24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>256797796 (OP) Есть ли галюны, не кажется ли тебе что за тобой наблюдают. Ну и о жизе твоей попросит рассказать, где работаешь/учишься, есть ли тян и т.п.
>>256798162 >А если я ему скажу, что кун есть Зависит от психиатра. Если баба срака принимать будет, то можешь прощаться с родней на месяц и готовится к принудительному лечению.
>>256797796 (OP) Пиздит с тобой о хуйне всякой, тесты делает, скучно шо пиздец, но если пошлёшь его нахуй, может шизу поставить. Но это зависит от того, зачем ты к нему пришёл, но если диагноз ставить, то примерно так будет.
>>256798162 >Наличие тян является маркером психического здоровья теперь, пиздец. Схуяли теперь? Еще со времен совка так было: не можешь найти себе полового партнера в зрелом возрасте -> 99% шизик или маньяк.
>>256798638 Так и скажи, блять, что тебе трудно общаться с людьми. Скорее всего, ты просто малолетний дебил, выпишут тебе антидепрессанты и отправят к психологу.
>>256798469 >не хочу хароёбится анализы сдавать еще неделю ебаную блять Ну там так-то требуют справку от кори е еще какой-то ебалы. Если нет - придется делать. А так, скорее всего если ты не воняющий бомж и не кашляешь то могут принять сразу, только полис и пасспорт нужен. >>256798498 Щас в психушках в основном рисперидон и галоперидол, аминазин очень редко кому-то выдают >>256798508 Тащемта вполне может быть, отрицать не буду >>256798595 Гугл "Лилёк слив" >>256798638 У меня +- такая же хуйня, только еще казалось, что все кто на меня смотрят считают меня уродом. Поставили f21.8 Шизотипическое с элементом дисморфофобии брат жив, работаю 300кк/нс на удаленке, права есть, хуй не сосу
>>256798795 > башлять и за таблетки В городах милионниках таблетки бесплатные. Если ты еще при этом не законченный шиз, а подаешь надежды на нормальную жизнь - выдают дорогие, мне давали 2 пачки зипрасидона в месяц, он тогда стоил 5к за пачку.
>>256798897 Хуй знает, я не пытался. Но учитывая, что пыня максимально гайки затягивает последнее время в этом плане то скорее всего только через подкуп или на черном рынке можно.
>>256798930 Так тебя только психиатр-питух низшего ранга примет без записи на учет. у пнд нет учета с 91 года, держу в курсе >>256798989 Ясно, смотри пикрил
>>256799372 где найти денег на частную клинику, шиз? Там у нормального психача стоит прием 5к. Это дохуя даже для моих 90к/месяц >>256799363 Нахуя они тебе? Если ты думаешь, что от них кайф словишь, то у меня для тебя плохие новости.
>>256801193 Ну есть такое. Хочешь я скажу ей что бы она пришла к тебе и поелозила мокрой писечкой по лицу? Может даже тебе свои трусики в рот засунуть, что бы ты громко не стонал. Всё это могу организовать если ты напишешь мне гайд по получению пенсии для шизы, это правда, я не баклуша.
>>256797796 (OP) Мне засовывали в швабру в жопу, потом психиатр позвал 2 медбратьев и они меня даблпенетрировали, пока третий видос снимал. Потом накачали наркотой, отвезли в лес и выбросили в канаву на обочине дороги. Я, правда, не уверен, что это настоящие психиатры были - они просто так представились, когда схватили меня на улице и затащили в фургон. С тех пор я дрочу на трапиков.
>>256801438 Да-да! Разве тебе не хочется что бы она своими мягкими булочками прижала тебя к уютной подушке?Разве ты не хочешь ощутить вкус сладкой писички? Ты не можешь отказаться от возможности чувствовать приятную тяжесть на своём лице, жадно вылизывать её сладкую письку, обливаясь её любовным соком!
>>256803800 Ну тогда у меня для тебя снова плохие новости. Таблетки из психушки не лечат, а только снимают симптоматику, попутно добавляя хуеву тучу побочек. Настолько сильных побочек, что пить их больше года, как правило, не каждый шиз сможет.