24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дело в том, что я живу под одной крышей с человеком, который, говоря условно, называет меня свиньей. Но честно, говоря, лучше бы она меня буквально свиньей называла, а не то, что она делает по факту.
Речь идет о моей матери. За последние годы я наслушался от нее столько всякого, что мои уши, скорее всего, давно уже должны были почернеть и отвалиться. Странно, что этого не происходит.
Я не маргинал, не алкаш, не тнн/рнн-господин, вся эта поебота мне чужда. Хожу на работу, не ебу ей мозги, живу своей тихой жизнью (да, к сожалению под одной с ней крышей - финансовой возможности съехать пока объективно нет).
Но мне постоянно капают на мозги какой я никчемный, как я ее использую, обираю, как мечтаю сжить ее со свету и получить квартиру. Какой я гнилой, всех вокруг ненавижу, думаю только о себе. Особенно доставляют такие моменты - она говорит мне какое я ничтожество, как я никому не нужен, как она жалеет, что "высрала меня", как меня сторонятся люди и я один потому что дефективный и так мне надо - а после говорит, мол, дак это ж я тебя мотивирую так, долбоеб! (Излишне говорить, что в результате такой "мотивации" я подспудно сам себя начинаю оценивать так же и как следствие еще дальше отдаляюсь от социума)
К этому пиздецу добавляется нехилый бонус - у нас есть родственники, которые всегда готовы поддержать БЕДНУЮ ЖЕНЩИНУ и похуесосить НЕБЛАГОДАРНОГО ПОДОНКА. Господи, двач, знал бы ты сколько говна я проглотил от них. Сколько нелепых подозрений, моих коварных планов и всего такого было озвучено и выявлено этими ебанутыми шерлоками холмсами. Не знаю чем я заслужил такое отношение, почему они меня видят таким. Я по натуре мягкий как желе, от ненависти очень устаю (слабая энергетика, м. б.), злых умыслов в отношении кого-либо не строю, делать осознанно гадости не умею и не хочу - но все это предъявляется мне постоянно и, честно говоря, это уже начинает сходить меня с ума. Не может картинка НАСТОЛЬКО разнится, даже у кардинально разных людей. Как я понимаю, всю эту мягкотелость они трактуют как некую мою маску, а вот за ней... Да, тут как никогда становится актуально выражение - каждый мыслит в меру своей испорченности. Проблема только в том, что я, долбоеб, ничего не могу с собой поделать и все их обвинения в свой адрес подсознательно внутри как бы принимаю ну и начинаю оценивать себя соответствующе. Сторонюсь людей, я ж их, типа, ненавижу, да и кому такая мразь как я нужна? Бегу как от огня от доброго к себе отношения чужих людей - боюсь, что они увидят, что на самом деле я редкий ублюдок и разочарованно скривясь, пошлют меня нахер - поэтому я сам заблаговременно морожусь, чтобы такого не произошло. Странная хрень, которая не дает мне сблизиться с людьми.
Сам по себе я не всрат, совсем наоборот, но - вот лишнее доказательство того, что социальные навыки важнее внешки - абсолютно одинок, потому что прячусь от людей, приучен, видимо, бояться их на примере своих родственников.
Сколько раз ко мне подходили люди с искренним желанием в глазах наладить контакт, пообщаться - столько же раз я не мог подавить в себе это внутреннее иррациональное сопротивление, ставящее на всем этом бескомпромиссную точку. С тян аналогично. Не злись, анон, но со мной не раз заигрывали няши разной степени годноты и толстоты подкатов, и всех я отшивал. Не потому что не хотел отношений, нет. В моей голове в эти моменты происходила такая странная мыслительная операция: типа, вот я с ней заотношаюсь, а потом она увидит, что я говно и будет разочарована, окажется в затруднительном положении и будет вынуждена послать меня. Нет, говорил я себе, нахер надо, я лучше сразу дам понять, что нет пути и мне так будет проще. Короче говоря, я никого не подпускал к себе. Потому что на подкорке у меня почему-то отпечатались все то, что мне говорила мать и ее ручные лизоблюды, я как бы принял это и исходил из этого при общении с людьми. Не будучи при этом согласным с теми вещами, заметьте! Странная хуйня
Вот я написал такую охуительно длинную и занудную простыню - и что, спрашивается? А вот что. Я понимаю, что автоматическая реакция среднего двачера на такие посты - это написать "съезжай". Но выше я уже написал, что съехать прямо сейчас не могу по объективным причинам. Эти причины действительно непреодолимы в течение ближайших пары лет. Все, что я хочу знать - это как стереть из головы эти внушенные мне установки, что я мразь, аферист, человеконенавистник? Как запретить им доступ к моей BSOD? Как начать тянуться к людям, не боясь, что те окажутся такими же как мои родственники (ведь именно этот страх заставляет меня прятаться от людей - страх снова испытать эту боль)?