24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я работаю на удаленке кодомакакой. В основном общаюсь с коллегами по зуму, все збс. Но как дело доходит до звонков рандомным людям или ирл, то у меня начинают путаться мысли и дрожать голос. Я становлюсь омеганом в разговоре и меня легко доминировать.
В ближайшем будущем, мне нужно сделать две вещи. Первое, это купить небольшую недвижимость за 700 тысяч рублей. Я при разговоре хочу сбить цену до 650 тысяч или хотя бы до 680 тысяч. Поставил цель, что ни за что за 700 не куплю, лучше хуй отсосу. Вторая цель, это написать в поддержку хостинга, где у меня есть сервера и выбить скидку на новый год. Скажу им что оплачу сразу 1-2 года, но хочу скидку 10-15%.
Вы конечно можете сказать, что я ахуевший черт, но по факту такие инициативы должны сработать. В теории, нужно уверенным голосом говорить что хочешь и делать вид что ты уже это получил как бы, попутно говоря и псевдошантажируя собеседника. К примеру, в хостинге я могу сказать что уйду в другое место, а продовашке я могу сказать что куплю другую недвигу. Они то не знают, на сколько мне нужны именно их продукты.
Короче цель как раз в том, чтобы научиться говорить и убеждать собеседника идти со мной на компромис без омежечьего заикания и тп. Может быть есть гайд или какие-то видео уроки, где учат быть таким уверенным и отстаивать свою позицию в агресивнонейтральной стойке?
Так же реквестирую советы. И вообще посоветуйте, как быть наглым хуйлом и кайфовать от этого?