24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какова вероятность намотаться на столб на китайском мотачке 250сс?
>>315185 А кто покупает хороший экип к дешевому мопеду? Тут на сам мопед еле хватает у большинства выбирающих такое, давай смотреть правде в глоза. + мопедики чаще всего - выбор нюфагов, что только добавляет опасности. Не говоря о том, что подвесок и тормозов как хотя бы на шестисотках там и близко нет. Итого мопед - самая опасная машина смерти получается.
>>315175 (OP) Хороший мотоцикал,только не едет.Но хороший,и вилка гнётся на повороте,если в другую сторону потом поверорачиваешь-то все ок.А ,ну и на диске лучи лопаются,если на лежачего полицейского быстро наехать.Пластик кстати тоже хорошо паяется,только пахнет не приятно,зато твердый-хрен согнешь.Ах,да,и гайки с болтами вечно пропадают,наверно дети откручивают.Амортизатор хороший- на пружине,а маятник настоящий металл!!!Продавец армянин сказал ,что рама вечная,если прогрунтую. Одно ток заёбует -вечно фильтр забивается и шины спускают каждую неделю.
>>315175 (OP) довольно высока как бы ни смешно это не звучало. тормоза из залупы. рама из говна. двигло из силумина но в теории все равно сможет разогнать твою тушку до нормальной скорости с которой ты в любом серьезном повороте или тупо замесе на ровном месте уебешься по той простой причине что ни рулежки ни остановки нормальной у этой хуйни нет
>>320039 >двигло из силумина Силумин это сплав алюминия и кремния, используется для литья. Хотел бы я увидеть литую деталь из НЕсилумина, но я не видел. Интересный факт: первые рамы-клетки макаронин были сверхжесткими на изгиб, но при этом крайне подверженными скручиванию в поворотах, так как аккумулятор и карбы мешали добавить перемычки в нужных местах. Но именно эта особенность сделала те мотоциклы такими легко управляемыми в поворотах на практически любой скорости, что очень понравилось мотобратству, а дон Тамбурини вместо слепошарых дегенератов был записан в гении мотоинженерии! Впрочем, подобное весьма типично для Италии
>>320044 >Силумин это сплав алюминия и кремния, На нормальном производстве - да. Причём имеет определённые производственные сложности в виде необходимости перемешивания сплава (что требует либо очень малоэфективных низкочастотных печей, либо очень дорогих печей с бегущей волной). А когда силумин делается по принципу "какую печь ляо сам замастрячил в такой и плавим" а песочек в алюминий подсыпается на глазок, лишь бы побольше - получается именно то самое "известное качество" китайских силуминовых деталей
>>320044 >Но именно эта особенность сделала те мотоциклы такими легко управляемыми в поворотах на практически любой скорости Надо им рассказать про тракторы с переломной рамой. Если моточок сделать по такой технологии, он вообще будет непобедим!
>>320128 >перекрасилась Это большой шок, конечно. Помню, до анимешности у меня была тридескотина брюнетка красивая звезда востока, которая однажды сбрила усы и монобровь, из-за чего у меня на нее перестал вставать. Привычка - великое дело, особенно для нас, аутистов!
>>320131 Тоже не понимаю нахрена они бреются, красятся и т.д. Природа создала их привлекательными, нет блять, надо себя изуродовать, чтобы хуй стоять не хотел. Хорошо, что я стал анимешником в 14 лет, и эти проблемы меня не коснулись.