24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пришло время потолковать о вылезаторстве, поздней девственности, аутизме, тянусах, РАботке, о копусте и о королях.Приятная прогулка! Приятный разговор!
Не так давно я вылез на работку после многолетнего хиккования.
Чувствую себя дикарём вышедшим из леса.
Работа потная, не совсем донная, поэтому у нас нет ни корпоративной хуйни, но нет и всяких кидков и прочих доёбов.
То есть можно много лет ходить и не запоминать как зову коллег, только изредка спрашивать как очередное начальство зовут, когда надо какое-нибудь заявление написать.
Однако тут есть забавный нюанс. Чем меньше ты пытаешься быть заметным, тем больше людей знает о твоём существовании. То есть какого-нибудь пиздлявого костю или мишу с которым время от времени видятся и гпиздят о птичках в курилке, могут в упор не вспомнить кто это, зато все хорошо будут наслышаны про этого неразговорчивого и молчаливого долбаёба, коим являешься ты.
Кстати о тянках.
Выяснил что тянки внезапно считают, что незанятых мужиков нет. То есть есть условно не женатые, но обязательно все с тянкой дома.
Кстати так и есть. Каким бы говном не был тот или иной мужик, он либо женат, ну или в разводе и с алиментами(то есть как бы аналог РСП) и с бабой только более омежной бабой, лол.
Чтобы при нормальной внешности и зарплате отпугивать на работе баб, надо быть просто гигааутистом, мне это не сложно, я такой и есть.
Затравлю пару историй:
Однажды коллега дала мне телефон и сказала "звонить", на что я подумал -А хули мне тебе звонить мы даже не знакомы толком и ты мне вообще по работе никак не нужна Только через год до меня внезапно дошло, что она мне просто свой телефончик подкинула, чтобы я на ближайших выходных ей начал названивать выпрашивая кусок пиздятинки.
Второй случай, я не сделал одну хуйню положенную по регламенту, но мне как бы похуй и я об этом так и сказал и хуем по столу бам. Ко мне подваливает тянка и говорит что слышала разговор и сейчас мне всё объяснит и пытается мне объяснить. Я ей говорю, что всё хуйня Миша, давай по новой и что мне лучше сделать разок или два надо, а так я нихуя не запомню алгоритм. Ну чтобы закончить разговор. Она такая мне говорит, что давай завтра она сама возьмёт нужную мне хуёвину и типа потом пересечёмся и она мне всё покажет медленно и интересно.
На что я её хлопнул по спине и сказал не париться, сам пойду и возьму или нет. Ну и съебался.
Потом через неделю до меня дошло, что она пыталась познакомиться и заобщаться так, но что-то пошло не так.