24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У неё в её родном городе был парень, с которым она порвала, и ей, как она позже сама сказала, было одиноко; у неё в мухосрани было где-то 7-8 половых партнёров, с некоторыми был болезненный опыт (абьюз, вся хуйня). Её увлекал один фетиш, и она хотела удовлетворить свои потребности в нём, а заодно избавить себя от недоёба. Сказать, что я охуел - это ничего не сказать. Мне, 22-летнему сычу, имеющему серьёзные проблемы с противоположным полом, наконец-то решила дать фапабельная тян, к тому же раскованная в сексе. Собсна, секс почти случился, я даже пошлёпал её по её заднице и потеребонькал письку, но к сожалению, я ей не присунул, обстоятельства решили иначе, тупо ей нужно было торопиться уезжать в другой город. Во время тех нескольких дней, пока мы общались, она позволяла себя обнимать, лапать, целовать в губы и части тела; мы гуляли, близко общались на различные темы, в том числе интимные. Она говорила мне, что я симпатичный внешне нет поводов сомневаться.
Она уехала на 2 месяца где-то, к родственникам, после чего должна была снова приехать ко мне надолго (на учёбу) и мы бы продолжили (типа договорились). Когда она уехала, мы всё лето переписывались на самые разные темы, она кидала мне до определённого момента свои фотки в нижнем белье (нет, их здесь не будет). Кроме того, пару раз проверяла меня на ревность, но в целом всё было в порядке. Однако в один момент случилось то, чего я никак не ожидал. Оказывается, она ехала в другой город не только к родственникам, а ещё к своему другу детства, которого она любила и желала отношаться уже давно она когда-то жила в этом городе. Собственно, она с ним встретилась, гуляла, ебалась как только могла, тусила с ним в компании, несколько раз даже упарывала, и ещё рассказывала мне это в переписке, без подробностей. А мне она сказала, что я её перестал привлекать в сексуальном плане, и ина хочет, чтобы мы остались братом и сестрой. Если бы она не была мне сестрой, я бы кинул её в чс и постарался забыть как страшный сон. Вообще я тогда не смотрел на неё как на сестру, а если и смотрел, то в плане фетиша. В переписке я не принимал эту информацию, и не раз подбивал её передумать; однако у неё были другие планы, она перестала скидывать мне интимные фоточки, иногда общалась весьма холодно.
Позже как будто всё вернулось на круги своя, вскоре она приехала обратно ко мне, я её встретил, помог с вещами, мы гуляли и обнимались. Я завёл разговор об обещанной ебле, она сказала, что ей это со мной неинтересно, она перегорела, она любит своего друга и не хочет ему изменять, короче кинула с обещаниями окончательно. Во мне тлела надежда, что она всё-таки согласится, мы ещё несколько раз встречались, в одну из встреч она сказала, что её напрягают мои частые прикосновения к ней, ещё приплела, что я веду себя как женщина или типа того. Этого я уже стерпеть не мог, я перестал с ней общаться на неделю. Чуть позже мы с ней пару раз гуляли, я вёл себя с ней спокойно, не домогался как она и хотела, ей судя по всему это понравилось. Я рассчитывал, что её рано или поздно настигнет недоёб и она снова решит со мной ебаться, но она стала периодически на выходных ездить к своему теперь уже парню и родственникам в другом городе, со мной стала переписываться реже, так что я считаю, что всё проёбано.
Как мне успокоиться и начать смотреть на неё как на сестру, а не как на потенциальную половую партнёршу? Или впизду всё и стоит разорвать с ней общение? Меня вся эта ситуация, мысли о том, что она ебётся с непонятно откуда выскочившим хуём, калит дико, от второго меня останавливает только её статус родственника.