24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть здесь господа за 30, которые так и не поебалися? Как так вышло и сильно ли отсутствие половой жизни сказалось на жизни обычной, лол. В октябре стал магом-волшебником, сам я поломанный нормис, как бы сказали в убежаче, хотя уже восьмой год сижу дома, за ручку не держался, не целован, нигде никогда не работал, гавновуз дропнул, короче хиккан поневоле, в общем, хотя в юности мне оказывали внимание тян, последняя из них была очень няшной брюнеткой-отличницой, знала несколько языков, но я был очень стеснителен и не обременен средствами, само собой, ну и отморозился тупо как двачер, с тех пор девочек ирл больше не видел, да и сомневаюсь, что я буду скоро кому-то нужен даже если и вылезу из своей конуры и таки попытаюсь в социализацию. Так-то понимаю, что пиздострадать контрпродуктивно, но иногда накатывает, может потому что дрочить так и не бросил, у меня всегда было высокое либидо просто. А как у вас, со/bратья по лиственности?