24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вообщем дело было так
Меня воспитывал отчим (до 12ти лет я не знала что он отчим) вот как раз после 12ти они расстались и мне мать сказала, до моих 16ти лет мамка одна ходила, потом нашла парня, замутили они, и в мои 18 расстались, а я с ним продолжала общаться просто как знакомые два года и то крайне редко, из ряда "привет, как дела" спустя два года как то больше общаться стали, ему 38 мне 20 все путём, переспали с ним, чья бы да инициатива точно сказать не могу, за пол года ебались как кролики, потом мы просто перестали общаться, не знаю даже почему просто прекратили, может даже мне надоело уже и я просто холодно относилась к нему (и любви не какой не было к нему не разу, да и симпатии наверно тоже, тупо секс)
Ещё через пол года мамка рассказывает мне такую историю от которой я ахуела
Этот мужик и есть блять мой отец, и он знал это главное, суть в том что когда мамка залетела его мамка грозила её делать аборт, каждый день под окнами стояла все дела, а сын на против хотел с ней остаться, но пока были все эти разборки она встретила уже другого мужчину которого до 12ти лет я называла отцом и он в свою очередь попросил биологического отца уйти, так он и сделал (проще говоря он тряпкой последним был) и вот он объявился когда мне 16 стукнуло, главное особо со мной не контактировал тогда, просто добр был ко мне да и все, улыбался часто, располагающий к себе человек в общем но ему видимо вообще наплювать было что я его дочь ибо даже не пытался со мной как то общаться
Суть в чем, я с ним до сих пор не общаюсь после последнего раза, мне противно ужасно, плохо и больно, и тип как быть не знаю, боюсь даже пересечься с ним на улице, да Боже я когда на улицу выхожу всё время параною что щас где то вылезет (хотя он не близко живет, тут ему делать не чего)
Суть в том что рано или поздно увидеться придется, он вспомнит обо мне однозначно, позвонит когда нибудь, или всё таки придёт
Не знаю как быть, как с этим жить, да можете говорить что я шлюха последняя, в принципе этого и не отрицаю, люблю долбится ощущая себя шлюхой последней (между постелью и падиком могу даже выбрать падик) но в целом моя жизнь проста, я отучилась, у меня есть образование, на меня не ходят не каких плохих слухов, мои фотки не где не летают, у меня даже татух нету, пью крайне редко, курю да, но вообщем я к тому что со стороны я довольно приличный человек, а мои тараканы в голове это мои тараканы о которых не кто не знает (ну ебари только которых я чательно отбираю), тут не об этом, не с кем больше поделиться об этом, подругам такое не расскажешь а матери тем более, а живу с этой мыслью уже довольно долго, да и мать дура, хер ли скрывать это, прям бы пошла бы и вскрылась бы от этой информации, ну че блин, инцест получается?
Рандомная пикча