24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чтобы было понятно, раньше она не выражала никаких претензий, а теперь они у нее появились.
Если кратко, раньше я упрекал лишь за то, что она по фану называла меня "мой ебанат любимый)))..." и тд. Я ей сказал, мне не нравится, что ты меня оскорбляешь и долго ее прессовал по этому поводу, она перестала, после этого, все стало норм и меня это устраивало.
А вот как съехались, будто кто дёрнул ее спусковой механизм. Как оказалось
1)Ей не нравится что я шучу про ее рост, она 153, хоты раньше вместе со мной угарала
2)Ей не нравится что я на нее кричу, когда она меня не слышит, типа стою с тяжёлыми пакетами, она открывает дверь и стоит в проходе, мол проходи и вот такая мелкая тупость меня вымораживает, я срываюсь, мол "Блять, отойди ты с дороги". Раньше так же было, но она извинялась за то что натупила, сейчас же, она просто сразу выражает претензию, что я нее ору. Я перестал орать, но ей похуй, пока не крикнешь, будто со стеной говорю.
3) Начала доебываться, что я ее перебиваю. То есть я ее чушь могу слушать минут 20, когда она не права, потом терпение кончается, начинаю перебивать.
И так далее, доебы по любой хуете + появилась ревность. Ее подруги со мной флиртуют, а виноват нахуй я, потому что не отвечаю, как она сказала :"мог бы сказать, когда мы сидели, что тебе не приятно слушать флирт, потому что у тебя есть я". То есть ебать она не подругу хуесосит,за то что она глазки строит, а меня , что я это принимаю, ну ахуй просто.
А так же доебы, что не заправляю кровать, а нахуя ее заправлять блять, я утром ушел на работу, вечером с нее пришел и лег в нее чилить. Почему не помогаю по дому, хотя справедливости ради, я работаю по 10 часов, она по 4 дистанционно, и сидит дома, ебать, у тебя жизнь полегче будет. Но все мои разговоры она слушать не хочет.
Плюс к этому у нее на эмоциях горит жопа и она высказывает то, за что потом извиняется, за фразы типа "не мужик, хуесос, уебан, и тд". Как она говорит, не может контролировать что говорит когда злится.
Чо нахуй с ней делать? Пока не съехались, нихуя не срались? Неужели бытовуха так коробит человека?