24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как сказал великий режиссер Спайк Ли: "Худшее, что вы можете сделать- это выбрать специальность только по тому критерию, сколько вы будете зарабатывать, когда закончите учебу. Если вы хотите иметь счастливую жизнь, и не быть несчастным- найдите то что вам нравится". После смерти бабушки меня резко стукнуло по башке что то. Надо заканчивать сидеть на шее. Нужно что то делать. Ну, я долго думал, что мне бы могло понравиться. Единственное, что я не могу это пока все пощупать, так как работал от силы 3 месяца в своей жизни. Чем я занимался? Какое то время пытался писать музыку в секвенсоре. Было прикольно, но не думаю, что могло бы из этого выйти что то путное. Послушал звукорежиссеров- там 10 лет опыта нужно, плюс технические знания. У меня нет столько времени, да и наврядли создавать музыку у меня бы получилось на серьезном уровне. Не креативный я человек особо. Создать что то из ничего- это
серьезный стресс. Писать биты для зумерков- ну такое. Такая музыка мне не нравится. Смотрю в сторону программирования, так как если среди анонов много людей, которым это нравится и они похожи друг на друга. И если я по складу характера немного напоминаю их, даже пусть пока не блещу умом- скорее всего это то что мне нужно. Какое то время назад я смотрел обучающие видео по программированию. Вроде иногда интересно было, но в большинстве своем скорее не понятно. Вопрос такой. Если смотреть в сторону ИТ и программирования- как выбрать то, что лучше для тебя? Какой язык? Какие навыки нужны?
https://www.youtube.com/watch?v=I1KEEbQeC-w