24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Случилась следующая ситуация, у меня есть просто друг, возможно даже френдзона для него. Он пытался выбраться, но как-то мне не хотелось. Для меня он как брат.
Гуляли, у нас есть общая компания, само собой случаются различные выписки и прочее. И вот, как-то на даче общего знакомого, я пошла спать раньше, пока они развлекались дальше. Спустя какое-то время, я просыпаюсь от того, что он моей рукой себе надрачивает. В ту же секунду я попыталась одернуть руку, но он силой удерживал ее в районе кисти, чтобы я даже разжать ее не могла и просто молча продолжал дрочить.
Прекрасно было слышно звуки застолья из соседних комнат, но мне стало страшно. Что я даже боялась произвести хоть какой-то звук. На мой немой вопрос, он ответил с ухмылкой, что был бы непротив минета, но если я сама ему подрочу, то этого будет впринципе достаточно. Понимая альтернативы, мне пришлось дрочить ему ещё минут 20. Это было ужасно.
Закончив, он попросил подать е у влажные салфетки и молча ушел. А я до сих пор помню, как его сперма брызгает и растекается по моей руке.
Как после такого общаться? И что делать дальше?