24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анончик, а какого вкуса сперма? Просто иногда пишут что-то про горький вкус, но в порыве похоти захотелось попробовать свою и она оказалась сладковато солёной. Получается, бывают разные вкусы?
>>256592228 Хм, надо будет побольше распробовать, а о совсем немного слизнуть вышло. А фрукты и овощи я и так ем, и вообще питаюсь здоровой пищей в сравнении с большинством. Разве что без ананасов. Почему именно они?
>>256592247 Ну вот говорю, надо будет смелее и больше попробовать, а то совсем немного было. Просто слизывать с руки как-то неприятно, хотелось бы сразу попасть прямо в рот, но не хочу волосы пачкать.
>>256592261 Замечал какую-то закономерность в изменении вкуса и в образе жизни или в чем-то ещё?
>>256592901 Тогда гляну в магазине, при следующем заходе. Если всё будет хорошо, попробую регулярно пить в течение месяца. Только до этого надо текущий вкус лучше распробовать.
Сам не пробовал, но тней всегда заставлял глотать. Почти всегда говорили что либо горькая, либо что-то между мылом и содой. Но было исключение - когда я долго не спускал, не ебался/не фапал около недели-двух, то все говорили, что она прям сладкая и вкусна, и с удовольствием ее ели. Так что могу прийти к выводу, что чтобы улучшить вкус спермы надо нофапонить и воздерживаться, лол
>>256593288 А я и есть студент. Но столько раз как-то не хочется. Времени много уходит, наверное. Набор пробочек и маленький дилдо. Впервые вышло не пальчиком в себя проникать.
>>256593463 Я не знаю сколько минимально, но в среднем, когда намечалась ебля, я не фапал 10-15 дней, чтобы спермы накопилось и можно было как следует в рот ей напрудить. Но уже на второй день частого спускания вкус портился. Типа когда вот ты кончаешь, ее мало и она жиденькая как вода - тогда говорят вкус неприятный, а когда ты ее долго копил и она густая как сопли и с комочками - тогда говорят вкус приятный
>>256593467 Думаю это хорошо, чаще можешь удовольствие получать. Главное, чтобы хорни мысли остальному не мешали. Совсем другие. До этого пальчиком я в основном простату массажировал, а тут всё мягкое для этого. Но зато теперь прям приятно было именно колечку. Просто это все побольше моих пальчиков было. Особенно прикольная была пробочка формы снеговика, если понимаешь, о чём я.
>>256592069 (OP) Я, когда перестал есть еду с химией в составе настолько, насколько это возможно, увидел, что сперма стала вкуснее. У нее не было больше неприятного привкуса. Вангую, если совсем от примесей мзбавиться - ею питаться можно будет. Был вот в деревне, где все свое, жаль не подрочил, не попробовалб
>>256593749 Там один обычный, но он пока слишком большой для меня. А какие у тебя обычно мысли? Снеговик, это примерно как на пике, но из трех шариков.
>>256593817 Одного фрукта в день недостаточно, значит?
>>256593909 Немножко. И сейчас чувствую какую-то "усталость" в попе. Но у меня же маленький был, 2 см диаметр в самом широком месте. Круто, что такие как ты есть... Но можно же няше и пробочки тоже засовывать, так что тебе тут тоже компетенция нужна!
>>256594315 Ну да. А то у меня не было планов в первый же день дилду использовать, ведь это уже 2,5 см. Надо всё-таки потерпеть и не соблазняться большими пробочками хотя бы неделю. Ну да, я...
Когда был студентом, вместе с другом ебали милфу (так вышло, лол). Оба кончили ей по очереди в рот. Милфа сказала, что у друга сперма была на вкус соленой, а у меня горькой (я до этого пил пиво, лол). Такие дела.
>>256592069 (OP) >про горький вкус Горький от сегорет. Ещё от очень острой еды. Сладкий от ананасов, персиков. Солёный - в целом, обычная сперма имеет такой вкус. Солёные или солоноватые практически все жидкости организма - кровь, сопли, тяночьи выделения, слёзы, моча, сперма. Так же сперма может как бы обжигать слизистую во рту, у неё pH отличается от того, что имеет слизистая. Потому иногда, например, когда ссышь после оргазма, то мочевой канал жжёт. Моя сперма всегда во рту жжёт, никогда не было такого, чтобы она была нейтральной.
Потому что большинство жидкостей в организме имеют щелочную среду. Чем больше щелочи - тем более горький вкус. Поэтому сперма, кровь, выделения отдают содой или мылом - это все щелочи. А вот в желудке, например, кислая среда, поэтому когда блюешь - во рту кислый привкус
>>256594942 Мне лень особо все расписывать. Был студентом, жил в общаге в одной комнате с другом-альфачом с моего же потока. В основном с ним курили вместе и бухали. Он меня постоянно куда-то все звал, а я в основном отмазывался, потому что в рот ебал его приключения. Один раз позвал пить пиво и дуть к какой-то его знакомой - мне тогда делать особо нечего было, плюс - я был объебанный, и согласился. Приехали на чью-то квартиру, его знакомой оказалась милфой лет 40 примерно с большой грудью и задом. Сидели с ней на кухне, пили пиво, курили, потом как-то переместились на кровать (типа, уже поздно, на кровати удобней лежать и пиздеть), ну и стали к ней лезть. Милфа была не против, мне как-то было все равно, что рядом со мной еще один кун есть. Ебались с этой милфой достаточно регулярно на самом деле, чуть ли не каждые выходные, пока не объявился муж этой милфы и дал моему другу пизды.
>>256592069 (OP) Хуй знает чего все пишут, что сперма солоноватая или горькая. У меня она мятная резкая, все вкусы перебивает. Плохо, что горло першит после нее почему-то
>>256595223 Нет, так как в те выходные я уехал домой к родителям. Когда приехал домой - друг рассказал охуительную историю, как в дверях квартиры милфы его внезапно встретил ее муж. Где был муж все это время - понятия не имею, сейчас понимаю, что, скорее всего, он был вахтовиком.
>>256592627 > зубы не каждый день чищу У меня из-за этого теперь ни одного целого зуба во рту нет, на некоторых пломбы в нескольких местах и три мёртвых с запломбированными каналами...
>>256593373 >что она прям сладкая и вкусн Лол. За две недели там уже дохнуть спермотозиды и начинаю стофилококи бродить. Видать они чтото вырабатывают.
ем свою сперму на протяжении 8 лет, в целом соглашусь с ораторами выше, у нее слегка солоноватый яичный привкус, время от времени если пью колу или сок и наедаюсь фруктами то на вкус она становится сладкой, временами после сигарет и пива она горькая
>>256595454 Милота и романтичность - нуу... э-это когда вы идете вдвоем за ручку, гуляя по осеннему парку, попивая вместе горячий кофе, болтая о разном и о будущем. Или когда ты идешь по улице в дождь, расстроеным из-за проблем на работке, и он тебя встречает, накрывая своей теплой курткой, и побыстрее вызывает такси, чтобы дома напоить тебя горячим молоком с мёдом и пропарить твои ножки в горячей ванне, пока ты сидишь закутавшийся в одеялко, в сухой одежде...
Разная. Пару раз вообще сладкая была, я просто охуел, настолько сладкого и приятного я вообще в жизни не пробовал. И не могу вспомнить, что я ел перед этим. Горькой бывает редко, очень редко. Но если бы у меня попросили краткое и ёмкое описание вкуса— то это белок от яйца.