24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Заметил одно странное дерьмо, как я начинаю общаться с самыми красивыми и мне на все поебать в этот момент, происходит это неосознанно, сейчас расскажу.
Бывали у меня такие ситуации, думаю как и у каждого, что я забывал кошелек. И с полным отсутствием бабла садился в транспортное средство, автобус например. И в этот момент я осознавал, что все пиздец, сейчас до меня обязательно доебется кондуктор и заставит покинуть автобус. Мысленно я понимал, что для меня такое дерьмо одновременно будет унизительно и пиздец неудобно, потому что я и так опаздываю. Тут же я внезапно понимаю, что самым очевидным решением в данной ситуации будет попросить какого не будь заплатить за меня. И я без прикола не знаю, что со мной внутренне происходит в такие моменты, но когда я оказываюсь в такой ситуации я могу заговорить с самой красивой телкой в автобусе и попросить ее выручить меня… Я не знаю че это за дерьмо, но это просто какая то аномалия со мной происходит. То есть по логике к телке и так стремно подходить с целью знакомства например, а тут еще и накладывается элемент "попрошайничества" в какой то мере, то есть по идее должно быть вдвойне стремнее, а у меня почему то чувство страха просто испаряется, то ли от осознания что я не хочу возвращаться за баблом, то ли еще от каких обстоятельств, но это так. В такие моменты ощущения страха у меня еще меньше чем если бы я выжрал литр водяры...
И что как вы думаете происходит после, и с этого я господа вообще херею…
Эти особи, не смотря на их дорогой, чсвешный вид, начинают мило улыбаться, предлагают заплатить за меня и говорят мне фразы из разряда "все в порядке, не переживай, я заплачу". После чего я отвечаю им "как они меня выручили, что это было прям офигенски", завязывается диалог и они спрашивают где со мной еще можно пообщаться, предлагают обменять контактами и выходя из автобуса с улыбкой машут мне ручкой на прощание…
Что блядь происходит с этим миром я ваще перестал понимать…
Мне женщины даже комплиментов никогда не делали и не пытались со мной общаться.
Короче как результат завтра у меня свидание, собираюсь просидеть на толчке всю ночь и высирать свои кишки от страха.
Естественно я и на встрече все обосру если во мне что-то еще останется и хватит яиц вообще туда пойти.
А у вас как дела ребят?
Если кто еще ловил подобное состояние пилите стори...
мимо листва 23 лвл