24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хай, двач.
Буду краток.
Месяц назад случайно узнал что у жены есть любовник, и не просто любовник, а она его спонсировала. Переводила ему деньги со своей зарплаты регулярно. А он ей - ничего.
Под предлогом тренировок ездила к нему. Они ебались в том числе на заднем сиденье семейной машины.
Это продолжалось у них полгода. Я в это время перевыполнял план на работе.
Секс у нас был хороший, я нормальный в постели. А мой соперник оказался короткостволом и наполовину импотентом, по словам жены, которая мне всё рассказала.
Тем не менее, ее к нему тянуло неудержимо. В итоге она не выдержала и сказала что едет к нему жить, а я собрал документы на развод и собрался подавать заявление. Отпустил ее, в общем.
Только я вздохнул с облегчением, что больше не увижу эту женщину, как она приперлась назад со слезами и на коленях.
Оказывается, она встретилась с его мамашей. Мамаша отговорила. Сообщила ей что он запойный алкоголик, а еще он был судим по наркоте и состоял на учете. В доме у него не оказалось ванны и унитаза, стирают руками и в старой машинке, которая заливается теплой водой сверху вручную. Еще он алиментщик, уклонялся, и суд теперь с него дерет три шкуры, живет на деньги мамы.
Был бы я молод, послал бы стерву подальше.
Но мне 46. Есть сын 14 лет "мама, не уходи". Жене 38. Тот тип какой-то одноклассник что ли. Я ему звонил ругаться, он ответил в духе "а что ты сделаешь?".
Она написала ему что расстается с ним, он ответил "прощай".
Всё было бы не так уж плохо, если бы жена от него не забеременела. Аборт делать не стала, так как планировала уйти к нему. А там не захотели. Вот теперь готовится рожать.
Я прожил с ней 17 лет, и знал ее как очень хорошего человека.
У меня подозрение, что она стала жертвой торговца наркотиками.
Расширенных зрачков не замечал. Всё же, эти финансовые переводы, будто на дозу. Она сильно похудела, пока с ним встречалась, и у нее стала сохнуть кожа на руках.
Что делать с ее беременностью - да ничего, я могу только развестись. Интимные отношения не прекращаются, более того, такого хорошего секса давно у нас не было. Поэтому я не развожусь. Поставил условие, если замечу что она пишет ему или переводит деньги, или тайком ездила к нему, тут же оформляю развод, а потом оспариваю отцовство.
Теперь договорился с ней что буду просматривать ее телефон и банковские операции, она не против.
Самое в этой истории дикое, что я ничего не подозревал, и она мутила эту историю втихаря, ничем себя не выдавая. Выдал ее смартфон с фотками. Порнухи с ее участием там не было, но тот упырь прислал-таки ей фото своего короткоствола.
Зачем я это пишу? Интересно мнение двачеров, совсем пиздец нашей долгой истории, или еще есть шансы стать нормальными.
И еще хочу дать совет молодым: не доверяйте вашим женам. Я свою боготворил. Ну и дурак был.