24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я бросила своего парня потому что он пошёл гулять в компании другой девушки. Он просил прощения говорил что она его знакомая и гуляли они в компании парней но я не дам себя куколдить.
>>256809090 (OP) Шмара социоблядская, пришла попиздеть на двач? Было бы чем пиздеть, ведь языки во время джихада отрезают кинжалами пока еще жива. Двач – поле для войны с ебучими нормисами, которым соски срезать мало, а вырывать ногти, загоняя под них лезвие ножа одно удовольствие.
Ой, кажется я забыл сажу, как и напомнить тебе, что болгарка это прекрасное орудие для того чтобы начать вырезать твою мерзкую пизду от тела, будешь ли ты пиздой на ножках? Нет, просто биомусором, подобно микроцефалу Роману, ибо мозг тебе также стоит удалить, в конце концов ты им никогда не пользовалась, а вскрыть череп одним ударом кувалды будет наверняка приятно, в конце концов звук треснувшего черепа во время священной войны против социоблядей особенно сладок.
Лан. Очевидно что у вас был рол реверсал и в отношениях ты мужик, который приревновал свою соску-парня к другой тёлке побоявшись что другая мужебаба типа тебя охмурит его.
>>256813318 Мальчик должен общаться с сто/тыща девочек и ебать их всех каждый день по сто миллионов раз обканчивая спермой. А девочка должна сидеть на цепи у мальчика и слушать всё что скажет. Так говорил некуколдра.
>>256814034 >>256814309 изначально хотела построить отношения с человеком со схожими взгляды на этот счет, он сказал, что я не общалась с противоположным полом а я блять и не собиралась, для меня это равносильно измене, он, оказывается, переписывался с другими девушками и ему присылали интимки. Он скрывал от меня эту хуйню. Как только я узнала, что он провёл время с какой то бабой - поняла, что это конец и нужно нахуй его слать
САСАТЬ БУДЕШЬ? А БУСТЕРЕНКОЙ ТАКОЙ ВСМ ЧООО Хочу бэбруи морген такой ля ты крысану ничего страшнава тяу тяу тяуи бустер такой НЕПОНЯЛнюхай БЕБРУ когда понюхал бебру такой: ооо повизло повизло есс минус три опа когото хлопнули кит ты маму мав кому жиз ставте лайк❤ я надюпав 0 лойзов: о майгад Данила ты што крейзи ля вы крисы но ничего страшного тяу тяу тяу бустер: не пон нюхай бебру Бан даб даб даб я пажилая чучумбра братишкин: дед ты шо ебанулся? хесус: ну даб да я братишкин: нюхай бебру твич: в бан блть бустер : йес -3 юхуууу ☺ Вызываю Пояснительную бригаду никто: полковник бустеренко: нюхай бебру ес минус три юхуу кит ты маму мав эвелон: upd лучше бы так аву лайкали upd1 хватит лайкать upd2 телефон вибратором стал)) upd3 спасибо всем за лайки❤ upd4 1000 лайклв upd5 чек закреп upd6 продаю комент недорого upd7 5000 лайков вы чо крейзи upd8 я понимаю что комментарий крутой, но зачем столько лайков то?)) upd9 зацените плейлист) upd10 ещё на аву давайте ребята upd11 я счастлив upd12 столько лайков в жизни не видел))))))) upd13 спасибо upd14 хватит лайкать!!!)) upd15 я заснуть не могу upd16 ХВАТИТ ЛАЙКАТЬ upd17 лайков много не бывает upd18 на закреп можно лайков upd19 полайкайте посты плииз upd20 можно ещё на аву?
ВЫЗЫВАЮ ПАЖЫЛУЮ ПОЯСНИТЕЛЬНУЮ БРИГАДУ БРИГАДА НА ПОМОЩБ
Никто: Морген и эль примо: эй проснись двадцатый год на дворе Никто + каво: симпл: бро надо тренить аим бустер ты ничтожество Полковник бустеренко: красавец КРАСАВЕЕЦ Конечно нет проблем когда продакшн слава мерлоу Не любишь меня нюхай бебру ОВСЯНОЧНАЯ ПОДМОГА ПОЯСНИТЕ ЗА МЕМ
upd1 аву лучше бы так лайкали upd2 телефон щя упадет состола upd3 лайк не стал радужным админ ля ты крыса upd4 пояснительная бригада не пришла upd5 овса полайкайте сохры по братски ❤ upd6 продам коммент пхпх
Я УКРАВШИЙ ТРИ ШАКАЛАДКИ: НЮХАЙ БЭЭЭЭБРУ КОНСУЛЬТАНТЫ КОГДА УЗНАЛИ: ЮХУУУУ МИНУС ТРИ ВЛАДЕЛЕЦ МАГАЗИНА: НЕ ПОНЯЛ кит, ты подсядешь? Мав. А минус три? Мав. А в амонг ас поиграл? Мав. Тогда нюхай бэбру Поясните и распространите Ля ПОНИМАЮ НЮХАЙ БЕБЕРУ ПАЖИЛОЙ ПАЛКОВНИК БУСТЕРЕНКО БАЛЬШОЙ ЧЛНН БАЛИШЬЕ ЯЦЙА ТАКОЙ: АААСУЖДАЮ)) НЕ ПОНЯЛ пояснительную бригаду upd: аву бы так лайкали Я который и так подписан на полковника бустеренко:не понпояснительную бригаду пжля ты крыса ПАЖИЛОЙ палковник бустеренка би лайк: панимаюляя ты крыса(rat) Ты дурак(прости за мат)? Это же батя евелон Ну ничего страшного тяу тяу тяу тяу чики тяу Нюхай бебру Панимаю Apd: спасибо за лайки Upd2: на аву просить уже можно
Вызываю Пояснительную бригаду никто: полковник бустеренко: нюхай бебру ес минус три юхуу кит ты маму мав эвелон: Полковник Бустеренко унесет на битах моргена , онли факты upd. Лайкните аву плез upd 2 . Сколько будет жить твоя мама ? 1 лайк -1234772 лет 0 лайков - твоя мама завтра умрет upd3. Чекните закреп Приходит Алишер к Славе и говорит: нюхай бебру А Слава такой: ля ты крыса
>>256809090 (OP) Молодец! Я бросил свою девушку, потому что она регулярно гуляла с компанией, где были парни (девушки тоже, но это не отменяет факта присутствия там парней) Причину объяснять не стал, ибо и так слишком унизительно
>>256812229 Какое же ты сокровище. Надеюсь, ты не потеряешь себя в этом дряном мире и всегда будешь оставаться такой зайкой. Мира тебе и всего самого лучшего, солнышко :3 подняла настроение, подарила веру в человечество, подняла мой член
>>256814691 Если не зелень, то не волнуйся, все правильно сделала, главное слабину не давать. Никакой пощады шлюхану. Пусть теперь по клубным сортирам ебется со спидозными шмарами.
>>256815665 Нет. Если прямо не было сказано и на словах не договорились, то это получается что ты себе хуйню в башке накрутила, а потом обиделась когда он не оказался медиумом.
>>256815665 Двачую. Кому неочевидно, – пускай сразу нахуй идёт. Таких девушек как ты, наверное, не больше процента, поэтому цени себя, солнышко. Надеюсь, вы не исчезнете окончательно и останетесь лучиком света в этом мире пидорасов и шлюх
>>256815632 Да, мы обсуждали это, это было очень важно для меня, еще до того, как мы вступили с ним в отношения, мы обсуждали это. Если мы и общаемся с противоположным полом, то только по делам работа или родственники. Он был не только согласен, но и рад, что мы пришли к согласию по этому вопросу, но он напиздел как мразь
>>256815507 Я уже блокнула его везде, если он решит прийти ко мне, я даже не выйду и не скажу ему ни слова. Я презираю его всей душой, этим предательством он разъебал мне сердце
>>256816024 Чё признал то? Мне вместе с тем что нельзя есть говно должны были обьяснить твои личные заморочки? Для многих так-то весьма приемлемо общаться с противоположным полом.
>>256816039 >Да, мы обсуждали это, это было очень важно для меня, еще до того, как мы вступили с ним в отношения, мы обсуждали это. Если мы и общаемся с противоположным полом, то только по делам работа или родственники. Он был не только согласен, но и рад, что мы пришли к согласию по этому вопросу, но он напиздел как мразь Ну тогда всё правильно сделала.
>>256816207 Но, конечно, к моей бабке ты должна относится с уважением. Я1) её люблю, она заменила мне мать и 2) деньги у бабки есть. Ну и от тебя родственник не нищий, чай, нам жить на что-то надо, зарабатывать это не про меня.
>>256817301 Я так не считаю. С подругами-блядями тебя бы не отпустил. Ну и для себя так вижу: не нужна мне девка, которая ждёт меня с блядок с друзьями. Только собственница, только анализ ДНК, чтобы ростить своего гадёныша, а лучше двух. Я так вижу. Свой дебил лучше чужого умного, если женщина считает иначе, с ней не о чем говорить.
>>256817766 Не, ну правда, моё мнение такое: баба должна рожать от меня, анализ ДНК обязателен, я и себе не доверяю. Но ради своего выблядка и стараться захочется и может я стану лучшим человеком. За наёбыша от камшота, извини, буду пить насмерть, как предки.
>>256817880 Если серьезно, у меня со школы только одна подруга, мы редко встречаемся, либо кушаем где-нибудь/дома, или ходим по магазинам. Когда у меня были отношения, мы чаще переписывались. Потому что я хотела быть с ним почаще
>>256817880 Может мои гены и деффектные, два деда умерли от рака. Один трудился как не в себя, другой был алкаш. Но я вижу так: пращуры простят мне водку, сотрудничество с режимом, многое говно. Но наёбышей от камшотов не простят. так прямо и скажут: Максим, лучше бы ты кололся героином.
>>256818149 Отлично. Прямо скажу, может мои бабки и были блядьми. (хотя я думаю ,что нет), моя мать была дурой. А для меня очень важно, чтобы спустить своей девки в пизду и она понесла от меня. Правда, лучше нищая дура, которая даст именно мне кончить в неё, чем от богатой делать вид, что эти ребята мои.
Это всё, наверное, маргинально, но как говорю, так и думаю.
Вспомнила как он флиртовал с официанткой улыбался ей. Я тогда подумала, что накручиваю себя и он просто улыбается, но ведь парнем он никогда не улыбался он с ней флиртовал сука. Почему я его не бросила ещё тогда пидор ненавижу его и эту шлюху
>>256809090 (OP) Если ты изначально предупреждала его о том что для тебя это неприемлимо, то всё сделала правильно. Вообще, тут в принципе нет разницы какого ты пола. Это работает в обоих случаях.
Вангую это какой-то социальный эксперимент где сначала пишут от лица куна а потом то же от лица тян и смотрят разницу, но мне похуй
>>256812056 потому что ты заякоренная шалашовка а он один такой >>256812229 не действует в обе стороны стрелочка не поворачивается не должна только ты чекни его привелегии
>>256809090 (OP) Ну так социобляди непригодны для нормального отношача, как бы грубо и максималистично это не звучало. Самодостаточный человек в первую очередь думает о своей семье, а не о том, как бы ему нагуляться вдоволь. С такими нельзя вступать вообще ни в какой отношач, не то что в серьёзный. Лет 10 ждать надо, а там мб и дойдёт до них.