24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Да, всего, что связано с социальными взаимодействиями и т.д. Начиная с того, что я боюсь ходить по улице среди людей, находиться в помещении среди них, заканчивая тем, что весь дрожу, если нужно к кому-нибудь обратиться или тому подобное. Также уже пошел второй месяц учебы в вузе, а я ни с кем не познакомился, даже не заговорил. Я буквально боюсь это сделать, из-за этого, когда называют мою фамилию, все смотрят на меня, как на еблана или чужака. На лекциях я весь дрожу от того, что рядом со мной сидят люди. Я даже блять боюсь писать в беседу группы, вернее я никогда не писал туда, потому что буквально страшно. Если будет решаться вопрос жизни и смерти, я даже тогда не напишу. Порой если нужно что-то сказать друзьям или родным, я могу по 10 минут репетировать диалог и весь дрожащий говорить нужное, а то и вовсе ничего не сказав, промолчать.
Знаю, что есть люди, которые также боятся социума и взамен этого ищут общения в интернете. Но я даже так не могу. Даже написать простой комментарий для меня - это страх, написать сообщение незнакомому человеку, которого я никогда не увижу, тоже для меня проблема, а общение в беседах по интересам никогда не было и для меня это чуждо. Да даже недавно я случайно попал в беседу, в которой была нужная для меня инфа, но даже тогда я в тряпочку молчал и лишь изредка выпукивал сообщения, которые все равно игнорили, отчего полностью пропадало желание писать.
Я не знаю, что делать дальше, мне просто страшно жить. Из друзей остались те, с которыми я учился в школе, но даже они разъехались по городам, теперь я остался лишь с одним другом, который попал со мной в один город, но с ним мы видимся пару раз в неделю, остальное время я один. Я думал, что, поступив в вуз, все изменится, но все осталось, как прежде. Я просто устал всего бояться. Если тут есть аноны, которые сталкивались с подобным, пожалуйста, поделитесь своими советами и решениями проблемы.