао? Ты понимаешь что ты поехавший?
>>6524559
О прив бро)) да нет вот зашел прост на двачик) а чево ты такой злой седня?(
>>6524548
Скорее, нам сбрасываются программы, в Штатах уже отработавшие.
>>6524385
А какое он имеет отношением к эрогеям?
У меня сложилось впечатление, будто он знает там всю внутренную кухню, поэтому и взбугуртнул.
>>6524539
> Ну выпили чутка с этой дурой, ну пролили малафьи. Все - всем спасибо, все свободны. Ни намека на какое-либо продолжение, ни романтики, ничего. Особенно это дурацкое признание в попаданстве посреди ночи - что за дебилизм?
Да ты ж, ебанашка, плохую концовку получил.
>>6524671
Никакого. Разве что может быть просто знаком с некоторыми.
Бля почны над как-то не играть до выхода( А то ведь пройду все руты, а потом игра выйдет, а я уже всех вскрыл)) пздц будет))
>>6524696
Да уж на хорошую она мало походила. Смотрю прохождение - не могу толком понять где ошибся. Ну и хуй с ней. Нехрен Семеону пиздострадать по галлюцинации. Зато к успеху в финале пришел.
Читаю тред и понимаю, что дураки деятельны.
>>6524727
> по галлюцинации
У меня для тебя плохие хорошие новости.
>>6524746
Ну это уже совсем пиздец. Ладно я могу допустить что Семеон там крепко долбанулся, что впал в долгий-долгий бредовый сон. Но когда галлюцинации начинают расхаживать ещё и в реальном мире - нахрен так нужно? Они тем и хороши что галлюцинации. Сунул, вынул и даже предохраняться не надо.
>>6524782
А ты пройди, поймешь)))) главное ачивки все получи, чтобы гуд энд был)
Пофиксил.
Да они охуели так графоманить. Я ещё никого не выебал, а уже глаза сломал об этот псевдоилитарный стиль с кучей воды и ненужных оборотов.
>>6524785
У меня от твоих картинок Шеннон вскрылся. Серьёзно, заебал.
Что за поехавший лепит ебла унылой шлюхи ко всему подряд?
>>6524808
Что? Я пытаюсь подходить к этой попаданской хуете с точки зрения здравого смысла.
>>6524834
Сделал бы ей рейджфейс тогда уж.
не пора ли нам захватить /fag/?
>>6524826
Здравый смысл не нужен, почитай любого философа-иррационалиста.
>>6524841
>подразумевая, что это единственно верная концепция
>>6524824
Нас тут двое таких. Я вчера лепил, а сегодня какой-то ебанутый смайлофаг
>>6524826
Перед тобой стоит тян из твоей мечты(хотя и не помнит тебя нихуя, только смутные воспоминания на периферии сознания), а ты нос воротишь. Хотя, раз у тебя плохая концовка, то она не пришла тогда. Ну а в хороших ты на них натыкаешься, короче, они понимают, что рожа им твоя почему-то знакомой кажется, обмениваетесь контактиками, а дальше любовь-морковь, ну и это самое. Короче ты просрал все полимеры, позже Семен начнет тосковать по Алисе, подсядет на героин и группа распадется, а сам он сдохнет под забором как пес обоссаный, мда.
>>6524866
> а сегодня какой-то ебанутый смайлофаг
Есть немного))
>>6524871
Ну во первых не мечты, мечтания у меня несколько более приятные, нежели Алиса. Во вторых - это просто галлюцинация. Даже если мечта - то галлюцинация. И если я бы увидел такое ирл - я бы нахуй сбежал, чтоб окончательно не загреметь в желтый дом. Сны это хорошо, но когда они начинают материализовываться - лучше прятаться.
>>6524883
> Даже если мечта - то галлюцинация. И если я бы увидел такое ирл - я бы нахуй сбежал, чтоб окончательно не загреметь в желтый дом. Сны это хорошо, но когда они начинают материализовываться - лучше прятаться
Трус.
временна ушел карочь))
>>6524904
ахахахах ты сцуко комик питрасян)))0)
>>6524883
Ты слишком привязан к материальному миру, который суть наваждение. Пока ты не освободишься от зашоренности и ограниченности взгляда тебе не достичь Нирваны, раб иллюзий.
>>6524897
Трус? Здравый смысл. Когда ты видишь перед собой то что ты мог только представлять - это крыша едет уже не неспеша, а быстро и мощно.
А так картина вырисоывается в целом более-менее цельная. Семеон поехал на встречу со своими однокашниками, по пути заснул, но потом удачно доехал. Наклюкался вусмерть в процессе отмечания, его доставили домой. На утром хмель дал знать и он нихрена уже не помнил ни о чем. А в пьяном угаре ему и приснился весь этот бред про пионер-лагерь.
>>6524920
Материальный мир это материя, Нирвана это иллюзии. Сказав что Б это А, Б не станет А, а останется Б. Ты можешь быть уверен в чем угодно, но это константа.
Аноны, а есть пак пикч из игры торрентом?
>>6524899
Кончай всюду пририсовывать голову Унылки! А то молотком ёбну.
>>6524931
> подразумевая, что то, что он считает материей тождественно реальности
>>6524952
Он ушел. Вместо него могу я прифотошопить, как вчера
>>6524946
Ну разве можно не любить вкус и запах этой чистоты и невинности в столь манящей малышке?!
Прохожу рут Лены, она внатуре ебанутая.
>>6524897
Мамкин бунтарь хочет поехать, спешите видеть.
Может начнем нумеровать треды?
Внезапно
>>6525005
Вы пытаетесь насмехаться над поехавшими ибо сами ограниченные посредственности. А то и хуже - хикки.
>>6525036
Глядите-ка, какой хипстерский поехарь, хикки слишком нормальные для него.
>>6525044
Да блядь спланировала всю хуйню, в смысле заставила Семена пиздовать за Шуриком, пистолет намутила "монстров отстреливать", а потом когда ебаный Шурик отрубился рядом с ними, даже не разбудила Семена, неадекватная короче.
>>6525044
Она убила весь лагерь и оставила Семена на закуску. Если ей покажется, что Семен недостаточно сильно её боготворит, то она решит, что смерть - слишком легкий выход для Семена и вскроет ВСКРОЕТ вены, чтобы он винил себя в её смерти до самого конца.
>>6525046
Конечно. Хиккарьство уже давным давно стало социальной нормой. Не пытайся находиться своем положении повода для гордости, его в нем нет.
>>6525057
Поводы для гордости во всем треде ищешь один ты.
>>6524206
Лол, и что ж такого возвышенно антисоциального он там хотел увидеть?
>>6525053
А, шахта. Да, у меня тоже вызвало недоумение.
>>6525053
Дальше только хуже. Они с Алисой оказались полными противоположностями. Если Алиса еще твердая снаружи, но мягкая внутри, то Лена с виду стеснительная, а на самом деле полный пиздец. Ладно бы её сделали просто сильной и решительной. Так нет, чем дальше в лес тем толще тараканы. Её рут по мне так худший, в других рутах она оставляет о себе куда лучшее впечатление. Даже в Мику\Маша руте и то она намного лучше, во всяком случае мне там больше понравилась.
>>6525091
>в других рутах она оставляет о себе куда лучшее впечатление
Когда она объявилась посреди леса в руте Слави, а потом "у неё что-то блеснуло в руках", я кирпичей высрал.
>>6525065
Это до прямо таки до зубной боли блядь школярское и категоричное заявление. Какой гордости? Все что я имел ввиду - что быть "поехавшим" не так уж и плохо и не стоит бежать от этого как от чумы. А ты вылез со своим дурным комментарием про каких-то там мамкиных бунтарей. Тебя так раздражает то, что некоторые люди воспринимают окружающий мир не так как ты?
>>6525084
Да и дальше не лучше. То крик с нихуя "зачем ты за мной бегаешь!", то охуительные истории с разговором через дерево. Припиздяка какая-то эта Лена.
>>6525085
> У Лены там один удар по ебалу, тоже мне кровушка.
Ты, кажется, забыл про ее каноничную концовку.
>>6525131
Не в силах выдержать несовершенства Лены
Вскрыл я вены
>>6525127
Надеюсь что переработают. Хотя кого я обманываю. Но её тема мне очень понравилась, из-за пары душевных моментов с ней, на которых натыкался случайно при прохождении, не думал каков пиздец может быть в её руте.
эй почоны скоро новый тред)
>>6524820
Чтобы быть писателем нужно иметь и талант и практику. Просто прочитав кучу книг - начинаешь сыпать такими оборотами бессознательно, просто из багажа в голове. И для этого придумали редакторов, да
>>6525127
>с нихуя
То есть у костра по-твоему ничего не случилось?
Эй аноны, а среди вас есть любители МУТНЫХ ШУТОК?
Нужен новый тредю
Пилите тред бичи)) а то я запилю!!х ДД
>>6525216
Не нужен. Можешь сразу в /fag тред имени Ленки и ВСКРЫТИЯ))) заводить.
Пилите тред.
Да ну нахуй, Лена выключила лицо Алисе. Пиздец она поехавшая, Риточка, что за хуйня? Нахуя ты из моей няши Леночки какого-то Джека из Сияния сделал?
>>6525214
Почему же? Василиса тоже вполне себе герой, да и на картинке девушка все таки. Реквестирую пионера-лансера, коли такой умелый.
>>6525085
Нельзя. Только поцелуи в бутон, только наслаждение ароматом цветка.
>>6525210
Была версия, что кончить любимой девочке на лицо, подкравшись ночью, но местная публика уверяет, что нет.
>>6525210
Была версия, что кончить любимой девочке на лицо, подкравшись ночью, но местная публика уверяет, что нет.
Ебаный абу и его вакару!
Прошлая жизнь: http://2ch.hk/vg/res/6510557.html
Официальный блог игры: http://iichan-eroge.blogspot.ru/?zx=2f1e6b51b1406f8b
Ссылка на эроге: https://docs.google.com/file/d/0B5dhTSfDnFgzMFVTeVlQdU5VYU0/view?usp=sharing&sle=true
Торрент издание: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4582771
Демка 2009 года: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2607672
Архив с картинками: https://mega.co.nz/#!aJAmmZpC!NjGCAjw9BgHz2ywKn8TTqV7iYElym0R0yyXZZo3yKZ0
OST бесплатно и без смс: http://ost.ichan.ru/games.html
Winter Tale: http://www.sendspace.com/file/8x9jue
Архив с контентом из демки: https://mega.co.nz/#!4QpVyKpQ!Em83sChUfo5d3vpggeON4xcZ9XY3phjxY4x6xMneumo
Архив Winter Tale: http://www.sendspace.com/file/9af2nq
-------------------------------------------------------
ПРОХОЖДЕНИЕ В DOC-ФАЙЛЕ В ПАПКЕ С ИГРОЙ, БЛДЖАД!
Рут ЮВАО рекомендуется проходить последним.
ПРОХОЖДЕНИЕ КАРТИНКОЙ:
https://bubbl.us/?h=1c1268/385a05/18EJeoH1rC3cQ
-------------------------------------------------------
Чтобы появились хентайные картинки, поставьте галочку на второй странице настроек.
Если игра крашится после начала новой игры, снимите атрибут Только для чтения с папки с игрой.
Скриншот делается клавишей S.
Картинки лежат в архиве. Все картинки.
Патч для торопыжек(пропуск всей графомании)
http://rghost.ru/50369329 - никогда еще управление в играх не было столь совершенным!
Последние новости - релиз состоится не позднее 13-14 декабря.
• Опенинг готов.
• К работе с текстом приступил профессиональный редактор.
• В сюжет вносятся правки для придания истории реализма.
• Правится то, что должно быть исправлено – в коде, в скрипте, в арте.