24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 23. Рост 185, вес 75. Есть любящая тня. Есть машина, тибурон за 400к. Выглядит дороха. Зарабатываю 70-80-100, мучу биз, работаю на себя. Каждый вечер хожу в зал, стараюсь следить за собой. Одежда, внешний вид. Живу в Москве.
А теперь к сути: Я одинок.
Я тотально одинок. Мне даже поговорить не с кем. Я нахожусь на том уровне, когда вроде как, комфортно. Еще пару лет назад, когда я начинал нищенкой в Мухосрани, думал эта проблема исключительно из за места пребывания. И когда я пожил в СПБ, и после в МСК, сменил кучу НАЁМНОЙ работы, пару спортзалов, даже на тусовки с конференций ходил - всё также. Мне не с кем пообщаться, кроме как с моей бабой. Где искать связи, нетворкинг со стремящимися? Тиндер? Я ходил, и организовывал даже сходки. Оказывались там студенты-мефедронщики кайфарики, для которых суть нажраться и потрахаться на вписке. И всё. Но это не то. Нужны именно люди, которые знают, к чему стремятся. Или уже пришли к этому. Я бы хотел обмениваться контактами, получать что-то и отдавать взамен, опыт, например. Бизнес Молодость был последний оплот надежды, хотя и там дебилов уйма. Может сообщество /biz/ организовать для обмена связями?