24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
мы в начале наших отношений с куном тоже прошли этот этап. Суть была такова - я втюрилась в одногрупника, при этом вела себя как типичная баба. Не хотелось секса, устраивала истерики вроде "Мне нужно разобраться в себе" итд., но слава богу мой кун очень быстро все понял и не стал у меня особо ничего спрашивать а сел и поговорил со мной, объяснил свою жизненную позицию.
Его (а теперь и моя) позиция такова - человек это обычное животное, которое не может противиться своему животному началу. Ты не можешь заставить себя не хотеть посрать, если тебе припекло. А еще не можешь заставить себя не хотеть пить, если мучает жажда. Это просто невозможно. Поэтому если тебе приспичит потрахаться, то ты сделаешь это, потому что так устроила нас природа. Человек не в силах сопротивляться.
НО мать твою, человек в сихал предсказать и предугадать! Вот смотри - тебе понравился левый кун, но ведь это не просто так на ровном месте случилось? Ты сначала завела с ним разговоры в чятике, потом пошла с ним на контакт, потом вообще встретилась. Ты вообще понимаешь, насколько ты ебанутая? Ты обязана была еще в тот момент взяться за ум, понять, что у тебя между ног пизда а не далай лама, чтобы контролировать свою природу силой воли. Осознание своих слабых мест - это важно.
Ты не поверишь, но за последние два года у меня (да и у моего куна) не было ни единого случая, чтобы у кого-то пошли мысли об измене. Потому что мы:
1) признали грешность друг друга. Мой парень может спокойно засматриваться на пляже на чужие сиськи и я ничего ему не скажу, потому что это нормально и естественно
2) говорим друг другу все. Даже если стыдно. Даже если не хочется. Наоборот, мы выработали правило: если о чем-то не хочется говорить партнеру, то это первый признак, что нужно прямо сейчас пойти и сказать, иначе потом будет хуже
3) не даем проблемам возникнуть в принципе. Нужно понимать, если у тебя неудовлетворенность в сексе, то будь ты хоть матерью терезой, ты скоро найдешь любовника и будешь скакать на его толстом хуйце. Не потому что ты плохая, а просто потому что вот так вот. Поэтому нужно постоянно работать над отношениями. Когда какой-то сложный период в отношениях, то нужно блядь поставить на телефон напоминалку о том, что "Тяннейм, сейчас не стоит знакомиться ни с кем в баре. Ты можешь наломать дров". Если кун не трахает как следует, купи ебаный вибратор и дрочи себе. Возможно это глупо, но мне лично помогает вздрочнуть, когда кун едет к родне в другой город на неделю.
Короче. Советую тебе сейчас сделать вот что. Полностью, нет, именно полностью удалить все контакты, напоминания, фотки, все что ты вообще помнишь об этом куне. Не отвечать на звонки, полностью удалить из своей жизни. Затем бери своего "хорошего" куна и начинай работать вместе с ним над отношениями. Решить можно все, поверь мне. Главное сначала - избавься от урода который ломает твою судьбу. И впредь сама осознай - ты тупая пизда, в этом двач невероятно прав. Ты не сможешь контролировать свою блядскую натуру. Поэтому действуй на опережение - не знакомься в чятиках, если знаешь что послезавтра будешь узнавать у интернет-кунов номер, срываться и ехать ебаться. У меня все.