24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ведущая шоу о путешествиях «Орёл и решка» Настя Ивлеева, как ранее писал Medialeaks, не смогла ответить на вопросы журналистки Ксении Собчак из школьной программы в шоу «Осторожно, Собчак» 6 сентября. Блогерша не знала век правления Петра I, затруднилась назвать автора романа «Отцы и дети» и настоящую фамилию Иосифа Сталина, а также потерпела неудачу с другими «заданиями».
Слушай, ну я могу этого не знать, это нормально. Мне это не мешает жить и зарабатывать деньги, — сказала тогда Ивлеева.
Блогерша Ивлеева не смогла ответить на десять элементарных вопросов из школьной программы, и всё было бы ничего, вот только в рейтинге доверия российской молодёжи Ивлеева на четвёртом месте… Девушка своей тотальной безграмотности не стыдится, говорит, что это ей не мешает ни жить, ни зарабатывать деньги. Деньги огромные — по данным Forbes, доход Ивлеевой составляет 2,7 миллиона долларов (более 196 миллионов рублей) в год, — сказала Скабеева.
Но вполне может оказаться, что Ивлееву вовсе не беспокоят слова пользователей Сети, и она, как и подобает инфлюенсеру, просто использует инфоповод ради хайпа.