24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап б, кун 23 лвл, работаю рабочим на авторазборке. Суть в том, что месяц назад вернулся типочек, которого отправляли в командировку, а до этого я работал с каким-то 40 летним бумером с которым мне и говорить особо не о чем было, чего нельзя сказать про типа с которым я сейчас работаю. В общем мы с ним, как-то распизделись и нашли общий язык, но он меня часто заебывает своим "А че у тебя такое лицо грустное?? Что у тебя случилось? Почему ты вечно такой хмурый?" и т.д. Понятное дело, что на мое "ничего", он отвечает "Ну не правда, я же вижу что ты какой-то злой". Я ему уже говорил, что я с таким лицом родился и нихера не могу с этим поделать, а ходить и улыбаться все время, тоже не вариант.
В какой-то момент у него с этого припекло, и он спизданул следующие "А может у тебе секса не хватает?" и тут полилась моча по трубам. Для меня эта тема весьма щепетильная и я не люблю это обсуждать, но так получилось что я ему высказал все то, что думаю насчет девушек и почему у меня нет никакой половой жизни. Я ему объяснил, что у меня всратая внешка, маленькая зп, нет своей квартиры и тачки, но он зачем-то начал говорить что он якобы такой же как я. Он рассказал историю про то, как бухой в байкерской компании, когда у них была сходка, он лежал в палатке и к нему зашла тяночка, которая якобы перепутала свою палатку, а потом они поебалися. Вот только это совсем не похоже на меня, как минимум потому что у меня нет своего мотоцикла, я не бухаю и не шараюбюсь по всяким сходкам. Он просто не понимает, что тяночки ему дают, просто потому что у него есть своя тачка и квартира, а не потому что он какой-то там ахуеть харизматичный комик.