24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>256627290 (OP) >сделал это прямо на маленькую девочку Не завидую этой лоличке, у нее, точнее у ее родителей по сути два выхода из этой ситуации - сдать ее в детдом, либо дырявить ее посуду и отправлять спать на парашу. То есть вот так, объебос судьбу человека сломал
>>256627290 (OP) > РЯЯЯЯ! РАССЕЯ ЭТО СЕМЬЯ И ДЕТИ! А ВЕСЬ ОСТАЛЬНОЙ МИР О СВОИХ ДЕТЧХ НЕ ДУМАЕТЬ! В ОСТАЛЬНОМ МИРЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ СНИМАЮТ КУЧУ ДОРОГОСТОЮЩИХ МУЛЬТИКОВ. СЕРИАЛОВ ЧТО КРУТЯТ ПО ДЖЕТЕКСУ И ДРУГИМ КАНАЛАМ. В РАШКЕ КРУТЯТ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ЁЖИКА В ТУМАНЕ, ДА ОБОССЫВАЮТ ДЕВОЧЕК
>>256629255 >Маркетологи совсем ебанулись Думаешь был от них заказ на обоссывание лоли, чтобы рекламу в новостях засветить? Очень тонко. Профессионалы своего дела.
>>256629425 Норм, даже хороший чай по меркам своей ценовой категории. Вскипятить, ебануть лимончика, яблочного сока, ягод каких и остудить - тот же НестеаФюзтеа, только выходит дешевле. На расиянские зп каждый день эрлгреев не попьешь.
>>256629969 К ребенку, 15 минимум, демонстрация полового органа при ребенка, гарантия 100% посадки. Сажают просто даже если про ребенке трогать член сквозь штаны.
>>256628088 >Там только такие и живут 2Чаааааюююю!!! Это еще лайт. на месте пиндосов главной ракетной целью я бы екат стер.( и питер) мимо екб кун 35лвл
>>256629035 Каждый раз ору с его тактических маневров Как только прокладка в виде мента пропадает между ним и оппонентом, он сразу замедляется и виляет жопой
>>256627290 (OP) Двачую что этого пидора даже не посадят, а тренера который нихуя не сделал а просто посидел с сиповкой мелкой залетел на 12 лет, у нас любят сажать нормальных а пидорасов оставляют на свободе
>>256627290 (OP) Блядь, признаю честно, я тот ещё циник и тяноненавистник, но если бы такое произошло при мне, отпиздил я бы его знатно, может даже покалечил или убил бы. Тупо бы наверное, рейджмод включился, нельзя же быть настолько конченным.
>>256637580 Ну, не, за убийство я бы такого дерьма сидеть не хотел, я не настолько жёсткий. Но отпиздил бы его в мясо точно, может и глаз бы выдавил нахуй или руку сломал так, чтобы не починили. Это да.
>>256629825 >Только в пынявой хуесоссии такое можно увидеть, такая то атмосфера Пхахахах, пидерашка, не знаю как там в вашей 404, но в РФ так лифты в новостройках первые месяцы защищают от всяких додиков, которые стройматериалы и мебель возят на них в квартиры. Потом отдирают эту дсп.
>>256637983 Нет, я не сельд. И тот ещё тянохэйтер и фанат Мужского Движения, да. Но если бы при мне обоссали ребёнка, держать себя в руках я бы не стал, это да.
>>256637975 Так ведь это же хохол. Неудивительно, что он в пидорке "ссср", ведь до появления и развала т.н. "ссср" ни о какой "украине" никто и не слышал.
>>256638597 Так ведь уже вернули, свинья. В родную, так сказать, гавань. А о каких санкциях ты тут хрюкаешь, свинья? Станки на 80% импортные, фарма на 70% импортная, трубу в обход Свинарника достроили и качают через неё газ по рекордной цене, турбины для электростанций Сименс поставляет без всяких угрызений совести, доллар уже меньше 70. Никакой Цивилизованный Мир не стремится ради Копроины устроить мировую войну, какой-то удушающей анаконды, должной "развалить рашку в 2016" тоже почему-то не случилось, только Рогозину и Симоньян запретили бухать в Куршавеле.
>>256638976 Анона с шебм вот ни разу не осужадю. Они занимают коляской общедомовую территорию? Пусть не удивляются, что её используют по общественному назначению.
>>256638033 Ну и дурак. Сел бы потом на бутылку за избиение. Если бы лольке что-то угрожало, был бы смысл применять насилие. И то первым делом не кулаки, а баллончик.
>>256639331 Да и похуй. Лучше отсидеть, чем сидеть и думать, ну ребёнка обоссал какой-то урод при мне, ну мне же похуй. Да и не пошёл бы я с я явкой в отделение, отпиздил бы его, обоссал и да пошёл по своим делам. С высокой долей вероятности, если бы я его не убил, меня бы никто не искал, да и если бы убил, не думаю, что сильно бы искали. Ну, съездил бы к бабке в гости, лол, там пероприятия и прекратились бы розыскные.
>>256639542 Увидел в обоссаной лольке себя? Отпизди рандомного алкаша, он скорее всего когда-то обоссывал мимололек как и этот. Тут ссать на личинок нормально, ведь из них вырастет ебаный большой кусок человека
>>256639766 Нет, скорее свою пожилую бабушку. Она живёт в другом городе, тут я могу заработать больше. В целом, неплохая идея, если найду друзей, сафари на алкашей и торчебосов точно попробую.
>>256639850 Серьезно блять, наживать себе проблем из за наркомана? Он даже не знал кто там где сидит, быдло бахнуло из за шквареной дитяточки, будущей шлюхой, ну кто там еще в этих вымиратах есть
>>256640107 Это просто сформировавшаяся с годами жизненная позиция. Я считаю, что не так страшны проблемы, как страшно жить конченым пидором в муках, который всех боится.
>>256627290 (OP) А если бы не а месте нарка был нацмен либо сказал, что он нацмен то нацедебмлу уже кукарекали ВОТ ВИДИТЕ, ВИДИТЕ - ХАЧИ СОВСЕМ ОХУЕЛИ. А сейчас таких комментариев про тупую русню нет. Разве что пара Хохлов что-то хрюкнула. Мамат кунем
>>256627290 (OP) Ничего удивительного, в нашей стране быть случайно обоссанным не самое страшное, можно и взорваться в автобусе или получить пулю в травмвае, мимо житель волгограда.
>>256627290 (OP) Дитачку описил. Вот, блять, трагедия! Нормальный пацан устал и решил опорднится, на людей ссать не стал, а обоссал личинку, выразив тем самым свою гражданскую позицию чайлдфри. Молодец же!
>>256642303 Да я хуй его знает, все эти города на фотках только видел. Я про то, что когда тут пишут "ДС-3", всегда разный город имеют ввиду. И хер поймешь, какой из них.
>>256642196 Ты грязная чурка, неумытая обезьяна, тупое животное, вонючее говно, озабоченный пидарас. Твой рот - грязная помойка, твоя башка - пустой ночной горшок, твоя недострана - дикая африканская папуасия, нарисованная шариковой ручкой на глобусе тремя пьяными пидарасами в Беловежской пуще 30 лет назад, твой народ - генетически ущербный сброд, пораженный инцестом и скотоложеством, твоя мать - шлюха. Твоё место - на обочине истории и цивилизации, вечно переходить из одного рабства и вассалитета в другой, веками проклиная очередных хозяев и ничего не дав миру. Вы неспособны ни к созиданию, ни к войне, буквально ни в пизду ни в армию. Встречу тебя на улице - зарежу нахуй.