24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если это всё будет находится у кого то на виду, помимо меня, то мне как минимум будет стыдно за безделье.
Вводные:
Около 20 лвл, сижу на шее, почти всё свободное время провожу перед монитором, хожу в зал тягать железо, иногда с отцом гоняем в ебеня на великах, вечерами играю с младшим братом в майнкрафт, ему интересно со мной, а я хуйней маюсь, ложусь в 7 утра, просыпаюсь в 3-4 вечера, весь день смотрю ютуб и играю в тарков, имею тревожное расстройство, страдаю от паничек, недавно они обострились, дневник так же помогает отследить что было тригером, в основном это тяжелая еда на ночь, единственный друг отвалился когда я перестал с ним бухать из за своего состоянияочень сильно прошу не обсуждать психические расстройства, кроме способов их лечения, описания усиливают симптоматику, спасибо
Пол года как торгую криптой, до этого было алго, но понял что никакой алгоритм не заменит твоё понимание как ходит цена, я учился, сперва терял, в июле количество плохих сделок стало меньше, было очевидно что я стал лучше, торговал копейками что бы просто ограничить убытки, торговать на весь депозит решу только когда буду уверен в себе, когда увидел что прибыльных сделок прибавилось, я подумал что мне просто повезло и из за страха неудачи я просто перестал торговать уже как пол месяца
И это моя первая цель, научиться торговать около нуля или в микро плюс, ну как минимум не от пизды с горы принимать свои решения
Вторая цель банальна и проста, это понимать разговорный английский, решил ради интереса пересмотреть очень странные дела в оригинале с сабами, оказалось что русская локализация полный отстой, это просто нельзя смотреть.
В пиздючестве когда ходил в англ. школу был b1, сейчас максимум а2
Третья цель вытекает из первой, это заработать денег и уехать в дс лечить свой недуг
В конце дня( утром следующего дня) я буду писать итоги дня как в своём телефоне
На данный момент баланс в долларах: 400 лежит просто так на бирже и 27,06 на фьючах, сейчас просматриваю микро курс + читаю лучшую на мой взгляд книгу по трейдингу "Долгосрочные секреты краткосрочной торговли" Ларри Уильямса
По английскому начал учебник speakout красный, начальный был совсем душный для меня и я его пропустил, цель это 3 подюнита в неделю с воркбуком