24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тебе пишет человек у которого получилось. Это не религия. Не наркотики и не МЛМ пирамида. Было ли это сложно? Не очень. Гораздо сложнее было ходить в нелюбимый говновуз 5 лет. Было ли это драматично? Нет, не особо. Была парочка эпизодов когда я натурально плакал и охуевал над собой. Но ничего серьезного. Стал ли я богат, успешен и независим? Богатым не стал, но начал бизнес, появилась девушка с которой у нас гармоничные и честные отношения. Но я стал независим. Во мнении, в делах и самое главное в управлении своей жизнью.
Самое радикальное изменение (скорее даже открытие) стало то, что мир буквально вывернулся на изнанку после осознания, что моя сычевская корзиночная нытиковская жизнь была моей выбранной жизненной стратегией. Которая, что самое ужасное, мне нравилась. И это осознание выбьет, анон, тебя нахуй на орбиту Юпитера, когда ты к этому придешь. Если захочешь прийти, конечно же. Это очень страшно, но напоминает чем-то оргазм. Осознание плавно закрадывается шупальцами в разум и потом хуяяяк — смотришь на свой образ жизни как на инвалидную коляску в которой ты сидел имея две здоровых и полноценных ноги.
Итак, ты заинтригован. С чего же начать? Простой тест. Я тебе порекомендую пойти к психологу когнитивного направления (к нескольким психологам) и полгода-год серьезно с ним поработать.
Если твой скепсис уже сказал тебе "да ну, хуета какая-то" то просто забей. Ты не готов и тебе нужна уютная привычная инвалидка, а не перемены.
Если у тебя сейчас нет денег или ты школьник. То рекомендую книгу «Наука быть живым» Бьюдженталя. Чем серьезней ты хочешь измениться, тем тщательней будешь читать. Запомни, чем больше в тебе скепсиса и желания найти "волшебную таблетку" тем меньше тебе нужны изменения на самом деле.
Спрашивайте вопросы.
Если нет денег