24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я даже могу представить европейских красавиц с таким цветом кожи, ведь по факту аристократичность и утонченность лица возможна и с кожей цвета черной смолы.
Так что, негры, никто не расист к вам из-за ЦВЕТА КОЖИ, долбоебины, как вы это любите говорить, вы просто ебаные уроды, вот и все, лол. Будь вы белыми, вы были бы самими уродливыми белыми на ебаной земле, самой всратейшой нацией европы.
P.S забавно, что как пример красивых негров в тред начнут скидывать либо А) Детей негров и белых, из-за чего негры получают тонкие носы и европейские черты. Либо Б) Эфиопов, у которых, блять, тоже типично ЕВРОПЕЙСКИЕ черты лица(тонкий нос, нормального размера губы, европейские глаза) Никто из защитников негритянской красоты не принесет мне ТИПИЧНОГО НЕГРА как пример типичной негроидной красоты - негра с большим носом размером с картофелину, некрасивым арабским разрезом глаз и огромными губищами на пол еблета, можете скринить